Маруяма Куганэ - Overlord / Властелин 10, Владыка заговора [bubuhis, (ЛИ), 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

bubuhis

Стаж: 17 лет 2 месяца

bubuhis · 19-Авг-20 21:55 (5 лет 2 месяца назад, ред. 27-Июн-23 10:14)

Владыка заговора
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Маруяма
Имя автора: Куганэ
Исполнитель: bubuhis
Цикл/серия: Overlord / Властелин
Номер книги: 10
Жанр: ЛитРПГ, Фэнтези
Перевод: ranobehub
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 10:53.41
Описание: Начинается обустройство Колдовского королевства, дипломатия бывает разной
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 22-Авг-20 09:28 (спустя 2 дня 11 часов)

cheburek3 писал(а):
79947497Спасибо за 10 том
да на здоровье
я надеюсь что у меня хватит терпения начитать все переведенные тома повелителя
люди вроде качают то что я начитываю и при этом не матерят в комментариях видать кому то нравится
[Профиль]  [ЛС] 

odessa011

Стаж: 19 лет 11 месяцев

odessa011 · 23-Авг-20 06:15 (спустя 20 часов)

ещё не слушал не одной книги, но Вам bubuhis большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Zeikfried

Стаж: 15 лет

Zeikfried · 28-Авг-20 07:15 (спустя 5 дней)

bubuhis писал(а):
видать кому то нравится
Да, вполне нормально. Если интересуют замеченные недостатки: то изредка проскакивает хэканье, но как по мне, так и фиг с ним )))
Больше, недочётов мною не найдено.
В общем, спасибо за твой труд!
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 28-Авг-20 09:03 (спустя 1 час 47 мин.)

Zeikfried писал(а):
79975693
bubuhis писал(а):
видать кому то нравится
Да, вполне нормально. Если интересуют замеченные недостатки: то изредка проскакивает хэканье, но как по мне, так и фиг с ним )))
Больше, недочётов мною не найдено.
В общем, спасибо за твой труд!
благодарствую за отзыв, за хэканье я вкурсе и пытаюсь исправить, но это происходит потому что я по абзацу записываю и на одном дыхании пытаюсь прочитать детская ошибка но избавится от нее не так легко как мне казалось но я работаю над этим.
так же работаю над цоканьем которое происходит по физическим причинам, но как все наверное знают физические недостатки своего тела исправить мгновенно не всегда выходит, это не покрутить потенциометры на звковухе
[Профиль]  [ЛС] 

19898765

Стаж: 16 лет 11 месяцев

19898765 · 01-Сен-20 00:13 (спустя 3 дня)

Большое Спасибо,
Не люблю читать мангу, да и вообще последнее время читать нет времени из-за чего аудиокниги стали для меня спасением, а это аниме очень нравится и уже нет терпения ждать продолжения), надежда только на вас...жду с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 17-Сен-20 21:22 (спустя 16 дней, ред. 17-Сен-20 21:22)

я организовал голосовалку что бы понять хотят ли люди слушать мою начитку без обработки голоса, или все таки стоит минимально обработать тем же ревербом что бы голос звучал чуть по другому.
я вот для примера обработал разными готовыми пресетами, так что перед тем как голосовать можно послушать как будет звучать голос с обработкой и без нее.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

BAM__BAM

Стаж: 18 лет 8 месяцев

BAM__BAM · 22-Сен-20 02:39 (спустя 4 дня)

bubuhis писал(а):
80078362я организовал голосовалку что бы понять хотят ли люди слушать мою начитку без обработки голоса, или все таки стоит минимально обработать тем же ревербом что бы голос звучал чуть по другому.
я вот для примера обработал разными готовыми пресетами, так что перед тем как голосовать можно послушать как будет звучать голос с обработкой и без нее.
скрытый текст
если индивидуально к каждому персонажу то да, но это большой проблема и трудозатраты, еслиб это делал второй человек, то можно. Мне вот вряд-ли понравится слушать всю книгу как из колодца или из ракушки.
С другой стороны вопрос: Насколько сложно сделать две версии? потребитель сразу всё разъяснит скачками и популяцией.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 22-Сен-20 09:15 (спустя 6 часов)

BAM__BAM писал(а):
если индивидуально к каждому персонажу то да, но это большой проблема и трудозатраты, еслиб это делал второй человек, то можно. Мне вот вряд-ли понравится слушать всю книгу как из колодца или из ракушки.
С другой стороны вопрос: Насколько сложно сделать две версии? потребитель сразу всё разъяснит скачками и популяцией.
сделать две версии, где одна с обработкой а вторая без обработки, для меня дело в один клик на данном проекте, так что наверное так и сделаю, просто будет две папки где одна будет с книгой с обработанным голосом и без обработанного голоса.
а по поводу разной обработки по голосам, над этим я тоже думал, но к сожалению такой процесс займет в разы больше времени так что я пока не готов настолько много времени тратить на начитку, может в дальнейшем когда то займусь.
[Профиль]  [ЛС] 

<Double Team>

Стаж: 16 лет 7 месяцев

<Double Team> · 30-Сен-20 16:15 (спустя 8 дней)

Слежу за раздачей уже давно, чувствуется прогресс по сравнению с 8 томом)
Меня вполне устраивает малое число эффектов или их отсутствие, но есть небольшое пожелание, которое скорее относится к релизу.
Не могли бы вы резать аудиофайлы по началу глав/частей, а не по времени? Неудобно когда начало новой части/главы находится где-то в середине.
Еще здорово было бы называть эти части соответственно (числами вполне достаточно), но это уже наглость с моей стороны)
Раздача от Адреналина была раньше и там это было сделано действительно удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 30-Сен-20 19:40 (спустя 3 часа, ред. 30-Сен-20 19:40)

<Double Team> писал(а):
80145451Слежу за раздачей уже давно, чувствуется прогресс по сравнению с 8 томом)
Меня вполне устраивает малое число эффектов или их отсутствие, но есть небольшое пожелание, которое скорее относится к релизу.
Не могли бы вы резать аудиофайлы по началу глав/частей, а не по времени? Неудобно когда начало новой части/главы находится где-то в середине.
Еще здорово было бы называть эти части соответственно (числами вполне достаточно), но это уже наглость с моей стороны)
Раздача от Адреналина была раньше и там это было сделано действительно удобно.
благодарствую за отзыв
с эффектами судя по голосованию таки придется прекратить эксперименты, так что буду в чистом виде делать без излишеств
а вот с номерами названий файлов выходит не очень, причина очень проста, если я буду резать файлы только по главам, тогда у меня в один файл будет входить 1.5-2 часа, маруяма пишет фактически без разбивок так что мне просто пришлось резать часто и по времени. да и к тому же некоторые букридеры не очень хорошо переваривают большие файлы поэтому я и начал изначально резать на 10-ти минутные файлы, такие размеры хавают все и без глюков с перемотками
[Профиль]  [ЛС] 

<Double Team>

<Double Team> · 30-Сен-20 22:31 (спустя 2 часа 51 мин.)

bubuhis писал(а):
80146079а вот с номерами названий файлов выходит не очень, причина очень проста, если я буду резать файлы только по главам, тогда у меня в один файл будет входить 1.5-2 часа, маруяма пишет фактически без разбивок так что мне просто пришлось резать часто и по времени. да и к тому же некоторые букридеры не очень хорошо переваривают большие файлы поэтому я и начал изначально резать на 10-ти минутные файлы, такие размеры хавают все и без глюков с перемотками
Не вижу проблемы с тем, чтобы на одну главу/часть иметь несколько 10 минутных файлов, даже если их будет несколько десятков. Меня интересует само разбитие по главам/частям
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 01-Окт-20 14:24 (спустя 15 часов, ред. 01-Окт-20 14:24)

<Double Team> писал(а):
Не вижу проблемы с тем, чтобы на одну главу/часть иметь несколько 10 минутных файлов, даже если их будет несколько десятков. Меня интересует само разбитие по главам/частям
предлагаешь тот файл который идет граничным к главам разбить еще раз? даже если он получится огрызком на пару минут? лишь бы новая глава начиналась с нового файла ?
и сделать формат в названии файлов типа 10-01-001 ?
где 10 это номер книги, 01 - новер главы, ну и 001 это номер файла ?
[Профиль]  [ЛС] 

<Double Team>

<Double Team> · 01-Окт-20 17:04 (спустя 2 часа 39 мин.)

bubuhis писал(а):
80149444лишь бы новая глава начиналась с нового файла ?
да
bubuhis писал(а):
80149444и сделать формат в названии файлов типа 10-01-001 ?
где 10 это номер книги, 01 - новер главы, ну и 001 это номер файла ?
формат можно выбрать какой удобно, главное чтобы можно было отличить главы друг от друга
думаю для глав, прологов, интерлюдий можно использовать одну возрастающую последовательность, даже если в итоге у главы 3 номер файла будет 4 или 5 (к примеру).
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 01-Окт-20 17:23 (спустя 19 мин.)

ну наверное следующую книгу буду так размечать
а 11 я уже почти дочитал, так что наверное не буду переразмечать с нуля
[Профиль]  [ЛС] 

filterguy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

filterguy · 15-Окт-20 07:44 (спустя 13 дней)

Для начала благодарю за труд. По моему скромному мнению, главное, что бы чтецу было максимально комфортно. Я слушал аудио книги начитанные в ужасном качестве и дикцией. Меня совсем ничего не останавливало, так как свыкнуться можно почти с любым чтецом, если читать книгу не получается, а очень хочется. После часа прослушивания, когда погружаешься в рассказ, уже всё равно как и что звучит, и есть ли эффекты или обработка. Сравнимо с дубляжем фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 15-Окт-20 14:16 (спустя 6 часов, ред. 15-Окт-20 14:16)

filterguy писал(а):
80223380Для начала благодарю за труд. По моему скромному мнению, главное, что бы чтецу было максимально комфортно. Я слушал аудио книги начитанные в ужасном качестве и дикцией. Меня совсем ничего не останавливало, так как свыкнуться можно почти с любым чтецом, если читать книгу не получается, а очень хочется. После часа прослушивания, когда погружаешься в рассказ, уже всё равно как и что звучит, и есть ли эффекты или обработка. Сравнимо с дубляжем фильмов.
Благодарствую за отзыв.
Я понимаю что привыкнуть можно ко всему я сам любитель послушать книги и скажу что слушал даже пару книг в озвучке робота, но это было слишком уж тяжело
а за наложение эффекта я спросил потому что это очень легко сделать, это буквально в один клик делается, так что мне не сложно, а вот слушателям возможно будет приятней слушать, по крайней мере мне так казалось, но походу людям больше нравится слушать чистый голос без всяких украшательств. я с одной стороны понимаю людей, правильные эффекты это хорошо, но только от профи, а не от таких любителей как я потому я согласен с мнением людей и дальше буду пытаться только улучшить свой голос и свою начитку, а баловство с эффектами отложу на потом.
[Профиль]  [ЛС] 

Cfiar

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Cfiar · 18-Окт-22 16:58 (спустя 2 года)

Большое спасибо за книгу! (на бумаге давно не читаю, нет времени). Думал опять будет ужасная начитка, но был приятно удивлен приятному голосу и отличному качеству!!! Скорейшего мира над головой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Das_Moto

Стаж: 5 лет 1 месяц

Das_Moto · 22-Июн-25 15:06 (спустя 2 года 8 месяцев)

С каждым томом твой голос становится всё лучше и лучше, спасибо за книгу и за усилия!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error