[CD] Sid Meier's Railroads! [L] [RUS] (2006, RTS) (1.10) [1С]

Ответить

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 8 месяцев

ShkodnikZGrodna · 19-Янв-18 00:37 (6 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Янв-18 00:37)

Цитата:
Пространство на жестком диске: 2 Гб
А игра почему-то после установки весит около 1,2 Гб.
И у меня игра не хочет запускаться на десятке, хотя я монтировал образ с помощью Daemon Tools Pro v.8.2.0.0708 именно в IDE-привод (в букву F, откуда я устанавливал игру) . Моя версия дров SPTD - 2.12. И решил мне выдасть великий и ужасный такое...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 4 месяца

processorx4x64 · 19-Янв-18 07:50 (спустя 7 часов, ред. 19-Янв-18 07:50)

ShkodnikZGrodna, да, у тебя на "великой" Windows 10 фиксируется эмуляция диска в данном случае.
А связывание виртуального дисковода с физическим поддерживается на SPTD 2.12? Если да, то попробуй.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 19-Янв-18 10:19 (спустя 2 часа 29 мин.)

processorx4x64 писал(а):
74632050ShkodnikZGrodna, да, у тебя на "великой" Windows 10 фиксируется эмуляция диска в данном случае.
А связывание виртуального дисковода с физическим поддерживается на SPTD 2.12? Если да, то попробуй.
А эта версия Демона не умеет связывать виртуальный дисковод с физическим .
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 19-Янв-18 11:08 (спустя 48 мин., ред. 19-Янв-18 11:08)

ShkodnikZGrodna писал(а):
74632511
processorx4x64 писал(а):
74632050ShkodnikZGrodna, да, у тебя на "великой" Windows 10 фиксируется эмуляция диска в данном случае.
А эта версия Демона не умеет связывать виртуальный дисковод с физическим .
Понятно. Ну, это из-за SPTD 2.12, т.е. сам драйвер этот не поддерживает такую штуку. Он сильно отличается от 1.89 - это последняя версия для Windows XP/7/8.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 19-Янв-18 14:04 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 19-Янв-18 14:04)

processorx4x64
Все-таки игру можно запустить на десятке. Но только если смонтировать образ в SCSI-привод. Но эмуляция почему-то работает через ж, ибо после второго раза защита все время фиксирует эмуляцию с этого привода. В таком случае нужно сначала удалить его, а потом снова добавить и как можно скорее смонтировать образ этого диска. Одно не устраивает, почему при разрешении экрана 1366х768 меню показывается в квадрате, причем он сдвинут влево, хотя курсор можно двигать за пределы поля.
А при запуске Обучения игра вообще заглюкавила, карта со зданием Балтимора через полминуты сменяется на рабочий стол, а курсор после вылета не переключается на обычный .
Само меню показывается как-то так, а вот карта уже загружается для широкоэкранных мониторов как положено.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет

zlotosalien · 19-Янв-18 15:41 (спустя 1 час 37 мин.)

ShkodnikZGrodna писал(а):
74633536processorx4x64
Все-таки игру можно запустить на десятке. Но только если смонтировать образ в SCSI-привод. Но эмуляция почему-то работает через ж, ибо после второго раза защита все время фиксирует эмуляцию с этого привода. В таком случае нужно сначала удалить его, а потом снова добавить и как можно скорее смонтировать образ этого диска. Одно не устраивает, почему при разрешении экрана 1366х768 меню показывается в квадрате, причем он сдвинут влево, хотя курсор можно двигать за пределы поля.
А при запуске Обучения игра вообще заглюкавила, карта со зданием Балтимора через полминуты сменяется на рабочий стол, а курсор после вылета не переключается на обычный .
Само меню показывается как-то так, а вот карта уже загружается для широкоэкранных мониторов как положено.
скрытый текст
У меня не было таких глюков, игру запускал раза 4-5.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 19-Янв-18 18:03 (спустя 2 часа 22 мин.)

Цитата:
Все-таки игру можно запустить на десятке. Но только если смонтировать образ в SCSI-привод.
ShkodnikZGrodna
Чё-то непонятное...Не должно такого быть... Ведь если с SCSI запускается, то и с IDE должно запускаться.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 19-Янв-18 18:22 (спустя 19 мин.)

processorx4x64 писал(а):
74635007
Цитата:
Все-таки игру можно запустить на десятке. Но только если смонтировать образ в SCSI-привод.
ShkodnikZGrodna
Чё-то непонятное...Не должно такого быть... Ведь если с SCSI запускается, то и с IDE должно запускаться.
Во всем виноваты драйвера SPTD для Windows 10, чего грандиозного ожидал от них ?
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseich91

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alekseich91 · 18-Фев-18 07:44 (спустя 29 дней)

Не работает образ игры!
Все сделал как указана в описании по установке, диск требует, другую раздачу скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 18-Фев-18 12:51 (спустя 5 часов)

Alekseich91 писал(а):
74821846Не работает образ игры!
Все сделал как указана в описании по установке, диск требует, другую раздачу скачаю.
Комменты не мешало бы читать.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

Стаж: 15 лет 1 месяц

ucsuss · 18-Май-18 23:02 (спустя 3 месяца, ред. 18-Май-18 23:02)

Любопытен тот факт, что существует ещё одно издание этой игры от 1С. Либо самопеределка: отличия только в exe в папке protect, незначительных отличиях дат (10-11 января вместо 12 здесь), отсутствии даты записи и метке тома.
P.S> и в местоположении данных в секторах - очень сильно смещены и перемешанны.
[Профиль]  [ЛС] 

ToRazin

Стаж: 13 лет 2 месяца

ToRazin · 23-Июл-18 16:29 (спустя 2 месяца 4 дня)

zlotosalien писал(а):
74600206
JBOND_007 писал(а):
74599989Выпадает из Daemon Tools
Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=13000&l=ru
Все работает.
Нихрена не работает. Требует установить оригинал в реальный привод, смонтированный образ игнорирует.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 23-Июл-18 16:32 (спустя 3 мин.)

ToRazin писал(а):
75706839
zlotosalien писал(а):
74600206
JBOND_007 писал(а):
74599989Выпадает из Daemon Tools
Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=13000&l=ru
Все работает.
Нихрена не работает. Требует установить оригинал в реальный привод, смонтированный образ игнорирует.
Читайте комменты.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 10-Окт-18 20:41 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 19-Окт-19 11:45)

Данная видеоигра стабильно запускается и работает вроде без проблем на Windows 10 (как и на Win7).
Т.е. SecuROM претензий не имеет к Daemon Tools с его IDE-дисководом и SPTD 2.12 (непроблемная она тут).
УРА! Эврика! Разобрался с NoCD.
Как я и говорил/думал, иностранный кряк-NoCD подходит для российской версии полностью! Вот он - https://mega.nz/#!VF4TGSpb!7wvRWrmnVXMHMTbRjAv-1eeRmYpWHzHUmS9zz50zjeo
Кроме замены EXE-файла, нужно сделать следующее: зайти в папку с игрой, а именно в папку Assets/Localization - там нужно переименовать как угодно (или удалить) все файлы, название которых оканчивается на DEU... потом нужно в названиях всех файлов, оканчивающихся на RUS, написать вместо RUS -- DEU.
Теперь данная видеоигра запускается без диска и на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

Solowolfer

Стаж: 14 лет 3 месяца

Solowolfer · 16-Дек-19 23:47 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 16-Дек-19 23:47)

processorx4x64 писал(а):
76098493Данная видеоигра стабильно запускается и работает вроде без проблем на Windows 10 (как и на Win7).
Т.е. SecuROM претензий не имеет к Daemon Tools с его IDE-дисководом и SPTD 2.12 (непроблемная она тут).
УРА! Эврика! Разобрался с NoCD.
Как я и говорил/думал, иностранный кряк-NoCD подходит для российской версии полностью! Вот он - https://mega.nz/#!VF4TGSpb!7wvRWrmnVXMHMTbRjAv-1eeRmYpWHzHUmS9zz50zjeo
Кроме замены EXE-файла, нужно сделать следующее: зайти в папку с игрой, а именно в папку Assets/Localization - там нужно переименовать как угодно (или удалить) все файлы, название которых оканчивается на DEU... потом нужно в названиях всех файлов, оканчивающихся на RUS, написать вместо RUS -- DEU.
Теперь данная видеоигра запускается без диска и на русском языке.
Спасибо огромное! Работает!
[Профиль]  [ЛС] 

sharky.lions

Стаж: 7 лет 3 месяца

sharky.lions · 30-Май-20 08:07 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 30-Май-20 08:07)

Код:
Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000).
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=copy&c=1000&l=ru.
хмм...
win 10 x64
впервые демон что-то не съел... а вот баги в системах зашиты от копирования имеются, как в старфорсе так и в секъюроме и прочих... помнится я кому-то из них крепко нагадил в фидбэк... на предмет привязки к определённой букве (я размещал сидюки-БДром драйвы на последних 3-х буквах XYZ), а эти страусы умудрились задать тем ограничение Е:\ или что-то в этом духе... второй казус был когда я поставил с одного привода (пусть будет Z), а потом воткнул диск в другой (Y)... и получил ошибку 1000, аккурат как тут...
сейчас стоит виртуальный хард (сносить не вариант), есть вероятность что оно пытается лезть туда...
а вот No-CD и руководство по русификации кряка работает отлично! РЕСПЕКТ!
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 04-Сен-20 21:51 (спустя 3 месяца 5 дней)

ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!!! ДОБАВЛЕН NoCD!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sann4oss

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Sann4oss · 12-Фев-22 14:55 (спустя 1 год 5 месяцев)

Поддержу комментарий выше, игра вылетает win7 x64
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 12-Фев-22 15:00 (спустя 4 мин.)

vasya876
Sann4oss
Вылетает с какой то ошибкой? У меня все норм, я все раздачи проверяю перед выкладыванием.
[Профиль]  [ЛС] 

Sann4oss

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Sann4oss · 17-Фев-22 04:31 (спустя 4 дня)

zlotosalien писал(а):
82746586vasya876
Sann4oss
Вылетает с какой то ошибкой? У меня все норм, я все раздачи проверяю перед выкладыванием.
Без ошибок, просто вылетела и всё
[Профиль]  [ЛС] 

NachalnikIT

NachalnikIT · 31-Июл-22 22:36 (спустя 5 месяцев 14 дней)

zlotosalien писал(а):
82746586vasya876
Sann4oss
Вот с такой ошибкой вылетает на Windows 10 в варианте NoCD:
Имя сбойного приложения: RailRoads.exe, версия: 1.1.0.0, метка времени: 0x00000000
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 10.0.19041.1826, метка времени: 0x617d5271
Код исключения: 0xe06d7363
Смещение ошибки: 0x0012ca42
Идентификатор сбойного процесса: 0x4d24
Время запуска сбойного приложения: 0x01d8a50b1179f172
Путь сбойного приложения: G:\Games\Sid Meier's RailRoads!\RailRoads.exe
Путь сбойного модуля: C:\windows\System32\KERNELBASE.dll
Идентификатор отчета: a20f2c9f-0af6-4529-a856-d89a245dc439
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Причем причина вылета не понятна, но всегда после какого нибудь действия, например путь проложил до города или станцию поставил.
[Профиль]  [ЛС] 

musinnosin

Стаж: 13 лет 8 месяцев

musinnosin · 13-Фев-23 18:20 (спустя 6 месяцев)

Какой смысл в игре? Там все у всех городов название "Безымянный город", не понятно как сценарий выполнять. Не качайте!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 13-Фев-23 19:49 (спустя 1 час 29 мин.)

musinnosin писал(а):
84293582Там все у всех городов название "Безымянный город", не понятно как сценарий выполнять.
А на скринах тогда что(Балтимор, Вашингтон)?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Licenzion.ca · 10-Июл-24 02:17 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 10-Июл-24 02:17)

кое-какая инфа тут, но малоотносящаяся к диску. Так как тут оригтнальный дисковый релиз.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86465043#86465043
Был (а может и остался) у меня диск. И были комменты о вылетах в сохранившихся и множестве тем не сохранившихся. Без кряка не вылетает. Играл с диска и всегда "не понимал" жалующихся на вылеты пользователей пираток. Тут были раздачи и от 1с скорей всего, но вряд ли в валидном формате образа.
Была и проблема явно выраженная - утечка памяти. Чем дольше играть тем больше тормозит, независимо от застроенности карты. Но вылета не было ни единого. Настаиваю все темы обсуждения оных были от кряков неподходящих втч именно что с "немецким".
(от застроенности тоже тормоза увеличивались, но уже из-за Целерон х64 какого-то из поздних и 512 мб памяти, играл на WinXP с физического диска запуская).
2yx DLC тут нет. Одно из - это Рождественский сценарий (+скины поездов, новые товары итд). Оно может бысть установлено на любую 1.10 версию и на 1с даже на русском будет (почти?)/полностью.
На трекере есть раздача от ГОГ [Собрание] разных частей (и лишку не от ГОГ). Сохранился токо одна пиратка(-репак) устаревшей версии скорей всего на пиратке основанной (с которой еще и русик в ZOG делали). Репак устаревший и без DLC тоже. В раздаче доп материалов типа фиксов+русиков тоже нет. То есть DLC надо искать по сохранившимся источникам, на трекере нет.
буквы диска какие-то. Задать физическому Z/ и забыть об нем.
Переустановить SPTD на офный актуальный и корректно подходящей под ОС версии. Пересоздать приводы.
Можно вполне обе проги иметь (пнтно какие). Проблем никогда не было. От Alcohol польза и для DT - ACID(YASU) для сокрытия вирт приводов (гипотетично)(проге пофиг главное что SPTD приводы, это старый YASU требователен был вот и перестал работать не узнавая актуальный версий сих пор).
Мне кажется с собственнооо образа я вполне норм играл. С беслпатными версиями эмуляторов дисков. Скорей всего то был DT но с YASU/ACID-YASU запущенным точно. Даже если оно не помогает точно было запушено у меня.
ставил и запускал с первого привода в системе изначально. На ВинХП физический диск был Z/. Второй раз когда с образа играл скорей всего на ноуте без привода. Там у меня вирт несколько было разных букв - от Е/ до той же Z/.
Обычно защитам пофиг с какого диска ставилась. Сейчас у меня уже Alcohol на букву E/ физический Z/ и DT G/. Стараюсь чаще юзать ДТ, ро мешает то что у него багнутая ассоциация с файловой системой в его последних ноомальных версиях и через трей менее удобно чем у Алкоголя в Мой Компьюетр делается (ассоыиации отключены). В основном монтирую если не лень в ДТ.
Эти СекврРОМы Сони не поймешь. Вот где проблемная мусорная и шпионская вредящая даже железу защита. А не Старфорс (и драйвера не Старфорс придумал, но первый отказался). У меня ни один способ не помог с запуском DoW Soulstorm с личного образа, когда мини-образ из сети работает с любого привода. Я уже сто раз перепробывал и заново снимал, раз в два года возвращаясь к игре.
P.S. Мне нужны ваши жубы. Я орк. Дака-дака-дака!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error