Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone (Крис Коламбус / Chris Columbus) [2001, Великобритания, США, фэнтези, приключения, семейный, HDRip-avc] Dub + Sub Rus + Original Eng

Ответить

proymer

Стаж: 11 лет 7 месяцев

proymer · 07-Мар-19 21:41 (5 лет 8 месяцев назад)

Народ, кто хочет смотреть в оригинале, не качайте! У меня два плеера - KMPlayer и VLC. Ни один оригинальную дорожку не подгружает. И я думаю они оба "нормальные".
[Профиль]  [ЛС] 

ya_yohanga

Стаж: 13 лет 2 месяца

ya_yohanga · 12-Июл-19 15:20 (спустя 4 месяца 4 дня)

Скачала на планшет (android), самым стандартным проигрывателем (mx-player, стоял по умолчанию вроде даже) отлично открываются обе аудиодорожки, русская и английская.
А вот как открыть английскую дорожку виндовым Windows Media - тоже не нашла.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

vcsasha

Стаж: 17 лет 2 месяца

vcsasha · 26-Окт-19 15:45 (спустя 3 месяца 14 дней)

Спасибо за версию с оригинальным звуком и субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

titiktitik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

titiktitik · 31-Май-21 10:28 (спустя 1 год 7 месяцев)

proymer писал(а):
76988861Народ, кто хочет смотреть в оригинале, не качайте! У меня два плеера - KMPlayer и VLC. Ни один оригинальную дорожку не подгружает. И я думаю они оба "нормальные".
В VLC (на Маке) мы поступили так: File/Advanced Open File, там первый файл выбираешь mka звуковой, потом галочку на Play another media synchronously и выбрать mkv. В другом порядке не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 11-Янв-22 20:07 (спустя 7 месяцев, ред. 11-Янв-22 20:07)

Детско-наивная сказка
Любые действия и потенциальные приключения выглядят как разъяснения условностей созданной вселенной Гарри Поттера для нормального и понятного просмотра последующих частей.
Многие диалоги пытаются сломать четвертую стену, от чего это выглядит неестественно и теряется "волшебство".
А классическое полное раскрытие зловеющих планов главного злодея в виде финального монолога (этим будут страдать несколько последующих частей)...как же это банально.
Сюжетные повороты на протяжении всего экранного времени отсутствуют: как только возникают потуги на интригу, сразу Гарри и его троица тут же разруливают ситуацию, будь то квидич или троль.
Подтверждение слов о НИКАКУЩЕМ сюжете это Хагрид со своими оговорками, которые выглядят как единственный доступный метод двигать сюжет.
Спецэффекты так же выглядят «скудными» для фильма с бюджетом более 100 млн долларов
Лучшие актеры данного фильма - Джон Хёрт (Мистер Олливандер) . Несмотря на пару минут экранного времени, его игра лучшая. Впрочем, данный факт отметил не только я:
Цитата:
Джей Бойяр из Orlando Sentinel описал кастинг фильма как «попавшим в самую точку», .... «потрясающий» взрослый состав..... особенно Джона Хёрта, у которого роль «маленькая, но лучшая
Невероятно раздражает Гермиона и актриса Эмма Уотсон которая переигрывает и вечно широко открывает рот в своих репликах.
Фильму 4 / 10 , делать снисходительность только из за первой открывающей части не стоит, ведь есть прекрасные примеры первых частей в сериях где такой фильм выглядят на уровне, как тот же "Властелин Колец"
До просмотра и написания отзыва всех частей по памяти первые две казались лучшими, хотя бы из за режиссера семейных знаменитых фильмов 90х Криса Коламбуса и образа "того самого" книжного образа Альбуса Дамблдора - актера Ричарда Харриса.
Но пересмотрев все фильмы стоит согласится, что первая часть "Гарри Поттер и философский камень" - почти самая слабая во всей серии. (до 5 точно)
Не верите?
Представьте какими бы вышли "Властелин Колец" будь снимались в семейно-наивно-сказочном стиле Коламбуса. И уверяю вас, они стали бы не то что лучше или на уровне, а намного и намного хуже.

Полные рецензии без обмана, чувств наивности и ностальгии, а лишь справедливый взгляд на фильмы:
"Гарри Поттер и философский камень" - 4 / 10
"Гарри Поттер и тайная комната" - 5 / 10
"Гарри Поттер и узник Азкабана" - 5 / 10
"Гарри Поттер и Кубок огня" - 6 / 10
"Гарри Поттер и Орден Феникса" - 3 / 10
Так как позорный "Орден Феникса" и до конца снимал один и тот же режиссер, смысла даже смотреть дальше нету, вам не советую, ведт само качество будет на таком же уровне, или даже ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

lunrad

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lunrad · 20-Янв-22 10:21 (спустя 8 дней)

Victoriano_ писал(а):
82582650Детско-наивная сказка
Так и есть. А разве жанры "фэнтези, приключения, семейный" намекают на что-то другое?
Тут разве написано триллер, ужасы или остросюжетный боевик?
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 20-Янв-22 21:28 (спустя 11 часов)

lunrad писал(а):
82625567А разве жанры "фэнтези, приключения, семейный" намекают на что-то другое?
Жанр "фентези" более глобальный, не каждое фентези должно быть семейным и приключениям .
Я оцениваю "фентези", всё остальное - придуманное режиссером
[Профиль]  [ЛС] 

recanna

Стаж: 12 лет 5 месяцев

recanna · 18-Дек-22 14:44 (спустя 10 месяцев)

до чего же мудацкая раздача если честно!
Никак не хочет одновременно два файла vlc проигрывать обычно это не проблема а тут добавляешь - просто две дорожки и одна молчаливая сука
по отдельности - англ играет добавляешь в плеер - сука ноль звука
вроде и автор раздачи хорошее дело сделал но как же по-мудацки аж зло берет
[Профиль]  [ЛС] 

Четвёрка Жезлов

Стаж: 2 года 6 месяцев

Четвёрка Жезлов · 13-Фев-23 00:49 (спустя 1 месяц 25 дней)

повозилась, но работает инглиш-инглиш
[Профиль]  [ЛС] 

kotik2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kotik2 · 03-Ноя-24 00:32 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 03-Ноя-24 00:32)

Спасибо за раздачу! Единственная раздача с английской дорожкой приемлемого качества размером 1,7 Гб - все остальные от 2,9 и выше.
Не пойму, чего народ жалуется на английскую дорожку? У меня MPC-HC, который рутрекер всегда рекомендовал, и которым я лично пользуюсь по крайней мере с тех пор как я на рутрекере, т.е. более 15 лет. Единственное, что немного сбило с толку, это то, что файл с англ. дорожкой называется "Sorcerer's.Stone.2001.Rus.Hdrip.mka" - надо бы "Sorcerer's.Stone.2001.Rus.Hdrip.Eng.mka"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error