Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 75, 76, 77  След.
Ответить

блондин с голубыми глазам

Стаж: 9 лет 10 месяцев

блондин с голубыми глазам · 08-Дек-20 17:52 (4 года 10 месяцев назад, ред. 08-Дек-20 17:52)

ashF
"не гоните грязными тряпками новых релизеров и больше благодарите тех людей, которые стараются тут что-то сделать"
да мы с радостью приняли бы бабл-гума, если бы из-за него не ушел ПЕРЕВОДЧИК. проблема только в том, что налетчик не согласовал свою анталогию-сборник-не знаю как называется с Сергеем. и не было бы битв и проклятий.
верните нам СергеяМастераЛомастера и мы задушим в дружеских объятиях любого бабл-гума
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ashF · 08-Дек-20 17:57 (спустя 4 мин., ред. 08-Дек-20 17:57)

RealGirl61 писал(а):
80535445какие новые люди?Кто сейчас играет в эти квесты поиска?
Из 12570000+ чел никто не играет больше? Не верю.
Они просто боятся зайти пообщаться.
Насчет работы - у кое-кого как раз это и есть основное направление.
И да, я не учу, я делюсь опытом. А принимать его во внимание или нет - дело уже индивидуальное.
З.ы. И лично меня сюда привлекло - публичное обсуждение действий модератора. Теперь вот буду присматривать за такой интересной темой как эта.
Насчет переводчика, конечно, не очень красивая ситуация, но с другой стороны - правилами такие случае нынче не защищаются (особенно, если были указаны все авторы).
Ориентирующиеся люди в подобных случаях берут инициативу и дополнительно себя пиарят (в рамках правил, конечно же). Оказывая помощь и советы по своему творению. В ответ же, они получают определенную репутацию в глазах общественности и в отдельных случаях, даже личную благодарность от различных пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 08-Дек-20 17:59 (спустя 2 мин.)

PsyХo
вы напоминаете мне трудолюбивого крота, без устали ищущего в земле то, что лежит на поверхности.
не в обиду, если что, извинюсь, не вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

DillianSky

Стаж: 12 лет 4 месяца

DillianSky · 08-Дек-20 18:04 (спустя 5 мин.)

RealGirl61, модераторство – чистой воды альтруизм неравнодушных пользователей трекера. Поэтому, фразы вида «у них работы нет» абсолютно неуместны по отношению к ним. А вам, с точки зрения обычного пользователя, стоит лишний раз поблагодарить их за тот вклад в работу такой структуры как RuTracker, а не гнать их сами знаете чем со словами "идите вы в другие разделы, а мы тут сами, не маленькие". Это не по-человечески, как минимум.

Вообще, за некоторый период проведённого мною здесь времени несколькими годами ранее у меня сложилось чёткое осознание того, что кучка местных завсегдатаев воспринимает раздел как своей личную собственность, отчуждая его от остального трекера. Отсюда и конфликты по поводу т. н. "права релизёрства", например.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 08-Дек-20 18:09 (спустя 4 мин.)

PsyХo писал(а):
80535468если человек не оставляет комментарии, это не значит, что новые люди не приходят и не качают игры
Совершенно верно!
Можно поставить в комментарий/или релиз маленькую картинку со счетчиком просмотров. Тогда будет понятна примерная посещаемость темы, где размещена картинка.
В моей теме общения со мной, к примеру, средняя посещаемость 15+ человек за некоторый промежуток времени. Хотя пишут - меньше людей. А просмотров у темы в целом, с 1 октября - уже перевалило за 1500. Причем, тема именно, что специфическая, можно сказать - посвященная мне и тем, с кем мне интересно общаться. Но заходят! Просто посмотреть. Интереса ради, видимо.
В этом разделе, я думаю, ситуация будет похожей.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 08-Дек-20 18:14 (спустя 4 мин., ред. 08-Дек-20 18:14)

ashF
2011 год скачивание одной игры больше 20т , сейчас в лучшем случае 5т и это даже много.
DillianSky
с этим я согласна ,я считаю этот раздел своим ( родным ,за столько то лет
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 08-Дек-20 18:21 (спустя 6 мин., ред. 08-Дек-20 18:21)

RealGirl61
не забывайте, что часть пользователей не умеют обходить блокировку, это раз.
а второе - качество игр. большинство под копирку, с провалами в сюжетах, без саундтрека (немые игры) или с плохим саундтреком, 100500 надоевшими головоломками, которые приходится ждать, когда заполнится пропуск. ах, да, еще сплошная говорильня в диалогах, так и хочется заткнуть героев и закрыть игру. можно же выносить историю в дневник.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 08-Дек-20 18:27 (спустя 6 мин.)

по играм согласна.По блокировкам нет ,с Яндекса ( мне писали) спокойно заходят. Многим лень читать как и что нужно сделать ,им легче скачать с сайтов ,но тоже с торрентом или с сайта ,но через яндекс или другой скоростной обменн!Там очень много наших игроков.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 08-Дек-20 18:33 (спустя 6 мин.)

Костя, я вообще ничего не поняла. когда раньше было лучше?
Я в этом статусе года 3, во флудилку особо не ходила, только отзывы писала, а стала помощником -зашла.
Тут был такой срач между переводчиками и релизерами игр от СС, и воровство переводов было и все это выливалось тут.
Помню, даже Мира пыталась навести порядок.
Сейчас конфликтов почти нет, как-то все устаканилось, раз в год из-за чего-то, да и то, не конфликт, а поговорить.
Например, как этот. И именно потому что все считают этот трекер , пусть виртуальным , но маленьким домиком, со знакомыми людьми.
Пусть кому-то кажется, что незаменимых нет, но другим так не кажется.
Я помню Яночку, Старого Пса, Владимира Якичева, Олю, они незаменимые, раз уже много лет прошло, а все знают, кто это.
Так что вот так. Пусть я тоже считаюсь критикующим высказывания модератора, но это мое мнение.
Всегда надо оставаться людьми, как бы не хотелось выглядеть суровыми и непреклонными.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 08-Дек-20 18:37 (спустя 4 мин., ред. 08-Дек-20 18:37)

Всё, вынуждена нижайше попросить участвующих закруглить тему, пишем по сообщению на последок, остальные буду удалять. А то на самом деле 100500 страниц ни о чем, но может, хоть Ломастер увидит и вернется.))))
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 08-Дек-20 18:38 (спустя 48 сек.)

Про незаменимых - я имею ввиду общее положение вещей в мире.
Про конкретных людей - здесь не поспоришь.
Поэтому не стоит принимать близко к сердцу
Я тут никому ничего плохого не желаю. Просто хочу разобраться в ситуации.
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 08-Дек-20 18:39 (спустя 1 мин.)

МиленаC
а может, правда, почитает и вернется?
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 08-Дек-20 18:48 (спустя 8 мин.)

блондин с голубыми глазам писал(а):
80535804почитает и вернется?
Написала ему, надеюсь.)))
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 09-Дек-20 09:37 (спустя 14 часов, ред. 09-Дек-20 10:15)

Если нам нужны антологии, как Костя привел в пример.
Может быть переводчики(или кто-то с их согласия) будут делать их тоже?
То есть выпускать антологии по сериям. Так и новичкам-переводчикам понятнее будет кто что переводит (мало ли).
[Профиль]  [ЛС] 

Cat20087

Стаж: 13 лет 3 месяца

Cat20087 · 09-Дек-20 10:07 (спустя 30 мин., ред. 09-Дек-20 10:07)

-----------------------------
Кстати, мы с Андреем совершенно не возражаем, если кто-нибудь возьмется сделать антологии наших переводов. Разумеется, при указании авторства.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 09-Дек-20 10:10 (спустя 2 мин.)

Cat20087 писал(а):
80538648Ставить себя выше разработчиков...
Этого нет в тексте.
Друзья, Все-таки вынуждена почистить тему.
Прошу прощения.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 09-Дек-20 10:14 (спустя 3 мин., ред. 09-Дек-20 10:16)

Допустим мы не против антологий, только пусть качественно делают, далее просто свяжемся через личку и обяжем следить за новостями и обновлять раздачу/и, то есть, если нами были выпущены исправления грамматических ошибок, да чего угодно в наших переводах, пожалуйста, есть время и желание у человека, пусть дерзает.
МиленаC
не нужно ни чего чистить, пусть все читают, и знают что и кого ждет, и делают выводы, и страички пусть не забывают, дабы вследующий раз не разводить такой холивар.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 09-Дек-20 10:34 (спустя 20 мин., ред. 09-Дек-20 10:34)

PsyХo писал(а):
80538701не нужно ни чего чистить, пусть все читают, и знают что и кого ждет,
Костя, не обсуждай действие модератора.
Раз модератор (или помощник) решил тему закруглить, значит не хочет, чтобы она разветвилась в бесконечность.
И другие модераторы этого не хотят, зачем вступать в излишние противоречия.
Я считаю, можно подвести итоги.
Антологии приветствуются, но:
- с согласия переводчиков и с указанием их авторства,
- качество антологий должно соответствовать качеству отдельных игр.

Ксюша и Андрей свое согласие на КАЧЕСТВЕННЫЙ релиз антологий дали, Костя, я так понимаю, тоже,
так что новички-релизеры:
You are welcome.)))
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 09-Дек-20 17:20 (спустя 6 часов)

МиленаC писал(а):
Главное, Сергей вернется и опять будут релизы его переводов.))))
Я, честно говоря, очень рада.)))
ждем
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 09-Дек-20 17:32 (спустя 11 мин.)

Просто отлично. Сказали, "написать по комменту напоследок". Написал, всего один, и я практически в сраче не участвовал. Стерли нафиг. Зато с троллем идет по-прежнему активный обмен любезностями. Вывод: либо стать троллем (тогда на посты отвечают и не трут), либо вообще ничего и никуда не писать. Выбираю второе. Если чо - это не обсуждение действий модераторов, а лишь констатация факта. Трите этот мой коммент тоже, до кучи.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 09-Дек-20 18:50 (спустя 1 час 18 мин.)

ixtiandropulos
У Вас был отличный коммент, но за ним бы пошли другие комменты.
Ну простите, простите.))) И как не писать, когда только на Вас и надежда в играх.
Тролля сотру сейчас тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim171717

Стаж: 14 лет 2 месяца

Vadim171717 · 09-Дек-20 19:56 (спустя 1 час 5 мин.)

Тут писали, что раньше в "Поиск предметов" играло больше людей, а сейчас гораздо меньше. Я расскажу свою причину - почему я играю меньше в такие игры. Причина проста (а может быть наоборот, конспирологически сложна) - у меня с некоторого времени (примерно с 2014 года) антивирусы стали находить трояны в играх жанра "Поиск предметов" и не дают запускать такие игры. Не во всех подряд, но процентов 90 точно. Причём и Нортон и Касперский. При том, что с играми других жанров никаких проблем вообще нет (с теми же антивирусами). Мне говорили местные, что можно "отключить антивирус" или "это антивирусы шалят". Я эти возражения не принимаю. Потому что, во-первых, до определённого момента антивирусы не "шалили", а во-вторых, с любыми другими играми проблем нет никаких. И отключать антивирусы рискуя поймать вирус - как то не хочется. Поэтому и играю гораздо реже, чем раньше. Кстати, не один я такой - тут много у кого такие же проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

nean2002

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nean2002 · 09-Дек-20 20:44 (спустя 48 мин., ред. 09-Дек-20 20:44)

Vadim171717 писал(а):
80541571антивирусы стали находить трояны в играх жанра "Поиск предметов" и не дают запускать такие игры.
Причина не в жанре игры - а в ее издателе.
Это возможно с любой вылеченной платной игрой издателя Big Fish Games - некоторые антивирусы будут указывать на троян.
Так ими детектируется измененный исполняемый файл после снятия защитного протектора Армадилло.
Просто Армагеддон(тот самый патчер для снятия защитного протектора) с определенного времени был включен в сигнатуры некоторых антивирусов( наверняка не без активного участия в этом Бигфиша).
Так что варианта два: доверять авторам Армагеддона и играть на халяву - или покупать игру у издателя.
Также такая проблема с антивирами может возникать у любых издателей релизора Ronananch - он использует одну из версий компиллятора инносетап, которую сами разработчики признали красной тряпкой для антивирусов.
И сколько его не убеждали обновить версию - он все призывы игнорировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim171717

Стаж: 14 лет 2 месяца

Vadim171717 · 10-Дек-20 17:33 (спустя 20 часов)

nean2002 писал(а):
80541754
Vadim171717 писал(а):
80541571антивирусы стали находить трояны в играх жанра "Поиск предметов" и не дают запускать такие игры.
Причина не в жанре игры - а в ее издателе.
Это возможно с любой вылеченной платной игрой издателя Big Fish Games - некоторые антивирусы будут указывать на троян.
Так ими детектируется измененный исполняемый файл после снятия защитного протектора Армадилло.
Просто Армагеддон(тот самый патчер для снятия защитного протектора) с определенного времени был включен в сигнатуры некоторых антивирусов( наверняка не без активного участия в этом Бигфиша).
Так что варианта два: доверять авторам Армагеддона и играть на халяву - или покупать игру у издателя.
Также такая проблема с антивирами может возникать у любых издателей релизора Ronananch - он использует одну из версий компиллятора инносетап, которую сами разработчики признали красной тряпкой для антивирусов.
И сколько его не убеждали обновить версию - он все призывы игнорировал.
Спасибо за разъяснения! Кое что мне стало понятно. Если говорить коротко, то включение Армагеддона в сигнатуры антивирусов + "скомпромитированный" компилятор, применяемый Ronananch-ом и дают вместе те 90% игр, которые блочатся у меня антивирусами. Ну что ж, попробую тогда искать игры не от Big Fish Games и Ronananch.
[Профиль]  [ЛС] 

Кристика

Кристика · 10-Дек-20 19:08 (спустя 1 час 34 мин.)

Всем привет!
Вопрос: а есть какие-нибудь hidden игры на французском?))
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 10-Дек-20 19:50 (спустя 42 мин.)

Кристика писал(а):
80548059а есть какие-нибудь hidden игры на французском?
Есть, конечно:
https://store.steampowered.com/search/?supportedlang=french&tags=1738
Наверное, вот все на текущий момент раздачи с многоязычным интерфейсом, где-то должен быть и французский (возможно, и с фр.озвучкой раздачи есть):
скрытый текст

When The Past Was Around [P] [RUS + ENG + 13] (2020) (1.0.2) [Portable]
    Hidden Through Time [P] [RUS + ENG + 12] (2020) (+ 2 DLC) [Portable]
    Wind Peaks [P] [RUS + ENG + 2] (2020) [Portable]
    The Myth Seekers 2: The Sunken City / Искатели мифов 2: Затонувший город [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2019) [Scene]
    True Fear: Forsaken Souls Part 2 [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2018) (1.5.3) [GOG]
    Demon Hunter 5: Ascendance / Охотник на демонов 5: Тайна музея [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2019)
    Demon Hunter 5: Ascendance / Охотник на демонов 5: Происхождение [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2019) [Scene]
    The Tiny Bang Story / Теория крошечного взрыва [L] [RUS + ENG + 5] (2011) [GOG]
    Little hidden city [P] [RUS + ENG + 25] (2018) [Scene]
    Under Leaves [P] [RUS + ENG + 6] (2017) (1.1.0) [Scene]
    Mortimer Beckett and the Book of Gold Platinum Edition / Мортимер Беккет 5: Золотая книга Платиновое издание [P] [MULTI16 + RUS + ENG] (2017)
    The Myth Seekers: The Legacy of Vulcan / Искатели мифов: Наследие вулкана [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2017)
    Persian Nights: Sands of Wonders / Персидские Ночи: Чудо в песках [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2017) [Scene]
    Sonya: The Great Adventure [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2017)
    Lost Grimoires: Stolen Kingdom / Утерянные Гримуары: Краденое Королевство [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2016)
    The Secret Order 2: Masked Intent [CE] / Тайный орден 2: Под маской Коллекционное издание [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2013)
    Dark Heritage: Guardians of Hope / Мрачное наследие: Стражи Надежды [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2015) (1.0.926)
    Sacred Almanac: Traces of Greed / Священный Альманах: Следы жадности [P] [RUS + ENG + 9] (2016) (1.0) [Scene]
    Forgotten Places: Regained Castle / Покинутые места: Обретенный замок [P] [RUS + ENG + 2 / ENG] (2016)
    Легенды космоса: На краю Вселенной / Space Legends: At the Edge of the Universe [L] [RUS + ENG + 8] (2014)
    9 Clues 2: The Ward / 9 Улик 2: Безумие [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2015) [Scene]
    Fairy Tale Mysteries 2: The Beanstalk - Collectors Edition [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2015) [Scene]
    The Last Dream Developer's Edition [L] [RUS + ENG + 1 / ENG] (2015)
    Peter and Wendy: In Neverland [P] [ENG + 4] (2015)
    Red Riding Hood - Star Crossed Lovers [P] [ENG + 4] (2015) [Scene]
    Paranormal State: Poison Spring Collector's Edition [P] [ENG + 6 / ENG] (2013) [Scene]
    Sinister City [L] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2010)
    Time Mysteries: Inheritance - Remastered / Тайны времени: Наследие – Новая Версия [P] [RUS + ENG + 9] (2010)
    Les Misérables: Cosette's Fate / Отверженные: Судьба Козетты [P] [RUS + Multi] (2012)
    Flower of Immortality / Цветок бессмертия [P] [RUS + 1] (2012)
    Criminal Stories: Presumed Partners [L] [ENG + 4] (2012)
    Youda Legend: The Curse of the Amsterdam Diamond [P] [ENG + 5] (2009)
    Escape The Past [P] [MULTI5] (2016)
    The Secret Order 5: The Buried Kingdom [CE] / Тайный орден 5: Затерянное королевство Коллекционное издание [P] [MULTI / ENG] (2016)
    Adam Wolfe [P] [MULTI2 / ENG] (2016)
    Lost Grimoires 2. Shard of Mystery / Утерянные гримуары 2. Таинственный осколок [P] [MULTI / ENG] (2017)
    The Dreamatorium of Dr. Magnus 2 / Генератор снов доктора Магнуса 2 [P] [MULTI / ENG] (2015)
    Tibetan Quest: Beyond the World's End [CE] / Легенды Тибета: На краю света Коллекционное издание [P] [MULTI / ENG] (2015)
    The Emerald Maiden: Symphony of Dreams [CE] / Изумрудная дева: Симфония снов Коллекционное издание [P] [MULTI / ENG] (2013)
    The Secret Order 4: Beyond Time [CE] / Тайный орден 4: Вне времени Коллекционное издание [P] [MULTI / ENG] (2015)
    The Secret Order 3: Ancient Times [CE] / Тайный орден 3: Древние времена Коллекционное издание [P] [MULTI / ENG] (2014)
    Enigmatis 3: The Shadow Of Karkhala [CE] / Энигматис 3: Тень Кархалы Коллекционное издание [P] [MULTI / ENG] (2016)
    Demon Hunter 2: New Chapter / Охотник на демонов 2: Новая глава [P] [MULTI / ENG] (2016)
    Adam Wolfe: Blood of Eternity / Адам Вулф: Кровь вечности [P] [MULTI / ENG] (2016)
    Demon Hunter 2: New Chapter / Охотник на демонов 2: Новая глава [P] [RUS / MULTI11] (2016) (1.0.665249)
    Vampire Legends: The True Story of Kisilova / Легенды о вампирах: Тайны Кисилова [P] [RUS / MULTI9] (2015) (1.0.38226)
    Eventide: Slavic Fable [Collector's Edition] / На закате: Предания славян [Коллекционное издание] [P] [RUS / MULTI9] (2016) (1.0.38572)
    True Fear: Forsaken Souls Part 1 [L] [RUS / ENG / MULTI9] (2016) (1.0)
    Eventide 2: Sorcerers Mirror / На Закате 2: Зеркало мага [P] [MULTI / ENG] (2016)
    Frankenstein 2: The Village [P] [MULTI / MULTI] (2016)
    The Hunt for Red Panda / Охота за Красной Пандой [P] [MULTI] (2015)
    Nearwood Collector's Edition [P] [RUS / ENG / MULTI9] (2014)
    Abyss: The Wraiths of Eden / Бездна: Духи Эдема [L] [Multi / RUS] (2012)
    Clockwork Tales: Of Glass and Ink / Истории на время: Рассказанные Гласс и Инк [L] [Multi / RUS] (2013)
    9 Clues: The Secret of Serpent Creek / 9 Улик: Тайна Серпент-Крика [L] [Multi / RUS] (2013)
    Hidden Runaway [P] [ENG / MULTI5] (2014)
    Haunted House Mysteries [P] [Multi] (2013)
    Jennifer Wolf and the Mayan Relics [L] [Multi] (2012)
    Истории шёпотом: Песочный человек [L] [Multi] (2012)
    Drawn: Dark Flight Collector’s Edition / Спасённая: Полёт во тьме [L] [Multi10] [2010]

[Профиль]  [ЛС] 

Кристика

Кристика · 10-Дек-20 21:08 (спустя 1 час 18 мин.)

jaundiced
огромное спасибо)) сейчас буду искать))
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 14-Дек-20 00:24 (спустя 3 дня)

Анонс на эту неделю
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Luysay · 14-Дек-20 10:45 (спустя 10 часов)

SoDisid
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 19-Дек-20 01:55 (спустя 4 дня)

Анонс на следующую неделю
Игра планировалась к выходу в следующий четверг, но на сайтах с нелицензированным контентом её можно скачать уже сегодня. Так что, на следующей неделе мы остаёмся без новой игры в четверг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error