[DL] Awakening: The Dreamless Castle / Пробуждение: Зачарованный Замок [P] [RUS / ENG] (2010, Quest) [P2P]

Ответить

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HELENA0512 · 15-Фев-11 21:46 (14 лет 1 месяц назад, ред. 15-Фев-11 22:03)

Пробуждение: Зачарованный Замок
Год выпуска: 2010
Жанр: Hidden Object
Разработчик: BOOM ZAP
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: baba Taia, Wowan и Панфилка)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows XP/ Vista/ 7
CPU: 1.0 GHz;
GPU: 512 MB;
DirectX 9.0
ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА
Описание:
Замечательная красочная игра от компании BOOM ZAP, первая часть серии Awakening!
Пробудившись в таинственном замке, Вам будет необходимо проявить все свои знания и умения в поиске скрытых объектов, чтобы выяснить, где же Вы всё-таки оказались и как отсюда выбраться. Слушайте своего волшебного друга, поскольку она ведет Вас к выходу. Играйте в забавные мини-игры и решите сложные головоломки, чтобы переходить из комнаты в комнату. Используйте навыки поиска, чтобы разгадать волшебные загадки и спасти судьбу молодой принцессы, оказавшейся в замке, лишенном сновидений.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается!
Огромное спасибо baba Taia, Wowan и Панфилка за перевод игры!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HELENA0512 · 15-Фев-11 21:47 (спустя 27 сек.)

МОИ РАЗДАЧИ ИГР ЖАНРА "Hidden object"
[Профиль]  [ЛС] 

punchil

Стаж: 18 лет 2 месяца

punchil · 15-Фев-11 22:19 (спустя 32 мин.)

спасибо HELENA0512, и конечно Огромное спасибо baba Taia, Wowan и Панфилка за перевод игры!
[Профиль]  [ЛС] 

bob51

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bob51 · 15-Фев-11 23:12 (спустя 53 мин.)

Спасибо! baba Taia, Wowan и Панфилка за перевод игрушки и автору новости HELENA0512
[Профиль]  [ЛС] 

add54

Стаж: 16 лет 5 месяцев

add54 · 16-Фев-11 08:01 (спустя 8 часов, ред. 16-Фев-11 12:26)

HELENA0512
Постер на русском:http://i15.fastpic.ru/big/2011/0216/e6/d8fe8a027714043ba2df0e0797a9d3e6.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

frade73

Стаж: 14 лет 6 месяцев

frade73 · 16-Фев-11 08:29 (спустя 27 мин.)

При запуске игры - желтый курсор на белом экране и... всё... Дальше не идёт. У меня одного такая фигня?
[Профиль]  [ЛС] 

Dict

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dict · 16-Фев-11 08:34 (спустя 5 мин.)

Что за навязчивая рекламма? Игра просто испещерена ссылками на сторонний ресурс, это перебор уже!!! И так в КАЖДОМ окне!!!
Это делается специально для раскрутки сайта повидимому...
Модераторов раздела прошу обратить внимание:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045#210
п2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
[Профиль]  [ЛС] 

Septona

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Septona · 16-Фев-11 08:38 (спустя 3 мин.)

Dict
Согласна! Если бы просто название группы переводчиков, а там именно ссылка на сайт!
Почему кому-то можно, а для других правила???
[Профиль]  [ЛС] 

панфилка

Стаж: 15 лет 3 месяца

панфилка · 16-Фев-11 09:10 (спустя 32 мин.)

Про навязчивую рекламу говорить уж точно не вам!!! Где вы увидели там рекламу, это название нашей команды переводчиков. В содержимом торента нет ни ярлыков, ни навязчивых тулбаров, в отличии от ваших раздач! Как вы сами говорили, в данном случае это прихоть переводчиков, которые не одну ночь корпели, чтоб вы смогли поиграть на знакомом языке!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dict

Dict · 16-Фев-11 09:17 (спустя 7 мин.)

Это НЕ НАЗВАНИЕ команды, это ссылка на сторонний ресурс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

панфилка

панфилка · 16-Фев-11 09:25 (спустя 7 мин.)

Это именно название команды, мы просто ничего лучшего придумать не смогли
[Профиль]  [ЛС] 

Dict

Dict · 16-Фев-11 09:38 (спустя 12 мин.)

панфилка писал(а):
Не смогли придумать как раскрутить сайт? Да, согласен!!! Вы просто напихали море ссылок в игру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nordmenn

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Nordmenn · 16-Фев-11 10:59 (спустя 1 час 21 мин., ред. 16-Фев-11 10:59)

frade73 писал(а):
При запуске игры - желтый курсор на белом экране и... всё... Дальше не идёт. У меня одного такая фигня?
Тоже самое.
Запускайте игру с ярлыка в папке с игрой а не с рабочего стола.Проверено на Windows 7.
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lenta2007 · 16-Фев-11 11:02 (спустя 2 мин.)

Dict
Странный вы! Не секрет, что обычно русификатор делается для какого-нибудь сайта и в основном раздается именно там. И обычно в шапке русификатора присутствует отсылка на этот сайт.
Так работают и ЗоГ, и Квестомафия, и ЭНПИ-Студио, и Смолл-Гейм и другие ( это я перечислила тех, с кем мне доводилось работать). И в большинстве раздач, которые не запрещены правообладателями выкладываются русификаторы, которые делались для какого-нибудь сайта и люди должны указывать свои координаты, чтобы получать благодарность или критику, для того, чтобы в дальнейшем избегать ошибок.
Жаловаться модераторам как-то некомильфо! Стук-стук - я твой друг!
[Профиль]  [ЛС] 

Sova1174

Стаж: 14 лет 3 месяца

Sova1174 · 16-Фев-11 11:13 (спустя 11 мин.)

Dict писал(а):
панфилка писал(а):
Не смогли придумать как раскрутить сайт? Да, согласен!!! Вы просто напихали море ссылок в игру!!!
Не расстраивайтесь и не обращайте внимания на данных потребителей! Ваша команда делает великую вещь - дает возможность насладиться игрой, прекрасно понимая ее (я говорю о тех геймерах, которые английским владеют слабо), но всегда находятся и будут дальше находиться разные личности, которые воспринимают все, получаемое ими, как данность, и возводят свои потребности в культ...
Короче говоря, неблагодарные всегда и везде найдутся, критики же рождаются из несостоявшихся поэтов и писателей, ведь критиковать и праведно возмущаться намного проще и безопаснее, нежели самому что то делать...
[Профиль]  [ЛС] 

Septona

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Septona · 16-Фев-11 11:15 (спустя 1 мин.)

"ЗоГ, и Квестомафия, и ЭНПИ-Студио, и Смолл-Гейм и другие" добавляют свою ссылку в меню или на экран загрузки. Но не по всей же игре!
[Профиль]  [ЛС] 

Dict

Dict · 16-Фев-11 11:18 (спустя 2 мин.)

lenta2007
Вы тоже не менее странна!
Давайте начнем с того, что например ЗоГовские ребятки не бегают по трекерам с целью раскрутиться, в играх с установленными русификаторами от ЗоГа нет никаких ссылок.
И давайте не будем спрыгивать с темы, мы обсуждаем игру напичканную ссылками вдоль и поперёк, а не русификатор какой либо ещё команды.
[Профиль]  [ЛС] 

Dict

Dict · 16-Фев-11 11:30 (спустя 12 мин., ред. 16-Фев-11 11:30)

ООО, своих подтягивают, вот умора))))
А факт есть факт, игра переведена отлично, но портит всё обилие ссылок на сторонний ресурс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 16-Фев-11 12:10 (спустя 39 мин., ред. 16-Фев-11 12:10)

Цитата:
ООО, своих подтягивают, вот умора))))
А факт есть факт, игра переведена отлично, но портит всё обилие ссылок на сторонний ресурс!!!
Причем тут подтягивают? Я так же, как вы захожу на трекер в поисках новинок. Посмотрите - мое имя есть в списке личеров. И если я вижу несправедливый наезд, то каким-то образом реагирую на него. Да, я работаю в паре с Панфилкой, причем познакомилась с ней совсем недавно, здесь же на трекере. А до этого точно так же вступалась за нее в другой теме с необоснованным претензиями - просто ненавижу несправедливость и выпендреж!
Dict
Вы, я тоже смотрю, в паре работаете!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Шиши4ка

Шиши4ка · 16-Фев-11 12:18 (спустя 7 мин.)

HELENA0512

Вам и переводчикам baba Taia, Wowan и Панфилка.
[Профиль]  [ЛС] 

Dict

Dict · 16-Фев-11 12:45 (спустя 27 мин.)

панфилка писал(а):
мы просто ничего лучшего придумать не смогли
И этим всё сказано, переводчик сознался, суд окончен!
[Профиль]  [ЛС] 

bob51

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bob51 · 16-Фев-11 15:01 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 16-Фев-11 15:01)

Игра хорошая, перевод качественный играй и радуйся я игру прошёл с удовольствием ,а сторонний ресурс меня несколько не напрягал.
[Профиль]  [ЛС] 

Julia_20

Стаж: 16 лет

Julia_20 · 16-Фев-11 15:15 (спустя 13 мин., ред. 16-Фев-11 15:15)

Dict
вместо того, чтобы сказать "спасибо" за халяву, вы на пустом месте развели целую дискуссию.
Я - одна из команды переводчиков квеста Lost Horizon и казуалки Art of murder, проектов клуба переводчиков на Квестомафии.
Я знаю, сколько сил и времени, не говоря уже о переводе шуточек или четких названий предметов, это занимает.
Постыдились бы.
А сайт, на котором работают переводчики Нашей версии, и так всем известен и в раскрутке не нуждается.
[Профиль]  [ЛС] 

reters

Стаж: 16 лет

reters · 16-Фев-11 15:48 (спустя 33 мин.)

Не работает ввод имени... Курсор не мигает, не реагирует на переключения раскладки. Запускал и из папки и с ярлыка... Может кто подскажет как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

панфилка

панфилка · 16-Фев-11 15:56 (спустя 7 мин.)

Имя вводится только цифрами.
[Профиль]  [ЛС] 

tortan1

Стаж: 16 лет 2 месяца

tortan1 · 16-Фев-11 16:38 (спустя 41 мин.)

reters писал(а):
Не работает ввод имени... Курсор не мигает, не реагирует на переключения раскладки. Запускал и из папки и с ярлыка... Может кто подскажет как решить проблему?
Помогает ещё вот такой вариант. У меня уж в нескольких играх помог. Но нужно чтоб стоял автопереключатель клавиатуры. Допустим, Punto Switcher Он бесплатен и скачать его нет проблем. может и потом где ещё пригодится. Так вот надо видимо, вводить такое имя чтоб он сработал и автоматом переключил клавиатуру. Я набирал типа Wowan и типа английскими, хотя раскладка включена русская и он переключил, а потом ненужные буквы можно стереть и написать, что хочется. Только в этой игре печатая английскими буквами клавиатуры, отображаться будут русские. Поэтому, надо просто смотреть, что печатаешь. Там уж подберёшь.
[Профиль]  [ЛС] 

slonik81

Стаж: 16 лет 2 месяца

slonik81 · 16-Фев-11 17:03 (спустя 25 мин.)

Блин, что-то я никак грибы для дракончика найти не могу.Где они???
[Профиль]  [ЛС] 

add54

Стаж: 16 лет 5 месяцев

add54 · 16-Фев-11 17:41 (спустя 38 мин., ред. 16-Фев-11 17:41)

slonik81 писал(а):
Блин, что-то я никак грибы для дракончика найти не могу.Где они???
В саду рядом с качелями
[Профиль]  [ЛС] 

vesnushka)))

Стаж: 15 лет 2 месяца

vesnushka))) · 16-Фев-11 18:29 (спустя 47 мин.)

Julia_20 писал(а):
А сайт, на котором работают переводчики Нашей версии, и так всем известен и в раскрутке не нуждается.
Извиняюсь, а при чем здесь "Наша версия" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Principiis obsta

Стаж: 16 лет 3 месяца

Principiis obsta · 16-Фев-11 21:06 (спустя 2 часа 37 мин.)

Спасибо HELENA0512, baba Taia, Wowan и Панфилка!!! Рада новой игрушке на русском. Вы молодцы)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error