кое-какая инфа тут, но малоотносящаяся к диску. Так как тут оригтнальный дисковый релиз.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86465043#86465043
Был (а может и остался) у меня диск. И были комменты о вылетах в сохранившихся и множестве тем не сохранившихся. Без кряка не вылетает. Играл с диска и всегда "не понимал" жалующихся на вылеты пользователей пираток. Тут были раздачи и от 1с скорей всего, но вряд ли в валидном формате образа.
Была и проблема явно выраженная - утечка памяти. Чем дольше играть тем больше тормозит, независимо от застроенности карты. Но вылета не было ни единого. Настаиваю все темы обсуждения оных были от кряков неподходящих втч именно что с "немецким".
(от застроенности тоже тормоза увеличивались, но уже из-за Целерон х64 какого-то из поздних и 512 мб памяти, играл на WinXP с физического диска запуская).
2yx DLC тут нет. Одно из - это Рождественский сценарий (+скины поездов, новые товары итд). Оно может бысть установлено на любую 1.10 версию и на 1с даже на русском будет (почти?)/полностью.
На трекере есть раздача от ГОГ [Собрание] разных частей (и лишку не от ГОГ). Сохранился токо одна пиратка(-репак) устаревшей версии скорей всего на пиратке основанной (с которой еще и русик в ZOG делали). Репак устаревший и без DLC тоже. В раздаче доп материалов типа фиксов+русиков тоже нет. То есть DLC надо искать по сохранившимся источникам, на трекере нет.
буквы диска какие-то. Задать физическому Z/ и забыть об нем.
Переустановить SPTD на офный актуальный и корректно подходящей под ОС версии. Пересоздать приводы.
Можно вполне обе проги иметь (пнтно какие). Проблем никогда не было. От Alcohol польза и для DT - ACID(YASU) для сокрытия вирт приводов (гипотетично)(проге пофиг главное что SPTD приводы, это старый YASU требователен был вот и перестал работать не узнавая актуальный версий сих пор).
Мне кажется с собственнооо образа я вполне норм играл. С беслпатными версиями эмуляторов дисков. Скорей всего то был DT но с YASU/ACID-YASU запущенным точно. Даже если оно не помогает точно было запушено у меня.
ставил и запускал с первого привода в системе изначально. На ВинХП физический диск был Z/. Второй раз когда с образа играл скорей всего на ноуте без привода. Там у меня вирт несколько было разных букв - от Е/ до той же Z/.
Обычно защитам пофиг с какого диска ставилась. Сейчас у меня уже Alcohol на букву E/ физический Z/ и DT G/. Стараюсь чаще юзать ДТ, ро мешает то что у него багнутая ассоциация с файловой системой в его последних ноомальных версиях и через трей менее удобно чем у Алкоголя в Мой Компьюетр делается (ассоыиации отключены). В основном монтирую если не лень в ДТ.
Эти СекврРОМы Сони не поймешь. Вот где проблемная мусорная и шпионская вредящая даже железу защита. А не Старфорс (и драйвера не Старфорс придумал, но первый отказался). У меня ни один способ не помог с запуском DoW Soulstorm с личного образа, когда мини-образ из сети работает с любого привода. Я уже сто раз перепробывал и заново снимал, раз в два года возвращаясь к игре.
P.S. Мне нужны ваши жубы. Я орк. Дака-дака-дака!