karimoff2010 · 10-Апр-15 18:33(9 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Апр-15 19:28)
Видео-Асс Экспресс Год: 1990-1995 Жанр: Кино,видео Издательство: Издательский дом "Видео-Асс" ISSN: 0131-2073 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 36-68 Описание: Журнал о видеорынке 90-х, (обзоры фильмов, статьи и фильмографии актеров и режиссеров,
скандалы, хит парады, обзоры зарубежной ТВ и видеоаппаратуры и многое другое). Все номера отсканировал: kiruxa-k обработал: karimoff2010
Благодарю за раздачу. У самого были такие журналы в начале 90-х, но куда-то потерялись...Не могу найти номер с нинзей на обложке - кто-нибудь может подсказать что это за выпуск и где его можно скачать? благодарю заранее...
karramba13
Благодарю за ответ, но это не тот номер...В номере 8 за 1991-й год, есть этот журнал...На 2-й странице номера 8-м, его рекламирует девушка - там нинзя на всю обложку и, по-моему, на нем написано - "информационно-развлекательный сборник"...
72597535Благодарю за раздачу. У самого были такие журналы в начале 90-х, но куда-то потерялись...Не могу найти номер с нинзей на обложке - кто-нибудь может подсказать что это за выпуск и где его можно скачать? благодарю заранее...
это самый первый номер видео-асс (не путать с журналом экспресс) 1990 г., ниндзя на всю обложку, затем шел номер с обложкой видеокассеты на всю страницу, потом шел №3 с Варус-Видео, потом с Шон Коннери, потом с Ван Даммом
Может у кого сохранились данные первые номера?
в сети их точно нет
УЖЖЖАСТИК
Благодарю за ценную информацию! Я даже и не знал что были эти номера...А может даже они у меня и были (какие-то из них...Но с ниндзей точно был) в начале 90-х...Мне тогда 7-8 лет было...
Огромное спасибо за журналы! Вчера только узнал о их существовании. Прочитать статьи о самых знаменитых и кассовых фильмах тех лет, когда я еще ходил по видеосалонам и смотрел их по кабельному тв, это дорогого стоит!!!! А тут прям вся коллекция в одном месте! Браво)))
nazim5
почти уже всё отсканировали редко новьё попадается. Но надежды есть
как появился авито все пошли туда продавать, даже говёные вкладыши которыми либо подтирались, либо сморкались в него, а потом помыли. И никто сканами не делится. А я столько всего отсканировал и ещё нужно. Мне оставшейся жизни наверное не хватит. Либо умру сразу на последнем отсканированном журнальчике или газете )))
nazim5
ну я по части футбола и хоккея для сайта сканировал, обрабатывали и выкладывали уже другие люди
кассеты видео цифровал со старыми записями
ну а эротические журналы ХХХ это уже для другого сайта. И там я проделал большую работу, один человек мне здорово помог
nazim5
я просто имел в виду то, что обладаю материалом который могу предложить общественности, а не побегу на сайты продавать его годами
Видел в детстве этот журнал с ниндзей который мне покоя не давал. Были и два живых журнала который просто видео-асс, но он мне не понравился. В то время я коллекционировал фотографии героев видеофильмов, марки и вкладыши. Ну и естественно по видеосалонам ходил. С этого журнала барыги фотку сделали которой я обладаю
prishelec76
Спасибо за твой труд в поиске и сканировании этих журналов! А может есть у тебя старые записи передачи "Соник-супер ёжик"??
Выходила в 1993-1994 годах на ртр по утрам. Телевикторина про игры для приставки Сега)Очень интересная передачка была. ЕЕ вел Евгений Стычкин. Вышло более 25 выпусков этой передачи.
skwax
К сожалению нет
Я тогда упор делал на футбол и хоккей
Основной задачей было коллекционирование вкладышей и покупка видео кассет
Чистые не всегда удавалось покупать, тогда я самостоятельно заработка можно сказать и не имел, простой учащийся ПТУ