AlsKnight · 16-Дек-07 00:15(16 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Янв-11 16:02)
Доктор с чужой планеты / Dr. ALIEN Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 84 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Де Кото (David DeCoteau) В ролях: Билли Джейкоби (Billy Jacoby), Джуди Лэндерс (Judy Landers), Арлин Голонка (Arlene Golonka), Трой Донахью (Troy Donahue), Оливия Бэрэш (Olivia Barash), Стюарт Фраткин (Stuart Fratkin), Рэймонд О'Коннор (Raymond O'Connor), Джим Хэкетт (Jim Hackett), Джули Грей (Julie Gray) и другие Описание: Джуди Лэндерс ("Вооружен и опасен") так хорошо изменила внешность, что никто и не подозревает, что новая хорошенькая учительница биологии на самом деле ученая-пришелец. Она экспериментирует на студенте-первокурснике Уэсли (Билли Джейкоби), быстро становящемся сексуальным магнитом, перед которым не может устоять ни одна девушка, в их числе и сама доктор Пришелец...
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480 4:3 NTSC Аудио: Dolby Digital 2.0 Английский {192 kbps} Аудио: Dolby Digital 2.0 (mono) Русский {256 kbps} (звуковая дорожка взята с VHS)
Отсчёт пошёл!:) Спасибо за диск. P.S. В названии темы, тоже, не помешает исправить год. P.P.S. А как-же The Matvey или он ещё с прошлой раздачи скачал?
А как-же The Matvey или он ещё с прошлой раздачи скачал?
я посмотрел, кто качает сегодня и кто точно сегодня скачает ... P.S. Мне 3-жды приходилось возвращаться на раздачу, причем новых релизов
не переводится, а канал ... ну уж какой есть
Ну, такова участь релизеров. Кто если не они будут поддерживать раздачи? Я вобщем-то довольно спокойно отношусь к возвратам на свои. Хотя, конечно, немного досадно, когда выложишь по новой, раздашь и через два дня уже никого нет.
Был еще один фильм подобной тематики, он назывался Горяченькие (Hots). Но в отличие от Стукнутого упоминания о нем я не нашел даже в поисковике. Смотрел в кинотеатре, и наверное фильм никогда не выходил на носителях в России?
64580987Был еще один фильм подобной тематики, он назывался Горяченькие (Hots). Но в отличие от Стукнутого упоминания о нем я не нашел даже в поисковике. Смотрел в кинотеатре, и наверное фильм никогда не выходил на носителях в России?