DarkHarryk2012 · 07-Янв-22 13:09(3 года 9 месяцев назад, ред. 12-Янв-22 17:12)
Доктор Кто / Doctor WhoГод выпуска: 2012-2013 Страна: Великобритания Студия: BBC Television Centre Жанр: фантастика, драма, комедия, приключения, семейный Продолжительность: ~50 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Sony SCI-FIРежиссёр: Ник Харран, Сол Мецстин, Дуглас Маккиннон, Колм Маккарти, Фаррен Блэкберн, Джейми Пейн, Мэт Кинг, Стивен Вулфенден Сценарист: Стивен Моффат, Крис Чибнелл, Тоби Уайтхауз, Нил Кросс, Марк Гэтисс, Стив Томпсон, Нил ГейманВ ролях: Мэтт Смит, Карен Гиллан, Артур Дарвилл, Дженна-Луиза Коулман и другие.Описание: Инопланетный путешественник во времени, известный как Доктор вместе со своими спутниками путешествует во времени и пространстве для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствия.Рип: REMPOWN Огромное спасибо rempown за обработку видеоматериала и создание качественного рипа для данной раздачи.Качество: BDRip 1080p Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3/DTS Видео: x264, 1920x1080 (16:9), 25 fps, ~9000 kbps Аудио:
[*]русская |Sony SCI-FI|: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
[*]английская |Оригинал|: DTS, 48 kHz, 6 ch, 1509 kbps Субтитры: нет Реклама: нетСэмпл \ Все раздачи сериала \ Кинопоиск
Список серий
0. The Doctor, The Widow and the Wardrobe (Доктор, вдова и платяной шкаф)
1. Asylum of the Daleks (Изолятор далеков)
2. Dinosaurs on a Spaceship (Динозавры на космическом корабле)
3. A Town Called Mercy (Город под названием Милосердие)
4. The Power of Three (Сила трёх)
5. The Angels Take Manhattan (Ангелы захватывают Манхэттен)
6. The Snowmen (Снеговики)
7. The Bells of Saint John (Колокола Святого Иоанна)
8. The Rings of Akhaten (Кольца Акатена)
9. Cold War (Холодная война)
10. Hide (Прячься)
11. Journey to the Centre of the TARDIS (Путешествие к центру ТАРДИС)
12. The Crimson Horror (Багровый ужас)
13. Nightmare in Silver (Серебряный кошмар)
14. The Name of the Doctor (Имя Доктора)
15. The Day of the Doctor (День Доктора)
16. The Time of the Doctor (Время Доктора)
15 серию (спецвыпуск) под названием «День Доктора»/«The Day of the Doctor» было решено сделать отдельной раздачей, по причине наличия двух официальных озвучек. От канала Sony SCI-FI и сервиса Кинопоиск HD (студии Cyrillica): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6160843
Други мои, а что то у меня 16-й эпизод прямо обрывается конкретно не дойдя до конца (ну по крайней мере я так понимаю по сюжету. ни финальных титров, ничего. Я прямо в растерянности... Подскажите, у кого-то такое было???