01. Те, что действуя во зло, приносят миру благо
02. В лунные ночи кролики прыгают особенно высоко
03. Ярко жить в мире, что лишен цвета
04. Выйди за привычные рамки и жизнь ответит тем же
05. Государи
06. Безработные ни под кого не прогибаются
07. Козыри береги до последнего
08. Создания, что зовутся людьми
09. Вывеска
10. Призрак
11. Два года для девочки – что десять для мужчины
12. Спасение
13. Хоба!
14. Даже у отпетых негодяев должны быть границы дозволенного
Если раздача содержит озвучку и(ли) субтитры, то они выложены внешними файлами.
Для просмотра на ПК:
с озвучкой (при её наличии): переместите mka файлы из папки «Rus Sound» -> «[Команда/ники дабберов]» и ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] надписи» (или просто «Надписи») в папку с видео.
с субтитрами (при их наличии): переместите ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] полные» (или просто «Полные») в папку с видео.
99% современных плееров подключат дорожки автоматически. Также рекомендуется указать rus и(ли) ru, как язык по умолчанию для выбора дорожек, в настройках вашего плеера и(ли) сплиттера (переключателя дорожек). Подробнее о настройке плеера можно прочитать тут.
Установите в систему шрифты из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] шрифты» (или просто «Шрифты»).
Если раздача содержит 10 битное (10 bits/Hi10P) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Если раздача содержит HEVC (x265/h265) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Все видео файлы в моих раздачах пересобираются. Вы не сможете раздавать их на оригинальных раздачах.
Если в раздаче есть раздел «Порядок просмотра»:
Скачайте все части тайтла.
Поместите все раздачи (видео и необходимые дорожки) в одну папку.
Все сезоны и серии будут в необходимом порядке для просмотра.
Отличия NCOP 1:
0:46
------------------------ 1 ------------------------ ------------------------ 2 ------------------------ Отличия NCED 1: в каждом ЕД на телевизоре на 0:14 - 1:11 показаны события из серии
Будет ещё одно обновление, когда я найду время и силы доретаймить саб на все серииНу и у меня плохие новости для любителей даба: полного нормального даба на ТВ-8 Гинтамы, имхо, нет. Шачи дропнул на 4 серии, далее на анимаунте выложен Кансай. Пробовал слушать многоголоски Кансая, Шизы, Колдфильма - везде голоса подобраны из ряда вон плохо, что их соло даб Шачи или Джема одной левой делает. Ещё есть неплохой даб от Зендоса, но там 5 серий озвучивал какой то рандом с анистара, так что даб идёт в помойку, ибо "с пропусками". Судьба нового спешала и фильма тоже, видимо, очень печальна...
Zаbr
подогнал к этому сезону озвучку Анистара (12 серий Зендос и 2 серии некто Кселенум), спасибо за наводку, озвучка норм.
вот ссылка на закачку для всех желающих: https://disk.yandex.ru/d/dd1-h8V0e785Pw
84430358Zаbr
подогнал к этому сезону озвучку Анистара (12 серий Зендос и 2 серии некто Кселенум), спасибо за наводку, озвучка норм.
вот ссылка на закачку для всех желающих: https://disk.yandex.ru/d/dd1-h8V0e785Pw
благодарочка! правда звук спешит на 1000мс, но это пустяк
Озвучка от Кансая хороша, но она ну прям совсем не подходит сеттингу Гинтамы, я не фанат шачи но думаю его сильно проклинать начали из-за этого, имхо уже лучше бы не начинал тогда.