HELENA0512 · 15-Фев-11 21:46(14 лет 1 месяц назад, ред. 15-Фев-11 22:03)
Пробуждение:Зачарованный Замок Год выпуска: 2010 Жанр: Hidden Object Разработчик: BOOM ZAP Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: baba Taia, Wowan и Панфилка) Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista/ 7
CPU: 1.0 GHz;
GPU: 512 MB;
DirectX 9.0 ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Замечательная красочная игра от компании BOOM ZAP, первая часть серии Awakening!
Пробудившись в таинственном замке, Вам будет необходимо проявить все свои знания и умения в поиске скрытых объектов, чтобы выяснить, где же Вы всё-таки оказались и как отсюда выбраться. Слушайте своего волшебного друга, поскольку она ведет Вас к выходу. Играйте в забавные мини-игры и решите сложные головоломки, чтобы переходить из комнаты в комнату. Используйте навыки поиска, чтобы разгадать волшебные загадки и спасти судьбу молодой принцессы, оказавшейся в замке, лишенном сновидений.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается! Огромное спасибо baba Taia, Wowan и Панфилка за перевод игры!
И так в КАЖДОМ окне!!!
Это делается специально для раскрутки сайта повидимому... Модераторов раздела прошу обратить внимание: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045#210
п2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
Про навязчивую рекламу говорить уж точно не вам!!! Где вы увидели там рекламу, это название нашей команды переводчиков. В содержимом торента нет ни ярлыков, ни навязчивых тулбаров, в отличии от ваших раздач! Как вы сами говорили, в данном случае это прихоть переводчиков, которые не одну ночь корпели, чтоб вы смогли поиграть на знакомом языке!!!
Dict
Странный вы! Не секрет, что обычно русификатор делается для какого-нибудь сайта и в основном раздается именно там. И обычно в шапке русификатора присутствует отсылка на этот сайт.
Так работают и ЗоГ, и Квестомафия, и ЭНПИ-Студио, и Смолл-Гейм и другие ( это я перечислила тех, с кем мне доводилось работать). И в большинстве раздач, которые не запрещены правообладателями выкладываются русификаторы, которые делались для какого-нибудь сайта и люди должны указывать свои координаты, чтобы получать благодарность или критику, для того, чтобы в дальнейшем избегать ошибок.
Жаловаться модераторам как-то некомильфо! Стук-стук - я твой друг!
Это именно название команды, мы просто ничего лучшего придумать не смогли
Не смогли придумать как раскрутить сайт? Да, согласен!!! Вы просто напихали море ссылок в игру!!!
Не расстраивайтесь и не обращайте внимания на данных потребителей! Ваша команда делает великую вещь - дает возможность насладиться игрой, прекрасно понимая ее (я говорю о тех геймерах, которые английским владеют слабо), но всегда находятся и будут дальше находиться разные личности, которые воспринимают все, получаемое ими, как данность, и возводят свои потребности в культ... Короче говоря, неблагодарные всегда и везде найдутся, критики же рождаются из несостоявшихся поэтов и писателей, ведь критиковать и праведно возмущаться намного проще и безопаснее, нежели самому что то делать...
lenta2007
Вы тоже не менее странна!
Давайте начнем с того, что например ЗоГовские ребятки не бегают по трекерам с целью раскрутиться, в играх с установленными русификаторами от ЗоГа нет никаких ссылок.
И давайте не будем спрыгивать с темы, мы обсуждаем игру напичканную ссылками вдоль и поперёк, а не русификатор какой либо ещё команды.
ООО, своих подтягивают, вот умора))))
А факт есть факт, игра переведена отлично, но портит всё обилие ссылок на сторонний ресурс!!!
Причем тут подтягивают? Я так же, как вы захожу на трекер в поисках новинок. Посмотрите - мое имя есть в списке личеров. И если я вижу несправедливый наезд, то каким-то образом реагирую на него. Да, я работаю в паре с Панфилкой, причем познакомилась с ней совсем недавно, здесь же на трекере. А до этого точно так же вступалась за нее в другой теме с необоснованным претензиями - просто ненавижу несправедливость и выпендреж! Dict
Вы, я тоже смотрю, в паре работаете!)))
Dict вместо того, чтобы сказать "спасибо" за халяву, вы на пустом месте развели целую дискуссию. Я - одна из команды переводчиков квеста Lost Horizon и казуалки Art of murder, проектов клуба переводчиков на Квестомафии.
Я знаю, сколько сил и времени, не говоря уже о переводе шуточек или четких названий предметов, это занимает.
Постыдились бы. А сайт, на котором работают переводчики Нашей версии, и так всем известен и в раскрутке не нуждается.
Не работает ввод имени... Курсор не мигает, не реагирует на переключения раскладки. Запускал и из папки и с ярлыка... Может кто подскажет как решить проблему?
Не работает ввод имени... Курсор не мигает, не реагирует на переключения раскладки. Запускал и из папки и с ярлыка... Может кто подскажет как решить проблему?
Помогает ещё вот такой вариант. У меня уж в нескольких играх помог. Но нужно чтоб стоял автопереключатель клавиатуры. Допустим, Punto Switcher Он бесплатен и скачать его нет проблем. может и потом где ещё пригодится. Так вот надо видимо, вводить такое имя чтоб он сработал и автоматом переключил клавиатуру. Я набирал типа Wowan и типа английскими, хотя раскладка включена русская и он переключил, а потом ненужные буквы можно стереть и написать, что хочется. Только в этой игре печатая английскими буквами клавиатуры, отображаться будут русские. Поэтому, надо просто смотреть, что печатаешь. Там уж подберёшь.