Olderst · 11-Май-19 15:40(5 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Май-19 15:40)
Eventide - H3000 Factory (AU, VST) 2.0.1 [Intel] [K-ed] Год выпуска: 2016 Версия: 2.0.1 Разработчик: Eventide Сайт разработчика: https://www.eventideaudio.com Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Файл лицензии Системные требования: Mac OS X 10.8.5 or Later, AU, VST Supporting Host application Описание: H3000 Factory воссоздает алгоритмы оригинального гармонайзера H3000 и объединяет в новом модульном интерфейсе эффекты питч-шифта, задержки, модуляции и фильтрации. Пользователю доступны более 450 пресетов, в том числе более 100 новых пресетов от Алессандро Кортини (Nine Inch Nails), Криса Картера (Throbbing Gristle), Колина Ньюмана (Wire), Дамиана Тэйлора (Bjork), Дэйва Дарлингтона (Bass Hit Studios), Керри Лева (EDM Producer), Ричарда Дивайна (Sound Designer) и Скотта Мартина Гершина (Soundeluxe). H3000 Factory также включает более 100 пресетов оригинального H3000. Плагин предлагает широкие возможности для творчества благодаря возможности использовать любую комбинацию из 18 эффектов, в том числе H3000 Function Generator с 19 формами волны.
Раздачи с тем же лекарством:
[*] Откырваем папку Installers. Монтируем образ. Устанавливаем плагин;
[*] Открываем папку с программами. Создаем новую папку – ilok;
[*] Заходим в папку Crack. Выбираем папку соответственно с версией вашей ОС. Находим 2 файла. Копируем эти файлы в папку ilok, которую мы только что создали;
[*] Открываем терминал. Поочередно вставляем и применяем команды (нужно будет ввести пароль):
[*] Закрываем терминал. Идем в папку Patched. Копируем с заменой нужные форматы плагинов в соответствующие папки Components и VST;
[*] Перезагружаемся;
[*] Радуемся! PS!!! Если вы уже пользуетесь кряком такого типа, то файлы libstdcXX++.6.0.9.dylib и libstdcXX++.6.dylib заменять не надо. Просто ставим плагин, заменяем патчеными и всё.
Theres no sound coming out of the plugin in Ableton 10.0.6, and It doesn't open as a au (component)
Eventide Blackhole, Slate Digital VCC, Softube Total Bundle works perfectly.
Привет,
Я уже использовал метод замены dylib для дистрибутива Sonnox. Теперь я попробовал этот метод, но когда я вставляю эти команды в терминал: код sudo -fs - /Applications/ilok/libstXX++.6.0.9.dylib
код sudo -fs - /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib Появляется ошибка, которая говорит о том, что операция не разрешена.
Как я могу установить это? Спасибо
77453659Привет,
Я уже использовал метод замены dylib для дистрибутива Sonnox. Теперь я попробовал этот метод, но когда я вставляю эти команды в терминал: код sudo -fs - /Applications/ilok/libstXX++.6.0.9.dylib
код sudo -fs - /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib Появляется ошибка, которая говорит о том, что операция не разрешена.
Как я могу установить это? Спасибо
Это совершенно другой метод. Если у тебя работает Sonnox, то этот просто установи, больше ничего не надо делать, он будет работать.
77454127Это совершенно другой метод. Если у тебя работает Sonnox, то этот просто установи, больше ничего не надо делать, он будет работать.
Привет, к сожалению, это не работает.
Плагины Sonnox работают нормально, а Eventide - нет. Если я просто устанавливаю его без замены файла .component на пропатченный, я получаю эту ошибку: Если я установлю его и затем заменю файл .component на пропатченный, я получу следующую ошибку:
Вот это и странно, т.к. при установке известных нам плагинов, мы меняем как раз таки файл libstdc++.6.0.9.dylib. А с папкой iLok всё делается через libstXX++.6.dylib.
77456473Если я установлю его и затем заменю файл .component на пропатченный,
а если Вы еще и прочитаете описание и скопируете файл /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib куда написано?
Привет roddy20,
да, я создал папку ilok внутри приложения и поместил туда эти файлы. Подводя итог, вот что я сделал: 1 - я установил релиз Sonnox, используя этот метод исправлений (замените файл dylib); 2 - после этого я попытался установить Eventide H3000, следуя соответствующей процедуре, но я получил ошибку, когда вставил команды терминала (см. Мой первый пост в этом обсуждении); 3 - после этого я последовал совету rainKid и попытался просто установить Eventide H3000, не вставляя команды терминала, но я получил ошибки, которые вы можете видеть на скриншотах в моем предыдущем сообщении. Что я должен сделать, чтобы и Sonnox, и Eventide работали? Спасибо
77459438мы меняем как раз таки файл libstdc++.6.0.9.dylib. А с папкой iLok всё делается через libstXX++.6.dylib.
менять системный файл я так скажем очень не рекомендую
возможно, от того и все другие проблемы, как это скажется на других компонентах системы помимо плагина, я не знаю
никакой один ломаный плагин не стоит снижения общей работоспособности ОС, ему всегда есть замена
IMHO
rainKid писал(а):
77459438А с папкой iLok всё делается через libstXX++.6.dylib.
именно да
используется только один файл
причем от 10.6.8 подходит к любой версии
unperfect.circle писал(а):
77460025Что я должен сделать, чтобы и Sonnox, и Eventide работали? Спасибо
Sonnox у меня не работает
с остальными проблем нет
Olderst писал(а):
77353560Раздачи с тем же лекарством: Eventide Blackhole
Slate Digital VCC
Softube Total Bundle
El Capitan 10.11.6 (15G31) этот кряк ломает полностью. После этого перестали работать кнопки c fn, типа громкости и яркости, невозможно отключить замок в настройках и другие ништяки. Всем бэкапу, пацаны!
Я следовал всем инструкциям, но терминал продолжает выдавать следующую ошибку: "resource fork, Finder information, or similar detritus not allowed"
кто-нибудь может мне помочь?
79218354Я читал о копировании обоих файлов DYLIB ...
тупите дальше ...можете скопировать и десять, но используется один /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib
Скопируйте и вставьте квест, но он считается той же ошибкой ... Я способен я ... sudo chmod 775 /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib
sudo chown 0: 0
/Applications/ilok/libstXX++.6.dylib sudo codesign -fs - /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib
ы написал это выше Я решил это так.
написать, а затем отправить для каждой команды sudo xattr -cr /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib sudo xattr -cr /Applications/ilok/libstXX++.6.0.9.dylib код sudo -fs - /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib код sudo -fs - /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib
YA reshil eto tak.
roddy20 писал(а):
79219855
frax89 писал(а):
79218380sudo chown 0: 0
что это за команда без имени файла и зачем в ней пробел?
Я скопировал и вставил ваши команды. Они написаны выше. Мне удалось решить с помощью команд, которые я поставил в посте Вы написали это: sudo chmod 775 /Applications/ilok/libstXX++.*
sudo chown 0: 0
/Applications/ilok/libstXX++.* sudo codesign -fs - /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib в любом случае спасибо за то время, которое вы потратили на меня