Далеко во Вселенной / На краю вселенной / Farscape / Сезон: 1,2,3,4 + Галактическая война: Война Миротворцев (Эндрю Праус) [1999, Австралия, США, Фантастический сериал, DVDRip] DVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

JAJAJA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JAJAJA · 19-Мар-08 20:20 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

shyrik6 писал(а):
продолжения хочу
аналогично, - очень хочу! Еще больше, чем ты Я и фильм посмотрел, и какой-то грустный осадок остался на душе: хочу еще! Вот, блин, америкосы, вместо того, чтоб всякие дебильные сериалишки клепать и войны мировые устраивать, вот лучше б кино хорошее снимали - ведь могут, когда хотят! Могут! Мне вообще во всем сериале запомнилась особо одна серия, где Крайтон "растроился" на Крайтонов из будущего, прошлого и, собственно, себя самого из настоящего - я бы на его месте попытался бы сделать так, чтоб уцелели все три экземпляра: ну очень мне понравилась рациональность и сверхинтеллект землянина будущего и простодушность и доброта первобытного кроманьонца.
[Профиль]  [ЛС] 

mrDragon.den

Стаж: 17 лет 4 месяца

mrDragon.den · 19-Мар-08 21:14 (спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кумулятивная раздача, к тому же прикреплена, а скринов нет настоящих, только какие то постеры. Получается качай, а только потом оценивай. Перевод тоже не понятно от кого
Автор можешь сделаешь скрины, желательно по поре из каждого сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

flclfan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

flclfan · 21-Мар-08 01:36 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

если нужен сериал lexx 1-4 сезон пишите .он на 12dvd.могу выложить.только напишите в каком виде (dvdrip или все диски как есть)
[Профиль]  [ЛС] 

mintoska

Стаж: 17 лет

mintoska · 21-Мар-08 01:41 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А прикольно, почти все актёры этого сериала снялись в "Старгэйт ковчег правды"... Мир тесен Я по началу даже невьехал, смотрю я старгейт или продолжение Фарскейпа...
[Профиль]  [ЛС] 

AbsentForeva

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AbsentForeva · 25-Мар-08 20:58 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

evilbad писал(а):
Кстати американцы в данный момент снимают продолжение сериала Farscape, так что скоро последуют новые серии.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто не вкурсе кто где и когда???
а Цветочек Зан будет? а моя любимая озабоченная серенько-голубенькая НЛОшка ?
вобщем если есть сысыль на такую благую весть то дайте почитать плиз!!!
а автору раздачи респект!! пересмотрел все за считанные дни!
P.S. не подскажете что ещё посмотреть из стоящего? только не "ангарные" съемки за 20$!!
заранее спс
и ещё раз ОГРОМНОЕ ДАНКЕ ЗА СБОРКУ ВСЕГО СЕРИАЛА!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mintoska

mintoska · 25-Мар-08 21:52 (спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AbsentForeva писал(а):
P.S. не подскажете что ещё посмотреть из стоящего?
Firefly и Lexx смотрел? Ща новый сериал Invasion появился. Есть чё смотреть, только "порыскай" тут
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Мар-08 22:40 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Анонс:
The Farscape universe will continue to be explored with new online webisodes produced by The Jim Henson Company and RHI Entertainment in partnership with SCI FI.com. Be sure to check back here for updates on this and other "Farscape" related news.
Ссылка:
http://www.henson.com/fantasy_scifi.php?content=farscape
В общем на официальной странице все описано, вэб-эпизоы (то биш распространяемые через и-нет ) будут сниматться совместно со Sci-fi channel, так что получитса должны качественными.

Living deceased

Living deceased · 29-Мар-08 02:28 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ха! А главный герой этоже маер Лорн из звездных врат.
Да конешно после sg этот сериальчик както некотируется, а что делать... смотреть то нужно что-то . Всеравно пасиба. Качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ddrii

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ddrii · 30-Мар-08 18:17 (спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сериал отличный, раздающему - респект, всем большое спасибо за помощь в раздаче (:
Посмотрел первый сезон - качество изображения хуже чем в Светлячке, который где-то туту недалеко раздается, там тоже двд рип, но смотреть можно (и нужно))). Перевод местами режет ухи, но в целом все приемлемо (:
Кстати, кто-нибудь знает где скачать тему из титров?.. Она такая прикольная ))
А, и еще.. Я вообще так понял что Фарскейп - это не америкосы, а Австралийцы
з.ы.: имхо, Андромеда - шлак и не идет в сравнение с фарскейп и фаирфлай
з.з.ы.: новые серии)))) ес)))) наверное ведь еще и спецэффекты круче будут)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lost in Space

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lost in Space · 30-Мар-08 21:18 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Living deceased писал(а):
Ха! А главный герой этоже маер Лорн из звездных врат.
Да конешно после sg этот сериальчик както некотируется, а что делать... смотреть то нужно что-то . Всеравно пасиба. Качаю.
Ты неправильно высказался, он не маер Лорн из SG, он просто подрабатывал в SG после Фарскейпа )).
[Профиль]  [ЛС] 

Walleery

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Walleery · 31-Мар-08 00:07 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо огромное!!! посмотрю заценю...
надеюсь он не особо хуже Вавилона-5 моего любимого будет)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-08 21:50 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Farscape уникальная вещ которую сравнивать можно только с Lexx. Все дружно ждем продолжения.
Webisodes
On July 15, 2007 it was announced that Farscape would return in ten webisode installments. The episodes are expected to be a few minutes long each and may eventually be broadcast on the Sci Fi Channel. The webisodes were to have been launched as early as fall 2007.[5][6][6]
In an interview with TV Guide, Brian Henson stated that the webisodes will be 3-6 minutes long and may feature D'Argo Sun-Crichton. TV Guide also reported that Ben Browder is in talks to appear in the webisodes.[6] Sci-Fi Wire reported that Brian Henson and Rockne O'Bannon will pen the episodes.[7]
Several news sources have reported that the web series may lead to an on-air revival of the series,[8] but Sci Fi general manager Dave Howe says that there are currently no plans to revive the show.[9] Brian Henson has stated that he hopes the webisodes will lead to a TV sequel.[6]
At the Burbank 2007 Farscape Convention in November 2007, Rockne S. O'Bannon stated that the webisodes would likely be released in 2008.
Farscape star Ben Browder told SCI FI Wire that he looks forward to reprising the role of astronaut John Crichton in the much-talked-about proposed Web revival of his critically acclaimed SF series, which originally aired on SCI FI Channel.
Executive producer Brian Henson and creator Rockne O'Bannon are currently in talks about how to revive Farscape on the Web for the series of 10 webisodes.
"At the moment, that's Rockne and Brian's job, and I'm aware that they're figuring out what they're going to do with it, but I don't know how far along in the process they are," Browder said.
The recently settled writers' strike put a damper on the plans, and Browder said that it's too early to figure out to what extent he would be involved. Browder said that he had a brief discussion with Henson about the Web series at last year's Comic-Con International in San Diego.
"They haven't come to me with any specifics yet, and I don't read anything into that," Browder said. "But at Comic-Con, Brian discussed it and said, 'Yeah, we're still figuring it out.' The writers' strike happened immediately after that, ... and a lot of things went on hold, and it will take a little while before a number of things get going again."
Browder was heavily involved in the creation and writing of Farscape early on. "I had the freedom on Farscape, [and] I was in the writing room on a regular basis, virtually all the time when I wasn't on set," Browder said. "And so I had ... as much [input] as I could."

ddrii

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ddrii · 03-Апр-08 19:07 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я иногда очень плохо читаю по-английски, но не означает ли это что "продолжение" будет заключаться в десяти шестиминутных роликах, которые "возможно" будут показывать по SciFi?...
P.S.: блин, ну неужели никто не знает где скачать музыку из фарскейпа... которая в титрах...
[Профиль]  [ЛС] 

filmax

Стаж: 16 лет 11 месяцев

filmax · 13-Апр-08 16:31 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ddrii
Цитата:
блин, ну неужели никто не знает где скачать музыку из фарскейпа... которая в титрах...
http://www.mininova.org/tor/895387
[Профиль]  [ЛС] 

Stratocoder

Stratocoder · 21-Апр-08 09:06 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромнейшее спасибо!!!!! Сериал супер! Просто нету слов!
[Профиль]  [ЛС] 

Evil_Odmin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Evil_Odmin · 02-Май-08 13:48 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

с таким удовольствием всё пересматриваю, глаза болят ужо)
[Профиль]  [ЛС] 

Stratocoder

Stratocoder · 02-Май-08 23:37 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Evil_Odmin писал(а):
с таким удовольствием всё пересматриваю, глаза болят ужо)
У меня то же самое. Сразу же после просмотра всего сериала начал смотреть заново. Ничто меня еще так не захватывало!
[Профиль]  [ЛС] 

shankar3

Top User 01

Стаж: 17 лет 1 месяц

shankar3 · 11-Май-08 17:29 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

jon1975 писал(а):
а чо раздачу закрыли ?
никто вроде не закрывал
[Профиль]  [ЛС] 

Bodomus

Bodomus · 13-Май-08 09:37 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо товарищи которые приложили лапы к собранию данного сериала. !!!
[Профиль]  [ЛС] 

FASHIST999666

FASHIST999666 · 13-Май-08 10:58 (спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Премного благодарен релизеру да и всем сидам а также создателям сериала
[Профиль]  [ЛС] 

antkir77

Стаж: 16 лет 9 месяцев

antkir77 · 14-Май-08 10:19 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Осилил только первую серию. Какой-то кукольный театр, и сценарий на уровне младшего школьного возраста.
[Профиль]  [ЛС] 

Bodomus

Bodomus · 16-Май-08 12:43 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

antkir77 писал(а):
Осилил только первую серию. Какой-то кукольный театр, и сценарий на уровне младшего школьного возраста.
Посмотрим и заценим. Возможно вы и правы. Но чертовски хочется посмотреть нормальную космическую фантастику. Надеюсь не разачаруюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Bodomus

Bodomus · 19-Май-08 14:01 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Гммммм. Вынужден согласиться с antkir77. Действительно большой элемент мультяшности присутствует. Все пока не успел посмотреть. Но из того что увидел хочется отметить хорошие костюмы, спецэффекты, внешний антураж. А вот игры актеров никакой нет. Все даже напротив. Складывается впечатление, что если бы вместо живых актеров были анимированные, то смотрелось бы все не так скверно.
[Профиль]  [ЛС] 

noob-saibot

noob-saibot · 19-Май-08 18:37 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Bodomus, когда я раньше смотрел этот сериал по телевизору то, не замечал как переигрывет Крайтан, и насколько глупы и наивны иные серии. Сейчас смотрю и вижу, что среди "общей массы" попадаются действительно жемчужены из-за которых стоит смотреть весь сериал.
Особенно интересные для меня события начинаются где-то со второй половины второго сезона где активно учавствует наш всеми любимый Скорпи!
[Профиль]  [ЛС] 

djvic

djvic · 23-Май-08 11:04 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Смотрел Звездный Крейсер Галлактика. Очень понравился. Починаю Фарскейп смотреть. Надеюсь не разочаруюсь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FASHIST999666

FASHIST999666 · 25-Май-08 11:29 (спустя 2 дня)

Хто-нить может точно сказать сколько сезонов переведено каналом ТНТ ???
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 1 месяц

mad1van · 01-Июн-08 11:30 (спустя 7 дней)

мда... супер конечно сериал, жаль только, что закончился... ((
[Профиль]  [ЛС] 

FASHIST999666

FASHIST999666 · 02-Июн-08 01:14 (спустя 13 часов, ред. 02-Июн-08 01:14)

Ваабще прусь от него - когда шёл по TV недосмотрел - в армию пошёл - а сейчас ностальгия рулит
[Профиль]  [ЛС] 

xms

Стаж: 17 лет 6 месяцев

xms · 02-Июн-08 23:51 (спустя 22 часа)

sandro_shaggy писал(а):
Информация для тех, кто не успел посмотреть 4-й сезон (некачественный звук особенно 7 и 8 серия), пофиксил 7-ю, 8-ю, 9-ю серии! остальные еще в процессе...
7-ю, 8-ю, 9-ю выложил тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=886417
Раздачу почему-то закрыли, перевыложили плиз, а то с таким дребежащим звуком отпадает всякое желание смотреть, только впечатление портить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ingeloakastilicilian

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ingeloakastilicilian · 08-Июн-08 18:49 (спустя 5 дней)

Че, никто не раздает, чтоли? Или у меня что-то с инетом? Не качается вообще((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error