discofan74 · 05-Мар-20 20:07(5 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Май-20 22:55)
Savage - Love and Rain Жанр: Italo-Disco Носитель: 2xLP's, 33rpm Год выпуска: 02/2020 Лейбл: DWA Records /M20.03/ matrix: A1, B1 Страна-производитель: Italy Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 54:29 (24:07+30:21) Треклист:
LP1:
A1. Every Second Of My Life (Ouverture) 0:40
A2. Don't Say You Leave Me 3:02
A3. I Love You (Radio Version) 3:17
A4. Italodisco 3:07 B1. Where Is The Freedom 3:59
B2. Lonely Night 3:05
B3. Remember Me 4:13 https://youtu.be/iVHAgrk9qE8
B4. Moon Is Falling 2:25
LP2:
C1. In My Dreams 4:42
C2. 80 Musica 3:07
C3. Alone 3:56
C4. Over The Rainbow 3:40 D1. Your Eyes 3:55
D2. I'm Crazy For You 3:38
D3. Every Second Of My Life 3:06
D4. Only You (Symphonic Version) 3:56
Produced by Robyx (aka Roberto Zanetti)
Arranged by Robyx, M. Canepa (c) 03/2020 Vinylrip & scans by discofan74 for rutr.life Источник оцифровки: Private vinyl by disсofan74 (автор раздачи) Код класса состояния винила: Mint (Sealed) Устройство воспроизведения: Denon DP-47F Головка звукоснимателя: Denon DL-110 Предварительный усилитель: KIVsound "Black Jack" (12AX7 version) АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: iZotope RX6 (щелкунишки)
discofan74, спасибо! Интересно будет послушать.
Купили всё-таки винил, несмотря на своё разочарование от прослушивания CD. Видел Ваш отзыв.)
А я скорее доволен, всё-таки Роберто - "последний из магикан", да и чувствуется, что старался.
Конечно, не все песни понравились, но минут на 45 точно наберу!
Ну и CD в коллекции уже есть.
Андрей(Джигит)
привет, для коллекции то возьми. Но качество пластмассы не айс. Один продаван из нерезиновой сообщил, что сейчас левак в чёрном цвете предлагают. А тираж оригинала был всего 200 штук. Paradoxumus
приятного прослушивания 89282880009
в 21м веке "тот" Savage не может быть в принципе. Кстати, как по мне, именно 84й был монотонный - засыпать хорошо было под него. yadimych
покупка винила и CD была в планах еще в прошлом году, когда узнал о скором выходе альбома.
Разочарования нет, просто ожидал немного другую стилистику. Роберто в фэйсбуке говорил, что будут треки в духе Don't you want me, Only you, 2009 etc.
В коллекцию, естественно, я прикупил польский и итальянский CD, 12" и альбом на виниле. 12" цифранул/продал и не жалею, слишком приторная песенка.
Кстати, польский компакт вышел в срок, 7.02. А вот с родными изданиями DWA что-то протянули. Макаронники дистрибьюторы утверждали, что дата релиза 14.02.2020. Есть инфа, что часть винила вообще допечатка была 21.02.2020. С цветом тоже непонятка. Изначально предлагали чёрный винил, потом прозрачно-чёрный. У меня бронзовый попался, но красив, конечно.
Спасибо, Марат! Лично я ещё не слушал, так как крайне скептически отношусь ко всем подобным современным творениям с явным креном в сторону цинизма. Вовремя надо всё делать в жизни, когда звёзды выстраиваются в нужном порядке. Очень хорошо помню, как уничтожалось в конце 80-х eurodisco, в том числе и самим Savage... А сегодня они видите ли прозрели, об истинных ценностях вспомнили. Нет уж, дважды войти в одну воду невозможно, - закон жизни...
- Ацетон -
тогда, в 84м, ему 28 было. Сейчас за 60.. Хорошо, что на целый альбом смог напеть, некоторые (не будем показывать пальцем на больных дитеров) скрипят в его годы.
Сергей, я именно Remember Me и слушаю чаще всего + Alone. Пока готовил этот пир, начал и к другим трекам привыкать. hellrider1973
приятного, Игорь. Надеюсь, что-то понравится из этого материала. Некоторые от всего альбома пИсают итало-диско кипятком, а другим совсем не зашлО.
discofan74
Спасибо!
Кстати Italodisco (со вставкой кусочка Scotch-а P. Lion - Happy Children, если мне не изменяет склероз ) тоже довольно неплохой трек.
79002293я именно Remember Me и слушаю чаще всего + Alone
А мне помимо этих явных хитов, понравились Where is the freedom, Moon is falling и 80 musica. Moon is falling, песня абсолютно в стиле Savage, как-будто в середине 80-х записана, а 80 musica, похоже, дань уважения конкурсу в Сан-ремо.))
discofan74 писал(а):
79003875может P. Lion - Happy Children?
В яблочко! Кстати, у Savage в новом альбоме частенько попадаются знакомые "нотки" от других исполнителей.
Во всех раздачах от mp3 до LP - все, такие..- все, выдохся старичок.. - ноют и ноют.. Блин, может кто скажет, за последние лет 10-15-20 кто из подобных монстров легендарных хоть пару песен, которые за ухо цепляют выпустил?...
79010382Во всех раздачах от mp3 до LP - все, такие..- все, выдохся старичок.. - ноют и ноют.. Блин, может кто скажет, за последние лет 10-15-20 кто из подобных монстров легендарных хоть пару песен, которые за ухо цепляют выпустил?...
DURAN DURAN вообще молодцы,на мой взгляд.Еще и блюрей пару штук выкатили,и новыми хитами балуют.
Сначала пролистал копию что по инету гуляла, ну да своеобразно, думаю среднечок. Но когда послушал эту копию.... начинаешь верить что и новоделы умеют еще делать (хоть и это скорее исключение). Звук шикарный, достаточно объемный и масса практически без шума. Спасибо огромное за предоставленный материал!
Сам пока не решился купить пластинку, может еще расслушаю сие творенье.
Кстати, как по мне, именно 84й был монотонный - засыпать хорошо было под него.
Он улетный был, в астрал улетаешь. А сейчас именно монотонный. Престарелый иссохший почти Боярский в шапке или Фредди (кому как) а голос неестественно моложавый. Обработкой очень отдаёт. Вот та, I Love You типичный представитель скучной монотонности и претензии на "тот самый стиль" Валерий D
Цитата:
все, выдохся старичок.. - ноют и ноют
Как ты правильно выразился. yadimych
Дигитал просто проехался по ушам с известнейшими мотивами, не мудрено что некоторым понрааилось. По мне это римейки, особенно первый.
Мико, вообще слов нет, одни эмоции. Закомпьютеризированный голос, слушать невозможно. Да и не поёт он а начитывает отдельные фразы. Искусственная песня. Это первая его ссыль. А Universal просто нудятина и местами невозможно её тянучку слушать, перемудрили.
У Хукера You're Right музон как шёл в куплете так и в припев перетек, тем самым просто убил интерес к песне.
Может только последняя ссыль как то ещё ничего.
yadimych
другие вещи тоже норм, но лично мне не напоминает того Роберто. music80
масса тихая, но мусорная. Видимо, все новоделы нужно мыть после вскрытия. DmitryWox
вижу тебе больше всех понравился этот альбом.
Я его цифранул и продал, даже не слушал вживую. Оба при очистке песОчили чаще именно по правому каналу, почти через такт, особенно альбом. Напомнило массу цветной серии Энигма 2018 г. Знаешь, такие мелкие щелкуны как опята осенью, их много и все рядом.
Заметил, что на DWA все 12" синглы выходят на 33й скорости. Поэтому звук на них в принципе как альбомный.
79021476Может только последняя ссыль как то ещё ничего.
Ну всё, разбил в пух и прах! Вопрос-то какой был:
Валерий D писал(а):
79010382может кто скажет, за последние лет 10-15-20 кто из подобных монстров легендарных хоть пару песен, которые за ухо цепляют выпустил?...
Вот я и накидал ссылок первого, что пришло в голову. Меня лично эти песни за ухо зацепили.
Хотя действительно, таких "старичков", которые ещё что-то делают, как Savage или Tom Hooker не так уж и много осталось.
Как по мне, они молодцы, не почивают на лаврах, не кривляются на всяких Дискотеках с 2-мя песнями под фанеру, а делают что-то новое для своих поклонников.
А критикам хочу сказать: Вы серьёзно ждали от людей за 60 юношеских, "необработанных" голосов, каких-то новых музыкальных идей?
Не смешите мои тапочки.
79024046А критикам хочу сказать: Вы серьёзно ждали от людей за 60 юношеских, "необработанных" голосов, каких-то новых музыкальных идей?
Не смешите мои тапочки.
Я его цифранул и продал, даже не слушал вживую. Оба при очистке песОчили чаще именно по правому каналу, почти через такт, особенно альбом. Напомнило массу цветной серии Энигма 2018 г. Знаешь, такие мелкие щелкуны как опята осенью, их много и все рядом.
Заметил, что на DWA все 12" синглы выходят на 33й скорости. Поэтому звук на них в принципе как альбомный.
ох уж этот правый канал.
когда ставишь лп всегда правый канал песочек на первых бороздках, если конечно лп не совсем уж минтовый
Совсем не по этому. На Hole rec. первые итало синглы на 33й скорости самые мощные и сочные по звуку чем эти же синглы уже от других на 45й скорости. Да и некоторые другие синглы ранние на 33й звучат потрясно. Тут дело в халтуре современной.
yadimych писал(а):
79024046А критикам хочу сказать: Вы серьёзно ждали от людей за 60 юношеских, "необработанных" голосов
Боже упаси, брррр. я вообще только70е 80е и первую половину 90х уважаю. Всякие римейки начиная с конца 90х и всякие "мы можем повторить, приумножить и улучшить" в музыкальном плане не люблю.
Компьютерезированные, очищенные, прилаженные под "те самые" голоса не воспринимаются моим ухом. И всякие современные высосанные из пальца тексты тоже. Всякая любовная бредятина от старичков. Что будет когда Роберто с той обложки повернется
79026208всегда правый канал песочек на первых бороздках, если конечно лп не совсем уж минтовый
тут именно про новодельный минт разговор и не только на первых бороздках.
DmitryWox писал(а):
79026292Тут дело в халтуре современной
это не причём, я про качество синглов на DWA. Savage "Don't You Want Me'' (DWA) в 1994м тоже сделали на 33й и звучит как из бочки.
DmitryWox писал(а):
79026292я вообще только70е 80е и первую половину 90х уважаю
тогда уважай мнения других в музыкальном плане. Кому-то твои 70е-90е дАром не нужны (обслушались до тошноты), а подавай свежачок от стариков. В этом возрасте из Italo-Euro-Disco мало кто сподобится на полноценный альбом. BBB, Fancy обещали - не сделали, Дитер тока проскрипел старый материал. Сайленты, вернее Брайтунг выдал старый хороший материал, но качества нет. Также и по другим любимым командам 80х.
Я вообще рад, что в реальном времени прикупил новый альбом Savage. Это как жить в 1984м, зайти в день релиза в магаз и взять винил+CD "Tonight". А рядом из очереди кто-то скажет - туфта альбом, ваще не похож на любимые группы из 60х-70х, к примеру.
DmitryWox писал(а):
79026292Что будет когда Роберто с той обложки повернется
Сразу видно, что ты не качал или не смотрел обложку. На заднике он лицом к народу, правда из-за луча света лицо в тени.
Вот, свежее фото 2020 г.
79026393это не причём, я про качество синглов на DWA. Savage "Don't You Want Me'' (DWA) в 1994м тоже сделали на 33й и звучит как из бочки.
Тоже не причем тут 33я скорость. Значит халтурщики DWA
Ты же сравнил 33ю с альбомным качеством
Цитата:
Не поэтому а из за рукожопства DWA
discofan74 писал(а):
79026393Я вообще рад, что в реальном времени прикупил новый альбом Savage. Это как жить в 1984м, зайти в день релиза в магаз и взять винил+CD "Tonight"
Как жить в 84м можно не покупая новоделья плохозаписанные с компьютерезированными голосами. Куча неслуханного совковым пиплом есть еще. Дак ведь нет, им подавай одно и тоже от одних и тех же. Помрут стариканы Дитер, Роберто, СиСи а фанаты трех голосов так и будут реанимировать их голоса.
Я лучше куплю из реального 84го "как жить в 1984м" и заценю что было еще упущено.
discofan74 писал(а):
79026393тогда уважай мнения других
Тут никто никого не уважает. Тут идет война ежей с ушами и других треллей. Да будет Holy War!!
79024710Ну разве не супер? Энергия времен Ден Харров так и преть.
Yes, I Do!
DmitryWox писал(а):
79026292Боже упаси, брррр. я вообще только70е 80е и первую половину 90х уважаю.
Батенька, да Вы ортодоксальный диско-фан! Не смею осуждать, но сам, к сожалению, падок на ностальгию.
DmitryWox писал(а):
79026479Тут никто никого не уважает.
А в этом Дмитрий, не согласен с Вами, я многих здесь уважаю, даже несмотря на жесткие выражения и излишнюю категоричность в высказываниях. Ну, бывают, конечно исключения.))