dixen18 · 02-Сен-21 15:17(3 года 6 месяцев назад, ред. 19-Июл-22 07:54)
BEYOND: TWO SOULSГод выпуска: 2019 Жанр: Action, adventure, 3rd Person Разработчик: Quantic Dream Выпущено: Quantic Dream Версия: B2S PC Global Full Build 20200610 1412 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, арабский, чешский, датский, финский, греческий, венгерский, японский, корейский, норвежский, польский, португальский, португальский (бразильский), испанский (латиноамериканский), шведский, турецкий, нидерландский, китайский (традиционный) Язык озвучки: Русский, английский Таблэтка: Не требуется (EGS DRM-Free)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7 64-бит Процессор: Core i5-4430 3 ГГц / FX-6300 3.5 ГГц Память: 4 ГБ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 48.8 ГБ (+10 гб на время установки)Наличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕДжоди не такая как все: с рождения она обладает связью с таинственным существом с невероятными способностями. Ваши действия определят судьбу Джоди, отправившейся в путешествие, в котором она намерена выяснить правду о своей природе, и где ее ждут экстраординарные испытания, опасности и душераздирающая потеря. Проживая ее жизнь, действуя и принимая решения, создайте насыщенную историю девочки с врожденной связью со сверхъестественным существом по имени Айден. Играя как за Джоди, так и за Айден, вы столкнетесь с поразительными физическими и психологическими вызовами, благодаря которым сумеете понять, что же на самом деле находится... по ту сторону.
Особенности игры
· Изучите захватывающий и непредсказуемый триллер, в котором снялась голливудская звезда Эллен Пейдж.
· Сыграйте роль молодой женщины Джоди Холмс, которая обрела сверхъестественные способности.
· Управляйте Джоди и таинственным существом в зрелищных и динамичных эпизодах.
· Насладитесь новой технологией от Quantic Dream в одной из красивейших игр в истории PlayStation 3.
· В кинематографическом или хронологическом порядке? Выберите способ прохождения и даже играйте в режиме локального кооператива с использованием отдельного контроллера для каждого игрока: одного – для игры за Джоди, другого – для игры за Айден. Играйте так, как вам хочется. Интересные факты об игре
- Игра включает в себя дополнение Расширенные эксперименты - Оригинальная DLC-миссия из релиза для PlayStation вошла в полное издание игры для ПК. Всю игру можно пройти в двух режимах сложности, а также в режимах для одного или двух игроков.
- Игра полностью оптимизирована для ПК. Версия Beyond: Two Souls для ПК обладает потрясающей графикой в разрешении 4K, поддерживает 60 кадр/с и совместима с ультраширокими мониторами (21:9).
- Актерская игра и сценарий ААА-уровня позволят вам получить ни с чем не сравнимый игровой опыт.
- Уникальный психологический экшен-триллер Beyond: Two Souls с участием голливудских суперзвезд голливудских суперзвезд Эллен Пейдж и Виллема Дефо уносит вас в увлекательное путешествие по всему миру, в котором вы проживете часть удивительной жизни Джоди Холмс.
- Анимация, захват лица и озвучивание были записаны одновременно с Beyond: Two Souls, а не отдельно, как с Heavy Rain.
- Первоначально игра должна была иметь наготу, но она была сокращена для достижения рейтинга PEGI 16 + в Европе вместо рейтинга PEGI 18 +.
- Внешний вид Джоди изменится на экране меню по мере прохождения сюжета.
- Во время главы “Бездомные” на стороне тротуара стоит человек, сидящий на скамейке, читающий газету, в частности статью об убийце Оригами, которая была именем убийцы в другой игре Дэвида Кейджа под названием Heavy Rain.
Особенности репака
- За основу взят EGS-рип от InsaneRamZes (отдельное спасибо ему);
- Вырезана голландская локализация, Бонусное видео перекодировано в MKV и перемещено в папку BONUS;
- Внутриигровой контент не перекодирован;
- Присутствует патченный exe-файл с убранными черными полосами сверху и снизу;
- Версия игры - B2S PC Global Full Build 20200610 1412;
- Сочетание языков интерфейса, субтитров и озвучки - в настройках игры;
- Время установки - 14 минут (Низкий приоритет, 6 потоков). RePack by dixen18
И кстати..
Я хотел бы всех попросить воздержаться от комментариев касательно Эллен Пейдж. Ну вы поняли о чем я. Спасибо.
Да вообще без проблем)) Хотел спросить: не планируется ли репак на эту версию взлома? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6087643 Может получится фактический размер уменьшить, удалив ненужный хлам.
Moon Express
Вообще игра не шибко интересует да и соотношение - размер/время установки не придает оптимизма.
Будет время (и желание) - гляну что можно сделать. Но. Не обещаю.
81928447Moon Express
Вообще игра не шибко интересует да и соотношение - размер/время установки не придает оптимизма.
Да вот тоже самое. Чисто вес игры от покупки отталкивает, тем более игра с почти мёртвым онлайном. Вопрос был больше про возможность убрать лишнее, если такой возможности нет, то хрен с ней. Специально искать время и желание конечно же не стоит. Спросил уж, чтоб наверняка узнать - есть или нет в планах, и успокоиться)) Спасибо за быстрый ответ.
81928447Moon Express
Да вот тоже самое. Чисто вес игры от покупки отталкивает, тем более игра с почти мёртвым онлайном. Вопрос был больше про возможность убрать лишнее, если такой возможности нет, то хрен с ней. Специально искать время и желание конечно же не стоит. Спросил уж, чтоб наверняка узнать - есть или нет в планах, и успокоиться)) Спасибо за быстрый ответ.
Прикрепите кто-нибудь файл BeyondTwoSouls_Orig. Не знаю поможет или нет наверно переустанавливать буду Решил избавиться от чёрных полос https://www.playground.ru/beyond_two_souls/file/beyond_two_souls_ubrat_chernyj_po..._remover-1042995 Изображение растянулось низ субтитров не видно. Переустановил всё вернулось В общем лечиться это копированием оригинального BeyondTwoSouls_Orig. в папку игры, кому интересно поэкспериментировать делаем копии файла BeyondTwoSouls_Orig до его пропатчивания.
Спасибо за рип. Не давно проходила...Скачивала из соседней раздачи на 58г, тут весит меньше, это хорошо. Проблем с запуском и, во время прохождения не было.
81922170Вот как-то так)
Приятной всем игры И кстати..
Я хотел бы всех попросить воздержаться от комментариев касательно Эллен Пейдж. Ну вы поняли о чем я. Спасибо.
это конечно правильно.
еще следует добавить рекомендации (типа, напиток подавать холодным): "для лучшего впечатления игры, не читать про личную жизнь героев.
ну, а если почитали, стараться не думать об этом, как после кошмара и следовать дальнейшим инструкциям психотерапевта. описание обычно не читаю, особенно, такие длинные, держусь от этого подальше, как от огня.
там уже всё ясно о сюжете.
в данном случае -
ОПИСАНИЕ
Джоди не такая как все:
и на этом всё. )
это мои рекомендации, личные..
за раздачу и добрые пожелания благодарю и даже нажму на кнопку Спасибо.
вам тоже благополучия. в жанр, кстати, будет честно добавить 'мистика' (это же не Лера Крафт), 'научная фантастика', 'драма'.
вместо длинного описания на границе спойлера.
вообще, не только в данной теме, полезно для всех раздач, описаний видеоигр важные заметки.
да и фильмов тоже.
человеки, которые любят мистику и т.п. посмотрят: "так.. приключения.. типа пиратов?! понятно.. неинтересно".
это печально.
Броил через 15 минут: управление настолько мне непонятное, что даже не смог записать в блокнотик какую-то хрень
С таким управлением никакого удовольствия от игры нет
Не советую
Kubrock
А не советуете-то почему? Потому что сами не справились с управлением? Весьма странный тогда совет.
Ну и да - поскольку игра порт с PS3 (с учетом улучшения графики) - она все таки заточена под геймпад. Да и в режиме клавомыши особо сложностей никаких нет.
Kubrock
ну это в начале.
игрушечная гитара, нажимал две кнопки и тянул вниз, до сих пор не понимаю почему не срабатывало.
с Айденом тоже полёт проходил не без турбулентностей.
ходит тоже в начале как под кайфом, а потом нормально.
был бы это очередной хлам, ну и фиг с ним, но в данном случае, не поиграть в неё, это потеря потерь и пробел в познании развития прогресса человечества.
Это просто очешуенная игра! Какой сюжет, какие актеры, какие главы! Я наибольше кайфанул от эпизода с навахо, как то уж очень душевно он сделан, да и остальные тоже на высоте! Я в нереальном восторге! После прохождения встал и хлопал, настолько мне понравилась игрушка! Quantic Dreams - гении! Все игры обожаю их!!!
83780825Это просто очешуенная игра! Какой сюжет, какие актеры, какие главы! Я наибольше кайфанул от эпизода с навахо, как то уж очень душевно он сделан, да и остальные тоже на высоте! Я в нереальном восторге! После прохождения встал и хлопал, настолько мне понравилась игрушка! Quantic Dreams - гении! Все игры обожаю их!!!
да.. с бомжами тоже запомнилось, а дубляж какой у бомжей..
первый раз и пока единственный, что рус дубляж был наиболее адаптирован под американский и не резал уши и затем мозг, насквозь, раскалёнными фигурными отвёртками.
Очень интересное кинцо, душевное, наверное даже глубже Детройта. Но местами слишком окунулись в девчачьи проблемы, ну и сложно понять в каком же направлении она бьет или прыгает, не зря эту механику убрали из Детройта насколько помню. И как водится у Квантиков - в большей части эпизодов особо выбора нет, только иллюзия или глубоко скрытые моменты
Какое же ужасное управление. Из-за одного него у меня пропало желание играть. Мне кажется, в этом плане хуже был только порт на пк первого "Dark Souls" до фиксов.
P.S. Автору репака спасибо - все работает идеально (во всяком случае первые полчаса).
84181966Игра при начале установки вылетает с ошибкой.
Прошёл на ПК всю падом год назад, даже не подозревая что она должна была вылетать
скрытый текст
.torrent скачан: 5,747 раз, больше ни одного поста о вылете кроме твоего
Качни Демо в Эпикстор на 2 уровня,тогда узнаешь, ПК твой виноват в не запуске или пиратка
скрытый текст
Я думаю комп Кстати, как убрать черные рамки, я без них играл
с этим аргументом не поспоришь.
хотя они и хорошего ничего не написали, а игра то какая хорошая..
я написал хорошее, но Диксену не понравилось, он обиделся. у меня тоже не вылетала. за избавление от чёрных полос поблагодарите Котавасю, он сделал большое дело.
я не благодарю, я уже это знал..
У меня были много скринов с неё, но на Радикале, и все пропали, а на ПК спустя 3 года я нашёл у себя тока толчковые, не знаю почему ¯\_(ツ)_/¯
happy upraise писал(а):
84185222хотя они и хорошего ничего не написали
Потому что если игра у них работает, то и хорошо, чего писать, когда всё работает - никто ничего не пишет
Воняют по игровым тредам тока те у кого игра не запускаетца, хотя у всех запускаетца, звука - нет, хотя он есть, гейпад не работает хотя над башкой вопящего о паде висят скрины других людей с работающими кнопками пада. И так далее. Когда всё ОК, редко кто чего пишут. Если только он не сторож на автостоянке и ему занятца нечем
KOTVASIA
ну понятно, там такой качественный сортир дороже обычной квартиры и с фонтаном при входе.
такие фото не стыдно и в рамку вставить и на стенку.. дизайн..
и костюмчик модный тоже наверняка у чувака в кадре, версаче какой-нибудь там..
KOTVASIA писал(а):
84185735пишут. Если только он не сторож на автостоянке и ему занятца нечем
правильно, от мобильных видеоигр отдохнуть.
зайти на форум, написать обзор или придумать что не работает.
начать дискуссию, по каким причинам может не работать геймпад?
собственно, вопросы гипотетические.