HELENA0512 · 13-Фев-10 06:13(15 лет 1 месяц назад, ред. 13-Фев-11 01:47)
Awakening: The Dreamless Castle Год выпуска: 2010 Жанр: Hidden Object Разработчик: BOOM ZAP Издательство: Big Fish Games Системные требования:
Windows 2000/XP/Vista/ 7
CPU: 1.0 GHz;
GPU: 512 MB;
DirectX 9.0 Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Новая увлекательная игра от Big Fish!
Пробудившись в таинственном замке, Вам будет необходимо проявить все свои знания и умения в поиске скрытых объектов, чтобы выяснить, где же Вы всё-таки оказались и как отсюда выбраться. Слушайте своего волшебного друга, поскольку она ведет Вас к выходу. Играйте в забавные мини-игры и решите сложные головоломки, чтобы переходить из комнаты в комнату. Используйте навыки поиска, чтобы разгадать волшебные загадки и спасти судьбу молодой принцессы, оказавшейся в замке, лишенном сновидений.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается!
Действительно - "начинайте-те раздавать-то". Такая красивущая игрушка, судя по скринам, и интересная, судя по тому что выложена HELENA0512 ( все, раздаваемые вами игры, очень увлекательны и красивы, огромное спасибо), а скачать нет возможности. Очень-очень ждем!
застряла в саду. что делать? Есть флекон со слезами и мешочек с кусочками паззла. Надо: что-то посадить, открыть ворота, залезть в окно, что-то с прудом сделать и т.д. И ничего из этого не могу сделать.
Какие же все-таки изумительные игры Вы находите и выкладываете! Красивые, волшебные! Такое наслаждение в них играть! Большое-большое спасибо! Просто ОГРОМНОЕ!!!
а что надо в первой локации после того как фею выпустишь сделать?
сундук не приближается, ничего не берется. если беру из инвентаря это письмо, то не могу уже положить его назад(
а что надо в первой локации после того как фею выпустишь сделать?
сундук не приближается, ничего не берется. если беру из инвентаря это письмо, то не могу уже положить его назад(
У меня та же проблема. Не могу снять луну с потолка. Вообще на этом месте игра виснет намертво. Что делать? И как ее вообще удалять? Простым удалением из папки через проводник?
steelhawk
Просто удаляйте папку с игрой. Игра не пишется в реестре.
По поводу зависания что делать не знаю, если только переустановить и попробовать заново.
Ну просто "ах!", какая игра!!!!
Очень красивая, не нудная и похожа на мою любимую "Принцессу Изабеллу" HELENA0512
огромнейшее Вам мерси
жаль только на русском нет, обязательно поставила бы маме поиграть
Помогите, пожалуйста. В первый раз столкнулась с такой проблемой: не могу ввести имя для входа в игру. И язык меняла и игру перестанавливала, но имя не пишется и в игру, соответственно, зайти не могу.Очень хочется поиграть , видно, что игра очень красивая.Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.
HELENA0512
Распаковал ехе- шник, Прогамма почему-то не прописалась как установленная.
При запуске из распакованной папки заходит, начинает и виснет при появлении феи - на сундуке( ключ-яйцо- свиток сундук) и больше сделать ничего не могу, ничего не происходит ( лупа не приближает, проити никуда не могу), только выйти через меню. Что не так?
Спасибо.