The Ultimate Fighter (TUF) 29 : Ep.3 : Bring in the Rhino [16.06.2021, MMA, IPTVRip 1080p, RUS/ENG]

Страницы:  1
Ответить

Gelo B

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Gelo B · 16-Июн-21 11:39 (4 года 9 месяцев назад, ред. 07-Июл-21 09:44)

The Ultimate Fighter (TUF) 29 : Ep.3 : Bring in the Rhino
Год выпуска: 16.06.2021
Вид спорта: MMA
Продолжительность: 00h:44m:33s
Язык комментариев: RUS/ENG
Описание: TUF house in Las Vegas
Доп.инфо: 1 видеофайл с двумя звук. дорогами RUS/ENG
Автор рипа/записи :
[Качество]: IPTVRip
[Формат]: mkv
[Видео] : AVC, 1920x1080, (16:9), 30 fps ,7,8 Mbps
[Аудио]: RUS/ENG, AAC LC, 44.1 kHz, 2 ch, 192 kbps
Скриншоты
Fight Card
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gelo B

Gelo B · 16-Июн-21 11:43 (спустя 4 мин., ред. 23-Июн-21 09:30)

Episode 1 находится здесь
Episode 2 находится здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Gelo B

Gelo B · 16-Июн-21 13:27 (спустя 1 час 43 мин., ред. 16-Июн-21 13:27)

скрытый текст
Mustangimus не за что !!! раскачается будет скорость ..... если скачавшие убегать с раздачи не будут , как вы любите
[Профиль]  [ЛС] 

somewithnone

Стаж: 6 лет 8 месяцев

somewithnone · 17-Июн-21 06:32 (спустя 17 часов, ред. 17-Июн-21 06:32)

скрытый текст
Русская дорожка с нормальным названием (или тегом, хз) - rus, а английская безымянная, в итоге плеер в настройках которого английский выше русского запускает не тот звук по умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Gelo B

Gelo B · 17-Июн-21 09:11 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 17-Июн-21 09:11)

somewithnone писал(а):
81580949Русская дорожка с нормальным названием (или тегом, хз) - rus, а английская безымянная, в итоге плеер в настройках которого английский выше русского запускает не тот звук по умолчанию.
somewithnone , и ????????????..... проблема то в чём ??? дорога русс. приоритетная енг. добавочная !!! я правильно понял ? , вы сейчас написали о том что вам тяжело двумя тыками мыши поменять в плеере звук дорогу , а я типо ясновидящий должен был под настройки вашего плеера подшаманить звук ???!!! вы серьёзно чтоли ??? вы и в правду считаете что этот ваш извеняюсь за выражение "высер" заслуживает внимания и обсуждения ????
[Профиль]  [ЛС] 

somewithnone

Стаж: 6 лет 8 месяцев

somewithnone · 17-Июн-21 10:21 (спустя 1 час 10 мин., ред. 17-Июн-21 10:21)

- проблема то в чем???
в том что у русской дорожки прописано название, как должно быть, а у английской нет
- дорога русс. приоритетная енг. добавочная !!! я правильно понял ?
нет, приорететная дорожка вообще должна выбираться плеером, в данном случае это не работает потому что у английской отсутствует название (типа eng, en, english)
- вы сейчас написали о том что вам тяжело двумя тыками мыши поменять в плеере звук дорогу , а я типо ясновидящий должен был под настройки вашего плеера подшаманить звук ???!!!
у меня в плеере вообще кнопок нет, а меняется дорожка очень быстро, на решетку, однако дорожку я уже в настройках выбрал нужную, но из за отсутствия названия у дорожки это не работает, в итоге открывается видео, на меня орет русский язык, ставится пауза, меняется дорожка, видео откатывается - зачем это нужно? если технически слишком муторно у дорожек ставить названия, не проблема, я указал лишь что бы вы знали о недоработке
ps. уточнение - дорожка меняется, но лишь в ручную
[Профиль]  [ЛС] 

Gelo B

Gelo B · 17-Июн-21 11:02 (спустя 40 мин., ред. 17-Июн-21 11:02)

somewithnone писал(а):
81581597- проблема то в чем???
в том что у русской дорожки прописано название, как должно быть, а у английской нет
- дорога русс. приоритетная енг. добавочная !!! я правильно понял ?
нет, приорететная дорожка вообще должна выбираться плеером, в данном случае это не работает потому что у английской отсутствует название (типа eng, en, english)
- вы сейчас написали о том что вам тяжело двумя тыками мыши поменять в плеере звук дорогу , а я типо ясновидящий должен был под настройки вашего плеера подшаманить звук ???!!!
у меня в плеере вообще кнопок нет, а меняется дорожка очень быстро, на решетку, однако дорожку я уже в настройках выбрал нужную, но из за отсутствия названия у дорожки это не работает, в итоге открывается видео, на меня орет русский язык, ставится пауза, меняется дорожка, видео откатывается - зачем это нужно? если технически слишком муторно у дорожек ставить названия, не проблема, я указал лишь что бы вы знали о недоработке
ps. уточнение - дорожка меняется, но лишь в ручную
о недоработке ??? недоработка это ваши ростущие из жопы руки , которыми вы в ручную не можете поменять звук в плеере , но сидите и строчите этот порожняк в коментах !!! кароче давай досвиданье , не интересен !!!
[Профиль]  [ЛС] 

TTW2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TTW2 · 22-Июн-21 17:09 (спустя 5 дней)

скрытый текст
Вот, как можно смотреть русск3ую версию, если даже название шоу они переводят неправильно "Универсальный Боец", Ван Дамчик улыбнулся, где-то....
[Профиль]  [ЛС] 

Gelo B

Gelo B · 22-Июн-21 17:49 (спустя 40 мин.)

скрытый текст
TTW2 я например тоже смотрю только на английском , и хотя мой инглиш очень сильно хрoмает и далёк от разговорного, мне даже этого минимального уровня хватает для понимания происходящего в англоязычных спорт.событиях !!! Но если даже один чел попросит русскую озвучку , и у меня будет возможность удовлетворить эту просьбу , я обязательно это зделаю !!!
P.S. В свою коллекцию тоже оставляю видосы только с родной озвучкой...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error