VanHelsing69 · 20-Янв-12 21:32(13 лет 2 месяца назад, ред. 20-Янв-12 21:36)
Судьба Иерусалима Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Герасимов Вячеслав Жанр: Триллер, ужасы Издательство: Нигде не купишь Серия: Мастера остросюжетной мистики Прочитано по изданию: СПб.: Татьяна, 1993. Перевод: с английского Оцифровано: VanHelsing Очищено: VanHelsing Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps, 44 kHz, Mono Время звучания: 14:18:04 Описание: Добро пожаловать в небольшой тихий городок под названием Судьба Иерусалима или Салемз Лот, как его здесь называют. Население: 1319 человек. Таинственный незнакомец приехал в сонный город, расположенный в Новой Англии. Он привез с собой деревянный гроб, без которого он не может путешествовать... И в провинциальном американском городке стали пропадать люди — поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса... Издание дополнено двумя рассказами Стивена Кинга, - «Восставший Каин» и «Отражение смерти». Восставший Каин Сдав последний экзамен в этом году и, вернувшись в общежитие, Гэриш достав отцовский Магнум, начинает уничтожать грязь, в лице самих студентов… Отражение смерти Зеркала великого Де Ивера всегда поражали своей реалистичностью, легкое увеличение давало чуть искажающий эффект, почти четвертое измерение картины, приобретающей необычайную глубину и выразительность…
Одно из немногих сохранившихся зеркал мастера отыскалось в частном музее, но, пережив покушение и став причиной не одной смерти, оно приобрело дурную славу… Доп. информация: Альтернативные раздачи Stephen King (Стивен Кинг) - Salem's Lot (Судьба Иерусалима) (Жребий) (Жребий Иерусалима) [неизвестен, 2006] Другой вариант оцифровки Кинг Стивен - Судьба Иерусалима (Жребий, Судьба Салема, Салимов удел) [Вячеслав Герасимов, 2007, 96 kbps] Другой вариант оцифровки Кинг Стивен - Судьба Иерусалима (Жребий, Салимов удел) [Вячеслав Герасимов, 2007, 64 kbps] Другой вариант оцифровки
Я правильно понимаю, что это уже третья оцифровка одной и той же записи? Может стоило бы указать какие-то отличия?
Пожалуйста! Вот они: Битрейт не 64 Кбит, не 96 Кбит, а 128 Кбит;
Более поздняя, альтернативная оцифровка, сделанная в июне 2011 года;
При оцифровке был использованы более качественные исходный материал и аппаратура;
Разбивка файлов осуществлена по главам романа. Книга прочитана по изданию: СПб.: Татьяна, 1993.
Приведена оригинальная обложка данного издания.
Для сомневающихся, содержание книги можно посмотреть, хотя бы здесь: http://www.fantlab.ru/edition15292
Очень жаль, что, довольно-таки, неплохую вещь от "короля ужасов" начитывает плохой, не побоюсь этого слова, исполнитель Герасимов -- чтец, который, по моему мнению, убил "Сердца в Атлантиде".
Очень жаль, что, довольно-таки, неплохую вещь от "короля ужасов" начитывает плохой, не побоюсь этого слова, исполнитель Герасимов -- чтец, который, по моему мнению, убил "Сердца в Атлантиде".
Хорошо,что хоть кто-то начитывает."Дареному коню в зубы не смотрят".
А мне Герасимов нравится, хотя привыкать нужно. Ещё б кто нить лангольеров выложил с не "зажёванного" носителя.
"Четверть после полуночи" ("Лангольеры" там - первая повесть, точно скор выложу. Вот немного отойду от курсов повышения - толко сегодня приехал, - и выложу обязательно
А мне книга не понравилось, во первых одни штампы обычная история по вампиров, по моему Кинг когда писал Судьба Иерусалима должен был отойти от классического сказания о вампирах и принести что то новое в жанр но увы , по поводу озвучки претензий нет .
А мне книга не понравилось, во первых одни штампы обычная история по вампиров, по моему Кинг когда писал Судьба Иерусалима должен был отойти от классического сказания о вампирах и принести что то новое в жанр но увы , по поводу озвучки претензий нет .
Книга написана в 1975 году, тогда вампирский сюжет еще не превратился в попсу для слабоумных старшеклассниц.
Книга написана в 1975 году, тогда вампирский сюжет еще не превратился в попсу для слабоумных старшеклассниц.
Тут где-то Кукловодов Хайнлайна за штампованность хаяли. Так что я даже не удивлен. Раз старая книга попала в руки после десятка более поздних - в сознании читающего она будет "штамповкой", хотя по сути она может быть именно первоисточником этих самых штампов. Увы.
А кто за меня на работу будет ходить)). И какой из него “мэтр”? Судя по тому как он читает, ОН начисто лишен воображения, а так же художественного вкуса и творческого или артистического чутья. Просто бездарь с юношеским фальцетом, который читает то, о чем не имеет ни малейшего понятия!!! Из-за его бездарной манеры чтения невозможно сконцентрироваться на сюжете – а слышешь только его чтение.
Из плюсов отметил бы неплохую дикцию. Но это ничто по сравнению с манерой чтения и амерзительным для диктора или чтеца голосом. Немного постаю на раздаче и удаляю все к е…ням. Лучше самому читать чем слушать это…
Очень нравится исполнение Герасимова! Отлично интонировано, хорошая, правильная речь, четкая дикция...Всегда с удовольствием слушаю.
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные...Кому-то озвучка Энн Райс нравится (не буду чтеца указывать), а как по мне - это подвывающая баньши при последнем издыхании...
50700683Очень жаль, что, довольно-таки, неплохую вещь от "короля ужасов" начитывает плохой, не побоюсь этого слова, исполнитель Герасимов -- чтец, который, по моему мнению, убил "Сердца в Атлантиде".
Ой, а я и не заметила сразу, что Герасимов. Тогда точно надо скачать. Уже десяток или два книг в его исполнении прослушала и он мне очень нравится У него всегда качество стабильно высокое - профессиональная работа, одним словом!
Спасибо за книгу!
50700683Очень жаль, что, довольно-таки, неплохую вещь от "короля ужасов" начитывает плохой, не побоюсь этого слова, исполнитель Герасимов -- чтец, который, по моему мнению, убил "Сердца в Атлантиде".
Ой, а я и не заметила сразу, что Герасимов. Тогда точно надо скачать. Уже десяток или два книг в его исполнении прослушала и он мне очень нравится У него всегда качество стабильно высокое - профессиональная работа, одним словом!
Спасибо за книгу!
По-моему самый отличный комментарий и книга отличная
Не знаю какой там использованный более качественный материал и аппаратура, но с 97 главы слушать стало тяжело, присутствует то ли эхо, то ли включен телевизор или радио на заднем плане и так до самого конца книги.