tanvelor · 01-Фев-16 12:48(9 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Фев-16 10:52)
Fairy Tale Mysteries 2: The Beanstalk - Collectors Edition Год выпуска: 30 июля 2015 Жанр: Adventure / Logic (Puzzle / Hidden objects) Разработчик: GOGI Издатель: Artifex Mundi sp. z o.o. Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, упрощенный Китайский Язык озвучки: Английский Таблетка: Присутствует (PROPHET) - требуется, если установлен Steam Cистемные требования: * Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 * Процессор: Dual Core 1.5 GHz * Оперативная память: 512 MB ОЗУ * Место на жестком диске: 1 GB Описание:
Давным-давно мир был полем битвы между безжалостными Великанами и благородными Стражами-хранителями спокойствия.
В результате жестокого сражения гиганты были повержены, все, кроме одного, которого Стражи с помощью своей магии заточили в таинственном заоблачном мире. Прошли тысячи лет, и мир вновь оказался на краю катастрофы.
Причиной тому стал маленький мальчик, в руки которого попали волшебные бобы, открывающие врата в заоблачный мир.
Перевоплотившись в молодого Детектива, выпускника Института братьев Гримм, ты отправишься в путешествие по волшебным мирам. Тебе предстоит найти замок, где заточен Великан, и уничтожить его с помощью собственного ума, магических сил и защиты Стражей.
Установка
Смонтировать образ
Установить игру
Скопировать содержимое папки PROPHET (находится на образе) в папку с игрой [только в случае, если у вас установлен Steam-клиент]
Играть
ну ни чего себе танцы с бубном, чтобы установить игру, а будет ли после всех этих манипуляций игра на русском???? сколько раз в мультиязычной игре русский то язык и не работал
69904203ну ни чего себе танцы с бубном, чтобы установить игру
это танцы с бубном? это стандартная установка всех сцен-релизов... Teta, во время установки выбираете русский язык, после установки копируете crack и игра будет на русском.
tanvelor, если честно... у меня уже года три нет даже программы чтобы смонтировать образ диска, и я вот думаю... а стоит ли его из-за одной игры устанавливать, потом еще что-то копировать... а без всего этого игру ни как нельзя перепаковать для раздачи?
Teta, почему же из-за одной игры? если честно, то бОльшая часть пользователей, играющих в игры, обладают программой для монтирования виртуальных дисков.
Teta писал(а):
69904298потом еще что-то копировать... а без всего этого игру ни как нельзя перепаковать для раздачи?
ну, если уж на столько всё сложно, то ждите репак от кого-то. А я выложил лицензию.
tanvelor, Спасибо, все прекрасно работает. Отличная игрушка с русским языком. Что еще нужно для удовольствия!? Уже три раза кликнуть мышкой вместо двух-это "танцы с бубнами"...
69904298tanvelor, если честно... у меня уже года три нет даже программы чтобы смонтировать образ диска, и я вот думаю... а стоит ли его из-за одной игры устанавливать, потом еще что-то копировать... а без всего этого игру ни как нельзя перепаковать для раздачи?
Зачем что-то устанавливать, разархивируйте образ винраром, в папке будет экзешник,запускайте,а дальше как обычно.
69905940бОльшая часть сцен-релизов берутся со стим-магазина
И называются они Steam-Rip, на рутрекере, в правилах вообще не нашёл понятий Steam-Rip, значит здесь получается, что это Лицка. Polli51 Windows какая установлена, какая разрядность? С++ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594892 скачаете, в раздаче 2 - ехе файла: 1. Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 [32] (04-12-2015).exe для Windows х32 2. Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 [32-64] (04-12-2015).exe для Windows х64 Запускать в зависимости от разрядности вашей операционной системы, установщик сам, всё что нужно удалит, всё что нужно установит, после завершения установки перезагрузите комп, если это не поможет, проверьте:
а) закинули/скопировали ли вы "таблетку" в папку с установленной игрой.
б) проверьте, не удалил ли ваш (если таковой имеется) антивирус файлы таблетки.
tanvelor В своё время был хороший трекер, релизил там года 3, пока синьор к власти не пришёл, так вот там Steam-Rip, не приписывался к сценам, если сцена была с цифровой копии, да и до сих пор, на нормальных, крупных трекерах, раздачи скачанные с Steam магазина/клиента, называются именно Steam-Rip, так как файлы отличаются от цифровой копии. P/S: На этом спор заканчиваю, так как он бесполезен.
RealGirl61 писал(а):
69906298 Костя,а это что за зверь?
Steam — онлайн сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks, Paradox Interactive и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибуцию. На сколько я знаю, игра взятая с Steam магазина, требует установленного Steam клиента (регистрация в нём не обязательна, если не собираетесь покупать там игры), и он должен быть установлен. чтобы игры, взятые с Steam магазина запускались без проблем, так же как и Origin клиент/магазин.