DarkHarryk2012 · 03-Май-20 15:24(5 лет назад, ред. 12-Янв-22 17:13)
Доктор Кто / Doctor WhoГод выпуска: 2017 Страна: Великобритания Студия: BBC Television Centre Жанр: фантастика, драма, комедия, приключения, семейный Продолжительность: ~50 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Sony SCI-FIРежиссеры: Эд Базалджетт, Лоуренс Гоф, Билл Андерсон, Чарльз Палмер, Дэниел Неттхейм, Уэйн Йип, Рэйчел Талалэй Сценаристы: Стивен Моффат, Фрэнк Коттрелл Бойс, Сара Доллард, Майк Бартлетт, Джейми Мэтисон, Питер Харнесс, Тоби Уитхауз, Марк Гейтисс, Рона МанроВ ролях: Питер Капальди, Перл Маки, Мэтт Лукас, Мишель Гомес, Джон Симм, Дженнифер Хеннесси и другиеОписание: Инопланетный путешественник во времени, известный как Доктор вместе со своими спутниками путешествует во времени и пространстве для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствияРип: SHORTBREHDКачество: BDRip 1080p Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3/DTS Видео: x264, 1920x1080 (16:9), 25.000 fps, ~11.1 Mb/s kbps Аудио:
[*]русская |Sony SCI-FI|: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
[*]английская |Оригинал|: DTS, 48 kHz, 6 ch, 1509 kbps Субтитры: нет Реклама: нетСэмпл \ Все раздачи сериала \ Кинопоиск
Список серий
0. The Return of Doctor Mysterio (Возвращение Доктора Мистерио)
1. The Pilot (Пилот)
2. Smile (Улыбнись)
3. Thin Ice (Тонкий лед)
4. Knock Knock (Тук-тук)
5. Oxygen (Кислород)
6. Extremis (Экстремис)
7. The Pyramid at the End of the World (Пирамида на краю света)
8. The Lie of the Land (Положение)
9. Empress of Mars (Императрица Марса)
10. The Eaters of Light (Пожиратели света)
11. World Enough and Time (Будь вечны наши жизни)
12. The Doctor Falls (Падение доктора)
13. Twice Upon a Time (Дважды во времени)
79395007Спасибо БОЛЬШОЕ, мне что то от Sony больше озвучка заходит и от ВГРТК
К сожалению 1-4 сезоны они не озвучивали, показы на Sony и даже на ВГТРК начались с 5 сезона. 11 сезон уже лежит на трекере, планирую также выложить 12 сезон от Sony, затем возможно 5-7 сезоны. Качество звука конечно не ВАУ.
Скриншоты служат для объективной оценки качества изображения раздаваемого материала. Должно присутствовать не менее 3 (трех) скриншотов, удовлетворяющих следующим условиям:
скриншоты должны быть сняты с сюжетной части сериала (не с титров/названия) и быть информативными;
скриншоты должны быть представлены в любом lossless-формате (кроме несжатого BMP), рекомендуется использовать формат PNG24;
скриншоты должны быть размещены в виде превью (миниатюра, thumbnail: от 150px до 300px по каждой из сторон) со ссылкой на полноразмерные скриншоты;
разрешение скриншотов должно совпадать с заявленным разрешением видеопотока;
к скриншотам не должно быть применено никаких преобразований, связанных с их масштабированием, изменением цветового балланса, яркости/контраста изображения, фильтров повышения резкости и шумоподавления, любых других преобразований, так или иначе их искажающих, в том числе, связанных с компрессией изображения; запрещено получать скриншоты пережатием их из lossy-форматов (в частности, из формата JPEG).
Скриншоты могут быть изготовлены с помощью программ MediaPlayerClassic (HomeCinema) / AvsP и др. (как сделать скриншот) и размещены на любом специализированном хостинге картинок, обеспечивающем достаточную скорость загрузки и долгосрочную доступность скриншотов (как загрузить картинку на бесплатный хостинг).
79395007Спасибо БОЛЬШОЕ, мне что то от Sony больше озвучка заходит и от ВГРТК
К сожалению 1-4 сезоны они не озвучивали, показы на Sony и даже на ВГТРК начались с 5 сезона. 11 сезон уже лежит на трекере, планирую также выложить 12 сезон от Sony, затем возможно 5-7 сезоны. Качество звука конечно не ВАУ.
Наконец-то на Sony Sci-Fi начали показ 1-го сезона с их озвучкой...
DarkHarryk2012 писал(а):
79397266
BSW69 писал(а):
79396647Видеоряд не очень, сценрип походу...
Blu-ray в сети не найдешь, только готовые рипы
Могу поделиться ссылкой на торент с блюриками с 1 по 7 сезоны. Пиши в личку...
Наконец-то на Sony Sci-Fi начали показ 1-го сезона с их озвучкой...
Спасибо! Не знал если честно. Если запишешь звук буду очень благодарен! В субботу и воскресенье они будут повторять трансляцию. Сейчас просто нет такой возможности. Рипы на 1-4 сезоны у меня имеются.
79395007мне что то от Sony больше озвучка заходит и от ВГРТК
А мне больше всего понравилась от Jaskier 8 сезон - голоса подходят и живенько озвучивают. Хотелось бы от Jaskier все сезоны
Хотя женских персонажей озвучили чудесно и Сони и ВГРТК и Jaskier - даже не могу выбрать кто лучше.
У этих Jaskier есть отвратительная привычка БРОСАТЬ озвучку в самый неподходящий момент. Они просто ОФИГЕННО озвучили 1 сезон ужастика корейского "Королевство". Но когда они написали что 2-й сезон озвучивать не собираются.... удалил нафиг их полностью и больше ни за что не стану смотреть в их озвучке, им наплевать на людей. Им ТУПО деньги нужны.
Но я лично "Доктора", смотрю только от Байбаков. Пытался смотреть в разных озвучках. И только они зашли по полной, мне лично.
Ну вообще там захват видео с онлайн трансляции, а тут BDRip. Видеоряд брал готовый. Звук в данном сезоне записан с Кинопоиска, как и более свежие сезоны.
80912906Ну вообще там захват видео с онлайн трансляции
Это невозможно! Там качество уровня BD или хорошего рипа.
скрытый текст
DarkHarryk2012 писал(а):
80912906тут BDRip
BDRip разные бывают.
Как я понял SHORTBREHD, CADAVER и особенно SNOOZE делаю низкокачественные рипы. 9 сезон они троем риповали (скачивал с пиратбая) и он находится здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5139695
Пришлось его оставить, хотя в 720p https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5205066 картинка более детализирована даже при апскейле до 1080p.
Я вам скажу так. Хороший BDrip почти не отличим от оригинала. Я бы вам привел картинку BDREMUX 8-го сезона и этих умельцев, но к сожалению BD удалил из-за кривой 1-й и 6-й серии. Так вот там разница на скрине была очень заметна, что говорит о не оптимальных настройках кодирования.
BUDHA-2007 писал(а):
80911112Шумодавом убита детализация.
Более того, в 7-й серии на 28:20 отсутствует момент в 5 секунд, где доктор спрашивает "откуда еще может прийти конец?" и она отвечает:
Этот момент отсутствует на blu-ray, по этой причине его здесь нет. Видимо на этапе выпуска на носителях его было решено вырезать. UPD. Добавлена 0 серия (спецвыпуск) под названием "Возвращение Доктора Мистерио"/"The Return of Doctor Mysterio", торрент перезалит! Требуется скачать новую серию и заново перехешировать файлы.