Antalindor · 05-Мар-22 20:00(3 года 7 месяцев назад, ред. 07-Июл-22 19:17)
Awakening Remastered: The Dreamless Castle Collector's EditionГод выпуска: 2022 Жанр: Я ищу (Hidden-Object) Разработчик: BoomZap Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 Процессор: 2.0 GHz Оперативной памяти: 2048 Mb DirectX: 9.0 или выше Свободного места на жестком диске: 2.31 Гб свободного местаОписание: Переиздание легендарной игры! Вы очнулись в загадочном замке... Найдите все необходимые предметы, изучив местность, и постарайтесь выбраться наружу. Прислушайтесь к своей подруге фее: она выведет вас к выходу из замка. Множественные мини-игры и головоломки не дадут вам соскучиться!Особенности переиздания:
Гид по игре не даст вам потеряться!
Великолепная графика обновленная под широкоформатные экраны!
Обновленный геймплей для современного игрового процесса!
Тонны монет и новые морфинг-объекты для поиска!
Исследуйте таинственный мир гномов в бонусной главе!Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
А что с раздачей? Закачка на несколько часов! Не понятно. А сейчас вообще пишет закачка 2 года, как это? 23:36
а где модераторы и админы? почему ни кто не помогает скачать и не отвечает на вопросы?
torrent скачан: 24 раза
Личи: 11
все скачали и ни кто не раздает? я в этом особо не разбираюсь, в интернете нашла ответ:
личеры-паразиты, те кто только скачивает, но в раздаче не участвует. Обидно! Antalindor как всегда выложит игру и смывается! Сидируемые раздачи: нет Может стоит обратить на это внимание?!
SoDisid спасибо за ответ! Но я не про это! Antalindor не в первый раз выкладывает игру и уходит с раздачи, разве этол нормально?! Зачем вообще он за это взялся? Я вот сегодня на работе на сутках помечтала поиграть и время скоротать, а он как всегда с своём репертуаре, выложил игру и пропал! Я про это и писала: Может стоит обратить на это внимание?! Люблю раздачи grossme, всегда оперативные и скачивается за минуты! Спасибо ей за её работу!
милышка
Уважаемая, на заметку, я выложил игру в 23:00 по своему времени, она часа постояла на раздаче, и компьютер ушёл в режим сна.
Целую ночь я компьютер включённым держать не собираюсь, шумит, да и свет тянет.
И к слову, у Гроссми тоже бывает что выложила, и ушла)))
Если вас уж что-то не устраивает, выкачивайте игру с других сайтов. И да, я не смываюсь, а ухожу)))
Ну шо, девочки, ремастер от Бумзапа?
Очень неожиданно видеть их возвращение с ремастерами старых игр.
К слову, из их Дискорда узнал, что работа над ремастером второй части Moonfell Wood уже ведётся. А полная версия этой игры планируется к выходу в следующем месяце.
82839315милышка
Уважаемая, на заметку, я выложил игру в 23:00 по своему времени, она часа постояла на раздаче, и компьютер ушёл в режим сна.
Целую ночь я компьютер включённым держать не собираюсь, шумит, да и свет тянет.
И к слову, у Гроссми тоже бывает что выложила, и ушла)))
Если вас уж что-то не устраивает, выкачивайте игру с других сайтов.
Antalindor , тоже к слову... grossme никогда не уйдет, если нет ни одной скачки. И твои обвинения просто не уместны. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
grossme, ну, на лабиринтах мира последних так не сработало)) люди качали, ждали, причём много людей т.к игра новинка была. я если и ухожу, то не по своей вине, спасибо некорректной погоде в моем районе (грозы, метели), свет просто отрубает. p.s голова у меня здороваяbellina, в описании особенности указаны, я особых различий не заметил. новый движок, и соответственно лаги на старых пк. перевод укажу как приеду =)
Здорово, что Boomzap взялся обновлять свои игры! Очень люблю этих разработчиков, а со старыми играми часто возникают проблемы.
Переиграла с удовольствием. Спасибо!