Кинг Стивен - Судьба Иерусалима [Герасимов Вячеслав, 2011 г., 128 kbps, 44 kHz, Mono, MP3]

Страницы:  1
Ответить

VanHelsing69

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 10 месяцев

VanHelsing69 · 20-Янв-12 21:32 (13 лет 2 месяца назад, ред. 20-Янв-12 21:36)

Судьба Иерусалима
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Кинг
Имя автора: Стивен
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: Триллер, ужасы
Издательство: Нигде не купишь
Серия: Мастера остросюжетной мистики
Прочитано по изданию: СПб.: Татьяна, 1993.
Перевод: с английского
Оцифровано: VanHelsing
Очищено: VanHelsing
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Время звучания: 14:18:04
Описание: Добро пожаловать в небольшой тихий городок под названием Судьба Иерусалима или Салемз Лот, как его здесь называют. Население: 1319 человек. Таинственный незнакомец приехал в сонный город, расположенный в Новой Англии. Он привез с собой деревянный гроб, без которого он не может путешествовать... И в провинциальном американском городке стали пропадать люди — поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса...
Издание дополнено двумя рассказами Стивена Кинга, - «Восставший Каин» и «Отражение смерти».
Восставший Каин
Сдав последний экзамен в этом году и, вернувшись в общежитие, Гэриш достав отцовский Магнум, начинает уничтожать грязь, в лице самих студентов…
Отражение смерти
Зеркала великого Де Ивера всегда поражали своей реалистичностью, легкое увеличение давало чуть искажающий эффект, почти четвертое измерение картины, приобретающей необычайную глубину и выразительность…
Одно из немногих сохранившихся зеркал мастера отыскалось в частном музее, но, пережив покушение и став причиной не одной смерти, оно приобрело дурную славу…

Доп. информация: Альтернативные раздачи
Stephen King (Стивен Кинг) - Salem's Lot (Судьба Иерусалима) (Жребий) (Жребий Иерусалима) [неизвестен, 2006] Другой вариант оцифровки
Кинг Стивен - Судьба Иерусалима (Жребий, Судьба Салема, Салимов удел) [Вячеслав Герасимов, 2007, 96 kbps] Другой вариант оцифровки
Кинг Стивен - Судьба Иерусалима (Жребий, Салимов удел) [Вячеслав Герасимов, 2007, 64 kbps] Другой вариант оцифровки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

orekheedis

Стаж: 16 лет

orekheedis · 21-Янв-12 15:49 (спустя 18 часов)

Я правильно понимаю, что это уже третья оцифровка одной и той же записи? Может стоило бы указать какие-то отличия?
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

VanHelsing69 · 21-Янв-12 21:04 (спустя 5 часов, ред. 21-Янв-12 21:04)

orekheedis писал(а):
Я правильно понимаю, что это уже третья оцифровка одной и той же записи? Может стоило бы указать какие-то отличия?
Пожалуйста! Вот они:
Битрейт не 64 Кбит, не 96 Кбит, а 128 Кбит;
Более поздняя, альтернативная оцифровка, сделанная в июне 2011 года;
При оцифровке был использованы более качественные исходный материал и аппаратура;
Разбивка файлов осуществлена по главам романа.
Книга прочитана по изданию: СПб.: Татьяна, 1993.
Приведена оригинальная обложка данного издания.
Для сомневающихся, содержание книги можно посмотреть, хотя бы здесь: http://www.fantlab.ru/edition15292
[Профиль]  [ЛС] 

MadeMaxx

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MadeMaxx · 22-Янв-12 20:24 (спустя 23 часа)

Очень жаль, что, довольно-таки, неплохую вещь от "короля ужасов" начитывает плохой, не побоюсь этого слова, исполнитель Герасимов -- чтец, который, по моему мнению, убил "Сердца в Атлантиде".
[Профиль]  [ЛС] 

konungman

Стаж: 16 лет 4 месяца

konungman · 22-Янв-12 20:44 (спустя 20 мин., ред. 22-Янв-12 20:44)

MadeMaxx писал(а):
Очень жаль, что, довольно-таки, неплохую вещь от "короля ужасов" начитывает плохой, не побоюсь этого слова, исполнитель Герасимов -- чтец, который, по моему мнению, убил "Сердца в Атлантиде".
Хорошо,что хоть кто-то начитывает."Дареному коню в зубы не смотрят".
[Профиль]  [ЛС] 

ash404

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ash404 · 22-Янв-12 22:53 (спустя 2 часа 9 мин.)

А мне Герасимов нравится, хотя привыкать нужно.
Ещё б кто нить лангольеров выложил с не "зажёванного" носителя.
[Профиль]  [ЛС] 

selolo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

selolo · 24-Янв-12 02:27 (спустя 1 день 3 часа)

Герасимов очень хороший чтец. Надо просто привыкнуть поначалу...
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

VanHelsing69 · 28-Янв-12 17:42 (спустя 4 дня)

ash404 писал(а):
А мне Герасимов нравится, хотя привыкать нужно.
Ещё б кто нить лангольеров выложил с не "зажёванного" носителя.
"Четверть после полуночи" ("Лангольеры" там - первая повесть, точно скор выложу. Вот немного отойду от курсов повышения - толко сегодня приехал, - и выложу обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

tkamikaze

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tkamikaze · 28-Янв-12 18:20 (спустя 37 мин.)

А мне книга не понравилось, во первых одни штампы обычная история по вампиров, по моему Кинг когда писал Судьба Иерусалима должен был отойти от классического сказания о вампирах и принести что то новое в жанр но увы , по поводу озвучки претензий нет .
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriypdg76

Стаж: 14 лет 4 месяца

Dmitriypdg76 · 14-Июн-12 00:16 (спустя 4 месяца 16 дней)

Ну что за чтец такой навязался... все портит. Хоть бери сам озвучивай...
Пока привыкнуть не удается.
[Профиль]  [ЛС] 

orekheedis

Стаж: 16 лет

orekheedis · 14-Июн-12 14:42 (спустя 14 часов)

tkamikaze писал(а):
А мне книга не понравилось, во первых одни штампы обычная история по вампиров, по моему Кинг когда писал Судьба Иерусалима должен был отойти от классического сказания о вампирах и принести что то новое в жанр но увы , по поводу озвучки претензий нет .
Книга написана в 1975 году, тогда вампирский сюжет еще не превратился в попсу для слабоумных старшеклассниц.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 14-Июн-12 19:22 (спустя 4 часа)

Dmitriypdg76 писал(а):
Хоть бери сам озвучивай...
Так возьмитесь. Потягайтесь с мэтром.
orekheedis писал(а):
Книга написана в 1975 году, тогда вампирский сюжет еще не превратился в попсу для слабоумных старшеклассниц.
Тут где-то Кукловодов Хайнлайна за штампованность хаяли. Так что я даже не удивлен. Раз старая книга попала в руки после десятка более поздних - в сознании читающего она будет "штамповкой", хотя по сути она может быть именно первоисточником этих самых штампов. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriypdg76

Стаж: 14 лет 4 месяца

Dmitriypdg76 · 14-Июн-12 20:00 (спустя 37 мин., ред. 14-Июн-12 20:00)

Синобит писал(а):
Dmitriypdg76 писал(а):
Хоть бери сам озвучивай...
Так возьмитесь. Потягайтесь с мэтром.
А кто за меня на работу будет ходить)). И какой из него “мэтр”? Судя по тому как он читает, ОН начисто лишен воображения, а так же художественного вкуса и творческого или артистического чутья. Просто бездарь с юношеским фальцетом, который читает то, о чем не имеет ни малейшего понятия!!! Из-за его бездарной манеры чтения невозможно сконцентрироваться на сюжете – а слышешь только его чтение.
Из плюсов отметил бы неплохую дикцию. Но это ничто по сравнению с манерой чтения и амерзительным для диктора или чтеца голосом. Немного постаю на раздаче и удаляю все к е…ням. Лучше самому читать чем слушать это…
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 15-Июн-12 14:44 (спустя 18 часов)

Dmitriypdg76
Это ваше субъективное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg127

Стаж: 13 лет 8 месяцев

zerg127 · 10-Сен-12 13:32 (спустя 2 месяца 24 дня)

Очень нравится исполнение Герасимова! Отлично интонировано, хорошая, правильная речь, четкая дикция...Всегда с удовольствием слушаю.
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные...Кому-то озвучка Энн Райс нравится (не буду чтеца указывать), а как по мне - это подвывающая баньши при последнем издыхании...
[Профиль]  [ЛС] 

Aprilala

Aprilala · 04-Дек-12 01:27 (спустя 2 месяца 23 дня)

MadeMaxx писал(а):
50700683Очень жаль, что, довольно-таки, неплохую вещь от "короля ужасов" начитывает плохой, не побоюсь этого слова, исполнитель Герасимов -- чтец, который, по моему мнению, убил "Сердца в Атлантиде".
Ой, а я и не заметила сразу, что Герасимов. Тогда точно надо скачать. Уже десяток или два книг в его исполнении прослушала и он мне очень нравится У него всегда качество стабильно высокое - профессиональная работа, одним словом!
Спасибо за книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

wuzars

Стаж: 13 лет 4 месяца

wuzars · 10-Мар-14 21:45 (спустя 1 год 3 месяца)

Aprilala писал(а):
56653909
MadeMaxx писал(а):
50700683Очень жаль, что, довольно-таки, неплохую вещь от "короля ужасов" начитывает плохой, не побоюсь этого слова, исполнитель Герасимов -- чтец, который, по моему мнению, убил "Сердца в Атлантиде".
Ой, а я и не заметила сразу, что Герасимов. Тогда точно надо скачать. Уже десяток или два книг в его исполнении прослушала и он мне очень нравится У него всегда качество стабильно высокое - профессиональная работа, одним словом!
Спасибо за книгу!
По-моему самый отличный комментарий и книга отличная
[Профиль]  [ЛС] 

Фурс Антон Григорьевич

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Фурс Антон Григорьевич · 01-Июн-14 02:04 (спустя 2 месяца 21 день)

Герасимов ЛУЧШИЙ чтец вообще, которого я только слышал. Собственно переслушываю все, что он читает, вне зависимости от авторства.
[Профиль]  [ЛС] 

Робин Бобин и Барсук

Стаж: 4 года 2 месяца

Робин Бобин и Барсук · 28-Дек-22 13:43 (спустя 8 лет 6 месяцев, ред. 28-Дек-22 13:43)

Не знаю какой там использованный более качественный материал и аппаратура, но с 97 главы слушать стало тяжело, присутствует то ли эхо, то ли включен телевизор или радио на заднем плане и так до самого конца книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Vindemiatrix

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vindemiatrix · 10-Ноя-23 12:29 (спустя 10 месяцев, ред. 10-Ноя-23 12:29)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error