DrOnT · 11-Ноя-08 22:38(16 лет 3 месяца назад, ред. 07-Сен-13 12:33)
Deutscher Kursus (Лингафонный курс немецкого языка) 2СD Год выпуска: 2003 Издательство: MediaWorld Язык интерфейса: русский Таблетка: не нужна Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP; Pentium 166 МГц; 64 Мб оперативной памяти; SVGA; звуковая карта; CD-ROM; клавиатура; мышь. Формат: MDF/MDS Первый диск - Deutscher.mds (Deutscher Kursus), второй - T&T German.mds (Think&Talk German) Описание: Перед вами программа для изучения немецкого языка. Данный курс предоставляет возможность изучить основы немецкого языка с помощью уникальной методики. Способ понимания немецкого языка, предлагаемый в данном курсе, максимально приближен к методу "погружения" - в каждом уроке моделируется какая-либо ситуация из жизни немцев, диалоги сопровождаются фоновыми звуками, с помощью которых вы легко сможете догадаться о сути происходящего, понять значения всех фраз и каждого отдельного слова. Материал представлен в легкой и понятной форме. Тексты начитаны профессиональными актерами, работа с данным курсом приносит удовольствие и эмоциональную разгрузку. С помощью предлагаемого нами курса можно легко и быстро изучить основы иностранного языка, как теоретически, так и практически, не прибегая к помощи учителя. С первого же урока вы начнете читать, писать и говорить по-немецки.
Основные задачи курса:
- сформировать определенный словарный запас и выявить особенности немецкого языка;
- представить основные структуры немецкого языка;
- научить пониманию и употреблению различный выражений немецкого языка;
- научить говорить на правильном и подходящем к ситуации немецком языке.
Да, только там лишь первый диск, а это полное издание. Я уже в который раз удивляюсь глючности системы поиска торрентов.. вчера он ничего не выдавал, а тут вдруг появилась годовалая тема.. Сейчас изменю оформление..
Спасибо, это хороший курс. Я только начал им пользоваться, но уже чувствую его эффективность. Виртуальный диск прекрасно создался с помощью UltraISO. В немецких текстах искажаются спецсимволы - вместо них печатаются русские буквы. Интерфейс на любителя - все действия мышкой, нет возможности зациклить урок или по его окончанию вызвать следующий. В остальном - работа с курсом приятная. Кстати, поскольку тексты уроков в папке DAT представлены rtf файлами, то искажение спецсимволов кажется излечимым. Этим только нужно заняться.
Разобрался я с искажением символов. Во-первых, и главное. Оно происходит только если в системе в качестве языка, используемого по умолчанию для не-юникодовских программ (на третьей вкладке языковых настроек) выбран русский или другой кириллический язык. Наши программисты, видать, создавали русскоязычную программу для немецких пользователей. Стоит поменять указанный язык - и все символы отображаются нормально (при этом, правда, появляются определенные неудобства при работе с другими программами ). Поменять что-либо тупо в rtf-файлах не получается, потому что dat-файлы привязаны к конкретным байтам этих файлов. А посему - я не нашел способа вылечить этот недуг.
Разобрался я с искажением символов. Оно происходит только если в системе в качестве языка, используемого по умолчанию для не-юникодовских программ (на третьей вкладке языковых настроек) выбран русский или другой кириллический язык. Наши программисты, видать, создавали русскоязычную программу для немецких пользователей. Стоит поменять указанный язык - и все символы отображаются нормально (при этом, правда, появляются определенные неудобства при работе с другими программами ).
Не замечал никакого искажения, курс установлен на четырех компах, везде стоит русский языком для не юникод-прог... Копайте у себя.
DrOnT
Я разобрался. Действительно, проблема была у меня. Дело в том, что старые версии фотошопа русифицировались довольно хитрым образом - в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Nls\\CodePage] значения параметров 1250 и 1252 заменялись на c_1251.nls, иначе он писал русские буквы кракозябликами. Я эту операцию проделал несколько лет назад, а вот сейчас она выстрелила . Так что приношу извинения за возмущение общественного спокойствия
alexingor, не страшно! А в этом способе ничего хитрого, это известная проблема.. Такую замену производили многие "руссефекаторы", а потом меню других установленные прог становилось нечитаемым и приходилось выбирать, что нужнее.
Уважаемый DrOnT! Подскажите пожалуйста какой диск №1, а какой№2. И вообще с какого диска начинать курс. Не на одном диске этого не сказано, а по сложности изложения тот и другой вроде как для начинающих???
rustamq, это образы дисков. Их нужно либо записать на болванки, либо смонтировать.
[ur=http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=671222]Информация: Работа с образами дисков.[/url]
Очень понравился материал. Из недостатков могу отметить слишком маленькое (микроскопическое) окошко программы и отсутствие горячих клавиш. От слова совсем. Любое действие выполняется по схеме "курсор>нажатие мышки". Очевидно, что над "машинной" частью проекта работали дебилы. Поотрывать бы им за такое пальцы. Медленно.