(Детская музыка) Happy baby. Битлз для малышей - 2005, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

sveta_erohina

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sveta_erohina · 04-Фев-14 18:48 (10 лет 9 месяцев назад)

marcabrun писал(а):
Родители, не ставьте детям пластмассовую чужеродную музыку, ПОЙТЕ СВОИМ ДЕТЯМ САМИ - РУССКИЕ ПЕСНИ!!! Иначе это будут уже не совсем ваши дети. Даже если нет ни слуха, ни голоса - ПОЙТЕ ДЕТЯМ САМИ!!! Это лучшая для них музыка. И не будете потом удивляться, почему выросших детей интересуют только компьютеры, наркотики и прочая мерзость.
Золотые слова. Ребенок, выросший на этих фекалиях и на Томе и Джерри - это несчастный человек с уродливым мировосприятием и вытекающей отсюда предрасположенностью к (само)разрушению. Пожалейте своих детей, не навязывайте им западное дерьмо вместо величайшей в мире русской культуры.
[Профиль]  [ЛС] 

track_key

Стаж: 14 лет 8 месяцев

track_key · 20-Дек-14 20:43 (спустя 10 месяцев)

Цитата:
Диск рекомендую абсолютно всем для прослушивания с самого рождения! Все песни БИТЛЗ специалььно обработаны аранжировкой для детского восприятия. Очень мелодичная и красивая музыка!
Если хотите, чтобы ваш ребенок мог, когда вырастет, самостоятельно оценивать уровень музыкальных произведений и не терял корни, то ставить с рождения лучше наше родное + классику в обязательном порядке, а не такое вот примитивно-убогое британское "На-На" в аранжировке.
[Профиль]  [ЛС] 

lampampimpum

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lampampimpum · 21-Дек-14 00:24 (спустя 3 часа)

Кто придумал, что музыку для детей надо адаптировать? То Чайковского с Гершвиным на игрушечной самоиграйке выпустят, то Битлов. Не надо детей недооценивать! Дети с рождения воспринимают всё очень тонко и глубоко, и вполне способны, даже больше многих взрослых, оценить глубину и красоту и симфонического звучания и индивидуальное звучание группы(например Битлз) и голосов и инструментов! Зачем восприятие детей опускать до рингтонов? Зачем обкрадывать детей, пичкая их кастрированной версией музыки? Тот, кто "адаптировал", себя умней великих музыкантов, оркестров и дирижёров считает? А адаптация классики просто смешит! Профессиональные музыканты жизнь посвятили изучению тонких материй, консерватории заканчивали, годами оттачивали мастерство, а какой-то "умелец" на синтезаторе напиликал, и думает детям угодил.....
[Профиль]  [ЛС] 

biakaveron

Стаж: 16 лет 2 месяца

biakaveron · 06-Дек-15 13:09 (спустя 11 месяцев)

Странные люди. В любой культуре есть чему поучиться, в том числе и музыку с удовольствием послушать. Хотите жить только на великом русском - начните с себя. Избавьтесь от телефона, не ходите за западные блокбастеры, отдыхайте на курортах Тюменской области. Вместо посиделок в соцсетях - сходите погулять наконец-то. Про интернет вообще забудьте, не православное это, а от лукавого. Машина, разумеется, только отечественная, а лучше пешком или на лошади.
Надо учить ребенка головой работать, а не вдалбливать свое субъективное мнение, навязанное тв-пропагандой.
[Профиль]  [ЛС] 

Tvolod

Хранитель

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tvolod · 10-Ноя-16 22:55 (спустя 11 месяцев)

Скачал, послушал. Звучание, безусловно, убогое. Для детей до года, наверное, не старше. Однако, поскольку дочурке ещё года нет, и наиграно весьма просто и спокойно (похоже на звучание нашего прикроватного мобиля) поставлю ей для разнообразия в качестве колыбельных.
Хотя, она уже с удовольствием слушает "Ах ты душечка..." в исполнении С.Я. Лемешева, и даже подпевает.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM237

Стаж: 13 лет 8 месяцев

RAM237 · 08-Июн-20 23:27 (спустя 3 года 6 месяцев)

wlaser писал(а):
60377175Ребенок на подсознательном уровне впитывает музыкальную культуру окружения, приобщаясь к её формам и выражениям. И тут бац...ему подается обработка песен американской культуры. И что же ему будет потом ближе? Наше народное или тамошнее заморское, тем более американское! Очень напоминает американскую культурную прививку! Есть такое понятие в социологии - культурный код. Так вот он и закладывается в самом младенчестве.
Я бы начал с того, что The Beatles как бы не американцы вовсе...
А британскую сцену лично я считаю одной из лучших в мире!
И открою небольшой секрет: чтобы ваш ребёнок вырос полноценным, ваша задача (на ваша конкретно, а каждого из нас, как родителя) - познакомить ребёнка с как можно более широким спектром этого мира и позволить ему самому выбирать из него, а не навязывать свой вкус и не надевать ему шоры каких-либо мотивов, будь то народные, американские или любые другие.
Поэтому, сборники Битлов, как одних из наиболее узнаваемых и мелодичных представителей жанра на мировой сцене, очень даже подходят для прослушивания в любом возрасте, по моему личному мнению.
Цитата:
Если хотите, чтобы ваш ребенок мог, когда вырастет, самостоятельно оценивать уровень музыкальных произведений и не терял корни, то ставить с рождения лучше наше родное + классику в обязательном порядке, а не такое вот примитивно-убогое британское "На-На" в аранжировке.
Туда же. Я певец хреновый, а русских колыбельных я хорошо знаю только одну - из "Спокойной ночи, малыши". Всё время петь одну и ту же по кругу невозможно, поэтому своему первенцу часто пел Джона Колтрэйна, где у него на вокале Джонни Хартман... Это один из моих любимейших альбомов из жанра, наравне, пожалуй что, только с Биллом Эвансом и Майлзом Дэвисом, и скажу я вам, что если вы это считаете примитивным и убогим, то вы... чёрствый и бессердечный человек, разве что! Как не влюбиться в это с первых же звуков, я просто не могу себе представить.
Ну и вот сейчас ему почти 6, и он с удовольствием подпевает как песням из советских мультфильмов, так и под Битлз. И младшая (ей скоро 3) не отстаёт. Дальше больше - будем и классику, и рок-музыку изучать, и прочее разнообразие и жанров и стилей!
Цитата:
Странные люди. В любой культуре есть чему поучиться, в том числе и музыку с удовольствием послушать. Хотите жить только на великом русском - начните с себя. Избавьтесь от телефона, не ходите за западные блокбастеры, отдыхайте на курортах Тюменской области. Вместо посиделок в соцсетях - сходите погулять наконец-то. Про интернет вообще забудьте, не православное это, а от лукавого. Машина, разумеется, только отечественная, а лучше пешком или на лошади.
Надо учить ребенка головой работать, а не вдалбливать свое субъективное мнение, навязанное тв-пропагандой.
О, адекватный человек в трэде!
п.с. подборку не слушал, извините, тоже считаю, что лучше поставить оригинальную композицию, чем упрощённую миди-интерпретацию из секвенсера.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error