Юрец_0 · 16-Янв-20 20:59(5 лет 2 месяца назад, ред. 28-Янв-20 20:04)
Жребий СалемаГод выпуска: 2020 Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Иван Литвинов Переводчик: В. В. Антонов Жанр: Фантастика, мистика Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 17:31:33Описание: Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди – поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса…Другие названия книги: "Судьба Иерусалима", "Салемов удел", "Город зла".Другое исполнение, ещё одноИсточник: кинозал, особая благодарность heicenberg за предоставленную аудиокнигу.
Уважаю Литвинова как чтеца по его давним классическим работам (Диккенс, Чехов, Достоевский и пр.), но эта книга слушается отвратительно. Читает второпях каким-то деланно-бормочущим, шамкающим голосом, при этом не вдумываясь в общий смысл и наобум расставляя акценты в предложениях. Хороший исполнитель, вот только что-то излишне он увлекся за последние годы театральной манерностью, оказавшейся во вред культуре и красоте чтения.
Как давний фанат романа «Жребий» ответственно заявляю: аудиокнига великолепна. Иван Литвинов своей замечательной манерой исполнения привнес свой особый колорит классическому роману Короля Ужасов. Автор этих строк очень доволен и благодарит создателей данной аудиокниги и раздачи!
Я что-то не пойму. Что конкретно входит в раздачу? Я хотел сначала прослушать "Судьба Иерусалима - Jerusalem's Lot" - это приквел к "Salem's Lot - Жребий". Тут в названии и то и другое. Как я понял "Судьба Иерусалима" это отдельное произведение, которое не "Салемов удел" и первое является прологом к второму.
82574682Я что-то не пойму. Что конкретно входит в раздачу? Я хотел сначала прослушать "Судьба Иерусалима - Jerusalem's Lot" - это приквел к "Salem's Lot - Жребий". Тут в названии и то и другое. Как я понял "Судьба Иерусалима" это отдельное произведение, которое не "Салемов удел" и первое является прологом к второму.
На сколько я знаю, Salem это другое прочтение названия Jerusalem, и это одно и то же произведение.
Тяжело слушать, слишком театральная интонация у чтеца. У Герасимова получше будет , но там качество плохое, радио или телевизор на заднем плане с 97 главы. Лучше так почитать.
Хороший язык перевода. Повествование по началу захватило, но после появления кровищи и вампиров, отпустило...
Чтец хорош, но иногда промахивается с интонацией. А ещё забавно звучат в его исполнении описания сцен близости...