karramba13 · 01-Май-20 21:47(4 года 9 месяцев назад, ред. 28-Июн-21 23:09)
Видео-Асс Год издания: 1990-1993 Редактор: Владимир Борев Издательство: Издательский дом "Видео-Асс" ISSN: 0868-5967, 0131-2073 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 36-132 Описание: "Видео-Асс" своего рода легендарное издание в среде киноманов, одно из первых изданий о популярном зарубежном кино в постсоветское время. Первые четыре выпуска - это полноцветные информационно-аналитические издания, с качественным наполнением. Выпуск №5 представляет из себя черно-белый каталог видеофильмов, выполненный на более тонкой и некачественной бумаге. Выпуск №6 представляет из себя каталог фильмов, которые можно было приобрести у АО "Совенчер" и состоит по большей части из постеров к этим фильмам. Издание выходило в одно время с другими популярными журналами этого издательского дома: "Видео-Асс Экспресс", "Видео-Асс Premiere", "Видео-Асс Фаворит", "Видео-Асс Сателлит", "Видео-Асс Sunrise", "Видео-Асс Dandy". По имеющейся у меня информации, было издано 6 выпусков, а также 4 спецвыпуска. Спасибо за помощь в создании раздачи t0wik, SERG3, prishelec76. Огромная просьба поддержать эту и другие мои раздачи с киножурналами! Там уже около 40 интересных изданий и будет еще больше. Помогу с оцифровкой и обработкой изданий о кино. Весь материал верну владельцам.Релиз группыОбновление 28.06.2021:
Видео-Асс №3 (1990)
Видео-Асс 100+100 (1991)
Список номеров
Основная серия:
Видео-Асс №1 (1990) - сканирование SERG3, обработка karramba13
Видео-Асс №2 (1990) - сканирование и обработка karramba13
Видео-Асс №3 (1990) - сканирование и обработка t0wik
Видео-Асс №4 (1991) - сканирование и обработка karramba13
Видео-Асс №5 (1992) - сканирование и обработка karramba13
Видео-Асс №6 (1993) - сканирование и обработка karramba13 Спецвыпуски:
Видео-Асс 100+100 (1991) - сканирование и обработка karramba13
Видео-Асс Криминальные фильмы (1992) - сканирование и обработка karramba13
Видео-Асс Звёзды экрана (1993) - сканирование kiruxa-k, обработка karramba13
Видео-Асс Новинки киносезона 1993-1994 (1993) - сканирование kiruxa-k, обработка karramba13
79369584эти я уже видел
с ниндзей только нужен полный номер
Круто, что видел. Я вот не видел, пришлось сканировать. А где видел? Может и раздачу есть чем пополнить?
Воин с голубыми глазами писал(а):
79366531Спасибо Вам за раздачи, однако есть предложение объединить все раздачи "Видео Асс" в одну, а то я если честно запутался уже
Объединять нельзя - это разные издания одного издательского дома.
В описании журнала здесь есть ссылки на самые полные раздачи всех изданий Видео-Асса.
karramba13
спасибо большое тебе, если и было что-нибудь у меня, я бы и сам посканировал с удовольствием.
опыт сканирования большой, я много пересканировал эротических журналов и футбольно-хоккейные издания
хоть я и выкладывать ничего не умею, зато люди помогали
главное дело работать дружно
и главное не жадничать, а то в последние годы это к сожалению стало входить в моду
79385709karramba13
главное дело работать дружно
и главное не жадничать
Полностью согласен. Но здесь на форуме много хороших людей. Так что всё будет.
К слову, №2 и №5 уже отсканированы и несколько спецвыпусков есть. Как только обработаю, выложу.
Я тоже готов немного поучаствовать материально. Ещё, если есть необходимость, то я думаю, что t0wik поможет со сканированием и обработкой. У него хороший сканер и есть опыт.