5 марта -
THE LONGING
Игра про тень, которая ждет четыреста дней, причем, в игре можно и не участвовать. Что-то в этом есть.
А самое прекрасное в этой игре, что её можно даже и не ставить, она всё равно будет играться.
12 марта -
Hidden Through Time
Почти подчистую стыренная (вплоть до похожести имени)
Hidden Folks, только цветная, и разработчики вроде другие.
Hidden Folks меня очень радовала - приятная, расслабляющая игра, и звуковое оформление голосом смешное. Переиграть что-ли как-нибудь.
Надо будет эту посмотреть.
.Joker. писал(а):
11 марта - Ori and the Will of the Wisps
Не, это не мое. У меня ещё в первой была передозировка сверкающими визуальными блестками. Тем более, там какое-то доброе животное в самом начале зачем-то трогательно сдохло.
13 марта -
Stela
Нечто Inside-образное что-ли? Только управление цветом, светотенью, похоже, не настолько выдержанное, как в Inside. Типа, авторы старались, преодолевали себя, но их все равно настигли ярко-светящиеся визуальные эффекты.
Terra Incognito - Antarctica 1911
Игра об открытии неизведанной антарктической фофыги? С участием Мордред911?
20 марта -
DOOM Eternal / DOOM 64
Как ни крути, одно из центральных игровых событий месяца.
25 марта -
Iron Danger
(для нежелающих просматривать весь список босмеров)
Рпг с необычной пошаговой механикой управления временем и откатом ходов. Вероятно, муть.
А, ну и в свете последних тенденций -
Total Lockdown
Королевская битва в небоскребе с кошкодевками. Интересно, на что, кроме кошкодевок, они рассчитывают?
Avorion с постройкой космических кораблей из кубиков (в плане онлайн-игры) как-то посимпатичнее.