Ефремов Андрей - История Бессмертного 1, Поврежденный мир [Сергей Горбунов, 2020, 128 kbps, MP3]

Ответить

Far323

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Far323 · 12-Фев-21 18:30 (5 лет 5 месяцев назад)

Начитка просто пипец... вздохи перед каждой фразой. Воздуха не хватает? Или это такая фишка? Бросил на первой части. Не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Fit4ik

Стаж: 10 лет 3 месяца

Fit4ik · 15-Фев-21 21:56 (спустя 3 дня)

Блин неужели обязательно дрочить на характеристики? Сюжет из разряда "Дальше будет интересно...наверно"
[Профиль]  [ЛС] 

oleg kolesnik

Стаж: 15 лет 1 месяц

oleg kolesnik · 10-Июн-21 20:20 (спустя 3 месяца 22 дня)

ЖАЛКОЕ ПДОБИЕ “ИГРАТЬ ЧТО БЫ ЖИТЬ”
[Профиль]  [ЛС] 

витяшка

Стаж: 16 лет 6 месяцев

витяшка · 10-Июн-21 20:24 (спустя 3 мин.)

ШО... Опять ЛиТыРпЫгА?
[Профиль]  [ЛС] 

Миха Варака

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Миха Варака · 11-Июн-21 18:49 (спустя 22 часа)

...Наверное интересно,НО ЛИТРпоГ...нунах. С Уважением К всем! ...и к КУРаторам тоже!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pigochka1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pigochka1 · 15-Июл-21 00:42 (спустя 1 месяц 3 дня)

nikother писал(а):
80304305
pigochka1 писал(а):
80304124
елена капина писал(а):
80299007Книга прочитана популярным режиссером, артистом и актером дубляжа Сергеем Горбуновым.
Хароший и популярный актер...К сожалению был...После того как свалил на Украину и снялся там в дрянном националфашистском сериале "Гвардия" лично для меня, как человек существовать перестал.Одним словом-МРАЗЬ.
по-твоему все играющие мразей --- мразь? Судьба актёра --- где герой, а где негодяй. что значит свалил -- мало ли как жизнь сложилась.
Клюквин кого обычно играет?, никуда не сваливая? Он тоже мр...?
Вот цитата Горбунова: «Я вдохновляюсь, когда приезжаю в АТО. Наши ребята заряжены позитивом и мотивацией, мне не жаль поддержать их финансово»
Наверное особым позитивом "ребята" были заряжены, когда "Горловскую Мадонну" "замотивировали". :/
Уехал он на Украину по своей воле, в поддержку майдана.
и что если его убеждения не совпадают с вашими? а я убеждён что вообще нечего совать нос и руки в чужие убеждения.
ТВ и так уже давно бездоказательно и голословно клеймит, всех неугодных...неугодных кому?
мне например пох. но почему Ефремову громадный срок, а Якубовичу почёт и уважение? ну да он с сатирой на Него не выступал
[Профиль]  [ЛС] 

antonvasiljev

Стаж: 6 лет 10 месяцев

antonvasiljev · 19-Июл-21 23:24 (спустя 4 дня)

пожалуйста удалите этого Protos911 , пропоганда насилия здесь неуместна.
[Профиль]  [ЛС] 

metanoya

Стаж: 17 лет

metanoya · 15-Авг-21 13:45 (спустя 26 дней, ред. 15-Авг-21 13:45)

Если судить не предвзято вполне приемлемый цикл в целом.... добравшись до середины думал будет хуже ,но к завершению автор содержание подтянул.
[Профиль]  [ЛС] 

RubyRight

Стаж: 10 лет 1 месяц

RubyRight · 17-Авг-21 11:41 (спустя 1 день 21 час, ред. 17-Авг-21 11:41)

Книга очень хорошая, читать стоит ) написана хорошо, история логичная без ляпов. Свой взгляд на литрпг, на многие аспекты прокачки и игры. В общем подобные книги появляются достаточно редко, не проходняк. Правда может показаться, что сюжет развивается достаточно медленно, но ведь это и делает книгу не проходной. Нет ощущения на скорую руку собранной книги, где в спешке проработанный скелет развития, набрасываются события, которые часто притянуты за уши.
Начитка отличная во всех аспектах..
[Профиль]  [ЛС] 

sedoi57

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sedoi57 · 17-Авг-21 11:48 (спустя 7 мин.)

Не путайте Сергея Горбунова с Алексеем Горбуновым
[Профиль]  [ЛС] 

art-valeri

Стаж: 16 лет 6 месяцев

art-valeri · 23-Окт-21 11:08 (спустя 2 месяца 5 дней)

Чтец делает такие вдохи судорожные все время, отвлекает сильно, слушать невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

NetGoth

Стаж: 17 лет 9 месяцев

NetGoth · 19-Окт-22 19:13 (спустя 11 месяцев)

прослушал 8ч. все ждал когда же станет интересно :/
вяло, скучно, не зацепило.
[Профиль]  [ЛС] 

kg4520

Стаж: 5 лет 9 месяцев

kg4520 · 19-Окт-22 23:32 (спустя 4 часа)

Цикл не окончен, какой смысл его качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Autodafe512

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Autodafe512 · 15-Ноя-22 10:57 (спустя 26 дней)

я вот поражаюсь с авторов всех этих литрух) они вообще играли в ммо? почему у них в каждом произведении пк столько же сколько и обычных игроков или даже больше? да в подавляющем большинстве мморпг пк вообще не существует, про дроп шмота я вообще молчу. выдумали проблему для гг на ровном месте, видимо в ла2 переиграли. нет ну серьёзно,в каждом литрпг пк, ощущение ,что у нас в обществе каждый второй хочет убить , изнасиловать и ограбить ближнего. крч у этих авторов явные проблемы с фантазией,ну или с психикой.
[Профиль]  [ЛС] 

Kiber-Master

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kiber-Master · 21-Мар-23 11:13 (спустя 4 месяца 6 дней)

Коментарии не адекватны, уже более 6000 скачавших и 20 из них изрыгают желчь в коментах, не нравится идите дальше, что за высокое самомнение, что сами придумали то? Мне цикл очень понравился, да есть косячки, автор был совсем новичок, но получилось в итоге очень годно и еще продолжается, сейчас цикл посмертие пишется, супер! Серия на равне, а для моей души даже больше зашла, чем Играть, чтобы Жить, Искажающие реальность, Путь шамана и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

q22

Стаж: 18 лет 9 месяцев

q22 · 18-Май-23 20:47 (спустя 1 месяц 28 дней)

art-valeri писал(а):
82170344Чтец делает такие вдохи судорожные все время, отвлекает сильно, слушать невозможно.
Странно, что это заметило всего двое, для остальных не режет слух? Он как-будто всхлипывает перед каждым словом. Я впервые слушаю этого чтеца и раньше у других чтецов не замечал такого, но некоторые, как я понял, с удовольствием его слушают. Может потому, что есть какая то возможность вырезать всхлипы? Потому, что без них вполне сносно.
Кстати, вспомнил один момент из фильма "Особо опасен" )) Помните, как там, в начале фильма, начальница главного героя в замедленной съемке щелкала степлером у него перед лицом ))) Так вот у меня так же с этим чтецом )))
[Профиль]  [ЛС] 

-King_Crimson-

Стаж: 6 лет 6 месяцев

-King_Crimson- · 04-Сен-23 15:59 (спустя 3 месяца 16 дней)

Книга понравилась, хотя по началу казалась скучной. Но потом всё бодренько раскрутилось.
Для любителей жанра самое то. Можете смело слушать.
4,5 из 5.
[Профиль]  [ЛС] 

unsurence

Стаж: 17 лет 1 месяц

unsurence · 24-Сен-23 13:15 (спустя 19 дней)

Блин, ну что это такое! Неужели так трудно в тегах указать название серии и номер тома: в который раз смотрю на скачаный файл и думаю что это и нахрена я скачивал!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Prince

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alex_Prince · 26-Янв-24 00:14 (спустя 4 месяца 1 день)

Автор пытался в йюмор, чтец пытался в автора, получился спиктакиль-сказка для околонаучных сотрудников младшего школьного возраста из интерната для умственно отсталых. Слушать нечего, но я не пролезаю под интеллектуальный уровень автора.
[Профиль]  [ЛС] 

andkr3001

Стаж: 16 лет 3 месяца

andkr3001 · 28-Мар-26 07:41 (спустя 2 года 2 месяца)

елена капина писал(а):
80299007Книга прочитана популярным режиссером, артистом и актером дубляжа Сергеем Горбуновым.
Хароший и популярный актер...К сожалению был...После того как свалил на Украину и снялся там в дрянном националфашистском сериале "Гвардия" лично для меня, как человек существовать перестал.Одним словом-МРАЗЬ.
Там Алексей Горбунов.
[Профиль]  [ЛС] 

wind_68

Стаж: 17 лет 11 месяцев

wind_68 · 29-Мар-26 10:14 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Мар-26 10:14)

Нда, давненько не слушал я такого шлака. Написано отвратительным слащаво-приторным языком, никакого отношения к реальной жизни не имеющим. При любом удобном случае автор вылизывает жопу власти, начиная от ГБшников, заканыивая великим мудным и умным президентом.. Бесконечная муть, типа " если вы умрете в течение 24 часов, то навсегда потеряете 85 процентов характеристик" ну или вообще удлят персонажа. Ну а про инопланетян, которые заставляют ГГ играть, вообще молчу. Чем же им, инопланетянам этим, еще заняться? Не рекомендую тратить время. Оценка - 3/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error