всем здравствуйте! когда показывали этот сериал в 2005-2006 годах по телеканалу ТВЦ-Москва в одной из серий рассказывая о поведении наших высших начальников в плену, автор приводил пример как одному из наших генералов (фамилия называлась, но я не помню) было что то предложено (возможно сотрудничать с немцами)и сказано "у Вас НЕТ выхода!" на что наш генерал встал, подошёл к двери и ответил "ВОТ выход", ногой открыл дверь и вышел. этот рассказ о мужественном поступке мне запомнился. но когда я скачивал этот сериал со Свободной Бухты Кривбасса ,в 2012, все серии просмотрел не по одному разу, а момента этого рассказа про "нет выхода" не попадалось.
причём продолжительность всех серий стандартная, вроде без сокращений. тем более такой красивый момент не выкинули бы.
тот рип который я скачивал с бухты, сейчас
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=807022, только название папки изменено и сокращено.
мой вопрос к любителям сериала, просмотревшим внимательно весь сериал - прошу подсказать встречался ли вышеприведённый мной рассказ в какои нибудь из серий этои или других раздач , если встречали, напишите пожалуйста в которой, и как фамилия генерала -героя.