Constantin · 19-Сен-07 16:11(17 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-11 08:15)
На краю вселенной, весь сериал (сезон 1,2,3,4 + Галактическая война: Война Миротворцев) / Farscape Дата показа:: 1999-2004 Страна: Australia/USA Жанр: Фантастический сериал Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Эндрю Праус В ролях: Бен Браудер, Клаудия Блэк, Энтони Симко, Вирджиния Хэй, Гиги Эджли, Уфйн Пигрэм, Лани Тупу, Пол Годдард, Тэмми Макинтош, Мелиса Джаффер, Рейли Хилл Описание: На испытаниях нового шаттла неожиданно происходят неполадки и корабль попадает с Земли в другую часть вселенной, в самую гущу межзвездного сражения беглецов-заключенных разных инопланетных рас и хомо сапиенс, почему то называющих себя "миротворцами". По воле случая складывается странная команда из пилота шаттла и всех этих созданий, которая вынуждена пережить кучу приключений в своем пути. Стандартная, на первый взгляд, космическая опера, между тем является сегодня тем самым глотком воды для истосковавшихся по космической фантастике. Снято все это очень качественно - почти (а иногда кажется, что и лучше) на уровне самых современных блокбастеров - спецэффекты впечатляют даже бывалых. Кукольных персонажей делала студия Хенсона ("Лабиринт", "Темный Кристалл"), поэтому, очевидно, что они вышли почти живыми. Сюжет закручен так, что мало не покажется - я ловил себя на мысли, что последние "Star Trek'и" явно проигрывают ленте. О чем еще и мечтать фанату? Никогда бы не поверил, что такое будет доступно в телесериалах... Вот только "живые" актеры немного проигрывают всему этому великолепию - хотелось бы более сильной игры. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x352 (1.45:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~814 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Constantin, спасибо за полную коллекцию под единым грифом. Полностью затяну - и нарежу-таки наконец на двдшки, ну и на раздаче повишу.
Ещё раз благодарю
Constantin, а это копия из раздач с данного трекера? Тогда скажу, что в сезоне 3 серии 1,2,3 - ОТВРАТНЕЙШИЙ звук. А за раздачу спасибо, сам хотел, да не успел
присоединяюсь к раздаче, почти весь канал ваш ))))
комп пашет круглосуточно UPD угу, накаркал блин. У провайдера наводнения-сели-оползни, до вечера субботы туплю без инета (эт если повезет)
Мда. 2-ой сезон - самый лучший. С 3-го сезона сплошной "deus ex mashina". Т.е. герои выкручиваются из сложившихся обстоятельств только при вмешательстве случая или "высших сил".
Но придётся досмотреть до конца
Constantin, а это копия из раздач с данного трекера? Тогда скажу, что в сезоне 3 серии 1,2,3 - ОТВРАТНЕЙШИЙ звук. А за раздачу спасибо, сам хотел, да не успел
Скажите, что в самом деле плохо так со звуком в 3 сезоне?
Не знаю как вам?! А я все серии почти на одном дыхании посмотрел! Вот это мощь! Не могу сказать как там на счёт лучшего сезона, пролетели быстро! Вообще не повторов ни избитых линий всё свежо и ново!
А особенно понравились две серии 4-го сезона. Это о том как наши путешественники были на земле! О это круто разыграть такую интересную последовательность событий встречи с инопланетянами, я вообще смотрел аж сердце стучало быстро быстро!
В общем кто ещё колеблется смотреть или не смотреть? Ответ один - ДА СМОТРЕТЬ и начинать немедленно, но в комфорте и уюте что бы получить как можно больше удовольствия от просмотра.
Хм, только что узнал, что Уэйн Пигрэм (Скорпиус) играл в Star Wars-III (Месть Ситхов), губернатора Таркина. Посмотрел - ну нифига не похож
а ещё он, оказывается, вместе с Э.Симко (Дарго) в рок-банде играл ;))) и в конце 2-го сезона очень хорошо за ударными смотрится, такой прикол
Скажите, что в самом деле плохо так со звуком в 3 сезоне?
В 4-ом сезоне оказалось всё ещё гораздо хуже... удовольствие от просмотра испорчено на 30%... самое обидное - бог с ним, с качеством звука, но переводчики ПРОСТО НЕ СМОТРЕЛИ предыдущие сезоны, поэтому "бьют по ушам" искажённые "уже привычные" названия рас, технических терминов, имён и т.п...
Но - к сожалению - я по всем трекерам не смог найти другого РУССКОГО перевода. Если кто сможет найти - пусть выкладывает НЕМЕДЛЕННО.
Слава Богу, в "Peacekeeper War" перевод от Холлмарка - отличный. И всё равно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору первоисточника... даже в таком качестве...
Посмотрел. Понравилось! Всем ещё раз советую кто ещё размышляет стоит ли или не стоит качать 32 гига, поверти стоит! Концовка и последние полнометражки это что-то.
Спасибо.
не смотрел ни одной серии полностью, только попадал, клацая каналы, да и вообще вчера только полнометражку от нечего делать просмотрел-понравилось..
а хочется посмотреть хорошую фантастику-с последних вавилона 5 ничего стоящего, к сожалению, не сделали вообще..