torrent user
Спасибо за прекрасную тему
Благодаря этой теме удалось выбрать более десятка фильмов с Ломбард и просмотреть их. Многие фильмы смотрел с восторгом. Особенно нравились фильмы с хорошим проф.закадровым переводом (это усиливало восторг от просмотра)
И похоже.......... я просто влюбился в Кэрол Ломбард. И это может показаться странным, т.к. лицом (особенно в профиль) она никак не тянет на красавицу
Но в этой женщине была мощнейшая харизма, она была удивительно раскована и подвижна (настоящий сгусток искрящейся и фонтанирующей энергии). И очень умна...............
Поэтому не случайно, что в неё влюблялись многие интересные мужчины. Тем боле, что у Кэрол была прекрасная фигура...........
Один человек после просмотра одного фильма с Ломбард написал: другая планета. И для меня просмотр ряда фильмов с Ломбард тоже стал настоящим открытием
Хотя какие-то фильмы с Ломбард я смотрел и раньше. И просмотрел с удовольствием до этого довольно много амер.фильмов 30х годов................
Влюблённость - прекрасное чувство. Влюблённый человек на всё смотрит другими, влюблёнными глазами
Спасибо за тему, за доставленное удовольствие. И удачи с новыми темами