[iPod] Вторая мировая война. День за днем. [DVDRip]

Ответить

buddha000

Стаж: 11 лет 6 месяцев

buddha000 · 23-Фев-15 13:09 (10 лет назад)

Большое спасибо за этот сериал! Узнал для себя очень много полезной информации. Например, обалдел, когда узнал, что поляки расстреляли 60000 пленных во время войны с большевиками 1920 года. Оставил себе в коллекцию. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pashock92

Стаж: 16 лет 1 месяц

pashock92 · 16-Сен-16 04:11 (спустя 1 год 6 месяцев)

Cptn_Sol
Как уже справедливо указал mmilon 2 года назад:
Цитата:
85 серия битая, переделайте пожалуйста. Заранее спасибо.
Звуки и картинка смещены в примерно середине 85-й серии (и до ее конца). Не могли бы Вы перезалить серию?
[Профиль]  [ЛС] 

katet879

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 12 лет 6 месяцев

katet879 · 01-Янв-17 17:35 (спустя 3 месяца 15 дней)

всем здравствуйте! когда показывали этот сериал в 2005-2006 годах по телеканалу ТВЦ-Москва в одной из серий рассказывая о поведении наших высших начальников в плену, автор приводил пример как одному из наших генералов (фамилия называлась, но я не помню) было что то предложено (возможно сотрудничать с немцами)и сказано "у Вас НЕТ выхода!" на что наш генерал встал, подошёл к двери и ответил "ВОТ выход", ногой открыл дверь и вышел. этот рассказ о мужественном поступке мне запомнился. но когда я скачивал этот сериал со Свободной Бухты Кривбасса ,в 2012, все серии просмотрел не по одному разу, а момента этого рассказа про "нет выхода" не попадалось.
причём продолжительность всех серий стандартная, вроде без сокращений. тем более такой красивый момент не выкинули бы.
тот рип который я скачивал с бухты, сейчас https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=807022, только название папки изменено и сокращено.
мой вопрос к любителям сериала, просмотревшим внимательно весь сериал - прошу подсказать встречался ли вышеприведённый мной рассказ в какои нибудь из серий этои или других раздач , если встречали, напишите пожалуйста в которой, и как фамилия генерала -героя.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван3565

Стаж: 14 лет 2 месяца

Иван3565 · 25-Янв-20 23:59 (спустя 3 года)

станьте плиз кто-то на раздачу. хороший фильм. хочется в коллекцию. спс
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error