cimitero
мне тоже не нра как ты делаешь свои раздачи, но ты ж под меня не подстраиваешься. Хошь качай конский, хошь побрейся эМэР3эшкой.
cimitero писал(а):
79086794сделано ссылкой
как хочу так и делаю.
Алекс, ты нажал? маладес, за каждое такое нажатие я получаю сотку Turn Around (2020'Live from home....a homeshow for my friends!)
В Инсте Роберто обратился к своим фанатам с просьбой отправить ему партию проф.масок для больницы в его городке. Из-за отсутствия масок там не принимают больных. Он готов оплатить заказ лично, там указан его имэйл.
сравнил со своим вариантом в мп3-320, какой-то особой там разницы не обнаружил)
у моего железа ничего особенно нет, трубы лампы отсутствуют, размер файла 10 мб против 200мб у имярека)
дурят вашего брата короче, как всегда картридж дешевенький эллипс?
там вообще самоделка, неизвестно как звук подается, правильно или не правильно, вот будет казаться мясным а через полчаса слушать не сможешь, грузить будет, а звук попреснее часами просто не снимая наушники можно слушать -к примеру, потому что он правильный, а не непонятно кто сопел кряхтел паял на кухне или в гараже -и под свой вкус сделал звук.
спасибо не надо, а вот есть уже самодельные вертушки ваяют.. флаг им в руки, далее и шибаты напильниками пусть фаски снимают
сравнил со своим вариантом в мп3-320, какой-то особой там разницы не обнаружил)
Опять в отказку и отрицание всего и вся. Я сравнил со своими, большая разница в звучании. Если у тебя особой разницы нет значит у тебя все кругом одинаково средненько и твои айфоны с ушами выкинуть надо потому что ты не слышишь особой разницы.
79093943Опять в отказку и отрицание всего и вся. Я сравнил со своими, большая разница в звучании. Если у тебя особой разницы нет значит у тебя все кругом одинаково средненько и твои айфоны с ушами выкинуть надо потому что ты не слышишь особой разницы.
тут вообще-то музыку выкладывают, а не звук, любители звука пусть гуляют на специфические аудиофорумы, откуда судя по всему вырвался один из них вадюша, там все поголовно такие, шнурки и кабеля прогревают на газовой плите перед прослушиванием и чертиков с цапов сдувают
Давно тут перестали музыку аыкладывать, именно звук. Соревнование, у кого звук круче. Всякие 16 24 32 64 128 256 ape flac wv dsd транзисторы лампы
Выкладывали бы музыку то и одного раза хватило бы и все счастливы были бы. А тут чем старше Путин тем круче звук
музыку в разделе CD выкладывают, а здесь собственные, читай ручная работа, оцифровки. По-любому звук у одной и той же пластинки с разных железяк будет отличаться. И всегда есть выбор на любой вкус и фломастеры
И помни, что все твои железки тоже придумали и сделали человеки, просто поставили это на поток. И миллионы людей покупают это и ничем не отличаются от соседа, потому как у них и у тебя конвейерная техника из магазина.
музыку в разделе CD выкладывают, а здесь собственные, читай ручная работа, оцифровки. По-любому звук у одной и той же пластинки с разных железяк будет отличаться. И всегда есть выбор на любой вкус и фломастеры
И помни, что все твои железки тоже придумали и сделали человеки, просто поставили это на поток. И миллионы людей покупают это и ничем не отличаются от соседа, потому как у них и у тебя конвейерная техника из магазина.
ой не смеши меня, дискофан74.
какая еще нахрен ручная работа.
берется пластинка и цифруется, выкладывается.
была бы моя воля банил бы выкладывающих повторно одно и тоже.
про дикие форматы и битности вообще молчу.
тут уже давно какой-то дурдом.
тех кто качает и потом сравнивает сто раз -в дурку. ручная работа тут у одного человека -артиста, все остальное вторично
Конечно нет. Указание на оф сайт а не сайт "одного из" дистрибьюторов.
Один фиг, ссыла или просто название. Все правильно 1 secret agent
Тогда все упоминания железок это реклама их
79097584Конечно нет. Указание на оф сайт а не сайт "одного из" дистрибьюторов.
Нет не реклама. Если так размышлять, давайте уж соберём всё в кучу...
Наивные! Во-первых, всё, что вами указано - это не ссылки на сайты где продают те же кодеки или записывающие лейблы. Усекаете разницу?
Во-вторых, только вы, вероятно, не знаете, что это действительно реклама. Все, кто рипает на КИВах на трекере упоминают его в раздаче в виде ссылки
Если Марат не слукавит, то подтвердит на каких условиях ему достался этот пред... либо в аренду, либо за пол-цены с условием рекламы
79097584Конечно нет. Указание на оф сайт а не сайт "одного из" дистрибьюторов.
кругом одна реклама
Все эти пункты, на чем рипалось это и есть реклама. Просто в основном все остальное железо западное и есть масса дистрибьютеров или сайтов торгующих ими. Вот если была бы ссылка под брендом вертушки на какой то торговый сайт, то я бы считал это именно рекламой. А кив хоть указывай прямой ссылкой, хоть нет один фиг все дороги яндекса и гугла приведут в одно место. Так что в разделе указано правильно а ссылка просто избавляет тех кто захочет найти в интернете от ненужных манипуляций в поисковиках.
Вообще можно в правила вбить. Если есть железка ручной работы и её сайт то можно спокойно укпзывать ссылкой, что бы люди наоборот ознакомились. Diozoid
Цитата:
Если Марат не слукавит, то подтвердит на каких условиях ему достался этот пред... либо в аренду, либо за пол-цены с условием рекламы
79097937Так что в разделе указано правильно а ссылка просто избавляет тех кто захочет найти в интернете от ненужных манипуляций в поисковиках.
а вот давай не будем тень на плетень наводить.
ссылкой сделано, просто так что ли? мол есть такой вот самоделкин помнится акустику выбирал -реально задрали своей назойливостью на одном ресурсе эти самоделкины -сделаем лучше всех западных аналогов и прочая ересь неслась со всех сторон