Жестокий Джек (ОВА) / Violence Jack / Violence Jack 1: Harem Bomber Hen / Violence Jack 2: Evil Town / Violence Jack 3: Hell's Wind [OVA] [3 из 3] [RUS(ext), ENG, JAP+Sub] [1986, боевик, ужасы, эротика, триллер, постапокалиптика, BDRip] [1080p]

Страницы:  1
Ответить

retroguy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

retroguy · 04-Июл-22 21:29 (4 года назад, ред. 05-Июл-22 07:45)

Жестокий Джек / Violence Jack
Страна: Япония
Год выпуска: 1986-1990
Жанр: Боевик, ужасы, эротика, триллер, постапокалиптика
Тип: OVA
Продолжительность: 3 эп, ~40-55 мин. серия
Режиссер: Осаму Камидзё
Студия: Ashi, Anime R
Озвучка 1:
Одноголосая (муж.) (внешним файлом) Kallaider
Озвучка 2:
Одноголосая (муж.) (внешним файлом) Ranmaru
Субтитры:
Русские (внешние) от Sage
Описание: В конце ХХ века на Землю упал метеорит, вызвав многочисленные землетрясения, цунами и прочие стихийные бедствия. Большинство крупных городов Японии оказалось в руинах, в уцелевших населенных пунктах хозяйничают мародеры и стихийные воинские образования. Человек, именующий себя «Слам Кинг», претендует на единовластное правление в Канто. Однако, есть некто (или, быть может – нечто), что способно ему противостоять... человек это или высшая сила, обыватели не знают. Они знают лишь, что существует гигант трехметрового роста, истребляющий бандитов. Этого монстра прозвали «Жестоким Джеком»...
Качество: BDRip
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: MKV
Наличие линковки: Нет
Релиз/Автор рипа: jeeps
Видео: HEVC, 10 bits, 1440x1080, 23.976 fps, 8 436 kb/s
Аудио 1: AAC, 48.0 kHz, 2 ch, 278 kb/s; Язык: Японский (в составе контейнера)
Аудио 2: AAC, 48.0 kHz, 2 ch, 255 kb/s; Язык: Русский (внешним файлом); Озвучка: Kallaider (муж.)
Аудио 3: AAC, 48.0 kHz, 2 ch, 255 kb/s; Язык: Русский (внешним файлом); Озвучка: Ranmaru (муж.)
Аудио 4: AAC, 48.0 kHz, 2 ch, 255 kb/s; Язык: Английский (внешним файлом)
Субтитры: ASS; Язык: Русский (внешним файлом). Перевод: Sage
Подробные тех. данные

General
Unique ID : 249691081529411800087497235112879561642 (0xBBD8C0C99D4ED3B998D563221B059BAA)
Complete name : D:\Торренты\Violence Jack [1986-1990]\Violence Jack - OVA 1 - Harlem Bomber [1986].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 2.26 GiB
Duration : 37 min 8 s
Overall bit rate : 8 717 kb/s
Movie name : Violence Jack [jeeps]
Encoded date : UTC 2022-07-04 17:58:13
Writing application : mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 64bit
Writing library : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Video
ID : 1
Format : HEVC
Format/Info : High Efficiency Video Coding
Format profile : Main 10@L4@Main
Codec ID : V_MPEGH/ISO/HEVC
Bit rate : 8 436 kb/s
Width : 1 440 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 23.976 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 10 bits
Bits/(Pixel*Frame) : 0.226
Stream size : 2.19 GiB (97%)
Writing library : x265 3.5+37+12-4e46995bc:[Windows][MSVC 1931][64 bit] 10bit
Encoding settings : cpuid=1111039 / frame-threads=5 / numa-pools=32 / wpp / no-pmode / no-pme / no-psnr / no-ssim / log-level=2 / input-csp=1 / input-res=1440x1080 / interlace=0 / total-frames=216220 / level-idc=0 / high-tier=1 / uhd-bd=0 / ref=6 / no-allow-non-conformance / no-repeat-headers / annexb / no-aud / no-eob / no-eos / no-hrd / info / hash=0 / no-temporal-layers / open-gop / min-keyint=23 / keyint=250 / gop-lookahead=0 / bframes=16 / b-adapt=2 / b-pyramid / bframe-bias=0 / rc-lookahead=250 / lookahead-slices=0 / scenecut=40 / no-hist-scenecut / radl=0 / no-splice / no-intra-refresh / ctu=64 / min-cu-size=8 / rect / amp / max-tu-size=32 / tu-inter-depth=3 / tu-intra-depth=3 / limit-tu=0 / rdoq-level=1 / dynamic-rd=0.00 / no-ssim-rd / signhide / no-tskip / nr-intra=0 / nr-inter=0 / no-constrained-intra / no-strong-intra-smoothing / max-merge=5 / limit-refs=0 / no-limit-modes / me=3 / subme=4 / merange=57 / temporal-mvp / no-frame-dup / no-hme / weightp / weightb / no-analyze-src-pics / no-deblock / no-sao / no-sao-non-deblock / rd=6 / selective-sao=0 / no-early-skip / rskip / no-fast-intra / no-tskip-fast / no-cu-lossless / b-intra / no-splitrd-skip / rdpenalty=0 / psy-rd=2.10 / psy-rdoq=4.00 / rd-refine / no-lossless / cbqpoffs=0 / crqpoffs=0 / rc=crf / crf=18.0 / qcomp=0.60 / qpstep=4 / stats-write=0 / stats-read=0 / ipratio=1.40 / pbratio=1.30 / aq-mode=5 / aq-strength=0.95 / aq-bias-strength=1.00 / no-cutree / zone-count=0 / no-strict-cbr / qg-size=32 / no-rc-grain / qpmax=69 / qpmin=0 / no-const-vbv / sar=0 / overscan=0 / videoformat=5 / range=0 / colorprim=2 / transfer=2 / colormatrix=2 / chromaloc=0 / display-window=0 / cll=0,0 / min-luma=0 / max-luma=1023 / log2-max-poc-lsb=8 / vui-timing-info / vui-hrd-info / slices=1 / no-opt-qp-pps / no-opt-ref-list-length-pps / no-multi-pass-opt-rps / scenecut-bias=0.05 / hist-threshold=0.03 / no-opt-cu-delta-qp / no-aq-motion / no-hdr10 / no-hdr10-opt / no-dhdr10-opt / no-idr-recovery-sei / analysis-reuse-level=0 / analysis-save-reuse-level=0 / analysis-load-reuse-level=0 / scale-factor=0 / refine-intra=0 / refine-inter=0 / refine-mv=1 / refine-ctu-distortion=0 / no-limit-sao / ctu-info=0 / no-lowpass-dct / refine-analysis-type=0 / copy-pic=1 / max-ausize-factor=1.0 / no-dynamic-refine / no-single-sei / no-hevc-aq / no-svt / no-field / qp-adaptation-range=1.00 / scenecut-aware-qp=0conformance-window-offsets / right=0 / bottom=0 / decoder-max-rate=0 / no-vbv-live-multi-pass
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Audio
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Bit rate : 278 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 73.9 MiB (3%)
Title : Stereo (Japanese)
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No
Menu
00:00:00.000 : :Chapter 01
00:03:42.472 : :Chapter 02
00:06:21.506 : :Chapter 03
00:08:08.488 : :Chapter 04
00:11:22.765 : :Chapter 05
00:12:34.253 : :Chapter 06
00:15:57.122 : :Chapter 07
00:17:36.055 : :Chapter 08
00:21:01.051 : :Chapter 09
00:23:13.392 : :Chapter 10
00:27:34.861 : :Chapter 11
00:29:40.445 : :Chapter 12
00:33:51.863 : :Chapter 13
00:35:10.900 : :Chapter 14
Список эпизодов
01 Harlem Bomber
02 Evil Town
03 Hell's Wind
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Z1r1ouS

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Z1r1ouS · 06-Июл-22 21:54 (спустя 2 дня)

Многоуважаемый товарищ p1nokkio
Вы человек слово! Обещали "Джека" - вот он "Джек" Ждём "Кибер город" СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
P.s. Не хватает только Вашего комметария по данному материалу. Довольны ли Вы качеством звуком и тд? =)
[Профиль]  [ЛС] 

retroguy

retroguy · 08-Июл-22 09:40 (спустя 1 день 11 часов)

Z1r1ouS писал(а):
83340436Многоуважаемый товарищ p1nokkio
Вы человек слово! Обещали "Джека" - вот он "Джек" Ждём "Кибер город" СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
P.s. Не хватает только Вашего комметария по данному материалу. Довольны ли Вы качеством звуком и тд? =)
Пожалуйста!
Что тут скажешь, качество шикарное. До сих не верится, что такое кровавое аниме выпустили на Blu-Ray. Русские дорожки на любителя, конечно. Но это вроде все, что существуют на данный момент. Субтитры так себе - ни точек, ни букв "ё", но и на том спасибо товарищу Sage.
Да, ждём Оэдо!
[Профиль]  [ЛС] 

Z1r1ouS

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Z1r1ouS · 08-Июл-22 13:40 (спустя 4 часа, ред. 08-Июл-22 13:40)

Товарищ p1nokkio
Я не просто так задал Вам вопрос. Ну вобщем, доказательств последующих слов я Вам не приведу, но было примерно так. Когда на Blu Ray появился "Призрак в доспехах" 1995, он походу был не самого лучшего качества. Там вся картинка была прям в лютых плёночных шумах и смотреть это было не совсем комфортно (этот блюр есть здесь) А потом я нашёл рип "Призрака", где релизёр заморочился и вычистил все шумы. Там была такая чёткая картинка! И какого было моё удивление, когда релизёра в комментах просто с говном смешали, что он разрушил всю задумку и атмосферу =) Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Какая была задумка?!)))) Изуродовать классику
И вот сейчас, я по кликал по кадрам "Джэка" и просто ахренел от чёткости картинки. Она как будто нарисована на листе бумаги. И что самое главное шумов нет как таковых. То есть возможно сделать скан с плёнки без шумов если заморочиться? Или это уже товарищ jeeps доделывал за издателями?
Вот Ваше мнение, должно изображение сохранять эту "атмосферу"? Или всё таки за совершенство картинки? Ну вот если бы не рисовка, то по картинки с это блюра и не скажешь, что этому аниме уже скоро 40 лет)))
[Профиль]  [ЛС] 

retroguy

retroguy · 08-Июл-22 14:18 (спустя 37 мин.)

Z1r1ouS писал(а):
83346213Товарищ p1nokkio
Я не просто так задал Вам вопрос. Ну вобщем, доказательств последующих слов я Вам не приведу, но было примерно так. Когда на Blu Ray появился "Призрак в доспехах" 1995, он походу был не самого лучшего качества. Там вся картинка была прям в лютых плёночных шумах и смотреть это было не совсем комфортно (этот блюр есть здесь) А потом я нашёл рип "Призрака", где релизёр заморочился и вычистил все шумы. Там была такая чёткая картинка! И какого было моё удивление, когда релизёра в комментах просто с говном смешали, что он разрушил всю задумку и атмосферу =) Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Какая была задумка?!)))) Изуродовать классику
И вот сейчас, я по кликал по кадрам "Джэка" и просто ахренел от чёткости картинки. Она как будто нарисована на листе бумаги. И что самое главное шумов нет как таковых. То есть возможно сделать скан с плёнки без шумов если заморочиться? Или это уже товарищ jeeps доделывал за издателями?
Вот Ваше мнение, должно изображение сохранять эту "атмосферу"? Или всё таки за совершенство картинки? Ну вот если бы не рисовка, то по картинки с это блюра и не скажешь, что этому аниме уже скоро 40 лет)))
Лично я за чистую картинку! Но каждому - своё. Кому-то нравится с зерном.
Я, кстати, искал Призрака без зерна, так и не нашёл. Может поделишься ссылкой какой?
В Джеке зерно есть, но оно не сильно бросается в глаза. Честно, не знаю, jeeps постарался или же издатель Discotek Media. Я пробовал убирать зерно в Handbrake - это занимает ппц сколько времени..
Одно знаю наверняка, Discotek проделали отличную работу, то же нас ожидает и с Оэдо.
И да, если заморочиться, можно сделать чистый скан. Поищи в Youtube канал KinekoVideo, ребята как раз этим и занимаются. Выкладывают как оригиналы с царапинами и зерном, так и чистые версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceancasterman

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Oceancasterman · 08-Июл-22 15:08 (спустя 50 мин.)

Спасибо! Обновлю старую версию на этот релиз в своей коллекции. Все 3 фильма мега лютые: сплошное насилие ради насилия. Возможно, в этом плане он затыкает за пояс Девилмана и Гену киборга.
Беременным детям, а также лицам с нервно-психическими отклонениями настоятельно не рекомендуется к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

retroguy

retroguy · 09-Июл-22 11:10 (спустя 20 часов)

Oceancasterman писал(а):
83346845Спасибо! Обновлю старую версию на этот релиз в своей коллекции. Все 3 фильма мега лютые: сплошное насилие ради насилия. Возможно, в этом плане он затыкает за пояс Девилмана и Гену киборга.
Беременным детям, а также лицам с нервно-психическими отклонениями настоятельно не рекомендуется к просмотру!
Самая запоминающаяся, наверное, сцена с бензопилой.
[Профиль]  [ЛС] 

DonSerjio

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DonSerjio · 15-Авг-22 23:45 (спустя 1 месяц 6 дней)

Наверно, самое жестокое аниме из всех, что смотрел. Сейчас такое вряд ли нарисуют.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kinzdindin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kinzdindin · 18-Сен-22 18:21 (спустя 1 месяц 2 дня)

Вшить озвучку и сабы= люди будут раздавать скачанное
Озвучка и сабы отдельными файлами= люди MKVToolNix`ом добавят сабы и озвучку в mkv и не смогут больше оставаться на раздаче
Поразительно насколько настойчиво люди топят раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 16 лет 2 месяца

siderru · 18-Сен-22 20:50 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 18-Сен-22 20:50)

Kinzdindin писал(а):
83645670Вшить озвучку и сабы= люди будут раздавать скачанное
Озвучка и сабы отдельными файлами= люди MKVToolNix`ом добавят сабы и озвучку в mkv и не смогут больше оставаться на раздаче
надуманное и неподтверждённое. https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Violence%20Jack раздачи по джеку на трекере, Как видно у той раздачи которой "сто лет в обед" и "Вшить озвучку и сабы= люди будут раздавать скачанное" меньше сидеров чем у этой.
p1nokkio
пока читал комментарии древней раздачи из основного раздела. там говорили про типа, у оригинальной второй овы был спешл 15-инутный на кантонском диалекте китайского языка с расцензуренными как понял сценами из самой овы. Такого на бд не доложили? по anidb такой спешл значиться только в рипе sxales хотя там значиться blu ray dvd так что хз, заглянул на ня, эти спешлы для первой и второй овы остались только на dvd, так что прояснил для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 5 лет 4 месяца

zhuk-tortoed · 18-Сен-22 22:54 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 18-Сен-22 22:54)

siderru писал(а):
83646305надуманное и неподтверждённое
бюджетные раздачи очень в моде даже сейчас (по крайней мере в киноразделах различных трекеров). Все вот эти "3 фильма на болванку" в виде 1,36 ГБ очень часто в топах по скачиваниям. Сравнение хоть и рабочее, но, всё ж, некорректное.
[Профиль]  [ЛС] 

ferge

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

ferge · 18-Сен-22 23:52 (спустя 58 мин., ред. 18-Сен-22 23:52)

Kinzdindin писал(а):
Поразительно насколько настойчиво люди топят раздачи
А у меня - наоборот. Вышивал русские озвучки, лишние сабы и уходил с раздачи, ибо двойное количество раздач хранить не могу. Конечно сторонние озвучки в формате с потерями типа AAC на битрейтах 128 кбайт/сек занимают немного места общего веса раздачи ~3-5% (30-50 МБ), и в сравнении с видео мелочь. Но неприятная мелочь для тех, кто смотрит в оригинале, либо в оригинале с сабами. И смотрю аниме я на телике, к которому через сплиттер выведен сигнал с ПК, проблем никаких нет так сделать. Обычно жалуются те, кто смотрит с флешки.
P.S. То же самое у меня с рипами CD аудио, кстати, которые целым образом + .cue раздаются. Распиливаю на треки + .cue и вынужден уйти с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinzdindin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kinzdindin · 19-Сен-22 23:24 (спустя 23 часа)

ferge писал(а):
А у меня - наоборот. Вышивал русские озвучки, лишние сабы и уходил с раздачи, ибо двойное количество раздач хранить не могу. Конечно сторонние озвучки в формате с потерями типа AAC на битрейтах 128 кбайт/сек занимают немного места общего веса раздачи ~3-5% (30-50 МБ), и в сравнении с видео мелочь. Но неприятная мелочь для тех, кто смотрит в оригинале, либо в оригинале с сабами.
Все люди разные. Русскоговорящих, знающих китайский и/или японский исчезающее меньшинство по сравнению с русскоговорящими, любящими аниме. Следовательно очевидно, что ВШИВАЮЩИХ русскую озвучку больше, чем смотрящих аниме в оригинале. И опять же при современных терабайтных жестких дисках париться за какие-то 20-30-50-500 гигов "лишнего" звука вообще моветон (заглянул в менеджер дисков- около 30Тб). А вот ручками подключать-отключать озвучку не очень удобно, а на некоторых средствах просмотра- вообще импасибл.
[Профиль]  [ЛС] 

retroguy

retroguy · 20-Сен-22 10:32 (спустя 11 часов)

Kinzdindin писал(а):
А вот ручками подключать-отключать озвучку не очень удобно, а на некоторых средствах просмотра- вообще импасибл.
Меня больше всего раздражает постоянно подключать субтитры к какому-нибудь 26-серийному аниме))
[Профиль]  [ЛС] 

ferge

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

ferge · 20-Сен-22 22:40 (спустя 12 часов, ред. 20-Сен-22 22:40)

p1nokkio писал(а):
83652233
Kinzdindin писал(а):
А вот ручками подключать-отключать озвучку не очень удобно, а на некоторых средствах просмотра- вообще импасибл.
Меня больше всего раздражает постоянно подключать субтитры к какому-нибудь 26-серийному аниме))
На одной стороне Total Commander открываю субтитры, на другой - видео. Нажимаю на видео, перетаскиваю субтитры. Сложности так делать раз в 25 минут никакой.
Kinzdindin писал(а):
83650996
ferge писал(а):
А у меня - наоборот. Вышивал русские озвучки, лишние сабы и уходил с раздачи, ибо двойное количество раздач хранить не могу. Конечно сторонние озвучки в формате с потерями типа AAC на битрейтах 128 кбайт/сек занимают немного места общего веса раздачи ~3-5% (30-50 МБ), и в сравнении с видео мелочь. Но неприятная мелочь для тех, кто смотрит в оригинале, либо в оригинале с сабами.
Все люди разные. Русскоговорящих, знающих китайский и/или японский исчезающее меньшинство по сравнению с русскоговорящими, любящими аниме. Следовательно очевидно, что ВШИВАЮЩИХ русскую озвучку больше, чем смотрящих аниме в оригинале. И опять же при современных терабайтных жестких дисках париться за какие-то 20-30-50-500 гигов "лишнего" звука вообще моветон (заглянул в менеджер дисков- около 30Тб). А вот ручками подключать-отключать озвучку не очень удобно, а на некоторых средствах просмотра- вообще импасибл.
Давно отказался от HHD, на SSD 20-500 Гб всё же заметный объем. И SSD не шумят еще, к тому же. (Шум от моего стационарного компа в работе настроен на 9 децибел)
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 5 лет 4 месяца

zhuk-tortoed · 20-Сен-22 22:44 (спустя 4 мин.)

а ещё (кому необходимо) можно настроить плеер, чтобы нужные субтитры открывались автоматически под требуемую аудиодорожку
а ещё можно взять свой мквмёрдж и сделать то же самое для тв
)
[Профиль]  [ЛС] 

retroguy

retroguy · 21-Сен-22 08:09 (спустя 9 часов)

А ещё всё это можно слепить в одну кучу и не париться.
[Профиль]  [ЛС] 

glebluzan

Стаж: 17 лет 3 месяца

glebluzan · 16-Июн-23 19:38 (спустя 8 месяцев)

*** его в сраку... Ну зачем было озвучку отдельно выносить??? На ДВД нормально теперь хер запишь сей шедевр
2.10. Запрещено пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. | Пост отредактирован Haru
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Haru · 16-Июн-23 20:01 (спустя 23 мин., ред. 16-Июн-23 20:01)

glebluzan, а без ненормативной лексики (глава 2.2) уже никак, да? Но вот, можете попробовать гайд «Быстрый способ вшить озвучку в видео во все серии для просмотра на телевизоре или приставке». Удачи вам с DVD, коль дисков не жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

PAM3ECKO

Стаж: 12 лет 9 месяцев

PAM3ECKO · 20-Янв-24 21:23 (спустя 7 месяцев)

Великолепное аниме, прям ровесник мне Автору огромная благодарность за качество, не ожидал, очень приятно смотреть
P.s. Посоветуйте что-нибудь подобное или где можно раздобыть список аниме тех времён, современные рисовки не доставляют никакого удовольствия от просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

retroguy

retroguy · 27-Янв-24 08:46 (спустя 6 дней, ред. 27-Янв-24 08:46)

PAM3ECKO писал(а):
85767508P.s. Посоветуйте что-нибудь подобное или где можно раздобыть список аниме тех времён
"Кулак Северной звезды" (полнометражка, 1986), "Ангел-полицейский", "Дженосайвер", "Опаснейший Гейст" (пока только DVD, к сожалению", "Кибер-город Эдо 808", "Плачущий убийца".
На WorldArt есть база данных по аниме, можно отсортировать по годам и категориям. Самый простой способ.
[Профиль]  [ЛС] 

Braini1612

Стаж: 16 лет

Braini1612 · 09-Мар-24 12:25 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 09-Мар-24 12:25)

ferge писал(а):
83655082
p1nokkio писал(а):
83652233
Kinzdindin писал(а):
На одной стороне Total Commander открываю субтитры, на другой - видео. Нажимаю на видео, перетаскиваю субтитры. Сложности так делать раз в 25 минут никакой.
А если положить сабы в папку с видео, они не подключаются автоматически? Никогда не видел таких проблем, честно)
[Профиль]  [ЛС] 

retroguy

retroguy · 14-Мар-24 07:28 (спустя 4 дня)

Braini1612 писал(а):
85988959
ferge писал(а):
83655082
p1nokkio писал(а):
83652233
Kinzdindin писал(а):
А если положить сабы в папку с видео, они не подключаются автоматически? Никогда не видел таких проблем, честно)
Пользуюсь SMPlayer, в нём такая функция доступна.
[Профиль]  [ЛС] 

peadoorask

Стаж: 4 года 9 месяцев

peadoorask · 15-Мар-24 22:35 (спустя 1 день 15 часов, ред. 15-Мар-24 22:35)

ОВА-2 хороша. Лучшая из трёх. В ней есть всё. Первая очень невыгодно отличается по части анимации в сравнении с остальными двумя (она была нарисована другой студией в более ранее время), а у третьей, особенно после второй, сценарий показался слабым. Но в целом - неплохая трилогия.
Шок-контент кажется "насилием ради насилия" без контекста, когда ты смотришь фрагмент на ютубе, к примеру. В контексте же всё оправдано суровыми законами сеттинга и трешовостью, что сглаживает восприятие.
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Baz74 · 02-Авг-24 11:40 (спустя 4 месяца 17 дней)

Эх, снимали же когда-то! Уж оттяг так оттяг: кровь, секс, насилие, ужасы, чудовища - на полную катушку! А сейчас алкоголь заблюривают...
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 04-Авг-24 20:43 (спустя 2 дня 9 часов)

Baz74 писал(а):
86543336Эх, снимали же когда-то!...
ну так это OVA, сам формат изначально был придуман под такие фильмы, а сейчас этот формат уже умер и ова выходят лишь как дополнение в релизу на BD, либо к манге.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей444444444444444444

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Алексей444444444444444444 · 22-Июл-26 02:11 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 22-Июл-26 02:11)

Z1r1ouS писал(а):
83346213Товарищ p1nokkio
Не могли бы поделиться ссылкой на "чистый" релиз Призрака?
siderru писал(а):
83646305
Kinzdindin писал(а):
надуманное и неподтверждённое. https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Violence%20Jack раздачи по джеку на трекере, Как видно у той раздачи которой "сто лет в обед" и "Вшить озвучку и сабы= люди будут раздавать скачанное" меньше сидеров чем у этой.
p1nokkio
пока читал комментарии древней раздачи из основного раздела. там говорили про типа, у оригинальной второй овы был спешл 15-инутный на кантонском диалекте китайского языка с расцензуренными как понял сценами из самой овы. Такого на бд не доложили? по anidb такой спешл значиться только в рипе sxales хотя там значиться blu ray dvd так что хз, заглянул на ня, эти спешлы для первой и второй овы остались только на dvd, так что прояснил для себя.
Можно название спешлов? Не могу найти на ня. Сколько они весят?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 24-Июл-26 02:21 (спустя 2 дня, ред. 24-Июл-26 02:21)

Алексей444444444444444444
я уже не помню:
https://anidb.net/episode/235109
ищите в Violence Jack (DVDRip 640x480p x265 HEVC AC3x2 2.0x2)(Dual Audio)[sxales]
- Violence Jack - HK VCD Альтернативные сцены (DVDRip 720x480p x265 HEVC AC3 2.0)[sxales].mkv (100.5 MiB)
а на блюреях с мазаечной цензурой спешл свой
Violence Jack [Uncensored] (BDRip 1440x1080p x265 HEVC FLACx2 2.0x2)(Dual Audio)[sxales]
- Violence Jack - JP Clips [Censored] (BDRip 1684x1080p x265 HEVC AC3 2.0)[sxales].mkv (323.9 MiB)
[MrManager] Violence Jack (1986) BDRemux (Dual Audio, Special Features)
- [Мистер Менеджер] Violence Jack (1986) S0E2 Цензурированные японские видеосцены.mkv (1.3 GiB)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error