DarkHarryk2012 · 10-Июн-20 22:25(4 года 5 месяцев назад, ред. 12-Янв-22 17:10)
Доктор Кто / Doctor WhoГод выпуска: 2007 Страна: Великобритания Студия: BBC Television Centre Жанр: фантастика, драма, комедия, приключения, семейный Продолжительность: ~50 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Sony SCI-FIРежиссёр: Эйрос Лин, Чарльз Палмер, Ричард Кларк, Джеймс Стронг, Грэм Харпер, Хетти Макдональд, Колин Тигу Сценарист: Расселл Ти Дейвис, Гарет Робертс, Хелена Рейчел, Стивен Грихорн, Крис Чибнелл, Пол Корнелл, Стивен МоффатВ ролях: Дэвид Теннант, Фрима Аджиман, Джон Барроумен, Джон Симм и другие.Описание: Инопланетный путешественник во времени, известный как Доктор вместе со своими спутниками путешествует во времени и пространстве для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствия.Рип: SHORTBREHDКачество: BDRip 1080p Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3/DTS Видео: x264, 1872x1080 (16:9), 23.976 fps, ~8600 kbps Аудио:
[*]русская |Sony SCI-FI|: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
[*]английская |Оригинал|: DTS, 48 kHz, 6 ch, 1509 kbps Субтитры: форсированные на недостающие куски перевода в 3 и 13 серии Дефекты звука: наблюдается в записи 4 серии русской аудиодорожки в 8:55-9:16 в связи с разрывом связи со спутником Реклама: нетСэмпл \ Все раздачи сериала \ Кинопоиск
Список серий
0. The Runaway Bride (Сбежавшая невеста)
1. Smith and Jones (Смит и Джонс)
2. The Shakespeare Code (Код Шекспира)
3. Gridlock (Пробка)
4. Daleks in Manhattan (Далеки на Манхэттене)
5. Evolution of the Daleks (Эволюция далеков)
6. The Lazarus Experiment (Эксперимент Лазаруса)
7. 42 (42)
8. Human Nature (Человеческая природа)
9. The Family of Blood (Семья крови)
10. Blink (Не моргай)
11. Utopia (Утопия)
12. The Sound of Drums (Барабанная дробь)
13. Last of the Time Lords (Последний повелитель времени)
Через неделю, полторы добавлю 4 сезон. Для 5, 6, 7 сезона нужны качественные BDRipы, которые не так просто найти. (по правилам форума x264 subme=8). Если кто знает где можно найти или возьмется сделать сам, буду очень рад! Все, которые находил, у них subme=7.
79784757В 4 серии 8:55-9:16 чтото непонятное на русской дороге
Спасибо, что заметили, но теперь только при повторном показе можно будет исправить, что будет уже не скоро, так как у меня другой записи на эту серию нет. Такой звук появляется при разрыве связи со спутником.
81254041В 13 эпизоде последние минут 7-8 английская звуковая дорожка просто отсутствует.
Спасибо, поправлю!
Благодарю за раздачу! Проблему с оригинальной дорожкой в 13 эпизоде могу подтвердить - действительно, последние минуты просто тишина. Не знаю, сможете ли вы это исправить или нет, но пока не исправлено, тем, кто качает и смотрит в оригинале, рекомендую 13 эпизод скачать из другого источника.
В последней серии в английской озвучке последние 7 минут тишина. Думал может недокачал, но походу проблема с файлом, раз и выше писали. Исправьте пожалуйста. Самое годное качество, а со звуком такой косяк