|
|
|
Far323
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Far323 ·
12-Фев-21 18:30
(5 лет 5 месяцев назад)
Начитка просто пипец... вздохи перед каждой фразой. Воздуха не хватает? Или это такая фишка? Бросил на первой части. Не советую.
|
|
|
|
Fit4ik
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Fit4ik ·
15-Фев-21 21:56
(спустя 3 дня)
Блин неужели обязательно дрочить на характеристики? Сюжет из разряда "Дальше будет интересно...наверно"
|
|
|
|
oleg kolesnik
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
oleg kolesnik ·
10-Июн-21 20:20
(спустя 3 месяца 22 дня)
ЖАЛКОЕ ПДОБИЕ “ИГРАТЬ ЧТО БЫ ЖИТЬ”
|
|
|
|
витяшка
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 86
|
витяшка ·
10-Июн-21 20:24
(спустя 3 мин.)
|
|
|
|
Миха Варака
 Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 253
|
Миха Варака ·
11-Июн-21 18:49
(спустя 22 часа)
...Наверное интересно,НО ЛИТРпоГ...нунах. С Уважением К всем! ...и к КУРаторам тоже!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
pigochka1
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 609
|
pigochka1 ·
15-Июл-21 00:42
(спустя 1 месяц 3 дня)
nikother писал(а):
80304305
pigochka1 писал(а):
80304124
елена капина писал(а):
80299007Книга прочитана популярным режиссером, артистом и актером дубляжа Сергеем Горбуновым. Хароший и популярный актер...К сожалению был...После того как свалил на Украину и снялся там в дрянном националфашистском сериале "Гвардия" лично для меня, как человек существовать перестал.Одним словом-МРАЗЬ.
по-твоему все играющие мразей --- мразь? Судьба актёра --- где герой, а где негодяй. что значит свалил -- мало ли как жизнь сложилась.
Клюквин кого обычно играет?, никуда не сваливая? Он тоже мр...?
Вот цитата Горбунова: «Я вдохновляюсь, когда приезжаю в АТО. Наши ребята заряжены позитивом и мотивацией, мне не жаль поддержать их финансово»
Наверное особым позитивом "ребята" были заряжены, когда "Горловскую Мадонну" "замотивировали". :/
Уехал он на Украину по своей воле, в поддержку майдана.
и что если его убеждения не совпадают с вашими? а я убеждён что вообще нечего совать нос и руки в чужие убеждения.
ТВ и так уже давно бездоказательно и голословно клеймит, всех неугодных...неугодных кому?
мне например пох. но почему Ефремову громадный срок, а Якубовичу почёт и уважение? ну да он с сатирой на Него не выступал
|
|
|
|
antonvasiljev
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
antonvasiljev ·
19-Июл-21 23:24
(спустя 4 дня)
пожалуйста удалите этого Protos911 , пропоганда насилия здесь неуместна.
|
|
|
|
metanoya
 Стаж: 17 лет Сообщений: 539
|
metanoya ·
15-Авг-21 13:45
(спустя 26 дней, ред. 15-Авг-21 13:45)
Если судить не предвзято вполне приемлемый цикл в целом.... добравшись до середины думал будет хуже ,но к завершению автор содержание подтянул.
|
|
|
|
RubyRight
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 299
|
RubyRight ·
17-Авг-21 11:41
(спустя 1 день 21 час, ред. 17-Авг-21 11:41)
Книга очень хорошая, читать стоит ) написана хорошо, история логичная без ляпов. Свой взгляд на литрпг, на многие аспекты прокачки и игры. В общем подобные книги появляются достаточно редко, не проходняк. Правда может показаться, что сюжет развивается достаточно медленно, но ведь это и делает книгу не проходной. Нет ощущения на скорую руку собранной книги, где в спешке проработанный скелет развития, набрасываются события, которые часто притянуты за уши.
Начитка отличная во всех аспектах..
|
|
|
|
sedoi57
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
sedoi57 ·
17-Авг-21 11:48
(спустя 7 мин.)
Не путайте Сергея Горбунова с Алексеем Горбуновым
|
|
|
|
art-valeri
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
art-valeri ·
23-Окт-21 11:08
(спустя 2 месяца 5 дней)
Чтец делает такие вдохи судорожные все время, отвлекает сильно, слушать невозможно.
|
|
|
|
NetGoth
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 157
|
NetGoth ·
19-Окт-22 19:13
(спустя 11 месяцев)
прослушал 8ч. все ждал когда же станет интересно :/
вяло, скучно, не зацепило.
|
|
|
|
kg4520
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 244
|
kg4520 ·
19-Окт-22 23:32
(спустя 4 часа)
Цикл не окончен, какой смысл его качать?
|
|
|
|
Autodafe512
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 361
|
Autodafe512 ·
15-Ноя-22 10:57
(спустя 26 дней)
я вот поражаюсь с авторов всех этих литрух) они вообще играли в ммо? почему у них в каждом произведении пк столько же сколько и обычных игроков или даже больше? да в подавляющем большинстве мморпг пк вообще не существует, про дроп шмота я вообще молчу. выдумали проблему для гг на ровном месте, видимо в ла2 переиграли. нет ну серьёзно,в каждом литрпг пк, ощущение ,что у нас в обществе каждый второй хочет убить , изнасиловать и ограбить ближнего. крч у этих авторов явные проблемы с фантазией,ну или с психикой.
|
|
|
|
Kiber-Master
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Kiber-Master ·
21-Мар-23 11:13
(спустя 4 месяца 6 дней)
Коментарии не адекватны, уже более 6000 скачавших и 20 из них изрыгают желчь в коментах, не нравится идите дальше, что за высокое самомнение, что сами придумали то? Мне цикл очень понравился, да есть косячки, автор был совсем новичок, но получилось в итоге очень годно и еще продолжается, сейчас цикл посмертие пишется, супер! Серия на равне, а для моей души даже больше зашла, чем Играть, чтобы Жить, Искажающие реальность, Путь шамана и т.д.
|
|
|
|
q22
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
q22 ·
18-Май-23 20:47
(спустя 1 месяц 28 дней)
art-valeri писал(а):
82170344Чтец делает такие вдохи судорожные все время, отвлекает сильно, слушать невозможно.
Странно, что это заметило всего двое, для остальных не режет слух? Он как-будто всхлипывает перед каждым словом. Я впервые слушаю этого чтеца и раньше у других чтецов не замечал такого, но некоторые, как я понял, с удовольствием его слушают. Может потому, что есть какая то возможность вырезать всхлипы? Потому, что без них вполне сносно.
Кстати, вспомнил один момент из фильма "Особо опасен" )) Помните, как там, в начале фильма, начальница главного героя в замедленной съемке щелкала степлером у него перед лицом ))) Так вот у меня так же с этим чтецом )))
|
|
|
|
-King_Crimson-
 Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 1604
|
-King_Crimson- ·
04-Сен-23 15:59
(спустя 3 месяца 16 дней)
Книга понравилась, хотя по началу казалась скучной. Но потом всё бодренько раскрутилось.
Для любителей жанра самое то. Можете смело слушать.
4,5 из 5.
|
|
|
|
unsurence
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 196
|
unsurence ·
24-Сен-23 13:15
(спустя 19 дней)
Блин, ну что это такое! Неужели так трудно в тегах указать название серии и номер тома: в который раз смотрю на скачаный файл и думаю что это и нахрена я скачивал!!!!!!!
|
|
|
|
Alex_Prince
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
Alex_Prince ·
26-Янв-24 00:14
(спустя 4 месяца 1 день)
Автор пытался в йюмор, чтец пытался в автора, получился спиктакиль-сказка для околонаучных сотрудников младшего школьного возраста из интерната для умственно отсталых. Слушать нечего, но я не пролезаю под интеллектуальный уровень автора.
|
|
|
|
andkr3001
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
andkr3001 ·
28-Мар-26 07:41
(спустя 2 года 2 месяца)
елена капина писал(а):
80299007Книга прочитана популярным режиссером, артистом и актером дубляжа Сергеем Горбуновым. Хароший и популярный актер...К сожалению был...После того как свалил на Украину и снялся там в дрянном националфашистском сериале "Гвардия" лично для меня, как человек существовать перестал.Одним словом-МРАЗЬ.
Там Алексей Горбунов.
|
|
|
|
wind_68
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
wind_68 ·
29-Мар-26 10:14
(спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Мар-26 10:14)
Нда, давненько не слушал я такого шлака. Написано отвратительным слащаво-приторным языком, никакого отношения к реальной жизни не имеющим. При любом удобном случае автор вылизывает жопу власти, начиная от ГБшников, заканыивая великим мудным и умным президентом.. Бесконечная муть, типа " если вы умрете в течение 24 часов, то навсегда потеряете 85 процентов характеристик" ну или вообще удлят персонажа. Ну а про инопланетян, которые заставляют ГГ играть, вообще молчу. Чем же им, инопланетянам этим, еще заняться? Не рекомендую тратить время. Оценка - 3/10.
|
|
|
|