dixen18 · 31-Мар-22 19:54(2 года 11 месяцев назад, ред. 02-Окт-23 08:02)
Detroit: Become HumanГод выпуска: 2019 Жанр: Action, adventure, 3rd Person Разработчик: Quantic Dream Выпущено: Quantic Dream Версия: build 12158144 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, арабский, чешский, датский, финский, греческий, венгерский, японский, корейский, норвежский, польский, португальский, португальский (бразильский), испанский (латиноамериканский), шведский, турецкий, нидерландский, китайский (традиционный), хорватский Язык озвучки: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, арабский, японский, польский, португальский, португальский (бразильский), испанский (латиноамериканский) Таблэтка: Вшита (RUNE)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 10 64-бит Процессор: Core i5-2300 2.8 ГГц / Ryzen 3 1200 3.1 ГГц / FX-8350 4.2 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 780 / Radeon HD 7950, Vulkan 1.1 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 60 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕДетройт, 2038 год. Технологии развились до такой степени, что человекообразные андроиды встречаются на каждом шагу. Они говорят, двигаются, ведут себя словно человеческие существа, но они — лишь машины в на службе у людей. Играйте за трех разных андроидов и наблюдайте мир на грани хаоса — наше возможное будущее — их глазами. Каждое ваше решение приведет к драматическим поворотам напряженного, ветвящегося сюжета игры. Вы столкнетесь с моральными дилеммами, вам предстоит решать, кому жить и кому умереть. Какими окажутся будущее Детройта и судьба человечества в результате тысяч принятых вами решений и десятков возможных концовок?
Особенности игры
· ИГРАЙТЕ СВОЮ РОЛЬ В ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ ИСТОРИИ. Погрузитесь в мир, в котором моральные дилеммы и непростые решения могут превратить рабов-андроидов в преобразующих мир революционеров. Узнайте, что значит быть человеком с точки зрения аутсайдера, — и взгляните на мир глазами машины.
· ИХ ЖИЗНИ, ВАШ ВЫБОР. Влияйте на амбициозную ветвящуюся историю, в которой ваши решения не только определяют участь трех главных героев, но и целого города — Детройта. Жизнь и смерть Кары, Коннора и Маркуса зависят от того, как вы управляете ими, и если один из этих персонажей заплатит высшую цену, история все-равно продолжится…
· БЕСЧИСЛЕННЫЕ ПУТИ, БЕСЧИСЛЕННЫЕ КОНЦОВКИ. Каждое принятое вами решение, даже самое крохотное, влияет на исход истории. Одинаковых прохождений этой игры не существует: играйте снова и снова и открывайте совершенно новые финалы. Интересные факты об игре
☆ Игра полностью оптимизирована для ПК. Detroit: Become Human вышла на ПК с потрясающей графикой, разрешением 4K, частотой смены кадров 60 кадр/с и полной интеграцией управления с помощью мышки/клавиатуры и геймпада. Вас ждет наиболее полное издание Detroit: Become Human на сегодняшний день.
☆ Detroit: Become Human, отмеченная наградами видеоигра от Quantic Dream. В создании игры приняли участие всемирно известные актеры, среди которых: Джесси Уильямс («Анатомия страсти»), Клэнси Браун («Карнавал»), Лэнс Хенриксен («Чужие»), Брайан Декарт («Настоящая кровь») и Вэлори Керри («Сумерки»).
☆ Когда Маркуса попросят сыграть на пианино, одной из мелодий будет заглавная тема к Detroit: Become Human;
☆ История художника Карла Манфреда и андроида Маркуса напоминает фильм «1+1». Один из персонажей тоже не может ходить и занимается живописью, в то время как другой помогает своему наставнику радоваться жизни;
☆ Если Коннор умрет больше десяти раз, вы получите достижение «Я еще вернусь» (читайте гайд, как получить эту ачивку). На английском эта фраза переводится как «I'll be back», которая наверняка будет знакома всем фанатам «Терминатора»;
☆ Сцена где Коннор играет с монеткой, вероятно, является отсылкой к роману «Страна Чудес без тормозов и Конец Света», в которой персонаж тоже едет в лифте и подкидывает монету;
☆ Имя андроида Коннор, вероятно, связано с персонажами из «Терминатора»;
☆ Сцена, где Коннор пробует на язык кровь андроидов, является отсылкой к «Терминатору 3», где T-X делает то же самое;
☆ Умерший полицейский в демке игры имеет фамилию Декарт. Это является отсылкой к фильму «Бегущий по лезвию», в котором главный герой имеет схожую фамилию (Декард) и то же ищет андроида;
☆ Есть отсылка к фильму «Искусственный разум», в котором главный герой, так же как и Алиса, долгое время считал себя человеком;
☆ Актер, сыгравший Тода, появлялся и в Beyond: Two Souls (маньяк Эрл);
☆ Полицейский, который обыскивает дом, где прячутся Кара и Алиса, появляется в Fahrenheit и Beyond: Two Souls;
☆ Полицейский участок обставлен почти так же, как в фильме «Я, робот»;
☆ Личность Хэнка Андерсона очень похожа на персонажа Дэла Спунера из фильма «Я, робот». Он то же поначалу не любит андроидов, но вынужден с ними работать;
☆ Роман «Мечтают ли люди о теплокровных овцах», о котором в игре говорит телеведущая, является отсылкой к роману «Мечтают ли андроиды об электроовцах»;
☆ В конце игры можно встретить персонажа с позывным Агент 47. Вероятно, это является отсылкой к серии игр Hitman;
☆ Коннор способен менять свой голос, как это делали киборги из «Терминатора».
Особенности репака
- За основу взят Portable релиз;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Сочетание языков интерфейса, озвучки и субтитров - при первом запуске либо в настройках игры;
- Время установки - 10 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 2 октября 2023 года.
Игра пропатчена до билда 12158144 (от 28 сентября 2023 года).Другие мои релизы игр Quantic Dream Heavy Rain Beyond: Two Souls
Обязательно дождитесь окончания компиляции шейдеров(при первом запуске) и не нагружайте Ваш процессор во время этой процедуры.
Всем приятной игры Она действительно стоит Вашего внимания.
Спасибо за репак! Полгода назад играл в неё, но через полчаса игры она вылетела, либо зависала на мертво. Вроде это было связано с драйверами Нвидии. Сейчас это поправили?
GendosDemon
Сложно сказать. У меня за пару часов на средних настройках (выше не позволяет видеокарта) ни одного вылета не было. Играл относительно недавно, до репака все руки не доходили.
avzk4
За основу брался Рип от рамзеса..Какая там версия указана ту я и написал в шапке. Новее вроде не было ничего.
Хотя нет..Есть патч который вы назвали..Спасибо сейчас посмотрим. Странно что Рамзес не обновил рип. Зная его дотошность к своим раздачам - особенно странно
82942231GendosDemon
Сложно сказать. У меня за пару часов на средних настройках (выше не позволяет видеокарта) ни одного вылета не было. Играл относительно недавно, до репака все руки не доходили.
Понятно, значит буду тестировать. Спасибо за ответ
Очень необычная игра, красивая, в меру интересная, особенно в начале. Сюжет зажат в тиски современной "политкорректности", абсолютно плоский, игроку не дают свободы, концовки довольно унылые. Если вы хоть немного представляете себе, что такое ИИ, андроиды, самообучающиеся системы, вы сразу поймете, что всё это куклы, папье-маше и декорации мыльной оперы. Скука даже в сравнении с книгами полувековой давности.
82959452Очень необычная игра, красивая, в меру интересная, особенно в начале. Сюжет зажат в тиски современной "политкорректности", абсолютно плоский, игроку не дают свободы, концовки довольно унылые. Если вы хоть немного представляете себе, что такое ИИ, андроиды, самообучающиеся системы, вы сразу поймете, что всё это куклы, папье-маше и декорации мыльной оперы. Скука даже в сравнении с книгами полувековой давности.
Книги полувековой давности скучны...? Хм...Вдруг в таком случае зайдёт. Спасибо за отзыв
Курсор мыши иногда перестает реагировать на команды,почти каждые 30сек, не в одной игре такой проблемы не видел,проблем с производительностью нет,всё должно тянуть.
Было у кого такое?в гугле нет вообще инфы про эту проблему,точнее в стиме куча люедй с такой же проблемой, но точного способа решить ее не нашел
dixen18 День/Вечер добрый, не знаю, где правильнее за такое писать. Но если будет свободное время и возможность, хотелось бы стим-рип или нечто подобное. На ноуте памяти крайне мало, к сожалению, а инсталяторы зачастую кушают прилично.
Игра не запускается в чем может быть причина? При запуске на секунду появляется окно игры и сразу вылетает. Помогите, хочется поиграть)
Windows 11
i5-9600K CPU @ 3.70GHz
Видеоадаптер Asus HD7970-3GD5
Большое спасибо за раздачу! Игра шикарная, очень понравилась, буду переигрывать. Детально проработанная история, персонажи, всё...
Местами подвисало перед загрузкой больших видеозаставок, но, может быть, просто комп не тянет до конца.
Доиграть не помешало.
83130753Игра не запускается в чем может быть причина? При запуске на секунду появляется окно игры и сразу вылетает. Помогите, хочется поиграть)
Windows 11
i5-9600K CPU @ 3.70GHz
Видеоадаптер Asus HD7970-3GD5
Итак - удалось запуститься - установил Старые драйвера видеокарты (от конца 2020года) игра стартовала. На новых дровах на эту карту не работает
Я думаю, что на версию EGS нельзя ставить патч от CODEX. Они отличаются размером. В EGS-версии (например, у Рамзеса) игра состоит из 26 файлов данных BigFile... (в сумме 54,3 Гб). Версия от CODEX состоит из 29 файлов данных, в сумме 59,8 Гб. В чем разница - не знаю. Но это запросто может быть причиной вылетов. Иными словами, стимовская и эпик-версии игры разные. Патч от CODEX - для стимовской.
господи, какая офигенная игра!
правда концовки довольно печальные, обязательно перепройду, и наверное куплю в стиме, как благодарность разрабам за сей шедевр
п.с.: скачало, установилось и полетело без проблем
подскажите пожалуйста, хочу поиграть через геймпад Dualsense, но почему-то при повороте камеры у меня камера начинает вращаться по кругу, в эмуляторе x360 вижу что кнопки неправильно назначены - переназначаю, но проблема остаётся, кто сталкивался с таким?