Warhammer 40,000: Dawn of War - SoulstormИскупление через уничтожение!Год выпуска: 2008 Жанр: Strategy / Real-time / Turn-based / Add-on / 3D Разработчик: Relic Entertainment / Iron Lore Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Бука Платформа: Windows Версия: 1.0 / 1.20 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Эмуляция образа или NoDVDСистемные требования:
* Microsoft® Windows® 2000 или XP;
* Pentium IV/Athlon XP 2 ГГц;
* 512 МБ оперативной памяти;
* DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с объемом видеопамяти 64 МБ и поддержкой аппаратного T&L;
* 4 ГБ свободного места на диске;
* DirectX® 9.0c-совместимая звуковая карта;
* 8-х скоростной DVD-ROM;
* DirectX® 9.0с;
* Клавиатура и мышь;За предоставленный образ вместе с "ковриками" огромная благодарность товарищу sonic-vhsОписание:
«Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Особенности игры:
* Две новых стороны: Сестры битвы, что служат истинной Вере, и Темные Эльдары, способные забирать души павших воинов.
* У каждой из рас появилась авиация, настало время изобретать новые приемы ведения боя!
* Самая крупномасштабная война в истории Dawn of War. В схватке за звездную систему сошлись 9 армий, от вас потребуется как мастерство тактика, так и искусство стратега.
* Усовершенствованная система развития командира открывает доступ к новому оружию и новым навыкам.
* Сетевой режим включает в себя 114 карт (29 новых).
* Не требует наличия установленных предыдущих частей Dawn of War.Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает как с NoDVD, так и с эмуляцией образа.Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру, введите ключ (Присутствует в раздаче).
Установите патч сначала до v.1.1, а затем и до v.1.2. Запуск игры С образом: Каждый раз монтировать образ в SCSI-дисковод (В данном случае можно играть без установленных патчей). Запуск игры БЕЗ образа: Скопировать с заменой файл из папки NoDVD v.1.20 в папку с игрой.
Играйте.
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса. Заявления без предоставления скриншотов не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
Скриншот в студию! А вообще тот патч я скачивал с оф.сайта Буки, так что чушь не гоним .
А вообще тот патч я скачивал с оф.сайта Буки, так что чушь не гоним
АХАХАХА... В очередной раз убеждаемся в том, что многие антивирусные программы недоделаны сильно, т.е. много ложных срабатываний имеется.
А даже если и определился правильно как "троян", то это не значит, что он плохой (есть же безвредные официальные программы с поведением "трояна")!
Поэтому ещё раз повторю элементарную истину - не нужно верить на слово своему единственному антивирусу!
Что-то русского комплита на трекере нема... Был же вроде, неужто не нужен никому был... Только repack вездесущий есть.
Ьукой первый патч для Soulstorm уже включён в комплит (и 1.51 патч для DoW Gold). А есть ещё Premium Games переиздание со второй частью, и там DoW Gold (WA) и Dark Crusade на одном диске в разных папках (с отдельными и одним общим ауторанами). И такой же 1.1 отдельный SS с привязкой к диску.В сети же есть нормальный мини-образ -- чем не таблетка? Проверяйте геймкопиворлд или пиратбей. Мини-образу всё равно на патчи. А rss.dll не нужен. Тогда уж можно репак было качать -- и игра, и патчи, и кряк сразу, не замарачиваясь какие там файлы менять надо. Мини-образ подойдёт к русской версии -- проверено. И не мешает сетевой игре через GameRanger http://www.gameranger.com/games/
74988479Что-то русского комплита на трекере нема... Был же вроде, неужто не нужен никому был... Только repack вездесущий есть.
Ьукой первый патч для Soulstorm уже включён в комплит (и 1.51 патч для DoW Gold). А есть ещё Premium Games переиздание со второй частью, и там DoW Gold (WA) и Dark Crusade на одном диске в разных папках (с отдельными и одним общим ауторанами). И такой же 1.1 отдельный SS с привязкой к диску.
Хотелось бы мне уточнить, Буковцы лично переводили первые две части DoW, или стырили перевод у Руссобита-М (Они же изначально выпускали их в 2004-2005 году)? Патчи я брал все те, что лежали на сайте Буки. И, насколько я знаю, в Premium Games лежит диск с демо-версией DoW II, и у него была скидка на покупку полной версии этого же сиквела.
Licenzion.ca писал(а):
74988479В сети же есть нормальный мини-образ -- чем не таблетка? Проверяйте геймкопиворлд или пиратбей. Мини-образу всё равно на патчи. А rss.dll не нужен. Тогда уж можно репак было качать -- и игра, и патчи, и кряк сразу, не замарачиваясь какие там файлы менять надо. Мини-образ подойдёт к русской версии -- проверено. И не мешает сетевой игре через GameRanger http://www.gameranger.com/games/
Всегда найдется народ, который не умеет правильно обходить даже простецкие защиты от копирования. То смонтируют по ошибке в DT-дисковод, то не установят драйвер SPTD, то конфликт с эмуляцией возникнет из-за нового железа (в моем случае из-за старого). Именно поэтому для таких нужен полноценный кряк, а не мини-образ. Лично проверял его на десятке, все заработало, а следовательно, подходит и для русской версии.
ShkodnikZGrodna
А мультплеер с кряком работает? На него может повлиять и крякнутый .exe, и крякнутые .dll. Бука издавала Полное Издание, Премиум Геймс со второй частью (SS и DoW2 на первый взгляд релизные, но SS 1.1 версия точно; а вот DoW1 Gold и DC имеют новой авторан с лейблом Премиум Геймс, но его можно закрыть и залезть на диск -- там то же Полное Издание с старыми авторанами), и очередное КИ с коробкой от КИ ретрибьишна с дисками аналогичными Премиум + Ретрибьюшн. Перевод у Буки в ДоВ1 взят от Руссобит-М (включая реадми и мануал в папке игры -- 1в1 как у Р-М), а в ДоВ2 Хаос Ризинг у Акеллы, есессно.
Есть косяк с переводом в описании юнитов\их абилок у Псайкера и Приста IG в WA, но это из патча 1.51. Над локализацией патчей 1.5\51 ни Руссобит-М ни Релик не работали.
Значит вы неправильно его ввели, там ведь не стимовский ключ. 2000 скачавших не жалуются по поводу ключа, и только у вас намечаются косяки штоле?! Ещё раз говорю - проверьте правильность ввода того ключа, который нужен только для установки игры, а не для игры по сети.
Нужно установить русский патч 1.2 с сайта Буки (или 1.1 а потом 1.2 -- я не качал здешний образ и не знаю какая там версия -- диски SS двух версий бывают у Буки), после чего гуглить мини-образ. На GCW точно есть. И монтировать в тот привод, с которого устанавливалось. У меня игра мой же образ .mdx не принимала, правда я делал бесплатной версией DT Lite без тонких настроек.
Здесь навреное никто не подскажет. Но все-таки спрошу. А в каких файлах прописаны базовые абилки фракций в кампании? Точно знаю что это обсуждалось на relicnews, но через ИнтернетАрхив найти нереально. В текстовых файлах рас нету, предполагаю что в файлах sp scenarios, но там вижу набор карт файлов, "идентичных" мультиплеерным (т.е это именно карты). Нужен файл глобалки кампании. Хочу отнять у сетсер абилку постройки баз при атаке. В базовых файлах рас - папка scenarios\sp\races\ в Data .sga архиве - можно заменить цветовую схему и начитерить Wargear Points после первой же битвы (отдельно настраивается для AI в другой строчке).
pogonip
Зачем искать несуществующие альтернативы существующим альтернативам? А подобные проги для чего?
Если не знаете для чего они нужны: то их надо на телефон ставить чтобы потом "добрым сотрудникам поддержки банка" по телефону код доступа давать. Большего знать не нужно.
Люди добрые, которые смогли установить это. Скажите, тут уже не однократно задавали этот вопрос, но никто так и не ответил на него. Тут работает мультиплеер? Или я уже час напрастно трачу время пытаясь установить *мат удален по правилам форума* патч 1.1, который из раздачи не скачивается из-за очуменного шиндус дефундера, который даже из папок добавленных в вайт лист трёт файлы, а потом не восстанавливает из карантина. А после патча, напрямую скачанного с Буки, патч 1.2 не устанавливается, просит полной переустановки игры. Далее веселее после трёх итераций этого занимательного колеса *мат удален по правилам форума* , в ходе которого я не только *мат удален по правилам форума* , но и*мат удален по правилам форума* замечательным ПО от микрософта, в ходе которого я так же попробовал устанавливать эту игру по заранее предустановленному руту - б*мат удален по правилам форума* патчем до 1.2. И вот теперь я уповаю на поддержку местных механикусов, ибо *мат удален по правилам форума* я *мат удален по правилам форума* сам *мат удален по правилам форума*, тем более, эстли там не будет работать мультиплеер (пусть даже с использованием сторонних приложений и сервисов, на оффициальный мультиплеер даже не надеюсь). Так вот, эпстли нету мультиплеера, то просто напишите мне в ответе "*мат удален по правилам форума* *мат удален по правилам форума* ", я пойму. Заранее спасибо. upd Через *мат удален по правилам форума* с вирт машиной с линухом и трюка с архивом под паролем - решилась проблема с патчами, но вопрос про мультиплеер всё так-же *мат удален по правилам форума* как солсберийский шпиль знаменитый, ибо не хочу заставлять друзей *мат удален по правилам форума* с такой *мат удален по правилам форума*, а потом окажется, что было всё зря.
79812444Люди добрые, которые смогли установить это. Скажите, тут уже не однократно задавали этот вопрос, но никто так и не ответил на него. Тут работает мультиплеер? Или я уже час напрастно трачу время пытаясь установить сраный патч 1.1, который из раздачи не скачивается из-за очуменного шиндус дефундера, который даже из папок добавленных в вайт лист трёт файлы, а потом не восстанавливает из карантина. А после патча, напрямую скачанного с Буки, патч 1.2 не устанавливается, просит полной переустановки игры. Далее веселее после трёх итераций этого занимательного колеса сосары, в ходе которого я не только сосарил, но и был ебобан в анальные проходы замечательным ПО от микрософта, в ходе которого я так же попробовал устанавливать эту игру по заранее предустановленному руту - был опять послан по всем хуям патчем до 1.2. И вот теперь я уповаю на поддержку местных механикусов, ибо рот я ебал сам месить эту глину, тем более, эстли там не будет работать мультиплеер (пусть даже с использованием сторонних приложений и сервисов, на оффициальный мультиплеер даже не надеюсь). Так вот, эпстли нету мультиплеера, то просто напишите мне в ответе "соси бибу", я пойму. Заранее спасибо. upd Через изъёб с вирт машиной с линухом и трюка с архивом под паролем решилась проблема с патчами, но вопрос про мультиплеер всё так-же стоит как солсберийский шпиль знаменитый, ибо не хочу заставлять друзей пёхаться с такой еболой, а потом окажется, что было всё зря.
Во-первых, уберите мат (в т.ч. и завуалированный) из вашего комментария! Во-вторых, что вам мешает снести к чертям Windows Defender, который является очень плохим антивирусом? В третьих, после того, как вы поставите нормальный антивирус, у вас установятся должным образом все патчи. Мультиплеер тестируйте сами и не ставьте XFire, который вам предложит установщик, у этого приложения серверов живых нет.
Мультиплеер тестируйте сами и не ставьте XFire, который вам предложит установщик, у этого приложения серверов живых нет.
Принял, XFire не ставил и так.
Цитата:
Во-вторых, что вам мешает снести к чертям Windows Defender, который является очень плохим антивирусом?
Например, потому, что остальные еще хуже?
Цитата:
Во-первых, уберите мат (в т.ч. и завуалированный) из вашего комментария!
сначала подумал, что это ваша прихоть и думал отвергнуть такое предложение, но после просмотра раздела правил форума понял, что это не так. Радикально не одобряю решение администрации, но мат уберу, так и быть, как говорится, за мат - извени.
Цитата:
В третьих, после того, как вы поставите нормальный антивирус, у вас установятся должным образом все патчи.
Как уже было сказано - крепкое слово, вирт машина и архиватор помогают. спасибо за оперативный ответ.
Есть геймрейнджер и аж минимум два лайнчер+сервака от русских. Сетевая живая и в Стиме, и в пиратках. Откуда такие проблемы с установкой - спрашивать у Саттья Наделлы.
На ноуте с win10-64 и intel hd5500 не идет. "Ошибка инициализации видеокарты" Не помогает: настройка графики утилитой; переустановка; совместимость; редактирование файла spdx9_config или его удаление; установка директа 9с; старого фреймворка, старых си плюсов.
У меня возникла проблема,я вроде все установил и запускаю игру после чего у меня выскакивает окно с надписью-Emulator detected!
Please deactivate virtual drive and emulation software- что делать помогите пж.
Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: игра люто фризит именно тогда, когда я двигаю мышкой, и мышка во время движения мигает. Если мышкой не двигать, всё круто. Перезагружал комп, первые минут 15 всё окей, потом опять начинается. Перезапуск игры не помогает. Win10 x64