Licenzion.ca писал(а):
83647200Morpex-160
какой-то автобус которого видимо и не должно было быть. Какие-то сохранки. Бог с ними.
Неправильное сохранение эмулятором вместо нормального на карту памяти - а вот так не стоит. Делайте периодически штатные сохранения. И вообще старайтесь именно ими между миссиями и сохраняться-загружаться. На сколько я помню там все номрально сохраняется, весь прогресс. А вт машины припаркованные (обычный траффик) и некоторое оружие\овер-апы не репавнящаеся - ресаются.
Помню вродь где-то ещё прочёл что после миссии у За.батцу во втором городе где там на грузовике с тачкой не следует сохранятся...
а я да тогда...
ну у меня уже яж сказал то одну банду то другую проходил уже несколько у учёных миссий было пройденно..
а последней не появилось...она и не последняя...даже с автобусом у учёных есть такая и её то как раз и не было..ДА...
Доходя до 2-ого города я токо и через F1 и сохранялся и грузил через F3 там где останавился

а там сохранки походу уже полетели как то..мож правд из за читов?!..

я их не отключал когда сохранялся..вот и сбой..лан чё теперь то..
А в 1-ой части миссий больше вродь...и она говорят сложнее..хоть и не проходил её никогда..я эту то ель прошёл..с кодами да и то..