HOPMAH · 06-Апр-08 18:16(16 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Май-08 10:57)
R.G.Консольщики представляют:Brigandine - Legend of Forsena Год выпуска: 1998 Жанр: Strategy/RPG Разработчик: Hearty Robin Издательство: Atlus Software, Inc. Код диска: SLUS-00687 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: 1 cd image in 7zip Возраст: Everyone Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Сюжет:6 Графика:8 Геймплэй:8 Звук:8 Оригинальность:9
Общий итог: 39/50
Storm Rider
Ну если вы дадите мне дельный совет как увеличить скорость больше канала - с радостью им воспользуюсь. Закрывать ради Вас другие раздачи я не буду - там тоже люди и им они тоже качают. Как сервер распределяет мой канал отдачи, так все и получают. Кстати, на данный момент канал на отдачу всего на треть загружен, видимо лагает сервер.
Storm Rider
Самое забавное, что тот, кто больше всех требовал скорости, и для кого, собственно, создавалась раздача, не остался на раздаче. Печально, в другой раз врядли кто для Вас раздачу сделает.
Storm Rider
Самое забавное, что тот, кто больше всех требовал скорости, и для кого, собственно, создавалась раздача, не остался на раздаче. Печально, в другой раз врядли кто для Вас раздачу сделает.
Может лгать не будем всё-таки? Я раздал уже 536 Мб с этого релиза и сейчас тоже сидирую, в отличие от ещё 2 человек, скачавших игру. Так что не надо пафоса, пожалуйста!
Storm Rider
Несколько раз проверял раздачу - не было Вас там. Возможно бок сервера, в таком случае приношу свои извинения. зы. Слово "пафос" имеет несколько иное значение.
Народ,почему скачивают русскую версию?Весит меньше,английский не знаете?
В этой версии потрясающая на мой взгляд озвучка,я жалею что когда прошел ее на PSone не было такой озвучки
В русской версии многое вырезали.
помогите у меня проблема что с русской обрезанной что с этой, когда появляется менюшка Старт, загрузить, и.т.д любое нажатие на любую клавишу приводит к тому что я снова смотрю вступительный ролик и так до бесконечности, я конечно человек импульсивный непонятной комбинацией ударов джойстика об пол запускает игру но что странное только за оранжевого, хуй сним но даже если я сохраню игру я потом не смогу ее загрузить поскольку придется снова и снова смотреть как маленький мальчик с двумя зубочистками, наваливает 3 големам) что в игре явно не так))) Спасите мои нервы и мой комп поскольку еще пару попыток и я точно сойду с ума))))
Та же беда, ничего не могу поделать, как только появляется минюшко со Стартом, Продолжить и Звук, сразу жмякается Старт без вариантов, и приходиться в который раз играть пресловутым Дристом М.б в эмуляторе трабла ? Кто сталкивался, подскажите как разрулили проблему ?
Не,эмулятор то этот в целом хороший,просто лично у меня была проблема именно с этой игрой.Кста,epsxe 1.70(последняя версия)тоже нормально эмулирует.
По теме-это ишра просто прелесть,до сих пор в неё играю.Есть еще расширенная двухдисковая версия.
Я бы с удовольствием,но на торрентах всего 20 дней,как видишь.Опыта релизинга нет...
Да и интернет у меня 64 кб\сек.
Если закроете глаза на это и объясните как что-с огромным удовльствием поделюсь сием творением!!!
Belmond0
Читай правила, там все подробно расписано.
Желательно сжимать образы дисков 7zip - он жмет лучше всего. Есть будешь висеть на раздаче 24/7 или хотя бы часов по 14-16 дневного времени, то можно спокойно раздавать.
Вопрос.
Почему когда начинается битва всё шевелиться, но ничего не двигается и не нажимается?
Существа призываются, чары двигаются. Но на поле боя после того как всё расставляется ничего не происходит.
Вопрос.
Почему когда начинается битва всё шевелиться, но ничего не двигается и не нажимается?
Существа призываются, чары двигаются. Но на поле боя после того как всё расставляется ничего не происходит.
Всё понял. Скачал новую версию ePSXe 1.70 помучился с видео и всё нормально пошло. Жаль что английский плохо знаю. Но главное всё заработало. хоть и не очень плавно.
Ничего подобного Angmar88 пробовал я запускать на PSXeven v0.19.Выдает ошибку.Ребята кому не лень выложите инструкцию к ePSXe 1.70 Оч хочеться поиграть.