DarkHarryk2012 · 23-Май-20 12:16(4 года 6 месяцев назад, ред. 12-Янв-22 17:09)
Доктор Кто / Doctor WhoГод выпуска: 2005 Страна: Великобритания Студия: BBC Television Centre Жанр: фантастика, драма, комедия, приключения, семейный Продолжительность: ~50 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Sony SCI-FIРежиссёр: Кит Бок, Эйрос Лин, Джо Ахерн, Брайан Грант, Джеймс Хоуз Сценарист: Расселл Ти Дейвис, Марк Гэтисс, Роберт Ширман, Пол Корнелл, Стивен МоффатВ ролях: Кристофер Экклестон, Билли Пайпер, Джон Барроумен, Камилл Кодури, Ноэль Кларк и другие.Описание: Инопланетный путешественник во времени, известный как Доктор вместе со своими спутниками путешествует во времени и пространстве для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствия.Рип: SHORTBREHDКачество: BDRip 1080p Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3/DTS Видео: x264, 1872x1080 (16:9), 23.976 fps, ~8600 kbps Аудио:
[*]русская |Sony SCI-FI|: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
[*]английская |Оригинал|: DTS, 48 kHz, 6 ch, 1509 kbps Субтитры: нет Реклама: нетСэмпл \ Все раздачи сериала \ Кинопоиск
Список серий
1. Rose (Роза)
2. The End Of The World (Конец света)
3. The Unquiet Dead (Беспокойный мертвец)
4. Aliens Of London (Пришельцы в Лондоне)
5. World War Three (Третья мировая война)
6. Dalek (Далек)
7. The Long Game (Долгая игра)
8. Father's Day (День отца)
9. The Empty Child (Пустой ребенок)
10. The Doctor Dances (Доктор танцует)
11. Boom Town (Городской бум)
12. Bad Wolf (Злой Волк)
13. The Parting Of The Ways (Пути расходятся)
79495026Доктор Кто / Doctor Who / Сезон: 1 / Серии: 1-13 (13) (Расселл Ти Дейвис / Russell T. Davies) [2005, Великобритания, фантастика, драма, комедия, приключения, семейный, BDRip 1080p] MVO (Sony SCI-FI) + Original (Eng)
SCI-FI Russhia - тоже самое?
А почему не добавили дорожку от СТС?
По настройкам у меня тот же самый рип, что и у вас, но только с частотой 25...
BUDHA-2007 писал(а):
80877063SCI-FI Russhia - тоже самое?
Скачал - сравнил. Видно заново переозвучили.
Но мне не нравится звук - голоса дребезжат. Какой-то фоновый шум, который бьет по моим ушам. Вы случаем дорожку из 25 в 23,976 не переделали?
Мне бы оригинальную без редактирования...
Скачал - сравнил. Видно заново переозвучили.
Но мне не нравится звук - голоса дребезжат. Какой-то фоновый шум, который бьет по моим ушам. Вы случаем дорожку из 25 в 23,976 не переделали?
Мне бы оригинальную без редактирования...
В 1-2 сезоне запись звука в целом не очень хорошая, но уже перезаписал и в дальнейшем исправлю. Дорожку действительно из 25 в 23,976 переделывал, так как видеоряд на blu-ray исходнике 23,976 у 1-4 сезонов. Если видеоряд преобразовать из 23,976 в 25, то тогда придется с английской аудиодорожкой шаманить, переводить ее из 23,976 в 25, что тоже не есть хорошо. Если вы посоветуете как сделать лучше, то подумаю что можно сделать!
82575391В 1-2 сезоне запись звука в целом не очень хорошая, но уже перезаписал и в дальнейшем исправлю. Дорожку действительно из 25 в 23,976 переделывал, так как видеоряд на blu-ray исходнике 23,976 у 1-4 сезонов. Если видеоряд преобразовать из 23,976 в 25, то тогда придется с английской аудиодорожкой шаманить, переводить ее из 23,976 в 25, что тоже не есть хорошо. Если вы посоветуете как сделать лучше, то подумаю что можно сделать!
Как вариант, можете сделать как я в данной раздаче, но мне это нужно было проделать только с одной серией, а в вашем случае такое, конечно, увеличит размер торрента сразу в 2 раза. Хотя, всегда есть выбор, какие файлы скачивать, а многим, возможно, английская дорожка не нужна вовсе.
Решил ознакомиться (попробовать ознакомиться) с данным так называемым шедевром и смог осилить только 2 серии. Слишком по-детски. Выглядит словно пилотная версия Дирка Джентли смешанная с телесериалом Зачарованные...
В 1-2 сезоне запись звука в целом не очень хорошая, но уже перезаписал и в дальнейшем исправлю. Дорожку действительно из 25 в 23,976 переделывал, так как видеоряд на blu-ray исходнике 23,976 у 1-4 сезонов. Если видеоряд преобразовать из 23,976 в 25, то тогда придется с английской аудиодорожкой шаманить, переводить ее из 23,976 в 25, что тоже не есть хорошо. Если вы посоветуете как сделать лучше, то подумаю что можно сделать!