[PS] Grand Theft Auto 2 [SLES-01404] [NoRG] [RUS]

Ответить

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Licenzion.ca · 05-Сен-22 08:35 (3 года 3 месяца назад, ред. 05-Сен-22 08:35)

А надо было от РГР+fix качать.
Про сборники вообще забудь. Это мусор изначально. Тем более сейчас от них толку никакого.
Существуют две исправленные версии перевода от РГР (изначально самого играбельного из доступных ныне в сети 6 версий) - с исправленными читами (+фильм GTA 8ми минутный вместо ролика) от ДручаПуча+Стаб, но глюками музыки во 2м городе;
и с исправленной музыкой но неработающими (вообще) читами ль 1052.
Смотреть отсюда и далее по теме
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?p=273955#post273955
(все тема http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6646 )
В идеале пересобрать сызнаво да на NTSC версии бы... А пока хорошей рус-версии нет, чтобы прям вообещ все было ок. И уже вряд ли будет. Эти две рабочие появились года 3 назад токо в сети.
С GTA1 и London аналогичная ситуация.
[Профиль]  [ЛС] 

10522

Стаж: 14 лет 7 месяцев

10522 · 05-Сен-22 19:13 (спустя 10 часов)

Licenzion.ca писал(а):
83587037В идеале пересобрать на NTSC версии бы...
В идеале перенести бы лицензионный текст от Буки на PS1 NTSC версию. Интересно, это вообще возможно?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 05-Сен-22 19:41 (спустя 27 мин.)

Не от Буки токо! Нет, правда. Там шрифт УГ. Там Ментовоз и "Учеба!" (в Tutorial! и то больше букв). ну правда есть и говновоз... ну или где-то удачные моменты есть. Но имхо и до 50% не дотягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 3 месяца

DruchaPucha · 06-Сен-22 18:41 (спустя 23 часа)

10522 писал(а):
В идеале перенести бы лицензионный текст от Буки на PS1 NTSC версию. Интересно, это вообще возможно?
Версии игр отличаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Morpex-160 · 07-Сен-22 05:37 (спустя 10 часов)

DruchaPucha писал(а):
83593421
10522 писал(а):
Версии игр отличаются.
Про Русские?!..или с Компом?!..
PC и PS1 версии отличаются..это то да...
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 3 месяца

DruchaPucha · 07-Сен-22 12:17 (спустя 6 часов)

Morpex-160 писал(а):
Про Русские?!..или с Компом?!..
PC и PS1 версии отличаются..это то да...
Да, я про сами игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 08-Сен-22 10:09 (спустя 21 час)

Ну чаво...
прошёл я третий город, все 22 миссии выполнил в финале Game Complete и всё.. выход в менюшку...без лагов ну играл то в eng версию не сначала то..а сразу с 3-ого...так как файл сох был скачан с гуру)
а вот есь сначала) проверить..ну ща я уже устал..эт пипец..даж с кодами она сложная дико..как в неё играли раньше..пфф..мда..пальцы отекли все..
Заметил миссии некоторые изменины..вот у Русских там в PC версии была кажется миссия с ход догами на автобусе нужно людей заманить обычных кажется..а в PS1 там Кришнаитов...хм..вродь так было..есь не путаю..
Боссы кстати..не заметил 3-ого..2-ое было так как завершил за Кришнаитов..полоска была полной) токо кажется Русская Мафия и ЗаЕбатцу меня приезжали на ноль делить...а этих что-то не заметил..ещё с гранатомётов с 1 раза выносят эт пипец..раз по 100 переигрываешь...миссии с копами тож..то приходится откл то включать..забавн..
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 08-Сен-22 15:18 (спустя 5 часов)

Morpex-160
по крайней мере в ПК боссы и свита запросто могут случайно\сециально убить друг друга (случайно наверн - одни из машины вышли - другой их на полном ходу задавил подъезжая)
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 18-Сен-22 23:29 (спустя 10 дней)

Прошёл 2-ой город) дошёл до 3-ого, все миссии были во 2-ом городе выполнены, последние как раз выполнял за учёных все 7...и вот как раз..походу этой миссии и не было с автобусом...не помню её когда вот проходил..да я и не сохранялся терь..через F1 ток..и загружал так же...
Чёрт его знает...
либо в самом прохождении что то я намудрил..потому что проходил постепенно то за одних то за других..мешанина и сохранки после каждой миссии были...в домик бегал..а так терь если по выбору начал за какую то банду играть то все сразу 7 выполняешь...чтоб не бегать...
либо я не знаю полетели сохранки...
ну или вариант уж как говорил БАГ с миссией, вырезана или ещё что-то..версий много...
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 19-Сен-22 00:03 (спустя 33 мин., ред. 19-Сен-22 00:03)

Morpex-160
какой-то автобус которого видимо и не должно было быть. Какие-то сохранки. Бог с ними.
Неправильное сохранение эмулятором вместо нормального на карту памяти - а вот так не стоит. Делайте периодически штатные сохранения. И вообще старайтесь именно ими между миссиями и сохраняться-загружаться. На сколько я помню там все номрально сохраняется, весь прогресс. А вт машины припаркованные (обычный траффик) и некоторое оружие\овер-апы не репавнящаеся - ресаются.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 11 лет 4 месяца

rut328746 · 19-Сен-22 00:53 (спустя 50 мин.)

DruchaPucha писал(а):
83593421Версии игр отличаются.
и какая "лучше"?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 19-Сен-22 01:08 (спустя 15 мин., ред. 19-Сен-22 01:51)

rut328746
Dreamcast (во в.с. NTSC) - тем что дсотупен весь трафик изначально, втч гражданские версии машин мафии (bullwark бронированный и все лимузины)(Tow Truck из мультиплеера ПК версии тоже), но плоха - нет эффекта фар машин при вклчюении двигателя хоть и всегда ночной режим.
PC - тем, что можно сделать так чтобы был доступен весь трафик и даже чуть больеш чем в Дримке (кроме Land Roamer полиции - не сомтря на то что там обычные два копа - вылетает при их попытке выйти из тачки, хотя Pacifier SWAT van Special Agent Car - работают как полицейские машины исправно), есть эффект фар\включения двигателя.
PS1 - лучшая версия тем, что самая комфортная для полного прохождения. Ну и не совсем верно называть ПК версию основной, это - кроссплфтформа ПК и ПС1. А есессно тогда и всегда - консоли правили бал. ПС1 ниже рейтингом и с цензурой (чуть-чуть и в Дримкасте, а кровь в любой версии работает только по чит-коду или дебаг-режиму) спасибо Сони "благодетелям". Но обе версии - оригинал. Тогда как Дримкаст более поздняя улучшенная* (а где улчшено - там и ухудшено, оригинал всегда лучше уже тем что оригинал, у каждой игры где-то что-то теряется потом).
В этой версии Tow Truck нет вообще, хотя все еще возможно что в файлах но осталось.
Сложность пониженная выражается не токо в таймерах и одном копу на патруль кар. Безоружных бандитов и бандитов вообще поменьше. А то толку от них... А в итоге в ПК их слишком уж много в бандитских районах гуляет. И бол-во болванчики без оружия.
Вот бы не токо перенос перерепак рус-версии сызнаво на американку, но и mod сделать - хотя бы по аналогии с Дримкой трафик реализовать. Хотя это местами читерство (скорая и пожарка в трафике - быстрее пройти пару миссий с ними, в ПК\ПС1 они появляются токо п оскрипту и еще догло курсируют по кругу квартала). Утилиты для ГТА2 чуть-чуть умеют и в ПС1 файлы - но сами тулзы там кривее некуда. Даже вовсе переставшие работать, тлько спайверку статистику собирают отправляют и то безуспешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 19-Сен-22 01:34 (спустя 25 мин.)

Licenzion.ca писал(а):
83647200Morpex-160
какой-то автобус которого видимо и не должно было быть. Какие-то сохранки. Бог с ними.
Неправильное сохранение эмулятором вместо нормального на карту памяти - а вот так не стоит. Делайте периодически штатные сохранения. И вообще старайтесь именно ими между миссиями и сохраняться-загружаться. На сколько я помню там все номрально сохраняется, весь прогресс. А вт машины припаркованные (обычный траффик) и некоторое оружие\овер-апы не репавнящаеся - ресаются.
Помню вродь где-то ещё прочёл что после миссии у За.батцу во втором городе где там на грузовике с тачкой не следует сохранятся...
а я да тогда...
ну у меня уже яж сказал то одну банду то другую проходил уже несколько у учёных миссий было пройденно..
а последней не появилось...она и не последняя...даже с автобусом у учёных есть такая и её то как раз и не было..ДА...
Доходя до 2-ого города я токо и через F1 и сохранялся и грузил через F3 там где останавился
а там сохранки походу уже полетели как то..мож правд из за читов?!.. я их не отключал когда сохранялся..вот и сбой..лан чё теперь то..
А в 1-ой части миссий больше вродь...и она говорят сложнее..хоть и не проходил её никогда..я эту то ель прошёл..с кодами да и то..
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 11 лет 4 месяца

rut328746 · 19-Сен-22 12:53 (спустя 11 часов)

Licenzion.ca писал(а):
83647374А есессно тогда и всегда - консоли правили бал
ерунда, надо смотреть на конкретные версии
на пс1 огрызки пк-игр зачастую были, т.к. железо совсем дохлое
[Профиль]  [ЛС] 

10522

Стаж: 14 лет 7 месяцев

10522 · 21-Сен-22 00:24 (спустя 1 день 11 часов)

rut328746 писал(а):
83647346какая лучше
Кто бы что не говорил, но PC версия явно лучшая, т.к. по сути PS1 версия (всегда день) + DC версия (всегда ночь) = PC версия (и то, и другое, на выбор). Больше контента, лучшая графика, лучший лицензионный перевод (по сравнению с пиратскими), более сложная, есть мультиплеер, есть фанатский патч, есть широкоэкранный фикс, есть озвучка (оригинальная и русская фанатская). Всё это, есть только в PC версии.
P.S. Если что, я полностью проходил PS1 и PC версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error