[DL] Корсары: Каждому своё! / Sea Dogs To Each His Own [P] [ENG / ENG] (2012, RPG) (1.7.0 + 5 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Vel&Vet

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vel&Vet · 06-Апр-20 18:39 (4 года 8 месяцев назад)

deuce0 писал(а):
79195162Vel&Vet
Предположу что нужно изменить в steam_emu.ini файле после установки english на russian.
Просто переписать строчку? Это не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Moderator

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deuce0 · 06-Апр-20 20:02 (спустя 1 час 23 мин.)

Vel&Vet
Убрал пока русский, может и можно изменить, а может русская локализация подгружается отдельно и в релизе её нет.
[Профиль]  [ЛС] 

petros9799

Стаж: 9 лет 11 месяцев

petros9799 · 07-Апр-20 14:14 (спустя 18 часов, ред. 07-Апр-20 14:14)

А где можно русификатор скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DemonikD · 07-Апр-20 15:02 (спустя 47 мин.)

Цитата:
а может русская локализация подгружается отдельно
таки да
https://steamdb.info/app/223330/depots/
223331 Sea Dogs : To Each His Own Base Content 11.84 GiB Russian
223332 Sea Dogs: To Each His Own Eng 11.35 GiB English
[Профиль]  [ЛС] 

Гарипов Айрат

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Гарипов Айрат · 08-Апр-20 08:45 (спустя 17 часов)

от fitgirl репак на русском уже вышел!
[Профиль]  [ЛС] 

darkan173

Стаж: 14 лет 7 месяцев

darkan173 · 11-Апр-20 18:29 (спустя 3 дня)

ugeen4 писал(а):
70264182Уважаемые модераторы! Являюсь одним из разработчиков данной игры (при необходимости в ЛС могу предоставить доказательства) и прошу вас убрать данный релиз из раздачи. В стиме игра не очень дорого стоит - проще купить там, будет на порядок меньше проблем + полноценная техподдержка на нашем форуме - http://www.blackmark.bz/forums/index.php
Уважаемый Разработчик(нет) а когда я уже перестану проходить этот остров НЕ справедливости без ебучих вылетов на каждом 2 диалоге? с 201 5 проблема все та же. Быть может игру до ума доведете для начала,а потом уже нойте про пиратов
[Профиль]  [ЛС] 

eugope84jsw

Стаж: 13 лет 11 месяцев

eugope84jsw · 11-Апр-20 18:51 (спустя 21 мин.)

darkan173, попробуй с этим(в папку с игрой)
[Профиль]  [ЛС] 

uzrutraker

Стаж: 12 лет 10 месяцев

uzrutraker · 14-Апр-20 22:53 (спустя 3 дня)

Сделайте пожалуйста русскую версию
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Господарь · 18-Апр-20 16:54 (спустя 3 дня)

Забавно, что за этот кусок игры "разработчики" еще не очень дорого просят в стиме А не очень дорого это, как я понял, 1 500 рублей за игру со всеми дополнениями...
Я хз, кто это покупает. Меня хватило на 20 минут, после чего я снес это к чертям собачьим. А я ведь играл еще в самых первых Корсаров О_о.
Эта игра, в которую реально невозможно играть без гайдов. А я, блин, почти весь контент ТЕС3 без интернета прошел Я понимаю, что разрабов это устраивает, но просить за это денег...
Вообще, это очень полезная раздача. Скачать, сыграть двадцать минут и удалить, чтобы никогда больше не вспоминать об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Platonov555

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Platonov555 · 19-Апр-20 07:31 (спустя 14 часов)

Разработчикам - скачивать не буду, потому что попросили. Но покупать у меня все равно денег нет
Хотя наскреб бы 1500 если бы захотелось
[Профиль]  [ЛС] 

mawlav

Стаж: 5 лет 2 месяца

mawlav · 20-Апр-20 07:34 (спустя 1 день, ред. 17-Май-20 17:25)

Игра про пиратов, где много морских сражений, но зачем-то нужно бегать по суше, это моё личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

kismyas

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kismyas · 23-Июн-20 21:42 (спустя 2 месяца 3 дня)

Ощущение бета-тестера из-за низкой играбельности, иными словами геймплея нет.
Английскийская версия только в плюс - как раз практика. Сама же игра нудятина ещё та и вкусовщина.
Крайне низкий коэффицент затраченного времени к фану / продвижению игры и прочее. Более того, её нельза даже назвать кликалкой в которой что-то происходит. В игре происходит ничего.
По отдельности компоненты хороши - захыватывающий атмсоферный сюжет, корабли, система прокачки, карта, магазины. В совокупности - не о чём. Нет клея, который бы собраз это игру. Поиграл 8 часов и бросил. Играть можно, только лично для меня есть куда более интересные игры из той же серии Корсаров.
Единственно возможной вариант для себя вижу в включении аудиокниг про Одессию капитана Блада фоном и "игрой" в эту игру на автомате. Это не игра, это демоверсия, причём в которой основная задумка скрыта от глаз, поэтому даже демкой это назвать трудно. Скорей шаблон и мир, в котором можно сделать игру, её нет.
Причём видно, люди старались и нет ощущения, что что-то сделано на "отвали" (лично у меня). Видимо, нет класса и единого центра. Полагаю, люди из гейм индустрии более профессиональные смогут точнее сформулировать проблему.
Это не игра и это не мод, это фундамент на котором можно построить игру и хороший сценарий, не более.
Рекомендую проходить мимо, кроме редких ценителей игры.
Про графику умолчу - для меня она имеет значение ноль и вполне подходит, за исключением разве палубы во время стрельбы.
[Профиль]  [ЛС] 

001fess

Стаж: 13 лет 6 месяцев

001fess · 21-Июл-20 19:23 (спустя 27 дней)

где найти фикс от 09.04.2020?
[Профиль]  [ЛС] 

MythOfTheLight

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MythOfTheLight · 10-Окт-20 11:51 (спустя 2 месяца 19 дней)

В описании нет версии игры... 1.5 1.6 или уже свежая 1.7?
Можно хейтить сколь угодно моддеров, что довели игру до официального релиза через правообладателей в стиме, но на 2020 год даже фиксы прилетают.
Если бы не высоковатая цена всех DLC купил бы их, так только игра куплена, DLC с торрента выкачал.
[Профиль]  [ЛС] 

lightshark12

Стаж: 6 лет 10 месяцев

lightshark12 · 19-Янв-21 19:04 (спустя 3 месяца 9 дней)

Ребята, умоляю, дайте ссылку на русификатор для этой версии. Хоть убей не могу найти в гугле ничего путного, не знаю почему. Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

kosoy2004

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kosoy2004 · 21-Янв-21 05:41 (спустя 1 день 10 часов)

Господарь писал(а):
79275855Эта игра, в которую реально невозможно играть без гайдов. А я, блин, почти весь контент ТЕС3 без интернета прошел Я понимаю, что разрабов это устраивает, но просить за это денег...
Вообще, это очень полезная раздача. Скачать, сыграть двадцать минут и удалить, чтобы никогда больше не вспоминать об этом.
У меня главной претензией к этому моду еще в года выхода была как раз в том что они его еще до выхода подавали как "каждому свое" наводя на мысль что грубо говоря каждый в этой игре найдет что-то свое, под свой стиль и т.д и рекламируя в подобном стиле. На практике же их "каждому свое" это оказалось скорее тем у кого вточности такой же вкус как у меня- тому все, остальные - либо подстраивайтесь, либо проходите мимо, что уже не то что анонсировали.
Даже на их форуме самый распространенный ответ на любое предложение, независимо от поддержки самого предложения пользователями, был "не сделаем, если сделать так, то это уже не КС будет". Этакое "я художник я так вижу". Не то чтобы они не имели право на подобную позицию, без проблем - ваше детище, развивайте как хотите, но как бы незачем потом жаловаться, что продажи не очень, когда сами настолько сужаете целевую аудиторию.
В итоге и продались по сути только среди хардкорных фанов, и то в основном тех, которые готовы были закрывать глаза в том числе и на ряд откровенно спорных, если не сказать глупых, решений ради того, чтобы снова окунуться в корсарскую атмосферу с привкусом новизны.
[Профиль]  [ЛС] 

Spyro1878

Стаж: 3 года 11 месяцев

Spyro1878 · 23-Янв-21 14:01 (спустя 2 дня 8 часов)

Добры день) Вопрос к фанатам серии, хочу вспомнить детство и поиграть в Корсаров, думал просто самую новую игру поставить но гляжу по отзывам что это явно не лучшая часть, играл когда то в 2,3 и ГПК.. так вот, подскажите какую на сегодня лучше всего играть что бы и внятный сюжет был, поб квесты и тд, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lexx13_83

Стаж: 14 лет 4 месяца

lexx13_83 · 23-Янв-21 19:11 (спустя 5 часов)

Spyro1878 писал(а):
80803204Добры день) Вопрос к фанатам серии, хочу вспомнить детство и поиграть в Корсаров, думал просто самую новую игру поставить но гляжу по отзывам что это явно не лучшая часть, играл когда то в 2,3 и ГПК.. так вот, подскажите какую на сегодня лучше всего играть что бы и внятный сюжет был, поб квесты и тд, спасибо
Вот в эту и играй. Отличная часть, несмотря на то, что говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

kosoy2004

kosoy2004 · 28-Янв-21 11:22 (спустя 4 дня)

Spyro1878 писал(а):
80803204Добры день) Вопрос к фанатам серии, хочу вспомнить детство и поиграть в Корсаров, думал просто самую новую игру поставить но гляжу по отзывам что это явно не лучшая часть, играл когда то в 2,3 и ГПК.. так вот, подскажите какую на сегодня лучше всего играть что бы и внятный сюжет был, поб квесты и тд, спасибо
Еще здесь на трекере есть мод corsair ships pack https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5989582 по сути те же гпк только больше кораблей, ряд твиков в те или иные стороны, но главное достоинство - все это дело на обновленном движке который хоть и визуально то же самое(ибо текстуры те же) но на порядок стабильнее оригинала(на нем у меня вылетов пока не было, чего не скажешь о большинстве версий корсаров). Там правда заковырка с тем что движок отдельно покупается но он в принципе легко гуглится слитый по запросу gentlemen-of-fortune-maelstrom-engine-win-final.zip
Если лень гуглить
А так на самом деле ничего глобально и принципиально нового со времен ГПК и не выходило. Максимум пара тройка новых механик наверх все того же ГПК. Вот это ККС это ведь тоже по сути просто своя сюжетка поверх ГПК + несколько своих механик и ряд твиков. За что собственно ряд людей и любит ККС что это своего рода был глоток новизны во время когда ими уже все версии до дыр затерты были. Но конкретно эта раздача так себе вариант, если конечно не хочешь в ККС на английском гонять)))
[Профиль]  [ЛС] 

Spyro1878

Стаж: 3 года 11 месяцев

Spyro1878 · 29-Янв-21 20:55 (спустя 1 день 9 часов)

kosoy2004
спасибо добрый человек) как раз во время)
[Профиль]  [ЛС] 

B1acky

Стаж: 9 лет 2 месяца

B1acky · 02-Фев-21 00:00 (спустя 3 дня)

вопросик, на стим поставить можно?
[Профиль]  [ЛС] 

serg11s11

Стаж: 16 лет 2 месяца

serg11s11 · 08-Фев-21 16:24 (спустя 6 дней, ред. 12-Фев-21 07:09)

ugeen4 писал(а):
70264182Уважаемые модераторы! Являюсь одним из разработчиков данной игры (при необходимости в ЛС могу предоставить доказательства) и прошу вас убрать данный релиз из раздачи. В стиме игра не очень дорого стоит - проще купить там, будет на порядок меньше проблем + полноценная техподдержка на нашем форуме - http://www.blackmark.bz/forums/index.php
Батенька нам текстурно-скриптовый "васянский мод" на акеловскую игру за лаве впарить усердно пытается, пожелаем ему - пиратской удачи.
Подобных глобальных модов наверно с десяток в сети и они все бесплатные...
Вот хороший обзор на сию поделку https://www.youtube.com/watch?v=gQyMx5fIZNs
[Профиль]  [ЛС] 

Serg307536

Serg307536 · 08-Фев-21 18:06 (спустя 1 час 42 мин., ред. 08-Фев-21 18:06)

Отличная игра,но старый уродливый движок отбивает всякое желание в неё играть
[Профиль]  [ЛС] 

serg11s11

Стаж: 16 лет 2 месяца

serg11s11 · 11-Фев-21 07:58 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 11-Фев-21 07:58)

Serg307536 писал(а):
80898494Отличная игра,но старый уродливый движок отбивает всякое желание в неё играть
недавно вышел обновленный движек для игр серии корсаров - maelstorm , на directX 9. https://www.youtube.com/watch?v=jqXoHsNnmUE&t=2s
А что касается именно этого мода "корсары каждому свое"( подчеркиваю -именно мода ,а не игры) - то это поделка авторов мода AT 132 в котором ИИ корабли врага со всеми сбитыми мачтами крутятся на 360 градусов как в ж*** ужаленные и отстреливаются от игрока, там вообще не игра а мазохизм, подозреваю что и в этих ККС то же самое. То что они умудрились выпустить "это" на дисках не делает абсолютно никакой разницы -мод он и есть мод.
При этом на своем форуме устроили жесткую тоталитарную секту -все инакомыслящие и неугодные сразу в бан.
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zhenya721 · 11-Фев-21 14:17 (спустя 6 часов)

Serg307536 писал(а):
80898494Отличная игра,но старый уродливый движок отбивает всякое желание в неё играть
движок еще нормальный, ну и графике такая с которой можно смирится. А вот что может отбить желание играть это сложность. Я понимаю сложность в привычном понимание, но тут все извращенно закручено. Кпримеру много квестов "на вермя". И кпримеру, для выполнения квеста дается пару дней, но игрок об этом даже не знает, чтоб выполнить этот квест, в таверне должен заспавнится человек, но он не спавнится изза рандом. Все, квест не выполнен))) И таких премеров много.
Играть можно, но нужно зарание подготовить себя морально
[Профиль]  [ЛС] 

Падарок

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Падарок · 25-Мар-21 12:16 (спустя 1 месяц 13 дней)

Да. Патч хоть и в beta стадии, но хотелось бы посмотреть, что там сделано.
[Профиль]  [ЛС] 

Thomas_Carrier

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Thomas_Carrier · 26-Мар-21 08:21 (спустя 20 часов)

Провиденс вообще собираются вводить?
[Профиль]  [ЛС] 

malus13

Стаж: 13 лет 7 месяцев

malus13 · 04-Апр-21 14:43 (спустя 9 дней)

Русофобы что ли делали ,русской озвучки нету .Хотел поиграть ,а нет тут то было .Русофобы говницо подкинули .Для своих англо пиндосов старались ?
А я понял мы должны сами интернет шерстить в поиске русификатора .Серьезно ? ах-ха-ха .
Давайте удачи вам лингвисты .
[Профиль]  [ЛС] 

xens

Стаж: 17 лет 1 месяц

xens · 22-Апр-21 19:45 (спустя 18 дней)

Можно обновить раздачу с новым патчем, или новую раздачу с обновлённой игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

TonyM

Стаж: 4 года 8 месяцев

TonyM · 31-Май-21 17:53 (спустя 1 месяц 8 дней)

настроек разрешения экрана нет.. игра открывается в окне на одну треть экрана и никак не включить на полный. это так и было задумано?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error