[CD] Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [L] [RUS / RUS] (2008, RTS) (1.0 / 1.20) [Бука]

Ответить

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 9 месяцев

ShkodnikZGrodna · 29-Сен-17 23:02 (7 лет 2 месяца назад)

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm
Искупление через уничтожение!

Год выпуска: 2008
Жанр: Strategy / Real-time / Turn-based / Add-on / 3D
Разработчик: Relic Entertainment / Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Платформа: Windows
Версия: 1.0 / 1.20
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Эмуляция образа или NoDVD
Системные требования:
* Microsoft® Windows® 2000 или XP;
* Pentium IV/Athlon XP 2 ГГц;
* 512 МБ оперативной памяти;
* DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с объемом видеопамяти 64 МБ и поддержкой аппаратного T&L;
* 4 ГБ свободного места на диске;
* DirectX® 9.0c-совместимая звуковая карта;
* 8-х скоростной DVD-ROM;
* DirectX® 9.0с;
* Клавиатура и мышь;
За предоставленный образ вместе с "ковриками" огромная благодарность товарищу sonic-vhs
Описание:
«Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков.
Особенности игры:

* Две новых стороны: Сестры битвы, что служат истинной Вере, и Темные Эльдары, способные забирать души павших воинов.
* У каждой из рас появилась авиация, настало время изобретать новые приемы ведения боя!
* Самая крупномасштабная война в истории Dawn of War. В схватке за звездную систему сошлись 9 армий, от вас потребуется как мастерство тактика, так и искусство стратега.
* Усовершенствованная система развития командира открывает доступ к новому оружию и новым навыкам.
* Сетевой режим включает в себя 114 карт (29 новых).
* Не требует наличия установленных предыдущих частей Dawn of War.
Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает как с NoDVD, так и с эмуляцией образа.
Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру, введите ключ (Присутствует в раздаче).
Установите патч сначала до v.1.1, а затем и до v.1.2.
Запуск игры С образом: Каждый раз монтировать образ в SCSI-дисковод (В данном случае можно играть без установленных патчей).
Запуск игры БЕЗ образа: Скопировать с заменой файл из папки NoDVD v.1.20 в папку с игрой.
Играйте.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 07-Окт-17 16:38 (спустя 7 дней)

По причине нехватки памяти я вынужден оставить раздачу. Оставайтесь на раздаче как можно дольше, я не смогу очень долго сидировать эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

foralexey2

Стаж: 14 лет 2 месяца

foralexey2 · 21-Окт-17 01:05 (спустя 13 дней)

чё онлайн работает !? кто пробовал !?
[Профиль]  [ЛС] 

ULTRA1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ULTRA1 · 27-Янв-18 10:41 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 27-Янв-18 10:41)

"За предоставленный образ вместе с "ковриками" огромная благодарность товарищу sonic-vhs" ох, е$$ать, спасибо за такие "о$$енные" каверы.
[Профиль]  [ЛС] 

sonic-vhs

Стаж: 11 лет 1 месяц

sonic-vhs · 28-Янв-18 15:19 (спустя 1 день 4 часа)

ULTRA1 писал(а):
74682086"За предоставленный образ вместе с "ковриками" огромная благодарность товарищу sonic-vhs" ох, е$$ать, спасибо за такие "о$$енные" каверы.
ну извините. сканером не обладаем
[Профиль]  [ЛС] 

Georgeos7Pk

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Georgeos7Pk · 06-Фев-18 00:06 (спустя 8 дней)

Патч v1.10 заражён трояном, будьте аккуратны
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 06-Фев-18 15:27 (спустя 15 часов, ред. 06-Фев-18 15:27)

Georgeos7Pk писал(а):
74745023Патч v1.10 заражён трояном, будьте аккуратны
Цитата:
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса. Заявления без предоставления скриншотов не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
Скриншот в студию! А вообще тот патч я скачивал с оф.сайта Буки, так что чушь не гоним .
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 07-Фев-18 09:37 (спустя 18 часов, ред. 07-Фев-18 09:37)

Цитата:
Патч v1.10 заражён трояном, будьте аккуратны
Цитата:
А вообще тот патч я скачивал с оф.сайта Буки, так что чушь не гоним
АХАХАХА... В очередной раз убеждаемся в том, что многие антивирусные программы недоделаны сильно, т.е. много ложных срабатываний имеется.
А даже если и определился правильно как "троян", то это не значит, что он плохой (есть же безвредные официальные программы с поведением "трояна")!
Поэтому ещё раз повторю элементарную истину - не нужно верить на слово своему единственному антивирусу!
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Licenzion.ca · 15-Мар-18 14:06 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 15-Мар-18 14:06)

Что-то русского комплита на трекере нема... Был же вроде, неужто не нужен никому был... Только repack вездесущий есть.
Ьукой первый патч для Soulstorm уже включён в комплит (и 1.51 патч для DoW Gold). А есть ещё Premium Games переиздание со второй частью, и там DoW Gold (WA) и Dark Crusade на одном диске в разных папках (с отдельными и одним общим ауторанами). И такой же 1.1 отдельный SS с привязкой к диску.
В сети же есть нормальный мини-образ -- чем не таблетка? Проверяйте геймкопиворлд или пиратбей. Мини-образу всё равно на патчи. А rss.dll не нужен. Тогда уж можно репак было качать -- и игра, и патчи, и кряк сразу, не замарачиваясь какие там файлы менять надо. Мини-образ подойдёт к русской версии -- проверено. И не мешает сетевой игре через GameRanger
http://www.gameranger.com/games/
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 15-Мар-18 20:37 (спустя 6 часов)

Licenzion.ca писал(а):
74988479Что-то русского комплита на трекере нема... Был же вроде, неужто не нужен никому был... Только repack вездесущий есть.
Ьукой первый патч для Soulstorm уже включён в комплит (и 1.51 патч для DoW Gold). А есть ещё Premium Games переиздание со второй частью, и там DoW Gold (WA) и Dark Crusade на одном диске в разных папках (с отдельными и одним общим ауторанами). И такой же 1.1 отдельный SS с привязкой к диску.
Хотелось бы мне уточнить, Буковцы лично переводили первые две части DoW, или стырили перевод у Руссобита-М (Они же изначально выпускали их в 2004-2005 году)? Патчи я брал все те, что лежали на сайте Буки. И, насколько я знаю, в Premium Games лежит диск с демо-версией DoW II, и у него была скидка на покупку полной версии этого же сиквела.
Licenzion.ca писал(а):
74988479В сети же есть нормальный мини-образ -- чем не таблетка? Проверяйте геймкопиворлд или пиратбей. Мини-образу всё равно на патчи. А rss.dll не нужен. Тогда уж можно репак было качать -- и игра, и патчи, и кряк сразу, не замарачиваясь какие там файлы менять надо. Мини-образ подойдёт к русской версии -- проверено. И не мешает сетевой игре через GameRanger
http://www.gameranger.com/games/
Всегда найдется народ, который не умеет правильно обходить даже простецкие защиты от копирования. То смонтируют по ошибке в DT-дисковод, то не установят драйвер SPTD, то конфликт с эмуляцией возникнет из-за нового железа (в моем случае из-за старого). Именно поэтому для таких нужен полноценный кряк, а не мини-образ. Лично проверял его на десятке, все заработало, а следовательно, подходит и для русской версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 15-Мар-18 21:21 (спустя 44 мин.)

ShkodnikZGrodna
А мультплеер с кряком работает? На него может повлиять и крякнутый .exe, и крякнутые .dll.
Бука издавала Полное Издание, Премиум Геймс со второй частью (SS и DoW2 на первый взгляд релизные, но SS 1.1 версия точно; а вот DoW1 Gold и DC имеют новой авторан с лейблом Премиум Геймс, но его можно закрыть и залезть на диск -- там то же Полное Издание с старыми авторанами), и очередное КИ с коробкой от КИ ретрибьишна с дисками аналогичными Премиум + Ретрибьюшн. Перевод у Буки в ДоВ1 взят от Руссобит-М (включая реадми и мануал в папке игры -- 1в1 как у Р-М), а в ДоВ2 Хаос Ризинг у Акеллы, есессно.
Есть косяк с переводом в описании юнитов\их абилок у Псайкера и Приста IG в WA, но это из патча 1.51. Над локализацией патчей 1.5\51 ни Руссобит-М ни Релик не работали.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 31-Май-18 18:48 (спустя 2 месяца 15 дней)

Stanly II писал(а):
75435417Ключ не работает!!!
Значит вы неправильно его ввели, там ведь не стимовский ключ. 2000 скачавших не жалуются по поводу ключа, и только у вас намечаются косяки штоле?! Ещё раз говорю - проверьте правильность ввода того ключа, который нужен только для установки игры, а не для игры по сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Hikaro75

Стаж: 7 лет 1 месяц

Hikaro75 · 25-Июл-18 20:55 (спустя 1 месяц 25 дней)

патчи поставил, но диск требует в F: что я не так сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 26-Июл-18 14:41 (спустя 17 часов, ред. 26-Июл-18 14:41)

Нужно установить русский патч 1.2 с сайта Буки (или 1.1 а потом 1.2 -- я не качал здешний образ и не знаю какая там версия -- диски SS двух версий бывают у Буки), после чего гуглить мини-образ. На GCW точно есть. И монтировать в тот привод, с которого устанавливалось. У меня игра мой же образ .mdx не принимала, правда я делал бесплатной версией DT Lite без тонких настроек.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 30-Май-20 10:41 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 30-Май-20 10:41)

Здесь навреное никто не подскажет. Но все-таки спрошу. А в каких файлах прописаны базовые абилки фракций в кампании? Точно знаю что это обсуждалось на relicnews, но через ИнтернетАрхив найти нереально. В текстовых файлах рас нету, предполагаю что в файлах sp scenarios, но там вижу набор карт файлов, "идентичных" мультиплеерным (т.е это именно карты). Нужен файл глобалки кампании. Хочу отнять у сетсер абилку постройки баз при атаке.
В базовых файлах рас - папка scenarios\sp\races\ в Data .sga архиве - можно заменить цветовую схему и начитерить Wargear Points после первой же битвы (отдельно настраивается для AI в другой строчке).
[Профиль]  [ЛС] 

iSun

Стаж: 15 лет 7 месяцев

iSun · 13-Июн-20 14:25 (спустя 14 дней)

Работает по локалбной сети?
[Профиль]  [ЛС] 

alex6099051

Стаж: 12 лет 1 месяц

alex6099051 · 13-Июн-20 14:56 (спустя 31 мин.)

Объясните неучу почему такие танцы с бубном нужно проделывать в 2020 году чтоб бы поиграть в игру 2008 года?? Я про порядок установки и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 13-Июн-20 14:59 (спустя 3 мин.)

alex6099051
Про какой конкретно пункт?
[Профиль]  [ЛС] 

pogonip

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pogonip · 18-Июл-20 21:47 (спустя 1 месяц 5 дней)

Ребята, кто нибудь пробовал играть по локальной сети через прогу Radmin?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 18-Июл-20 23:19 (спустя 1 час 31 мин.)

pogonip
Зачем искать несуществующие альтернативы существующим альтернативам? А подобные проги для чего?
Если не знаете для чего они нужны: то их надо на телефон ставить чтобы потом "добрым сотрудникам поддержки банка" по телефону код доступа давать. Большего знать не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

max))

Стаж: 10 лет

max)) · 23-Июл-20 22:28 (спустя 4 дня, ред. 23-Июл-20 23:25)

Люди добрые, которые смогли установить это. Скажите, тут уже не однократно задавали этот вопрос, но никто так и не ответил на него. Тут работает мультиплеер? Или я уже час напрастно трачу время пытаясь установить *мат удален по правилам форума* патч 1.1, который из раздачи не скачивается из-за очуменного шиндус дефундера, который даже из папок добавленных в вайт лист трёт файлы, а потом не восстанавливает из карантина. А после патча, напрямую скачанного с Буки, патч 1.2 не устанавливается, просит полной переустановки игры. Далее веселее после трёх итераций этого занимательного колеса *мат удален по правилам форума* , в ходе которого я не только *мат удален по правилам форума* , но и*мат удален по правилам форума* замечательным ПО от микрософта, в ходе которого я так же попробовал устанавливать эту игру по заранее предустановленному руту - б*мат удален по правилам форума* патчем до 1.2. И вот теперь я уповаю на поддержку местных механикусов, ибо *мат удален по правилам форума* я *мат удален по правилам форума* сам *мат удален по правилам форума*, тем более, эстли там не будет работать мультиплеер (пусть даже с использованием сторонних приложений и сервисов, на оффициальный мультиплеер даже не надеюсь). Так вот, эпстли нету мультиплеера, то просто напишите мне в ответе "*мат удален по правилам форума* *мат удален по правилам форума* ", я пойму. Заранее спасибо.
upd
Через *мат удален по правилам форума* с вирт машиной с линухом и трюка с архивом под паролем - решилась проблема с патчами, но вопрос про мультиплеер всё так-же *мат удален по правилам форума* как солсберийский шпиль знаменитый, ибо не хочу заставлять друзей *мат удален по правилам форума* с такой *мат удален по правилам форума*, а потом окажется, что было всё зря.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 23-Июл-20 23:02 (спустя 34 мин.)

max)) писал(а):
79812444Люди добрые, которые смогли установить это. Скажите, тут уже не однократно задавали этот вопрос, но никто так и не ответил на него. Тут работает мультиплеер? Или я уже час напрастно трачу время пытаясь установить сраный патч 1.1, который из раздачи не скачивается из-за очуменного шиндус дефундера, который даже из папок добавленных в вайт лист трёт файлы, а потом не восстанавливает из карантина. А после патча, напрямую скачанного с Буки, патч 1.2 не устанавливается, просит полной переустановки игры. Далее веселее после трёх итераций этого занимательного колеса сосары, в ходе которого я не только сосарил, но и был ебобан в анальные проходы замечательным ПО от микрософта, в ходе которого я так же попробовал устанавливать эту игру по заранее предустановленному руту - был опять послан по всем хуям патчем до 1.2. И вот теперь я уповаю на поддержку местных механикусов, ибо рот я ебал сам месить эту глину, тем более, эстли там не будет работать мультиплеер (пусть даже с использованием сторонних приложений и сервисов, на оффициальный мультиплеер даже не надеюсь). Так вот, эпстли нету мультиплеера, то просто напишите мне в ответе "соси бибу", я пойму. Заранее спасибо.
upd
Через изъёб с вирт машиной с линухом и трюка с архивом под паролем решилась проблема с патчами, но вопрос про мультиплеер всё так-же стоит как солсберийский шпиль знаменитый, ибо не хочу заставлять друзей пёхаться с такой еболой, а потом окажется, что было всё зря.
Во-первых, уберите мат (в т.ч. и завуалированный) из вашего комментария! Во-вторых, что вам мешает снести к чертям Windows Defender, который является очень плохим антивирусом? В третьих, после того, как вы поставите нормальный антивирус, у вас установятся должным образом все патчи. Мультиплеер тестируйте сами и не ставьте XFire, который вам предложит установщик, у этого приложения серверов живых нет.
[Профиль]  [ЛС] 

max))

Стаж: 10 лет

max)) · 23-Июл-20 23:21 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Мультиплеер тестируйте сами и не ставьте XFire, который вам предложит установщик, у этого приложения серверов живых нет.
Принял, XFire не ставил и так.
Цитата:
Во-вторых, что вам мешает снести к чертям Windows Defender, который является очень плохим антивирусом?
Например, потому, что остальные еще хуже?
Цитата:
Во-первых, уберите мат (в т.ч. и завуалированный) из вашего комментария!
сначала подумал, что это ваша прихоть и думал отвергнуть такое предложение, но после просмотра раздела правил форума понял, что это не так. Радикально не одобряю решение администрации, но мат уберу, так и быть, как говорится, за мат - извени.
Цитата:
В третьих, после того, как вы поставите нормальный антивирус, у вас установятся должным образом все патчи.
Как уже было сказано - крепкое слово, вирт машина и архиватор помогают.
спасибо за оперативный ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 23-Июл-20 23:30 (спустя 8 мин.)

Есть геймрейнджер и аж минимум два лайнчер+сервака от русских. Сетевая живая и в Стиме, и в пиратках. Откуда такие проблемы с установкой - спрашивать у Саттья Наделлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Nimrod233

Стаж: 12 лет 1 месяц

Nimrod233 · 21-Окт-20 03:07 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 21-Окт-20 03:07)

На ноуте с win10-64 и intel hd5500 не идет. "Ошибка инициализации видеокарты" Не помогает: настройка графики утилитой; переустановка; совместимость; редактирование файла spdx9_config или его удаление; установка директа 9с; старого фреймворка, старых си плюсов.
[Профиль]  [ЛС] 

КонанВлад

Стаж: 12 лет 3 месяца

КонанВлад · 29-Дек-20 12:40 (спустя 2 месяца 8 дней)

Где найти патч до версии 1.10?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 29-Дек-20 13:03 (спустя 23 мин.)

КонанВлад
В раздаче. не забудьте переименовать файлы патчей в что-нить на английском или только цифры - и положить в папку с игрой перед установкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Tajron

Стаж: 12 лет

Tajron · 15-Фев-21 01:37 (спустя 1 месяц 16 дней)

У меня возникла проблема,я вроде все установил и запускаю игру после чего у меня выскакивает окно с надписью-Emulator detected!
Please deactivate virtual drive and emulation software- что делать помогите пж.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 15-Фев-21 06:25 (спустя 4 часа)

Использовать мини-образ отсюда (осторожно со ссылками, много рекламы) (не промахнитесь, нужно от poseidon)
http://www.gamecopyworld.eu/games/pc_warhammer_40000_ss.shtml#Dawn%20of%20War%20-...VD/Fixed%20Image
[Профиль]  [ЛС] 

27cmCekca

Стаж: 14 лет 8 месяцев

27cmCekca · 02-Мар-21 00:58 (спустя 14 дней)

Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: игра люто фризит именно тогда, когда я двигаю мышкой, и мышка во время движения мигает. Если мышкой не двигать, всё круто. Перезагружал комп, первые минут 15 всё окей, потом опять начинается. Перезапуск игры не помогает. Win10 x64
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error