Portable Spotify 1.1.79.763 by Leo G [Multi\Ru] (Обновляемая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

holy_violin

Стаж: 13 лет 1 месяц

holy_violin · 15-Авг-20 07:10 (4 года 2 месяца назад)

Anton K. писал(а):
79770842Музыкальный сервис Spotify запустят в России с 15 июля
https://imgur.com/YEknFGh
Spotify стал официально доступен в России
https://dtf.ru/music/170807-spotify-stal-oficialno-dostupen-v-rossii
Взломай премиум Антон, это будет то что надо, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Anton K. · 15-Авг-20 10:55 (спустя 3 часа)

holy_violin писал(а):
79915928
Anton K. писал(а):
79770842Музыкальный сервис Spotify запустят в России с 15 июля
https://imgur.com/YEknFGh
Spotify стал официально доступен в России
https://dtf.ru/music/170807-spotify-stal-oficialno-dostupen-v-rossii
Взломай премиум Антон, это будет то что надо, плиз.

Здравствуй)
Это очень сложная тема. Очень..
Нужно обладать знаниями разработчика, чтобы делать свои изменения в чужой программе.
Не всё читаемо к тому же.
Планы
Сейчас мои планы - это разобрать следующие файлы:
1 - cef.pak
27290 строк в файле: cef.pak
2 - cef_100_percent.pak
15597 строк в файле: cef_100_percent.pak
3 - cef_200_percent.pak
16696 строк в файле: cef_200_percent.pak
4 - cef_extensions.pak
34048 строк в файле: cef_extensions.pak

Уже я проверил:
Если их все переместить из корня программы, то Spotify не запуститься. Если вернуть cef.pak в корень программы, то Spotify запуститься, и не весь функционал будет работать.
Чтобы вносить свои изменения - я думаю, следует полностью отключить обратную связь\слежку. И потом уже вносить свои коррективы, а там таких половина из всего. И нет уверенности, что после дальнейших действий - не заблокируют аккаунт.
Я уже успел посмотреть команды в файле: cef_extensions.pak
Не все правда посмотрел, но 7 тыс строк видел. Так вот, там мелькали и Free, и Premium. И какие команды к ним применимы, но это только часть команд. Там и дальше они будут.
Но я пока ищу команды на обновление Spotify, начну с него. А потом уже реклама и всё остальное. Посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

Watashikira

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Watashikira · 26-Авг-20 12:57 (спустя 11 дней)

Думал крякнули жаль.... )
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Psycho-A · 27-Авг-20 08:46 (спустя 19 часов, ред. 27-Авг-20 08:46)

Anton K.
Программа работает на движке браузера Chrome, и перечисленные выше файлы это часть "браузера". Советую обратить внимание на папку apps - там по сути всё нутро плеера и интерфейса, написанное на Яваскрипте (файлы в папке - это zip-архивы). Я бы, конечно, сказал, что я думаю о такой разработке ПО - да не буду негативить...
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 29-Авг-20 13:42 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 06-Сен-20 20:15)

Watashikira писал(а):
79967650Думал крякнули жаль.... )

Добрый день!
Пока изучаю файлы, сейчас ещё взял паузу я. И пк не использую, пока занимаюсь другими делами.

Psycho-A писал(а):
79970958Anton K.
Программа работает на движке браузера Chrome, и перечисленные выше файлы это часть "браузера". Советую обратить внимание на папку apps - там по сути всё нутро плеера и интерфейса, написанное на Яваскрипте (файлы в папке - это zip-архивы). Я бы, конечно, сказал, что я думаю о такой разработке ПО - да не буду негативить...

Psycho-A
Абсолютно всё верно Вы говорите)
Когда я стал собирать: свой первый и пробный portable spotify 1.1.28.721 | Полгода назад где-то.
То первым делом, обратил своё внимание на папку Apps. И не знал просто, чем открыть и редактировать файлы .spa
В интернете посмотрел я - чем можно. Использовал editor-ы и notepad++ бесполезны оказались. Кого только не спрашивал, и никто не знает сам.
И вот настал день, когда мне всё объяснили. Применил сейчас winrar к ним, и стали доступны)
Как появиться время я буду изучать и их.
Но я по-прежнему считаю, что свои изменения придётся делать и в файлах "браузера" которые я указал ранее.
Спасибо за Ваш совет)) Пока - это самый дельный совет для spotify. Лично для меня это так. Спасибо Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 04-Сен-20 11:16 (спустя 5 дней)

ruslangudz1991 писал(а):
80010390Встанте на раздачу кто нибудь

Добрый день!
Раздача идёт постоянно, насколько я вижу. Вероятно это проблема доступа к сайту.
Есть решение: Подключайте vpn, меняя выбор страны, пока загрузка не пойдёт.
Я использую сам vpn, чтобы запустить раздачу здесь. Прямо на ПК установлен Freedome Vpn.
В vpn, также могут быть доступны не все страны. Поэтому, нужно будет самому это определить.
[Профиль]  [ЛС] 

Kadraoutlook

Стаж: 4 года 3 месяца

Kadraoutlook · 04-Сен-20 11:52 (спустя 36 мин.)

В этой версии нельзя сразу 2 программы одновременно открыть, не думали такую сделать? Ищу именно такую чтобы с аккаунта не выходить своего, когда кто то хочет зайти в свой.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 04-Сен-20 12:26 (спустя 33 мин.)

Kadraoutlook писал(а):
80010597В этой версии нельзя сразу 2 программы одновременно открыть, не думали такую сделать? Ищу именно такую чтобы с аккаунта не выходить своего, когда кто то хочет зайти в свой.

Здравствуйте.
Нет, нельзя.
Spotify - предоставляет доступ к одному аккаунту с разных устройств. На этом пока и ограничиваемся.
Я не знаю, как это реализовать. Я видел, это например реализовано в - 4K Stogram в Portable bу elchupacabra. Сам Максим, говорит об применении патча от pawel97. А где он?! Пока не понятно.
Сейчас же, повторюсь: главное - это отключить самообновление.
Тонны команд предстоит изучить в будущем, чтобы снять различные и подобные ограничения.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 06-Сен-20 19:42 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 06-Сен-20 19:42)

К слову о рекламе во Free-версии.
Та программа, что в шапке (EZBlocker), не работает - лишь ломает проигрыватель и гадит в /hosts. Советовал бы удалить эту ссылку. Но отлично работает вот эта версия AdGuard. Нужно лишь добавить процесс spotify.exe в список фильтруемых приложений (Антитрекинг/Антифишинг/Расширения можно отключить для экономии ресурсов). Программу можно запускать батником параллельно со Спотифаем с ключём /nosplash (чтобы была свёрнута).
Скрипт для запуска:
Код:
@echo off
echo Запускаем программы...
start AdguardPortable.exe /nosplash
start /w SpotifyPortable.exe
echo Убиваем процессы Adguard при закрытии Spotify...
taskkill /f /im AdGuard.exe
taskkill /f /im AdGuardSvc.exe
exit
Про автообновления:
На самом деле, с папкой Update в LocalAppData можно вообще не возиться - достаточно лишь прописать в портативном лаунчере её автоудаление по завершению работы, и тогда обновление не будет применяться даже если ты согласился на апдейт. Конечно, туда скачивается временный файл установщика около 70 мб, но он будет также снесён, так что это не принципиально. Зато такой способ не вызывает проблем с очисткой папки программы при выходе из-за папки с заблоченными разрешениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 06-Сен-20 21:08 (спустя 1 час 26 мин., ред. 06-Сен-20 21:08)

Psycho-A писал(а):
80022204К слову о рекламе во Free-версии.
Та программа, что в шапке (EZBlocker), не работает - лишь ломает проигрыватель и гадит в /hosts. Советовал бы удалить эту ссылку. Но отлично работает вот эта версия AdGuard. Нужно лишь добавить процесс spotify.exe в список фильтруемых приложений (Антитрекинг/Антифишинг/Расширения можно отключить для экономии ресурсов). Программу можно запускать батником параллельно со Спотифаем с ключём /nosplash (чтобы была свёрнута).
Скрипт для запуска:
Код:
@echo off
echo Запускаем программы...
start AdguardPortable.exe /nosplash
start /w SpotifyPortable.exe
echo Убиваем процессы Adguard при закрытии Spotify...
taskkill /f /im AdGuard.exe
taskkill /f /im AdGuardSvc.exe
exit
Про автообновления:
На самом деле, с папкой Update в LocalAppData можно вообще не возиться - достаточно лишь прописать в портативном лаунчере её автоудаление по завершению работы, и тогда обновление не будет применяться даже если ты согласился на апдейт. Конечно, туда скачивается временный файл установщика около 70 мб, но он будет также снесён, так что это не принципиально. Зато такой способ не вызывает проблем с очисткой папки программы при выходе из-за папки с заблоченными разрешениями.

Здравствуйте.
Да, можно так. Спасибо!)
Только со SpotifyPortable.exe - не сработает. Я не использую его просто. Но суть мне понятна.
О рекламе, я могу уже сейчас, сказать следующее.
Думаю, EZBlocker не нужен будет в дальнейшем. Я уже нашёл команды, которые встраивают: аудио и видео рекламу. Я думаю, я их удалю из Spotify. Тогда и ничего применять: не нужно будет.
Сегодня я собрал новый билд. Пока не вношу правок от себя вообще.
Про обновление.
Я ставил уже команду на удаление папки Update, но Spotify постоянно качает её содержимое. Да, только размер уже идёт по 78-79 mb. Новая версия: 1.1.41.634.gc2c73ca7-13 = 78,3 Mb.
Далее, я просто отказался от этого.

Вот из-за этих ограничений и появился интерес: к редактированию оригинальных файлов. Это будет лучшим вариантом, когда в оригинальных файлах - просто удалю эти функции.
В Spotify Free будут удалены - Реклама и Обновление. + Вероятно, сниму ограничение в 128kbps при воспроизведении.
[Профиль]  [ЛС] 

dfyzdeus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dfyzdeus · 29-Сен-20 10:24 (спустя 22 дня)

Аудио реклама появилась обновил версию от вас но всё равно реклама раньше всё нормально было (обновления отключил по рекомендации)
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 29-Сен-20 16:07 (спустя 5 часов, ред. 29-Сен-20 18:18)

dfyzdeus писал(а):
80138907Аудио реклама появилась обновил версию от вас но всё равно реклама раньше всё нормально было (обновления отключил по рекомендации)

Добрый день!
Да, это и мне известно. Поэтому я и указал, что: некоторая будет проскакивать. Возможно, со временем будет и новая появляться.
Напоминаю для всех, что: в данной раздаче - лежит оригинал. Разницы нет -что с сайта - spotify.com, -что данный portable. Одно и то же.
Скажу, что Spotify из Microsoft Store - я не использовал. Поэтому я не могу сравнивать Spotify: Версии из Microsoft Store и Версии с официального сайта - spotify.com
Мне подсказали, что в старых версиях из Microsoft Store - и сейчас нет рекламы. Версии 1.0 и ниже.
А данные для hosts - могут устареть, и в этом случае станут бесполезными. Поэтому данные для hosts - это временное решение.

Не надо забывать, что:
+ С каждой новой версией - разработчики Spotify - могут вводить определённые нововведения или правки. Что-то появляется новое и в приложении.
Все их нововведения или правки - написаны в виде команд, в данном случае представлены в виде функций - и все они написаны в файлах среди файла Spotify.exe (В корне программы -короче говоря).
Я видел только часть команд, и уже понимаю принцип построения: Spotify - как приложения.
Я думаю что, можно вырезать рекламу из самого приложения, но для этого следует редактировать оригинальные файлы. И удалять серии команд, которые их собственно и встраивают в Spotify.
И вероятно, я смогу 1) вырезать рекламу из Spotify, 2) удалить самообновление Spotify 3) убрать ограничение в 128kbps при воспроизведении. И это вроде всё.
После этих действий - не нужен будет системный файл: hosts Или любые другие манипуляции вроде этих. Всё это написано в виде функций в самом приложении.
Волновать один вопрос должен - получиться ли?! Их удалить и при этом получить стабильную работу Spotify, или нет.
Получить полноценный Premium и добавить возможность скачивания песен для Spotify - я считаю, что на данный момент - это невозможно. Пока, я так думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

dfyzdeus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dfyzdeus · 30-Сен-20 12:51 (спустя 20 часов)

Anton K. писал(а):
80140373Получить полноценный Premium и добавить возможность скачивания песен для Spotify - я считаю, что на данный момент - это невозможно. Пока, я так думаю.
Мне главное удалить аудио рекламу ") пускаю музыку в стрим просто
Благодарю за старания ")
[Профиль]  [ЛС] 

pipendrusus09

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pipendrusus09 · 07-Окт-20 11:51 (спустя 6 дней)

По-прежнему пользовался браузерными free-версиями обоих, но спотифай окончательно упал в моих глазах: после часа прослушиваний появилась аудиореклама! Блокировщики не помогают. У дизера пока такой наглости не наблюдаю. Пока для меня выбор очевиден.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 07-Окт-20 13:59 (спустя 2 часа 8 мин.)

pipendrusus09 писал(а):
80181156По-прежнему пользовался браузерными free-версиями обоих, но спотифай окончательно упал в моих глазах: после часа прослушиваний появилась аудиореклама! Блокировщики не помогают. У дизера пока такой наглости не наблюдаю. Пока для меня выбор очевиден.

Добрый день.
Соглашусь с Вами.
Я на днях сам начал: методом проб и ошибок блокировать подключение сети к своему пк. Приложение NetLimiter.
Если и получается заблокировать один канал, это один баннер в Spotify, то появляется на его место другой такой же. Просто сменился баннер.
В общем говоря: рекламы много в Spotify.
Посмотрим, что можно будет сделать. И получиться ли!?
[Профиль]  [ЛС] 

n1k456

Стаж: 5 лет 2 месяца

n1k456 · 19-Окт-20 10:47 (спустя 11 дней, ред. 19-Окт-20 10:47)

Качество звука ужасное в spotify, еще хуже, чем на ютубе.
Посоветуйте нечто подобное для пк, но с хорошим качеством.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 20-Окт-20 03:45 (спустя 16 часов, ред. 20-Окт-20 03:47)

n1k456 писал(а):
80248667Качество звука ужасное в spotify, еще хуже, чем на ютубе.

Здравствуйте.
У меня лично рекомендаций нет. Но скажу о Spotify немного.
Так происходит на всех стриминговых сервисах. В которых есть шифрование от разработчика.
Поэтому не имеея: premium подписки - Обойти это невозможно. Нужен прямой доступ, а для этого нужна: premium подписка.
К сожалению это так..
[Профиль]  [ЛС] 

kusanagichan

Стаж: 12 лет 11 месяцев

kusanagichan · 22-Окт-20 23:37 (спустя 2 дня 19 часов)

n1k456 писал(а):
80248667Качество звука ужасное в spotify, еще хуже, чем на ютубе.
Неужто жаль пары евро на подписку?
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 25-Окт-20 15:46 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 25-Окт-20 15:46)

n1k456
Вы в настройки-то вообще заходите? На бесплатном аккаунте недоступно только наивысшее качество (320 кбит), а "Высокое" означает кодек Vorbis или Opus с битрейтом 160 кбит/с, что ну никак не хуже Ютуба с их AAC 128. Спектры у треков до 20 кГц против Ютуба с их 15-16 кГц. На слух лично меня тоже всё устраивает (кроме рекламы). Вот в веб-версии качество действительно мыльное.
Anton K.
А что за аудиореклама, про которую тут говорят? Она прямо посреди музыки? Я сижу на старой версии 1.1.40.508, и там из рекламы разве что вставки между треками с интервалом 5-20 треков. AdGuard по-прежнему работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 25-Окт-20 17:18 (спустя 1 час 32 мин.)

Psycho-A писал(а):
Anton K.
А что за аудиореклама, про которую тут говорят? Она прямо посреди музыки? Я сижу на старой версии 1.1.40.508, и там из рекламы разве что вставки между треками с интервалом 5-20 треков. AdGuard по-прежнему работает.

Да, всё верно. Кто не использует AdGuard и данные для host - именно она.
Добрый день!
Я лично не в даюсь в тему рекламы пока. Этот месяц весь у меня выдался проблемным, так как постоянно я ловил вот это - https://fastpic.ru/view/114/2020/1025/_b1192ed3f61053db5b13fab8e6e9d24f.jpg.html
, потом постоянная перезагрузка. (Ошибка никуда не ведёт, поэтому и система отказывалась запускаться.)
Проверял и на 2004, и на 20H2 (2009) обе ловили это у меня. Вроде Microsoft недавно это исправили. Третий день вот пользуюсь пк и пока стабильная работа идёт.
Оказалось, всё из-за обновления KB4579311

2 недели назад, я остановился по Вашему совету на папке apps. Выбрал данную версию 43.700 и там редактируя файл - about.bundle.js (в about.spa) с помощью notepad++ и topstyle.
Получил вот это

Обновления сами не шли вроде. Не успел я точно изучить. Тоже самое происходит если файл about.spa - просто удалить.
Эти команды они в папке apps, но такие же команды я видел в августе в другой версии, в файле: cef_extensions.pak
Поэтому, пока всё запутано.
Spotify я хочу с помощью Visual Studio посмотреть. Но мне нужна большая виртуальная машина именно по размеру.
Вчера вот все виртуалки создал, и медленно возвращаюсь к работе. Нужно ещё одну создать: под Visual Studio и её компоненты.
Нужно только место освободить как-то. Неделя есть впереди к выходным и определюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 25-Окт-20 19:33 (спустя 2 часа 15 мин.)

Anton K. писал(а):
80285703Получил вот это
Раз удаление и редактирование приводит к одному эффекту, то видимо, не всё так просто. Скорее всего там проверка цифровых подписей или контрольных сумм на каждый файл, и при модификации они просто блокируются. Иначе так бы каждый давно уже взломал. Но это лишь предположение. С методом hosts у меня лично всегда проблема - перестаёт играть аудио или вообще зависает интерфейс. Думаю, и для аудиопотоков и для рекламы используются одни и те же адреса, или идёт проверка доступости адресов и при ошибках происходит блокировка.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 25-Окт-20 22:33 (спустя 2 часа 59 мин.)

Psycho-A писал(а):
80286500
Anton K. писал(а):
80285703Получил вот это
Раз удаление и редактирование приводит к одному эффекту, то видимо, не всё так просто. Скорее всего там проверка цифровых подписей или контрольных сумм на каждый файл, и при модификации они просто блокируются. Иначе так бы каждый давно уже взломал. Но это лишь предположение. С методом hosts у меня лично всегда проблема - перестаёт играть аудио или вообще зависает интерфейс. Думаю, и для аудиопотоков и для рекламы используются одни и те же адреса, или идёт проверка доступости адресов и при ошибках происходит блокировка.

Да, Вы всё верно понимаете. Есть взаимосвязь однозначно. И не понятно, какой длинны эта цепь. Я изначально уже это предполагал. Я же сообщал ранее, что дублей и обратной связи много. Поэтому контроль за приложением - тотальный просто.
Это так на Free версии, на Premium и Family (Family - так обозначен у Spotify : Премиум для семьи) я не знаю как.
Из того что я уже успел увидеть, то ограничения можно будет убрать, но получится как и на android 4пда - скачивание не доступно будет в любом случае.
А чтобы снять ограничения мне (включая всю рекламу) надо просматривать все прошлые версии, а их особо и нет нигде. Если только в будущем следить за новыми правками от spotify. Ну а пока тупик.
Проще подписку сделать официально и не париться. Я уже так думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

rottenbitch

Стаж: 13 лет 5 месяцев

rottenbitch · 26-Окт-20 11:13 (спустя 12 часов)

эмуль андроид + ломанный спотифай с фопэдэа. один из самых адекватных способов имхо
[Профиль]  [ЛС] 

bassvel

Стаж: 14 лет

bassvel · 26-Окт-20 11:28 (спустя 15 мин.)

не работает - сделал всё по инструкции: но выдаёт чёрный экран с менюхой и всё
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 26-Окт-20 17:47 (спустя 6 часов, ред. 26-Окт-20 17:59)

Всем привет)

rottenbitch писал(а):
80289892эмуль андроид + ломанный спотифай с фопэдэа. один из самых адекватных способов имхо

Да, это хороший вариант для пк. Если не придираться то да: определённо.
Я раньше так делал сам например.
bassvel писал(а):
80289962не работает - сделал всё по инструкции: но выдаёт чёрный экран с менюхой и всё

Подождите пока немного, я сам сейчас только возвращаюсь к работам и тестам. 2 недели ничего не делал сам.
Я только спрошу у Вас один вопрос:
До этого Вы всё время пользовались установочной версией? - Т.е. только с недавнего времени используете данный portable?
Если да, то мне понятно уже в чём проблема. Это записи Spotify в реестре от установочной версии у Вас в системе.
Такая проблема была у меня уже, но в Deezer - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79589353#79589353
А если Вы и прошлые версии моих portable использовали - то тогда нет ответа. Надо будет устанавливать причину.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 26-Окт-20 22:38 (спустя 4 часа)

rottenbitch писал(а):
80289892эмуль андроид + ломанный спотифай с фопэдэа. один из самых адекватных способов имхо
Осталось только завезти управление папками и их прослушивание, а пока такой вариант - мимо меня, с таким-то интерфейсом. Плюс есть информация, что за ломанные версии стали банить аккаунты.
[Профиль]  [ЛС] 

n1k456

Стаж: 5 лет 2 месяца

n1k456 · 30-Окт-20 18:19 (спустя 3 дня)

Psycho-A писал(а):
80285205n1k456
Вы в настройки-то вообще заходите? На бесплатном аккаунте недоступно только наивысшее качество (320 кбит), а "Высокое" означает кодек Vorbis или Opus с битрейтом 160 кбит/с, что ну никак не хуже Ютуба с их AAC 128. Спектры у треков до 20 кГц против Ютуба с их 15-16 кГц. На слух лично меня тоже всё устраивает (кроме рекламы). Вот в веб-версии качество действительно мыльное.
Anton K.
Смешно, подписку вы мне оформите?) То то и оно.
На ютубе звук гораздо приятнее, чем в spotify.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 31-Окт-20 22:56 (спустя 1 день 4 часа)

n1k456
Читайте внимательнее. Я ответил про звук в бесплатной версии. У меня звук лучше, чем на Ютюбе, следовательно, ищите проблему у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 11 лет 4 месяца

Z1vers · 06-Ноя-20 18:08 (спустя 5 дней)

Anton K. писал(а):
79982476Пока изучаю файлы, сейчас ещё взял паузу я.
Чувак изъясняется как мастер Йода, надеемся, и Сила будет на стороне его.
А пока в привычный foobar удаляюсь я на прослушивание музыки своей.
ps. а если именно спотифай прям горит, я бы лично
1) подключил телефон к колонкам и слушал бы
2) купил подписку, она копейки стоит, раз такой вам сервис важный.
А не тратить часы на редактирование хостов, блокировщики и прочее. Впрочем, жизнь-то ваша.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 06-Ноя-20 20:52 (спустя 2 часа 44 мин.)

Z1vers писал(а):
80355143
Anton K. писал(а):
79982476Пока изучаю файлы, сейчас ещё взял паузу я.
Чувак изъясняется как мастер Йода, надеемся, и Сила будет на стороне его.
А пока в привычный foobar удаляюсь я на прослушивание музыки своей.
ps. а если именно спотифай прям горит, я бы лично
1) подключил телефон к колонкам и слушал бы
2) купил подписку, она копейки стоит, раз такой вам сервис важный.
А не тратить часы на редактирование хостов, блокировщики и прочее. Впрочем, жизнь-то ваша.

Здравствуйте.
Я понимаю точно, что вы человек новый и представлений у вас явно - нет. Как и Вашего интереса собственно.
Встречный вопрос: А вы к кому обратились имея в виду вам? Кого лично.
Если это мне, то кто Вам сказал. Что мне лично мешает реклама?! И нужна мне ли подписка Premium?!
Я только сделал portable \ переносную версию себе. Мне больше ничего и не нужно. Ну вот всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error