Adrenalin28 · 09-Дек-15 23:36(9 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Авг-17 07:52)
Gekkou / Лунный свет Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Мамия Имя автора: Нацуки Исполнитель: Adrenalin28 Жанр: Школьная комедия, романтика, детектив Перевод: Living FLCL Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:22:35 Описание: Циничный 17-ти летний парень Нономия проводит день за днём, помирая от скуки. Только наблюдение за людьми, да собственное воображение хоть как-то развлекают его пытливый ум. Но в один роковой день он находит забытую на парте сумку, принадлежащую красотке-отличнице Ёко Цукимори. И видит торчащую из нее бумажку с неожиданным названием "Рецепт Убийства". Нездоровое любопытство оказывается необоримо. Но на бумажке лишь туманные наброски абстрактных планов убийства, основанных больше на удаче, нежели на расчете. А на следующий день умирает ее отец. Несчастный случай... Доп. информация: За обложку даю спасибку человеку, пожелавшему остаться неизвестным)) Собсно, поздравляю победителя конкурса. Заказанный им приз начитан)) Обновление от 12.01.16: Добавлена побочная история, файлы 30-32.
Поразили выводы ГГ, о том что героиня убила своих родителей из-за прихоти, ведь она с самого начала всё задумала, как он составил "Рецепт Любви" для детектива и устроил шоу, так и она ему преподнесла "Рецепт убийства" и убила своих родителей для завоевания его сердца.
Извините, а почему в списке жанров школьная комедия? Юмора здесь не так уж много. А тот, что есть - к школе не привязан. "Драма" была бы уместнее. После "детектива".
Но вообще, как это часто бывает с хорошей прозой, разбить её на составляющие довольно трудно.
vitaliss22, ну я, в целом, согласен. Это скорее клише такое, что ли. Тут есть школа, есть школьники и есть околошкольный юмор. Пусть даже и не играет основную роль. А вот драмы я тут особой не заметил, просто в силу особенностей характеров главных героев. Это для нас драма, а для них-то нет. Добавлена небольшая лиричная побочная история, файлы 30-32. Просьба для тех, кто поддерживает раздачу, докачать торрент.
Adrenalin28 Я уже очень давно слушаю ваше творчество и очень обрадовался увидев такое количество новых аудиокниг и в тоже время очень расстроился в серии SAO была потрясающая музыка как и в ускоренном мире.Вы больше не планируете использовать музыку в начитке?
alivsyk, всего-лишь термин, который выдумал я сам. Поскольку аниме, японская мультипликация, как известно, во многих аспектах очень сильно отличается от мультипликации всего остального цивилизованного мира, то и ранобэ, японская литература для молодёжи, по которой в том числе это самое аниме порой и снимают, тоже имеет массу своей национальной и традиционной для японской индустрии специфики. Вот, так что я создал яркий маркер, который при минимальном знакомстве с направлением позволяет с ходу примерно понять, что же ожидает слушателя в данной конкретной начитке, дабы проще было принять решение - скачивать или нет.
72561099alivsyk, всего-лишь термин, который выдумал я сам. Поскольку аниме, японская мультипликация, как известно, во многих аспектах очень сильно отличается от мультипликации всего остального цивилизованного мира, то и ранобэ, японская литература для молодёжи, по которой в том числе это самое аниме порой и снимают, тоже имеет массу своей национальной и традиционной для японской индустрии специфики. Вот, так что я создал яркий маркер, который при минимальном знакомстве с направлением позволяет с ходу примерно понять, что же ожидает слушателя в данной конкретной начитке, дабы проще было принять решение - скачивать или нет.
Полная херь. От ГГ тошнит с самого начала. Диалоги абсолютно неестественные. Реальные люди не общаются такими продуманными схемами. Слушаешь и прямо чувствуешь как писательница-малолетка хочет казаться взрослой и особенной через своего главного героя. Собственно на такую же аудиторию и рассчитано.
Вообще, Адреналин начитал этот сингл даже лучше чем обычно. Возможно свою роль сыграло то, что это приз конкурса, но в любом случае чтец поработал на славу.