Русская дорожка с нормальным названием (или тегом, хз) - rus, а английская безымянная, в итоге плеер в настройках которого английский выше русского запускает не тот звук по умолчанию.
81580949Русская дорожка с нормальным названием (или тегом, хз) - rus, а английская безымянная, в итоге плеер в настройках которого английский выше русского запускает не тот звук по умолчанию.
somewithnone , и ????????????..... проблема то в чём ??? дорога русс. приоритетная енг. добавочная !!! я правильно понял ? , вы сейчас написали о том что вам тяжело двумя тыками мыши поменять в плеере звук дорогу , а я типо ясновидящий должен был под настройки вашего плеера подшаманить звук ???!!! вы серьёзно чтоли ??? вы и в правду считаете что этот ваш извеняюсь за выражение "высер" заслуживает внимания и обсуждения ????
- проблема то в чем??? в том что у русской дорожки прописано название, как должно быть, а у английской нет - дорога русс. приоритетная енг. добавочная !!! я правильно понял ? нет, приорететная дорожка вообще должна выбираться плеером, в данном случае это не работает потому что у английской отсутствует название (типа eng, en, english) - вы сейчас написали о том что вам тяжело двумя тыками мыши поменять в плеере звук дорогу , а я типо ясновидящий должен был под настройки вашего плеера подшаманить звук ???!!! у меня в плеере вообще кнопок нет, а меняется дорожка очень быстро, на решетку, однако дорожку я уже в настройках выбрал нужную, но из за отсутствия названия у дорожки это не работает, в итоге открывается видео, на меня орет русский язык, ставится пауза, меняется дорожка, видео откатывается - зачем это нужно? если технически слишком муторно у дорожек ставить названия, не проблема, я указал лишь что бы вы знали о недоработке ps. уточнение - дорожка меняется, но лишь в ручную
81581597- проблема то в чем??? в том что у русской дорожки прописано название, как должно быть, а у английской нет - дорога русс. приоритетная енг. добавочная !!! я правильно понял ? нет, приорететная дорожка вообще должна выбираться плеером, в данном случае это не работает потому что у английской отсутствует название (типа eng, en, english) - вы сейчас написали о том что вам тяжело двумя тыками мыши поменять в плеере звук дорогу , а я типо ясновидящий должен был под настройки вашего плеера подшаманить звук ???!!! у меня в плеере вообще кнопок нет, а меняется дорожка очень быстро, на решетку, однако дорожку я уже в настройках выбрал нужную, но из за отсутствия названия у дорожки это не работает, в итоге открывается видео, на меня орет русский язык, ставится пауза, меняется дорожка, видео откатывается - зачем это нужно? если технически слишком муторно у дорожек ставить названия, не проблема, я указал лишь что бы вы знали о недоработке ps. уточнение - дорожка меняется, но лишь в ручную
о недоработке ??? недоработка это ваши ростущие из жопы руки , которыми вы в ручную не можете поменять звук в плеере , но сидите и строчите этот порожняк в коментах !!! кароче давай досвиданье , не интересен !!!
TTW2 я например тоже смотрю только на английском , и хотя мой инглиш очень сильно хрoмает и далёк от разговорного, мне даже этого минимального уровня хватает для понимания происходящего в англоязычных спорт.событиях !!! Но если даже один чел попросит русскую озвучку , и у меня будет возможность удовлетворить эту просьбу , я обязательно это зделаю !!! P.S. В свою коллекцию тоже оставляю видосы только с родной озвучкой...