|
ruslan199390
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
|
ruslan199390 ·
28-Фев-16 22:16
(8 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Ноя-23 07:56)
Календарь выхода игр - 4 квартал 2023
Календарь выхода игр - 3 квартал 2023
Календарь выхода игр - 3 квартал 2023
Календарь выхода игр - 2 квартал 2023
Календарь выхода игр - 2 квартал 2023
Календарь выхода игр - 1 квартал 2023
Календарь выхода игр - 1 квартал 2023
Календарь выхода игр - Январь 2023
|
|
ashF
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 39433
|
ashF ·
02-Июн-18 11:24
(спустя 2 года 3 месяца, ред. 04-Сен-21 13:23)
Правила Календаря выхода игр
1. ДОПУСТИМО:
1.1. Добавление новых игр, которых нет в списке, с ссылкой на официальный источник ( Steam, EGS, сайт разработчиков и прочее);
1.2. Добавление новых дат выхода игр (но обязательно с ссылкой-пруфом);
1.3. Обсуждение игр из Календаря (мнение, впечатление, прогнозы и прочее);
1.4. Ссылки на ролики игр в ютубе (типа трейлеров, анонсов и прочего).
2. НЕДОПУСТИМО:
2.1. Оффтоп и флуд в виде: выяснения отношений (пишите в ЛС друг другу);
2.2. Обсуждения политики и вообще - тем, не связанных с играми (с политикой можно сюда);
2.3. Личная переписка между участниками форума (хотите пообщаться? Идите в нашу группу в Discord);
2.4. Вопросы в духе - когда взломают ту или иную игру (это вам в тему Denuvo - если есть эта защита). Остальное - на усмотрение модераторов/администраторов. Пояснения по Календарю выхода игр
Примечания:
- означает, что игра идет с технологией защиты от несанкционированного взлома Denuvo Anti-Tamper (ака Денюво). Если вы видите эту отметку, не надо задавать вопросы о том, когда игру взломают. Это произойдет как только, так сразу (но если уж совсем прижало, пишите в тему Denuvo).
- означает, что игра с Денюво была взломана в текущем месяце и в нее можно играть.
Если вы заметили, что данной отметки нет/ее не поменяли на зачеркнутую у какой либо игры, просьба отписать в тему! Добавим/поменяем. Тоже самое и для отметок ниже.
- означает, что игра в данный момент (на момент публикации в Календаре) находится в раннем доступе. Такие игры в списке имеют скорее информационный характер, чтобы обозначить свое существование и привлечь интерес к будущему проекту.
Что такое Ранний доступ
Ранний доступ (англ. early access), альфа-доступ (alpha-access) или платная альфа (paid-alpha) — модель финансирования в игровой индустрии, с помощью которой пользователи платят за игру на ранних стадиях создания (пре-альфа, альфа, бета) и получают доступ к предварительной полной версии, а разработчики могут использовать полученные средства для доведения игры до полноценного выпуска. Те, кто платит за ранний доступ, как правило, помогают в отладке игры, дают обратную связь, вносят предложения по улучшению игрового процесса, а в дальнейшем им может быть предоставлен доступ к особенному контенту игры. Ранний доступ более характерен для инди-игр, получающих за счёт него финансирование, и при этом может применяться наряду с другими способами привлечения средств, например, краудфандингом.
Обратите внимание! Дата полноценного выхода игры может затянуться на продолжительное время (месяцы и даже года).
- означает, что для погружения в игру требуются специальные сенсорные устройства - шлемы, очки виртуальной реальности и другие технические приспособления и контроллеры.
Перенесенные игры - игра была запланирована на этот месяц и внезапно была перенесена на другой (месяц/год). Такая игра НЕ удаляется из списка, но отмечается в этой графе, чтобы пользователи поняли, что произошло с игрой. Если стоит --- значит перенесенных игр нет. Условные обозначения:
RuTracker - Крупнейший русскоязычный BitTorrent-трекер (вы находитесь на нём).
BS (Blizzard Shop) - игровой онлайн-сервис, включающий функции цифровой дистрибуции и социальной платформы, разработанный Blizzard Entertainment.
EGS (Epic Games Store) - Онлайн-сервис цифрового распространения компьютерных игр, разработанный и управляемый американской компанией Epic Games.
MS (Microsoft Store) - Компонент операционной системы Windows, начиная с Windows 8, предназначенный для покупки и загрузки Metro/UWP-приложений, игр, фильмов, темы рабочего стола.
Steam - Онлайн-сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, разработанный и поддерживаемый компанией Valve.
Обратите внимание! Если в Steam дата выхода игры указана на следующий год (берем условно), либо внезапно был перенос даты релиза, а игра выходит в этом году, то это значит что EGS (Epic Games Store) перекупил права на издание игры у себя в магазине. В Steam игра выйдет, но значительно позже (на полгода-год).
Техническая информация:
Код:
[box][color=red][b]Denuvo Anti-Tamper[/b][/color][/box]
[box][color=red][b][s]Denuvo Anti-Tamper[/s][/b][/color][/box]
[box][color=olive][b][i]Ранний доступ[/i][/b][/color][/box]
[box][color=#cc33cc][i][b]VR-Only[/b][/i][/color][/box]
Дополнительная информация:
Для желающих помочь в дополнении игр в Календарь, используйте шаблон под спойлером. Оформив по нему игру, оставьте свое сообщение в комментарии, после проверки - игра будет добавлена.
Шаблон
Как должно выглядеть (+ если надо Метка(и): Ранний Доступ и/или Denuvo Anti-Tamper):
ЧИСЛО месяц - Имя Игры - Steam / EGS / RuTracker
Код-Образец:
Код:
[color=blue][b]ЧИСЛО_месяц[/b][/color] [b]-[/b] [b]Имя_Игры[/b] [b]-[/b] [size=10][b][url=ССЫЛКА_на_ИГРУ_в_СТИМЕ]Steam[/url][/b][/size] [b]/[/b] [size=10][b][url=ССЫЛКА_на_ИГРУ_в_ЕГС]EGS[/url][/b][/size] [b]/[/b] [size=10][b][url=ССЫЛКА_на_ИГРУ_на_РУТРЕКЕРЕ]RuTracker[/url][/b][/size]
Чистый код (используйте его, убрав все слова текст):
Стим+Рутрекер
Код:
[color=blue][b]текст[/b][/color] [b]-[/b] [b]текст[/b] [b]-[/b] [size=10][b][url=текст]Steam[/url][/b][/size] [b]/[/b] [size=10][b][url=текст]RuTracker[/url][/b][/size]
Стим+ЕГС+Рутрекер
Код:
[color=blue][b]текст[/b][/color] [b]-[/b] [b]текст[/b] [b]-[/b] [size=10][b][url=текст]Steam[/url][/b][/size] [b]/[/b] [size=10][b][url=текст]EGS[/url][/b][/size] [b]/[/b] [size=10] [b][url=текст]RuTracker[/url][/b][/size]
|
|
bot_bot
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
bot_bot ·
01-Апр-19 23:02
(спустя 9 месяцев)
Архивы календарей:
Смотрим здесь!
j. j. ь ь р ь ь ь л ь т б р ь р р а л с я б р б а р т е ь ь у т я б а в в р р й н л г н т я к н е а п а ю ю в е к о е 12 - Я Ф М А ■ ... М - ... И - ... И - ... А - 64 С - 72 О - 217 Н - 71 Д - 12 13 - 58 Я - 57 Ф - - 63 А - - 91 С - 116 О - - - 13 14 - - 26 И - - ... О - ... Н - 62 Д - 14 15 - 92 Я - - ... И - 34 И - 18 А - 38 С - 73 О - 34 Н - 17 Д - 15 16 - 20 Я - ... Ф - 51 М - 312 А - 127 М - 90 И - 39 И - 134 А - 85 С - 167 О - 146 Н - 122 Д - 16 17 - 280 Я - 240 Ф ■ 456 М - 357 А - 216 М - 245 И - 93 И - 115 А - 107 С - 205 О - 66 Н - 280 Д - 17 18 - 112 Я - 340 Ф - 114 М - 214 А ■ 433 М - 213 И - 72 И - 243 А - 187 С - 228 О - 285 Н - 361 Д - 18 19 - 234 Я - 265 Ф - 240 М - 105 А - 119 М ■ 73 И - 61 И - 43 А - 62 С - 150 О - 75 Н - 50 Д - 19 20 - 55 Я - 47 Ф - 94 М - 90 А - 113 М - 63 И - 76 И - 59 А - 120 С - 94 О - 68 Н - 67 Д - 20 21 - 76 Я - 30 Ф - 76 М - 55 А - 89 М - 45 И - 69 И - 83 А - 132 С - 160 О - 152 Н - 126 Д - 21 22 - 54 Я - 8 Ф - 70 М - 75 А - 93 М - 91 И - 58 И - 111 А ■ 90 С - 143 О - 66 Н - 299 Д - 22 н е а п а ю ю в е к о е в в р р й н л г н т я к а р т е ь ь у т я б а р а л с я б р б ь л ь т б р ь р ь р ь ь j. j. ь
Спасибо авторам, кто в разные годы составлял календари! - VOV@N & egoist - zipello aka ladies' man - Wahaaaa - ruslan199390 - Danseen - T_ONG_BAK_J
2011 - [Янв] - [Фев] - [Мар] - [Апр] - [Май] - [Июн] - [Июл] - [Авг] - [Сен] - [Окт] - [Ноя] - [Дек] 2011
Сообщения из этой темы [299 шт.] были перенесены в Декабрь 2022
Сообщения из этой темы [374 шт.] были перенесены в [Обсуждение] Архив: Календарь выхода игр - Сентябрь / Октябрь / Ноябрь / Декабрь 2022 [5179840] jaundiced
|
|
jaundiced
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 15677
|
jaundiced ·
01-Фев-23 06:07
(спустя 3 года 9 месяцев)
|
|
PestLord91
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1965
|
PestLord91 ·
01-Фев-23 06:08
(спустя 48 сек.)
KOTVASIA
Так там текст во многих местах чуть ли не дословно копирует оригинал. Может где-то изменили, но я сейчас на гидропонике и различий в текстах мало вижу.
Так что переводить нужно только новые тексты, которых там может 10% от оригинала отличается.
|
|
pavlll
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 500
|
pavlll ·
01-Фев-23 09:20
(спустя 3 часа)
Zone of Games
вчера в 20:20
Товарищи разобрались со вставкой текста в Dead Space Remake.
Перевод выйдет в феврале.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
01-Фев-23 09:36
(спустя 16 мин., ред. 02-Фев-23 15:12)
PestLord91 писал(а):
84234083Так что переводить нужно только новые тексты, которых там может 10% от оригинала отличается.
Ну да, это точно.
PestLord91 писал(а):
84234083Так там текст во многих местах чуть ли не дословно копирует оригинал. Может где-то изменили, но я сейчас на гидропонике и различий в текстах мало вижу.
А была инфа в игровых полулевых СМИ, что Айзек теперь ведь голосом в новом Мёртвом пробеле разговаривает, и мол двое известных наших озвучивателей игр согласились озвучить его на русском, но им нужен лавандос.Не в курсе, собрали им?)
|
|
GaryHolt
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2003
|
GaryHolt ·
01-Фев-23 10:19
(спустя 43 мин.)
PestLord91 писал(а):
84234083я сейчас на гидропонике
PestLord91, счастливец! Эпизод с гидропоникой очень нравится, как, впрочем, многие другие мощные в части action эпизоды, в т.ч. когда Айзек убирал аномалии крупного размера и тёмного цвета, когда готовился установить маяк, также обожаю момент первого появления быстрых некроморфов, где Айзек преодолевает лазерную установку, заходит в помещение (по-моему казарма, точно не помню) и сразу включается сигнализация, а процессы получения обелиска и его доставки к месту назначения ваще улётные!
KOTVASIA писал(а):
84234436А была инфа в игровых полулевых СМИ, что Айзек теперь ведь голосом в новом Мёртвом пробеле разговаривает, и мол двое известных наших озвучивателей игр согласились озвучит его на русском, но им нужен лавандос.
Ребята, не знаю как вы, а я всегда был и есть против дубляжа и в играх в т.ч. (уверен, что сейчас речь НЕ о синхронной озвучке, а именно о дублированном варианте перевода), хотя первый Dead Space воспринял нормально, понравились голоса, особенно начальника экипажа, и если уж внедрять озвучку, то я бы предпочёл именно тех специалистов, кто занимался данным вопросом в оригинальной части.
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
01-Фев-23 10:59
(спустя 39 мин.)
GaryHolt
Я на бруте слил кучу ресурсов, потому что там узкое пространство, а у меня на резак и автомат патронов почти не было... А труборез очень неэффективен против него... Надеюсь получится восстановить баланс, а то неуютно.
|
|
arcade00
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1375
|
arcade00 ·
01-Фев-23 12:09
(спустя 1 час 9 мин.)
Вчера в Стиме вышел Second Front (MicroProse), сегодня он уже взломан, кто-нибудь возьмется раздать?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
01-Фев-23 12:12
(спустя 3 мин., ред. 02-Фев-23 13:43)
GaryHolt писал(а):
84234562Ребята, не знаю как вы, а я всегда был и есть против дубляжа и в играх в
А другие "за"
Руссо-озвучка не будет принудительной, и будет накатываться сверху, как обычно, как к примеру в Файнал Фэнтэзи 7 недавней
Я думаю ты это знаешь и зачем писать "я против" - когда тебя никто не заставляет ставить его под дулом ПМ у виска ( ͡° ͜ʖ ͡°)
GaryHolt писал(а):
84234562....и если уж внедрять озвучку, то я бы предпочёл именно тех специалистов, кто занимался данным вопросом в оригинальной части.
Ты игру то "Дед с пейсами 2023" запускал? Там английской озвучкой Айзека и других занимались как раз те специалисты из ЕА.
А хотеть от них же говор на русском, на котором они никогда в США не разговаривали и его не знают, как то странно. Но ты хоти и дальше, Попутно замечу что ЕА вообще то исключила русский из всех своих игр с того года. Даже титры. А он сидит хочет аж озвучку на русском от специалистов из США, при этом игру он хочет естественно спиратить, не заплатив ТЕМ специалистам не копья/не доллара.
Тут текст Мёртвого пробела команда энтузиастов Team RIG, вовсю лабают и молодцы, А голос дай б0хг к Лету выйдет. И от других
Перевести 65к+ слов - это не у Пронькиных в тапки в прихожей ссать 🤣😅😂
|
|
.Joker.
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5572
|
.Joker. ·
01-Фев-23 14:51
(спустя 2 часа 39 мин.)
PestLord91 писал(а):
84234696Я на бруте слил кучу ресурсов,
У Line Gun`а в ремейке поменяли режим альтернативного огня, напоминает Детонатор из DS2. Не знаю какая это сложность, но на брута хватило двух зарядов. Хотя может он уже покоцанный был.
https://www.youtube.com/watch?v=ac1I3ZKGkqc
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
01-Фев-23 15:55
(спустя 1 час 3 мин.)
.Joker.
Спасибо, гляну как им пользоваться
|
|
GaryHolt
|
GaryHolt ·
01-Фев-23 23:01
(спустя 7 часов)
KOTVASIA писал(а):
84234943
GaryHolt писал(а):
84234562Ребята, не знаю как вы, а я всегда был и есть против дубляжа и в играх в
А другие "за" Я думаю ты это знаешь и зачем писать "я против"
Уважаемый KOTVASIA, когда я говорю "я против (чего-то)", то таким образом я высказываю своё мнение по существу. Только и всего. Как это и происходит в жизни: ты меня спрашиваешь "GaryHolt, как ты относишься к дубляжу в компьютерных играх?" и я отвечаю "я против дубляжа, пусть будут оригинальная озвучка и русские субтитры". Это же обычный разговор, в ходе которого выясняется отношение человека к тому или иному явлению, поэтому я не знаю причину твоей такой реакции на мои слова. Я против = моё мнение, другие за = мнение других.
KOTVASIA писал(а):
84234943
GaryHolt писал(а):
84234562....и если уж внедрять озвучку, то я бы предпочёл именно тех специалистов, кто занимался данным вопросом в оригинальной части.
Ты игру то "Дед с пейсами 2023" запускал? Там английской озвучкой Айзека и других занимались как раз те специалисты из ЕА.
Ты меня не понял. Я сказал - хотя первый Dead Space воспринял нормально, понравились голоса, особенно начальника экипажа. Как я понимаю, оригинальный выпуск 1-й части шёл только с русским дублированным переводом, по крайней мере либо я на своей лицензии не знал про существование английской озвучки, либо не видел её наличие в меню, а не видел потому, что не искал - запустил игру и погнал так, как есть. Кстати, сыграл в 1-ю часть тыщу раз и всегда в дублированном варианте, будучи уверенным в том, что так (только дубляж) и должно быть и что другого варианта озвучки не существует.
И как ты думаешь, про какой голос-язык начальника экипажа я сказал? Конечно, про дублированный, т.к. другого я не слышал. А специалистами я назвал как раз тех, кто дублировал персонажей 1-й части - просто назвал их специалистами, а не актёрами и актрисами дубляжа, как это принято.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
02-Фев-23 00:33
(спустя 1 час 31 мин.)
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
02-Фев-23 05:22
(спустя 4 часа)
|
|
GaryHolt
|
GaryHolt ·
02-Фев-23 09:36
(спустя 4 часа)
KOTVASIA писал(а):
84238060Демонстрация игрового процесса Мёртвого пробела 2023 с русской локализацией и анонс озвучки
|
|
deppthots
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 254
|
deppthots ·
02-Фев-23 11:57
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 02-Фев-23 11:57)
На igg games уже можно скачать пошаговую стратежку Inkulinati, выпущенную не самым плохим издателем Daedalic. На заметку аплоадерам, мечтающим нести свет пиратских игр на наш континент.
|
|
Бахлудинов
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
Бахлудинов ·
02-Фев-23 18:54
(спустя 6 часов)
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
02-Фев-23 19:11
(спустя 16 мин., ред. 02-Фев-23 22:39)
Бахлудинов писал(а):
84241183а где же новый бокс?
Эта штоли?
А она вышла но там Денуво защита которую ломать некому. Жди с годик или больше. Там ещё 34 игры ломать
СМИ обратили внимание на факт: в 2022 году защита Denuvo показала себя с самой положительной стороны, и кракерам практически ничего не удалось с этим поделать. Дело в том, что за весь год удалось взломать всего одну игру из вышедших в 2022-м, защищенную Denuvo — ей стала Dying Light 2.
Еще две игры удалось «взломать» благодаря тому, что разработчики по ошибке выложили незащищенный исполняемый файл (F1 22 и Gotham Knights).
В то же время, невзломанными остаются 34 (тридцать четыре) игры — астрономическая цифра, если сравнивать ее с показателями 2021 года, с которым кракеры справлялись в меру успешно.
скрытый текст
На самом деле 36 игр, потому что из А++ класса игр так и не взломаны Call of Duty: Modern Warfare II и Call of Duty: Вангйард
Ну а если ждать неохота, можно купить в Стиме через друга-казаха за 1800 р. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
https://steamdb.info/app/1451190/
Я последние пол-года так и делаю, он мне в Стиме у себя в Алма-Аты игру покупает и шлёт как подарок
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 19137
|
processorx4x64 ·
02-Фев-23 19:49
(спустя 37 мин., ред. 02-Фев-23 20:46)
Бахлудинов писал(а):
84241183а где же новый бокс?
KOTVASIA писал(а):
84241255А она вышла но там Денуво защита которую ломать некому.
Кстати, да, на Undisputed страшную защиту DENUVO воткнули (доказывает это здоровенный исполняемый файл движка "GameAssembly.dll" - около 350 Мб, как написал 1 человек, причём ещё 1 человек подтвердил там эту защиту, т.к. проверил).
Она (т.е. симулятор этот) ещё в разработке, кстати, находится. https://www.reddit.com/r/EmpressEvolution/comments/10p15b6/critical_reminder_its_...ing_its_renting/ https://www.reddit.com/r/PiratedGames/comments/10p96il/i_am_empress_i_like_this_s...it_so_i_decided/
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
02-Фев-23 22:37
(спустя 2 часа 48 мин., ред. 03-Фев-23 10:56)
processorx4x64
Манал я этот Директ Сторадж в рот, дым-труба шатал, бампер отрывал!
На примере недавней Форсакен. Это если ты не читал что это, всё файло игры, минуя процессор, видеокарта сама грузит себе в видеопамять для ахрененно быстрой загрузки игры
Microsoft DirectStorage 1.1 позволяет значительно ускорить время загрузки игры за счёт специальных алгоритмов, когда обработкой, сжатием и распаковкой ресурсов занимается SSD и графический чип. Кроме того, программа ощутимо снижает нагрузку на процессор, а в результате игровые данные быстрее извлекаются из нужных ячеек на твердотельном накопителе и уходят без задержек в подсистему графического чипа
Грузится то реально быстро, с М.2 особенно. Но FPS:
У кого есть возможность, включайте.
Цитата:
Функция PCI Resizable BAR может сильно повлиять на производительность Dead Space 2023 года .
sxKYLE на Reddit обнаружил, что его GeForce RTX 4080 «Ada» испытал значительный скачок производительности с 76 FPS до 111 FPS (+46%) с включенным изменяемым размером BAR. NVIDIA Profile Inspector использовался для включения изменяемого размера BAR для игры.
Цитата:
реально помогает. У меня с 88 до 105 поднялся
|
|
Homi23
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 47
|
Homi23 ·
03-Фев-23 07:31
(спустя 8 часов, ред. 03-Фев-23 07:31)
EMPRESS взламывает Monster Hunter Rise, следующая в очереди Hogwarts Legacy.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6317489
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Фев-23 07:42
(спустя 11 мин., ред. 03-Фев-23 09:54)
Ага (это следующий пациент этого хирурга программного кода), в этом NFO очередное большое (содержательное ) и гневное сообщение от этого хакера.
https://www.reddit.com/r/EmpressEvolution/comments/10s6jrx/monsterhunterrisesunbreakempress/
скрытый текст
Что Уорнер - суки (Warner bitches) и чтобы не покупали этот рак (т.е. злокачественную опухоль).
Ещё там досталось компании Capcom и самой компании Denuvo (разозлили опять человека своими погаными, т.к. тяжёлые, защитами)
KOTVASIA писал(а):
84242259processorx4x64
Манал я этот Директ Сторадж в рот, дым-труба шатал, бампер отрывал!
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
03-Фев-23 08:23
(спустя 41 мин.)
Homi23 писал(а):
84243463следующая в очереди Hogwarts Legacy.
Нашли что взламывать. Так и хочется сказать - Он нам и на хрен не нужон Хогвартс ваш!
|
|
Homi23
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 47
|
Homi23 ·
03-Фев-23 08:48
(спустя 24 мин., ред. 03-Фев-23 08:48)
.Joker.
После последнего видео оптимизм убавился. А что еще взламывать я даже не знаю. Atomic Heart? Да там тоже на первый взгляд какой то понос )
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Фев-23 10:17
(спустя 1 час 28 мин., ред. 03-Фев-23 11:48)
.Joker. писал(а):
84243625
Homi23 писал(а):
84243463следующая в очереди Hogwarts Legacy.
Нашли что взламывать. Так и хочется сказать - Он нам и на хрен не нужон Хогвартс ваш!
Как я уже отметил, известный "хирург программного кода" обозлился на Уорнеров (что они эту злокачественную опухоль поставили на ту игру, при этом она скоро выходит, поэтому хочет им насолить, как говорится). При этом ещё Capcom подлила масла в огонь, поставив дополнительно на Monster Hunter. Rise свою, причём тоже очень сложную, защиту + VMprotect [обе похожи в общих чертах на DENUVO... та же защита была, кстати, на Resident Evil 8], чем очень разозлила этого хирурга программного кода (ведь он/она мучился с ней ещё).
Да, как мы ранее уже отмечали, стало очень тяжело ломать антипиратскую защиту (тем более что её стали часто делать многослойной, т.е. защитные бутерброды ставят, усиливая и без того очень сложную защиту DENUVO, от которой все пираты открестились ), поэтому этот хакер стал очень злым, ведь мучиться приходится при взломе всего этого ужаса, пробуя/проверяя кучу различных вариантов-путей (и вагон времени тратить ). Представьте себя на месте этого человека (те люди, кто совсем не представляют себе программный код и как ломается подобная защита, не смогут представить, понимаю ) - это одна из тех вещей, которые могут расшатать нервы/психику, т.е. сделать злым и даже неадекватным, причём может захотеться мстить тем, кто особенно сильно разозлил/насолил, если человек упёртый/упорный, т.е. не отказался от этого дела).
А раз этот человек прокачался до уровня взлома DENUVO и даже больше (т.к. ломает целые толстые бутерброды из подобных защит ), то психика у него от этого знатно, понятно, пострадала [ведь надо быть "задротом" (как любят говорить многие люди про таких людей ), чтоб ломать такое, ведь это уже высочайший уровень этой "хирургии" и знания программного кода + феноменальное терпение].
скрытый текст
для сравнения: есть, например, "задроты" прохождения очень сложных видеоигр типа Dark Souls/Elden Ring
Ещё - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84161543#84161543
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
03-Фев-23 10:38
(спустя 21 мин.)
Homi23 писал(а):
84243672После последнего видео оптимизм убавился.
Не то чтобы Хогвартс был какой-то фигней, просто из всех кандидатов на взлом наименее интересна для меня. Даже в прости господи Форспокен магия и то смотрится зрелищнее и эпичнее, хотя похоже и проигрывает во всем остальном Хогвартсу.
processorx4x64 писал(а):
84243879Как я уже отметил, хакер обозлился на Уорнеров
Лишь бы в конце концов не наступило выгорание от этого всего.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Фев-23 10:51
(спустя 13 мин., ред. 03-Фев-23 11:54)
.Joker. писал(а):
84243964Лишь бы в конце концов не наступило выгорание от этого всего.
Запросто может (в обществе примеров такого хватает - от разных причин), учитывая подробное описание всего этого в прошлом моём комменте. Сейчас некоторые издатели играют уже по-крупному в этом смысле, тем более что у них на вооружении сейчас есть такая мощная защита от пиратов (жесткач неимоверный стал, поэтому и не осталось никого в этом деле - за 3 года ничего не изменилось .... да, хакер из SKIDROW ещё ломает ADEROW там, где её ставят [редкость, кстати], но это же упрощённая версия DENUVO, при этом других защит там не было, да и тоже долго ломает, кроме вроде последнего взлома - я уж сам сходу сейчас не помню, какая это игра, но помню, что был быстрый взлом).
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
03-Фев-23 11:03
(спустя 12 мин.)
processorx4x64 писал(а):
84243496Ага (это следующий пациент этого хирурга программного кода),
EMPRESS пообещала взломать Hogwarts Legacy за 10 дней ୧༼ ͡◉ل͜ ͡◉༽୨
|