LonerD · 09-Мар-11 22:04(13 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Окт-11 20:50)
Спрут-5 / La piovra 5 - Il cuore del problema Год выпуска: 1990 Страна: Italia, Francia, Germania, Austria Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: 522 min (totale) ~ 5 х 1:50:00 Озвучка: 1 - Белявский (РТР), 2 - Полянский Режиссёр: Luigi Perelli В ролях: Maria Pia Di Meo: Patricia Millardet
Cristina Boraschi: Agnese NanoОписание: Коррадо Каттани зверски убит, но его команда продолжает войну с мафией. Над телом погибшего комиссара судья Сильвия Конти поклялась найти и покарать его убийц. Но подобраться к ним не так-то просто: главные враги комиссара — Тано Карриди и Эспиноза практически неуязвимы. Дело принимает другой оборот, когда в борьбу включается бывший полицейский Давиде Ликата, сам в прошлом пострадавший от рук мафиози. Доп. информация:
Автор AVC-рипа - LonerD
Все благодарности за исходники и сведение/чистку звука - La-Piovra4 (Отдельное спасибо proton93764 за дорожки в озвучке Полянского) Все раздачи Спрута в DVDRip-AVCКачество: DVDRip-AVC Видео: MKV, H264, 25 fps, 676x572@720x572, 1200-1500 Kbps Аудио 1: AC3, 48.0 KHz, 2ch, 192 Kbps - Russian - фирма "СВ-Дубль" по заказу РТР (текст читают Александр Белявский и Татьяна Васильева) - дорожка очищена от помех и от шума Аудио 2: AC3, 48.0 KHz, 2ch, 192 Kbps - Russian - фирма "СВ-Дубль" по заказу РТР (текст читают Александр Белявский и Татьяна Васильева) - дорожка очищена от помех Аудио 3: AC3, 48.0 KHz, 2ch, 192 Kbps - Russian - Полянский Аудио 4: AC3, 48.0 KHz, 2ch, 192 Kbps - Italian Субтитры: итальянские
Павлушасупер
Рип делал с раздачи valdemar1977. Написано - многоголосый закадровый. В рипе vmbvmb этот же звук подписан как ДТВ.
Если есть альтернативная озвучка - с удовольствием добавлю. Евгений Перехожев
Сократил описание. Мнение кинопоиска (откуда позаимствовал описание) и создателей 7-й части разошлись
В 5 сезоне, в 4 серии, в момент времени 1:22:53 при просмотре есть сбой... Обидно.
и не только тут, ещё и в 1 серии, в самом начале присутствует рассинхрон, дорогу подогнал, могу выложить.
от остольных серий, тоже буду проверять дорожки. LonerD
уважаемый релизёр, у вас нет желания добавить к раздаче дорожки из этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3742635 и ту что присутствует в раздаче, подогнать и к примеру в AC3 пересохранить?
могу посодействовать.
invsktvs
Дорожка будет.
Но у меня немножко другие планы.
Как раз сегодня начал делать новые рипы пятого Спрута) Более мощные фильтры, более мягкая очистка изображения и сохранение родной зернистости вместо накладывания искусственной, значительно дольше процесс кодирования длится, и как результат - картинка на выходе получается лучше. Начал с пятого сезона, раз уж тут обнаружились проблемы и появилась дорожка Белявского. Возможно, ещё некоторые сезоны в дальнейшем переделаю.
Раздача обновлена.
Новые рипы с нового исходника.
Соответственно отсутствуют указанные в прошлых постах сбои. Сравнение с альтернативным рипом: у меня правильные пропорции, картинка более чёткая, отсутствует бандинг, более мощные настройки кодирования.
LonerD
1 серия, дорожка 1 и 2, 31:06 - 31:14 - отсутствует русский перевод, так и должно быть?
Витторио Меццоджорно в главной роли бесподобен, жаль рано ушёл из жизни
LonerD
1 серия, дорожка 1 и 2, 31:06 - 31:14 - отсутствует русский перевод, так и должно быть?
Витторио Меццоджорно в главной роли бесподобен, жаль рано ушёл из жизни
На ваш вопрос отвечу я. Когда я сводил эти дорожки, этих мест просто не было. Огород городить и менять эти места на Полянского, не стал. Это места рекламы, канала РТР. Так как все это писалось в 1995 году на Видео Кассету. Эти места либо вырезали РТР, либо хозяин VHS, не успел во время нажать запись.