Маруяма Куганэ - Overlord / Властелин 8, Два лидера [bubuhis, (ЛИ), 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

bubuhis

Стаж: 17 лет 2 месяца

bubuhis · 11-Апр-20 20:13 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Июн-23 10:14)

Два лидера
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Маруяма
Имя автора: Куганэ
Исполнитель: bubuhis
Цикл/серия: Overlord / Властелин
Номер книги: 8
Жанр: ЛитРПГ, Фэнтези
Перевод: ranobehub
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 09:14:00
Описание: Будни двух совершенно разных лидеров.
Доп. информация: Начитано полностью.
Впервые в жизни взялся начитывать книгу. Приветствуется конструктивная критика особенно от других декламаторов.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Trezvii

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Trezvii · 11-Апр-20 20:56 (спустя 42 мин., ред. 13-Апр-20 09:28)

В имени файлов 08001.mp3 том и главу стоит разделять пробелом.
По поводу стоит ли дальше продолжать начитку этого тома. Этот и все до середины 10 тома прочитано на ютуб канале "raiz читает ранобэ". Качество чтения там хорошее. Я оттуда загружаю в аудиоформат на андроид приложением newpipe. Если сами понимаете, что ваше чтение хуже, то продолжать бесполезное для читателей чтение не стоит. Для слушателей разумный выбор слушать с ютуб.
Есть же хорошие ранобе, которые не озвучены, или озвучены явно плохо на них и тренируйтесь... Например у хорошего сюжета Нежеланный бессмертный авантюрист том 1 ускоренная озвучка от HugoLocus, я бы повторно прослушал в другой, более медленной озвучке...
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 17 лет

Adrenalin28 · 11-Апр-20 21:16 (спустя 20 мин.)

Если ряд критичных и не очень замечаний.
Правила оформления раздач в категории аудиокниг писал(а):
1.3 Год выпуска: (обязательно для заполнения) - год выпуска именно аудиокниги, а не книги-оригинала.
Соответственно не 2014, а 2020.
2.1 Eсли аудиокнига входит в серию или состоит из нескольких частей (cd1, cd2 и т.д.) (например всяческие исторические хроники, цикл произведений и т.д.) в раздаче обязательно указывать список книг, входящих в серию и ссылки на другие раздачи из этой же серии, имеющиеся на треккере (не важно, Вами сделаны эти раздачи или нет).
Если я ничего не путаю, уже 14 книг. И здесь есть 7 в моём древнем исполнении. В принципе, можно просто скопировать из любой моей раздачи почти со всеми ссылками (да и просто посмотреть, как это может выглядит). Код любого сообщения можно глянуть через кнопку КОД вверху-справа, если лень самому отлавливать раздачи по трекеру.
2.4 Папка с аудиокнигой, представленной к раздаче, должна отражать содержимое раздачи. Название папки с аудиокнигой необходимо строить по следующему шаблону (кириллицей или латиницей): Фамилия_инициал имени автора_-_название книги_(фамилия_инициал имени/ник исполнителя).
То есть, например "Маруяма Куганэ - Оверлорд 08 - Два лидера (bubuhis)". Надо переименовать папку, потом пересоздать и перезалить торрент-файл.
4.2 Раздачи демо-версий аудиокниг, аудиокниг, пополняемых по мере начитки, неполных версий, могут получить статус ! Неоформлено с дальнейшим переносом в тестовый раздел в течении 24 часов, либо статус х Закрыто (на усмотрение проверяющего модератора). Исключением являются раздачи членов РГ Декламаторы и кандидатов в члены РГ Декламаторы, пополняемые раздачи которых получают статус T Временная до появления полной версии аудиокниги. Окончательное решение о статусе и местоположении раздачи по данному пункту правил остаётся за модсоставом категории аудиокниг.
Я пока что в любом случае поставлю ! Неоформлено, потому что надо переименовать папку, а насчет незаконченной книги ещё посоветуюсь. Но я скачал файлик, послушал. Чтение как чтение. Кого-то в любом случае порадует, люди давно ждут продолжения. Так что я рекомендую дозаписать книгу до конца и выложить томик целиком.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 11-Апр-20 21:25 (спустя 8 мин.)

с вашего позволения я щас дооформлю все как положено. и буду добавлять по мере начитки. полный томик это хорошо но за то время как буду дочитывать возможно получу хоть какие то советы по начитке, потому как я и сам понимаю что с первого раза никогда ничего хорошего не выходит
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 11-Апр-20 21:46 (спустя 21 мин., ред. 11-Апр-20 21:51)

Так, я посоветовался. Давайте так. Ресурс не приветствует неполные раздачи, которые могут быть брошены на полпути по желанию чтеца. Так что либо я под свою ответственность доверюсь и разрешу раздачу, но с условием, что конкретно эта книга будет добита несмотря ни на что (безо всяких "а стоит ли мне продолжать?"). Либо, если этот момент принципиальный, я её закрою. Мне не хочется зарубать новое начинание (нас и так мало), но и нарушать правила ресурса, который мне доверил следить за порядком в важном для меня разделе, мне тоже не хочется. Решайте, готовы ли вы бороться как минимум до конца 8-го тома наперекор любой критике.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 11-Апр-20 21:51 (спустя 5 мин.)

Adrenalin28 писал(а):
79230810Так, я посоветовался. Давайте так. Ресурс не приветствует неполные раздачи, которые могут быть брошены на полпути по желанию чтеца. Так что либо я под свою ответственность доверюсь и разрешу раздачу, но с условием, что конкретно эта книга будет добита несмотря ни на что (безо всяких "а стоит ли мне продолжать?"). Либо, если этот момент принципиальный, я её закрою. Мне не хочется зарубать новое начинание, но и нарушать правила ресурса, который мне доверил следить за порядком в важном для меня разделе, мне тоже не хочется. Решайте, готовы ли вы бороться как минимум до конца 8-го тома наперекор любой критике.
если учесть что первые 7 книг я прослушал именно в вашем исполнении, то я могу обещать что добью эту книгу чего бы это не стоило.
а критика будет полезна мне в любом случае, потому как опыт обработки звука мне пригодиться, да и голос разработать хоть немного но стоит, а то в начале начитки этой книги я сиплю аж самому стыдно, но щас уже вроде получше стало.
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 11-Апр-20 22:01 (спустя 9 мин., ред. 11-Апр-20 22:01)

Окей. Пока статус T Временная. Не затягивайте.
А ещё надо добавить в заголовок прогресс работы, чтобы сразу было видно, что книга неполная. Например вот так:
картинка с примером
[Профиль]  [ЛС] 

cheburek3

Стаж: 5 лет 11 месяцев

cheburek3 · 12-Апр-20 02:18 (спустя 4 часа)

Неплохо неплохо...чувствуется потенциал, (начитка, качество звука придет со временем) радует что кто-то взялся добить оверлорда. Только узнал что есть на ютубе продолжение после 7 (и начитка там хорошая) но почему сюда не выкладывали. Жду продолжения оверлорда и других начинаний от этого чтеца. Что касается оформления - слушай адреналина и всё будет идеально)
Имхо. Чего желаю лично (и в будущем) - это начитку с интонацией как у адреналина, радвина, люфи, зула и других. Начитка с интонацией, отделением мужских, женских и других голосов действительно круто. (Не буду называть кто читает без интонации)
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 12-Апр-20 10:12 (спустя 7 часов)

cheburek3 писал(а):
79232237Неплохо неплохо...чувствуется потенциал, (начитка, качество звука придет со временем) радует что кто-то взялся добить оверлорда. Только узнал что есть на ютубе продолжение после 7 (и начитка там хорошая) но почему сюда не выкладывали. Жду продолжения оверлорда и других начинаний от этого чтеца. Что касается оформления - слушай адреналина и всё будет идеально)
Имхо. Чего желаю лично (и в будущем) - это начитку с интонацией как у адреналина, радвина, люфи, зула и других. Начитка с интонацией, отделением мужских, женских и других голосов действительно круто. (Не буду называть кто читает без интонации)
Удачи
да я и сам хочу начитывать с интонациями как адреналин но пока у меня это плохо получается но я стараюсь
а вот с игрой голосом что бы выделять женские и мужские голоса у меня совсем проблема, походу у меня нет диапазона для этого. наверное мне придется просто при редактировании повышать или понижать тональность что бы делать разделение на женский или мужской голос.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowxek

Стаж: 12 лет 4 месяца

shadowxek · 13-Апр-20 06:41 (спустя 20 часов, ред. 13-Апр-20 06:41)

Оу друг спасибо только вчера на работе дослушал 7 книгу и был разочарован тем что она закончилась раньше чем аниме (в плане в аниме события показаны чуть дальше) и тут такой подгон
Trezvii писал(а):
79230433По поводу стоит ли дальше продолжать начитку этого тома. Этот и все до середины 10 тома прочитано на ютуб канале raiz читает ранобэ. Качество чтения там хорошее. Я оттуда загружаю в аудиоформат на андроид приложением newpipe. Если сами понимаете, что ваше чтение хуже, то продолжать Оверлорд не стоит. Для слушателей разумный выбор слушать оттуда.
Ссылку пожалуйста а то на Тубе в вожу этот ник и у тех кого находит нет не чего о чем вы пишите. Все нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 14-Апр-20 08:22 (спустя 1 день 1 час)

Когда перезаливается торрент-файл, надо новым постом в теме указывать какие файлы добавлены, какие изменены, обо всех изменениях раздачи, в общем. У меня не прохешировался ни один из ранее скачанных файлов, например. Этому явно есть причина.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 14-Апр-20 09:26 (спустя 1 час 3 мин., ред. 14-Апр-20 09:26)

ох, сорри, я не знал
а по поводу хеширования всех файлов, тут моя лень вмешалась. я кое что поправил в настройках ВСТ плагинов проекта и решил перерендерить весь проект сразу. потому все файлы вышли новыми, хотя по сути своей первоначальные файлы не должны отличатся по содержимому.
постараюсь следующий раз залить уже весь проект сразу, что бы не нервировать людей
в обновляемых темах много ограничений я не знал о них. дальнейшие начитки наверное буду полностью целиком бросать на трекер, а не частями. просто тут я хотел услышать отзывы и возможно советы как лучше сделать и куда двигаться по улучшению, потому и поспешил.
Изменены все файлы проекта, содержимое не изменено, только обработка голоса эквалайзером.
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 14-Апр-20 09:36 (спустя 9 мин.)

bubuhis писал(а):
79246506в обновляемых темах много ограничений я не знал о них. дальнейшие начитки наверное буду полностью целиком бросать на трекер, а не частями.
Да, солидарен. Я вот тоже не люблю копаться с обновляемыми раздачами, хотя у меня и есть право их делать и даже есть работы, где они были бы уместны, но так влом возиться. Проще всё доделать, выложить целиком, получить ачивку и радоваться жизни
[Профиль]  [ЛС] 

shadowxek

Стаж: 12 лет 4 месяца

shadowxek · 14-Апр-20 14:07 (спустя 4 часа)

Trezvii писал(а):
79230433По поводу стоит ли дальше продолжать начитку этого тома. Этот и все до середины 10 тома прочитано на ютуб канале "raiz читает ранобэ".
Послушал этого парня! Тут на рутрекере есть прекрасная озвучка с 1 по 8 том, где читают с интонацией и даже переодически пытаются играть голосом. А raiz... блин да у меня на 4 томе кровь из ушей пошла, он не только монотонно читает но и просто дичайше коверкает названия мест, имена персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 14-Апр-20 15:26 (спустя 1 час 19 мин., ред. 14-Апр-20 15:26)

shadowxek писал(а):
Тут на рутрекере есть прекрасная озвучка с 1 по 8 том
ты наверное говоришь за адреналиновскую озвучку, она хороша, но адреналин забросил на 7-й книге. именно поэтому я и взялся за 8-ю книгу.
я конечно не дотягиваю до адреналина, но надеюсь что хотя бы к концу этой книги смогу удобоваримо начать озвучивать, что бы не противно было слушать.
как говориться первый блин комом.
а если учесть что я только вот щас заметил что у меня верха звенят то мне становится жаль тех кто слушает то что я уже выдал для скачивания, но я это поправлю, я уже компенсировал звон эквалайзером и следующая партия будет уже получше
[Профиль]  [ЛС] 

Trezvii

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Trezvii · 14-Апр-20 16:06 (спустя 40 мин., ред. 14-Апр-20 16:06)

shadowxek, Какой еще 4й том? С 1 по 7 качаем, слушаем адреналина. С 8 тома начинаем слушать raiz на ютуб. Озвучивание 1-7 тома со стороны raiz было бессмысленно как ухудшенный повтор того, что уже было сделано до него. А к видео c 8 тома у него на ютубе одни хвалебные отзывы.
К тому же 4й том про ящеров не стоило переводить, озвучивать и экранизировать, эта сайд стори нафиг не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 28-Апр-20 15:28 (спустя 13 дней, ред. 28-Апр-20 15:28)

обновление.
дочитал до завершения весь том.
все файлы изменены из-за того что пришлось немного править эквалайзером голос. в предыдущей версии были слышны артефакты в виде звона на высоких частотах
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 28-Апр-20 17:40 (спустя 2 часа 12 мин.)

Респект
Проверено
[Профиль]  [ЛС] 

cheburek3

Стаж: 5 лет 11 месяцев

cheburek3 · 13-Май-20 22:33 (спустя 15 дней)

Ого, уже закончил.
Хотелось бы увидеть продолжения, будешь продолжать оверлода?
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 14-Май-20 17:40 (спустя 19 часов)

cheburek3 писал(а):
79437265Ого, уже закончил.
Хотелось бы увидеть продолжения, будешь продолжать оверлода?
Я смотрю эту часть уже скачали много раз, значит то что я начитал кому то интересно. так что подумываю о начитке следующего тома.
но я пока жду заказанного оборудования. мне не очень понравилось качество звука в этом проекте так что я решил докупить кое что, что бы улучшить звук в следующем томе.
через дней 10-15 должно прийти оборудование, тогда и начну начитывать. но в этот раз наверное не буду дразнить модераторов начитаю полностью, и только потом все сразу залью на трекер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ломис

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Ломис · 29-Июн-20 02:43 (спустя 1 месяц 14 дней)

Trezvii писал(а):
79230433Этот и все до середины 10 тома прочитано на ютуб канале "raiz читает ранобэ"
Спасибо за инфу, нужно будет знать о такой возможности. Но по факту в данном случае не понравилось, монотонно бубнит, слушать невозможно, за сюжетом следить в такой начитке крайне сложно. Эту раздачу еще не случал, не качается, нет сидов.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 29-Июн-20 20:59 (спустя 18 часов)

Ломис писал(а):
79693812
Trezvii писал(а):
79230433Этот и все до середины 10 тома прочитано на ютуб канале "raiz читает ранобэ"
Спасибо за инфу, нужно будет знать о такой возможности. Но по факту в данном случае не понравилось, монотонно бубнит, слушать невозможно, за сюжетом следить в такой начитке крайне сложно. Эту раздачу еще не случал, не качается, нет сидов.
советую скачать 9-й том. там у меня капельку лучше получилось начитать. а тут первый блин не очень вышел
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_BrainsWatch

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Mr_BrainsWatch · 30-Дек-20 18:50 (спустя 6 месяцев)

Не ори так неожиданно в следующий раз пожалуйста. Я засыпал и был неприятно удивлен.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuhis

bubuhis · 27-Янв-21 14:59 (спустя 27 дней)

Mr_BrainsWatch писал(а):
80663523Не ори так неожиданно в следующий раз пожалуйста. Я засыпал и был неприятно удивлен.

раз я там орал, значит там так по сценарию было нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error