[DL] 9 Clues 2: The Ward / 9 Улик 2: Безумие [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2015, Quest) [Scene]

Страницы:  1
Ответить

tanvelor

Стаж: 11 лет 6 месяцев

tanvelor · 01-Фев-16 13:37 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Фев-16 15:35)

9 Clues 2: The Ward
Год выпуска: 23 июл, 2015
Жанр: Adventure / Logic (Puzzle / Hidden objects)
Разработчик: Tap It Games
Издатель: Artifex Mundi sp. z o.o.
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, упрощенный Китайский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (PROPHET) - требуется, если установлен Steam
Cистемные требования:
* Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
* Процессор: Dual Core 1.5 GHz
* Оперативная память: 512 MB ОЗУ
* Видеокарта: 128 MB VRAM
* Место на жестком диске: 1 GB
Описание:
В психиатрической клинике «Мнемозина», находящейся на уединенном острове в море, несколько лет назад произошел загадочный пожар, а сегодня покончил с собой один врачей. Эти события связаны, но найти эту связь могут только настоящие профессионалы сыскного дела!
Сила – в разуме!
В офисе частных детективов раздается звонок. Взволнованный мужчина успевает сказать, что ему грозит опасность, однако связь прерывается. Расследование приводит вас в частную психиатрическую клинику, где прямо на ваших глазах один из врачей разбивается насмерть, выбросившись из окна. Кто был вашим абонентом, отчего жизненный путь доктора закончился так печально, и как это все связано с загадочным пожаром, случившимся несколько лет назад, вам и предстоит выяснить!
Вас ждут невероятные приключения, полные опасностей, загадок и тайн. Используйте все имеющиеся в вашем распоряжении предметы, знания и подсказки, чтобы добраться до конца этой истории и пролить свет на страшные события, произошедшие во время пожара!
Обилие содержательных диалогов, из которых всегда можно почерпнуть необходимую информацию, насыщают игры реализмом, и создают мрачную и пугающую атмосферу триллера, который держит в напряжении с первой минуты и до самого конца.
Установка
Смонтировать образ
Установить игру
Скопировать содержимое папки PROPHET (находится на образе) в папку с игрой [только в случае, если у вас установлен Steam-клиент]
Играть
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 01-Фев-16 13:54 (спустя 16 мин.)

9 Улик , была и от Алавара и в любительском переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

tanvelor

tanvelor · 01-Фев-16 13:59 (спустя 5 мин., ред. 01-Фев-16 13:59)

RealGirl61 писал(а):
699042899 Улик , была и от Алавара и в любительском переводе.
и снова я очень рад.
Отличия: размер, издание.
[Профиль]  [ЛС] 

lympf

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lympf · 01-Фев-16 15:03 (спустя 1 час 3 мин.)

У меня антивирусник говорит что троян.
[Профиль]  [ЛС] 

tanvelor

tanvelor · 01-Фев-16 15:17 (спустя 14 мин.)

lympf писал(а):
69904662У меня антивирусник говорит что троян.
а у меня касперский говорит, что нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победитель конкурса

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Keirra · 01-Фев-16 17:36 (спустя 2 часа 18 мин.)

Ого! По-японски... Забавно
[Профиль]  [ЛС] 

Vash.Alex

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Vash.Alex · 01-Фев-16 21:12 (спустя 3 часа)

Совсем недавно была эта игрулька!
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет 2 месяца

slavaD8 · 01-Фев-16 21:20 (спустя 7 мин.)

lympf писал(а):
69904662У меня антивирусник говорит что троян.
Представляйте доказательства. Голословность наказуема
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

slavaD8 · 01-Фев-16 21:27 (спустя 7 мин.)

tanvelor
В этой игре и другой на сегодня оставляю [L] и статус "проверено". Для последующих раздач имейте в виду - подобные раздачи не будут считаться лицензионными. Вопросы в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

lympf

lympf · 02-Фев-16 15:21 (спустя 17 часов)

SlavaD8!Я не обвиняла а сообщала о проблеме,обычно всегда откликались и помогали,сейчас кто-то вводит новые правила общения? Моя ошибка:что забыла как антивирусник относится к крякам,моему не понравился PROPHET,но игра не новая,скачала с другой раздачи,захотелось еще раз сыграть.Вам доказывать не буду,игра же не ваша.
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

slavaD8 · 02-Фев-16 16:01 (спустя 39 мин.)

lympf писал(а):
69912726SlavaD8!Я не обвиняла а сообщала о проблеме,обычно всегда откликались и помогали,сейчас кто-то вводит новые правила общения? Моя ошибка:что забыла как антивирусник относится к крякам,моему не понравился PROPHET,но игра не новая,скачала с другой раздачи,захотелось еще раз сыграть.Вам доказывать не буду,игра же не ваша.
1.Ну раз не понято обыкновенное напоминание - значит цитирую старое правило
11. О вирусах
Цитата:
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса. Заявления без предоставления скриншотов не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
2. Игра не моя, но я обязана реагировать на подобные заявления.
[Профиль]  [ЛС] 

lympf

lympf · 02-Фев-16 17:50 (спустя 1 час 48 мин.)

SlavaD8,Извините я не знала что все так серьезно,были случаи когда на сообщения просто не отвечали,очень приятно что все изменилось да и урок людям в возрасте :с умом просить помощи или просто писать о проблемах.Надеюсь .у меня все получилось с заливкой картинки,извините,если что не так,не хочу наказания.
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Davydova50 · 02-Фев-16 17:51 (спустя 1 мин.)

tanvelor
[Профиль]  [ЛС] 

Vash.Alex

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Vash.Alex · 02-Фев-16 18:54 (спустя 1 час 2 мин.)

У меня тоже AVG, ни какой ругани, скачал, установил, поиграл в кайф!
[Профиль]  [ЛС] 

lympf

lympf · 03-Фев-16 11:28 (спустя 16 часов)

Я тоже скачала ,установила а когда копировала PROPHET он и выдал про "троянского коня",после отключения игра пошла до включения антивируса.Я игру стерла и скачала с другой раздачи,не знаю зачем,играю только в английские версии,язык знаю плохо,но так интереснее.Реакции на свое сообщение не ждала,просто сообщила и пожалела:обвинили во лжи,зачем мне это? Может у меня из-за Steam но факт. У меня 10 и AVG
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error