Yаut · 15-Сен-20 17:58(4 года 2 месяца назад, ред. 22-Сен-24 18:49)
Хищники / Predators
Open Matte / Hybrid v2.0Год выпуска: 2010 Страна: США, Twentieth Century Fox Film Corporation Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Перевод: Полное дублированние Субтитры: Русские (полные), Английские (полные, SDH) Навигация по главам: есть Продолжительность: 01:46:53 Режиссер: Нимрод Антал / Nimród Antal В ролях: Эдриан Броуди (Royce), Тофер Грейс (Edwin), Алиси Брага (Isabelle), Уолтон Гоггинс (Stans), Олег Тактаров (Nikolai), Лоренс Фишбёрн (Noland), Дэнни Трехо (Cuchillo), Луис Одзава Чангчьен (Hanzo), Махершала Али (Mombasa), Кэри Джонс (Tracker Predator), Брайан Стил (Berserker Predator / Falconer Predator), Дерек Мирс (Classic Predator), Аарон Ричардсон (Rocky) Описание: Наемник Ройс невольно вынужден возглавить группу профессионалов, выполняющих загадочную миссию на неизвестной планете. За исключением опального доктора все они — хладнокровные убийцы: наемники, гангстеры, осужденные и участники отрядов смерти — людские «хищники». Но когда их начинает систематически преследовать и истреблять невообразимое чудовище, становится очевидно, что теперь они в роли своих жертв. Дополнительная информация: Экспериментальный релиз, только для поклонников фильма и open matte.
Гибрид получен путем автоматического наложения широкоэкранного BD Remux (2.34:1) поверх Amazon WEB-DL CBR или (иногда) HDTV (16:9) плагином AutoOverlay с целью получить версию фильма с максимальным наполнением кадра. Высота кадра преимущественно 1000 пикселей. Недостающая картинка по углам замылена. Полный кадр 16:9 только в сценах со "зрением Хищника".
За исходную WEB-DL с Amazon DE спасибо Sonntag204. Сэмпл Качество: Hybrid 1080p Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: H264 / 14,8 Мбит/сек / 1920x1080 / 23,976 fps / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Дубляж | Аудио 2: English AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Original |
Релиз надо понимать собран чисто из кинопрокатных версий - без удалённых эпизодов? А то выкладывался как-то open-matte с HDTV и туда врезали удалённые эпизоды.
80072560Релиз надо понимать собран чисто из кинопрокатных версий - без удалённых эпизодов? А то выкладывался как-то open-matte с HDTV и туда врезали удалённые эпизоды.
это я и делал такой вариант. позже будет и гибрид с удаленными эпизодами
Респектище Вам за труды Ваши тяжкие, но не слишком ли много сил и времени уделяете проходному, в общем-то, кинчику? Ведь, насколько я понимаю, теперь ещё и 2 другие раздачи обновлять придётся? Может, всё ж таки, что называется, "огласите весь список, пожалста"? (Я имею в виду - прошерстить списочек IMDB TOP-100 англ. фильмов) Властелинов Вы уже облагородили; а где-то там, в верхних рядах, ещё пара-тройка фильмов прямо-таки напрашиваются, чтоб их загибридили
81632776Респектище Вам за труды Ваши тяжкие, но не слишком ли много сил и времени уделяете проходному, в общем-то, кинчику? Ведь, насколько я понимаю, теперь ещё и 2 другие раздачи обновлять придётся? Может, всё ж таки, что называется, "огласите весь список, пожалста"? (Я имею в виду - прошерстить списочек IMDB TOP-100 англ. фильмов) Властелинов Вы уже облагородили; а где-то там, в верхних рядах, ещё пара-тройка фильмов прямо-таки напрашиваются, чтоб их загибридили
Не две другие, а одну только. Версия 16:9 сделана как раз с таким исходником. Да я бы не стал переделывать свою, но раз сделал 16:9, то тут уже было "или сейчас, или никогда", пока свежи все детали релиза в голове. Согласен, что фильм не шедевр, лишь крепкий середняк. Да и переделывать - дело не слишком увлекательное это я еще не смог использовать такой сорс))
скрытый текст
BD.....................................UHDRip
что касается IMDB TOP-100, то надо понимать, что многие фильмы будут мне не по зубам, особенно это касается фильмов до 2000го года. широкое разнообразие трансферов, ремастеров и других проблем
как пример - Годзилла 1998
Да не переживайте, всё у Вас получится! С фильмами до 2000-го года как раз попроще - там либо на 70 мм снимали - и тогда других версий просто нет, либо супер 35 - тогда должны быть и FS, и OM - то что надо для гибрида.
А что, Годзилла в 100-ке? Лень просто искать, но вряд ли. В любом случае, не сверху
81633441Да не переживайте, всё у Вас получится! С фильмами до 2000-го года как раз попроще - там либо на 70 мм снимали - и тогда других версий просто нет, либо супер 35 - тогда должны быть и FS, и OM - то что надо для гибрида.
А что, Годзилла в 100-ке? Лень просто искать, но вряд ли. В любом случае, не сверху
Годзилла лишь как пример, потому что меня ее просили, я примеривался и понял что наложить тяжко очень.
Цитата:
тогда должны быть и FS, и OM - то что надо для гибрида
должны то должны, но вот совместить их вместе качественно.... как яркий пример - Назад в будущее другой пример - Правдивая ложь. Там такой ОМ, что на него никак не положить блюр. ну вот просто никак
Правдивая ложь, вроде, только в ОМ, a FS нет в природе. Так что и гибрид не особо нужен, раз уже больше не раскрыть картинку по вертикали.
А вот за BttF обидно, если не удастся его гибридизировать. Как и за Юриковские Парки. Такие-то фильмы сам бог кинематографа велел воссоздать в макс. полном кадре. Сегодня ему звонил
81636945Правдивая ложь, вроде, только в ОМ, a FS нет в природе. Так что и гибрид не особо нужен, раз уже больше не раскрыть картинку по вертикали.
А вот за BttF обидно, если не удастся его гибридизировать. Как и за Юриковские Парки. Такие-то фильмы сам бог кинематографа велел воссоздать в макс. полном кадре. Сегодня ему звонил
гибрид нужен не только чтобы увеличить площадь кадра, но и чтобы улучшить качество ОМ или FS (особенно) исходника
BttF есть попытки гибрида, но там
Цитата:
есть ещё такое – DVD «шевелится», а BD «зафиксирован», поэтому в статичных сценах то люстра может «разъехаться», то трава...
На Правдивую ложь "блюра" тоже нет, нечем улучшать-то. Испанский не в счёт, похож на какой-то самопал. А официального, говорили, что и не будет, потому что фильм неполиткорректный, обижает нежные чувства арабских террористов.
А вот за Н.в Б. обидно, чесслово, обидно.
81645228На Правдивую ложь "блюра" тоже нет, нечем улучшать-то. Испанский не в счёт, похож на какой-то самопал. А официального, говорили, что и не будет, потому что фильм неполиткорректный, обижает нежные чувства арабских террористов.
А вот за Н.в Б. обидно, чесслово, обидно.
ну там хотели то ли вэбку какую-то с амазона наложить, то ли D-theather... тоже очень среднего качества
а Н.в Б. посмотрите на руторе как вышло. там без замыленных углов, выбирались сцены либо FS, либо WS, смотря кто выигрывает
Н.в Б. посмотрите на руторе как вышло. там без замыленных углов, выбирались сцены либо FS, либо WS, смотря кто выигрывает
Глянул. Судя по всему, DVD FS - это обрезок. Если негатив 1.37:1, то изображение не должно быть обрезано с боков. Полный кадр должен включать в себя высоту DVD и ширину BD. И тогда замыленные углы были бы не нужны. В общем, там всё ясно - полной картинки добиться не удастся, к сожалению...